3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: http://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Призрачные места » Волчий лес


Волчий лес

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Бедная девочка чуть не удавилась, увидав такую колоссальную схожесть Эзумрит с Лаймой.
Б...б-б..-б...близнец????? Лайма... почему ты не сказала?! Я начинаю в тебе сомневаться.. подруга...
Ответ на первый вопрос: Знаю... - слегка пришибленно ответила Намида. Казалось и сказать то седовласая ничего не сможет, но... пожалуй нигде не было написано, что у Лаймы не может быть близнецов.
Логично предположить, что Эзумрит тоже Дракон... Проблемный из нее противник...

0

32

Мистик пожал плечами. Я знаю. Но Дави - слишком горяч. Его невозможно контролировать и лучше не провоцировать - убьет. Дурак он. И не лечится. Дави посмотрел на трансформу и улыбнулся. Гым! Лайма! Тока грудь побольше, а попа поменьше. После чего похлопал себя по карману и крайне нехорошо оскалился...

0

33

Значит.. Сестричка таки мой близнец… Эзумрит почувствовала как в горле застрял тугой комок.Остались обрывки мыслей и клочки слов.
  Значит.. Вы.. С ней знакомы…Все?...Это не вопрос! Так.. просто… Мгновенно замахала руками оборотень. Потрясение.. Большое… Всетаки до последнего она надеялась что... Значит… Убивать..Надо... Свое отражение… Девушка сглотнула. А вот… Ну.. Какая она? В смысле характер… Интересно..

0

34

Мистик еще раз улыбнулся. Но немного по другому. Эту улыбку можно было назвать "боевой". Дави отлип от дерева. Наклонил голову, словно что-то слушал, а после оскалился и вихляющей походкой направился к Эзу. Убить Лайму? А кишка не тонка? Ты конечно крутая, но всеравно мелкая пока... Тебя ж Мистик даже прихлопнет, не то что кто-то кто драться умеет. Да и Лайма - подруга Нами, а значит я за нее любому пасть порву. Из правого рукава высунулась остроконечная змеиная голова и зашипела.

0

35

Убить..? Ну... это тоже вполне логично... Маги - Нечисть... Дурдом... Точно точно. Маска, что-то тебя давно не слышно. Что посоветуешь? Сама соображай, не маленькая уже. Вредина!
Нами ошарашено наблюдала за происходящим. Этот поворот событий весьма удивил ее... она даже немного растерялась.
Логично, что из характера можно узнать слабости, если придется сражаться? Кто знает... ВРЕ-ДИ-НА!
"Тонкое" предупреждение Дави Намида учла, по этому ответила на вопрос крайне обобщенно.
Ответ на второй вопрос: характер у Лаймы зависит от настроения. А настроение у нее меняется ежесекундно.

0

36

увидев преображение Эзу , удивился не меньше всех. - Ладно меня это не касается... Немного отойдя в сторону , и под легкий шумок запрыгнул на ветку. - Вы если вам надо уходите , а мне тут надо еще одну вещь сделать. Начал перепрыгивать с ветки на ветку , о чем они говорили он уже не слышал.

0

37

Насуада, быстро подскочила к хозяйке, загородив ее собой со  спины, и недвусмысленно зашипела. Спящий Солембум в мгоновение оживился, слетев с плеча хозяйки, и перелетел на плечо пришелице, оскалился, обнажив ряды мелких и тонких зубов, как у гадюки.
На Дави Зу обратила внимания не больше чем на назойливую муху.  Схватила ртом воздух. Третий вопрос…  Она… Тоже превращается в дракона? Девушка куснула себя за губу. Нечестно.. Я Истинная… Я! Я!!! Убью.. Убью… УБЬЮ! Не обращая ни на кого внимания, оборотень мысленно сжалась в пружину тревожно ожидая ответа. Не понимая что ее уже «отзеркалили»…  И вообще сейчас она не слишком соображала в действительности...

