Я Ави, приспешник Ада, контракт с Сатаной сделал мою жизнь намного интересней и намного сложней как видишь. А та мелкая услуга лишь была помощью соратнику.
Ужасное чувство голода охватило Авида, и в этот момент он понял что совершил ошибку. Энергия вампира стала катализатором к трансмутации, он не смог преобразовать всю энергию так как она содержала в себе частицы тьмы, которые не были в его власти. Хоть его тело оставалось прежним, но человечество в его памяти было заражено. Его память представляла целый отдельный мир в который ярым потоком вошел вампиризм. И уже большинство некогда спокойных голосов, возвещало ему о своем голоде, жажде крови. Его разрывало на части в собственном разуме, чувства людей живших в нем были и его чувствами но он всегда оставался собой, а их чувства, желания были лишь вариантом развития событий, который он мог с легкостью опровергнуть. Но в это раз все было по другому, его как если человека неожиданно влюбившегося, охватил голод и жажда крови. А миллиарды голосов подстрекали его к этому.
В девушке вампире сейчас он видел лишь пишу, как кровь струиться по её артериям. Сдерживая себя ведь его воля решала все, но он был на грани. Авид схватил вампиршу и только хотел вонзить клыки, которые не были клыками вампира а лишь созданное им подобие. Как часы прозвучали полночь, его тело охватила новая волна темной энергий пригасив его голод.
И снова Прости, это моя ошибка Ави отошел от вампира.
он услышал смех в своем разуме. Ты все время пытался все просчитать, сделать все идеально но тут совершил такую ошибку- это был голос Дьвола.
-Отстань ты все равно мне не поможешь
-Таким ты мне больше нравишься, да и это не оговорено в условиях контракта, ты сам настаивал на полном его соблюдении. Дьявол лжив но никогда не нарушает своих слов. Это единственное время(время подпитки) когда ты можешь свободно со мной говорить, но не забывай кто твой хозяин.
-Да мой господин.
На этой фразе вышло время.
Авид чувствовал что скоро голод вернется, и направился в сторону города
----------------------Улицы