0

38

Ага. Превращается. Вот только... Как ты думаешь, далеко ты с этим знанием уйдешь? От меня еще никто не уходил. Мистик, не влезай! Нами, это моя драка. Если победишь - подарю штучку помогающую от Лаймы. Но меня не победить...

0

39

Намида приложила ладонь к лицу ака "е*аный стыд"...
Дави, мать твою... какого хрена ты вытворяешь? Мы на территории Ада... При разъяснении дел это будет засчитано нападением... только проблем нам не хватало! Еще и Трейн куда-то свалил... Таки точно что-то не то... слишком долго он пробыл в аду. Наводит на подозрения...

0

40

Заипалась аву менять… Т.Т

Эзумрит медленно повернулась к Дави. Тело опуталось багровыми ниточками, образуя кокон… Демонический облик… Рогатая выхватила из-за спины меч, в груди зародилось злобное клокотание…  Из глубины леса тот час откликнулись голоса: утробный вой, рычание…Оборотень мигнула, мгновенно оказываясь за спиной у Дави, резко замахиваясь мечом, дабы снести ему голову…
Насуада прижала уши к голове. 10 и 12.. плохо кончиться…  Но.. Отговаривать хозяйку бесполезно…  Что он с ней сделает… Если победит… Неужели Намида не вмешается...

0

41

Прыгая с ветки на ветку . увидел все таки , ту самую роковую поляну. - Я вить ничего не рассказывал Намиде об этом инциденте... думаю за предателя еще не считается... Остановившись и спрыгнув под кромку дерева осмотрелся. - Вроде бы ни кого нету. Увидев то самое дерево , под которым он похоронил Саю подошел к нему . - А тут ничего не изменилось да Сая . Достал из сумки цветы и положил их рядом с надписью.- А вить я так его и не нашел и не могу пока отомстить за тебя и твоих товарищей. Облокотился на дерево и сполз . - Ну я думаю тебе надо потерпеть еще немного , я его найду обещаю... И надеюсь смогу похоронить вас как подобает людям.

0

42

Дави исчез. Появившись на ветке достал из пространственного какрмана сигарету и спички. Прикурил. Это все? Ну тогда с тобой даже не интересно... Ну теперь мой ход. Над головой Эзу открылся портал из которого ударил поток лавы.

0

43

Намида просекла всю тему идеи Дави и отошла в сторону, дабы не мешать парочке выяснять отношения. Шансов на победу у Зу было маловато... из этого следовало, что Намиде прилось бы рано или поздно остановить бой... ибо проблем не оберешся. Девушка отошла к Мистику ближе и, оперевшись о ствол дерева, сползла по нему вниз, усевшись на землю. С того места было очень удобно наблюдать за битвой.

0

44

----Храм Равовесия
Артас оказался в метрах 500 от поля боя, человеческие голоса было слышно прекрасно среди воев волков. Громкий рык Тайгера, из-за которого сотрясалась земля, распугал всех волков, что были в радиусе в 500-600 метров. Артас телепортировался за дерево, где была Намида. Нами... - тихо сказал Артас. Расскажу потом, сейчас мне нужно, чтобы меня не беспокоили. - кивнул головой Шу ака "ясно?". Артас улёгся на траву подозрительно-тёмного цвета и погрузился в глубокий сон.

Сон:
Пещера... Одинокая пещера, парень был уже в глуби её. По ней раздавались разные звуки типо воя волков, либо каких-то шипений, которые время от времени заставляли дёрнуться парня. Так, контролируй сон! Мысли по другому... - парень сосредоточился Мля, как это сделать? - чуть-ли не в панике подумал парень. Артас глубоко вдохнул и задержал воздух в лёгких, через секунд 5 выдохнул. Я могу контролировать сон и быть кем угодно... Шу концетрировался и представлял, что он молния... Его взгляд мчался по всей пещере со скоростью 600км в час. Затем свет в конце туннеля и вспышка света... В этот момент парень находился перед огромным ходом в пещеру. Получилось..! - Артас взглянул на свои руки. Нет, не получилось - раздался громкий бас из пещеры...

Отредактировано Артас (2010-01-28 02:10:37)

0

45

Девушка прытко скакнула в сторону, скорей по инерции, чем по желанию. Капли лавы таки попали на кожу, но оборотень довольно демонстративно их стряхнула свободной рукой. Лава не существенна.. Она в ней купается…. Кожа вполне аналогична по составу с чешуей…
Вновь мелькнула – подскочила к дереву, метко плюнула тремя молниями в Дави, каменной моськой перехватила меч.

0

46

А так, пожалуй даже интересней! Дави исчез с дерева появляясь в противоположной части поляны. Руки трансформировались в клинки,  шипастая броня покрыла кожу. Змей прикрепленный к правой руке рассерженно зашипел. ТАНЦУЕМ!!! Телепортация за спину Эзу и удар двумя клинками и Змеем одновременно. ТАНЦУЕМ!!! Открытие портала за которым лишь чернота. Космос. Вакуум и абсолютный ноль.

0

47

Зарычала, тот час мелькнула, пытаясь вовремя уйти от атаки – но клинки таки достали до цели. Знакомая тягучая кровь медленно покапала на землю. Больно…
Зу настороженно прищурилась и в прямом смысле замерцала по полю. На Дави со всех сторон понеслись меткие, мелкие плевки, только уже не молний, отнюдь – хлорной кислоты, в перемешку с пламенем.

0

48

Дави ухмыльнулся и начал телепортироваться с той же скоростью что и Эзу. Чудо, не смеши меня. Это что, все что ты умеешь? Если да, то ты уже проиграла. Змей тебя достал. А значит скоро ты станешь намного медлительнее... Процентов на... Сто. Кстати, а кровушку-то я заберу... Капли упавшие на землю и капли на клинках исчезли. И прощай, пожалуй... Он посмотрел на Эзу и телепортировал ее в портал. Прямо в космос. Портал закрылся.

0

49

Лайма.. Ха..Хаха...Зато ей мое тело не достанется…  Она и так скоро сдохнет.. И без моей помощи… Теперь уж не воскреснет.. С ехидной улыбкой простилась Эзумрит, перед тем как быть "отфутболиной" в портал.

Насуада в полнейшем изумлении увидела что хозяйка исчезла. Она.. Что он.. сделал..?

Отредактировано .Эзумрит (2010-01-28 17:34:14)

0

50

Вот и подрались... Даже не вспотел. А теперь, пожалуй можно и поиграть... Из открывшегося портала выпала Эзу. Обмороженная, парализованная. Дави подошел и склонился над ней. И ты надеялась победить Лайму? Не смеши. Кстати, ты хорошо дралась. В следующий раз с удовольствием еще с тобой поиграю... А пока... Дарю. Из открывшейся в руке трубочки закапала кровь. ВСТАТЬ!!! С земли поднялась еще одна Эзу. Только совершенно обнаженная. Дави с интересом осмотрел ее и с сожалением вздохнул. Дарю. Я полностью освободил этого клона от моего контроля. Теперь тебя две. И наклонившись так чтобы его слышала только Эзу У меня еще есть... Я же говорил - я смогу воспользоваться твоей кровью не хуже Кукловода. Ничего, скоро встанешь. За такое короткое время в космосе ты не умрешь, а действие яда закончится через часик... Повернулся и поклонился Нами. Госпожа, тэст проведен. Вывод - не опасна. И тихо, почти про себя: Но пару клонов к Лайме стоит послать...

Отредактировано Дави/Мистик (2010-01-28 18:23:05)

0

51

Начнем сначала...
Артас прошептал Нами, чтобы его не тревожили... девочка осмотрела спящего друга и улыбнувшись продолжила наблюдать бой. С течением боя воительница все больше хотела его остановить, но остановилась на мысли, что Дави не глуп... и лучше не вмешиваться.
Госпожа, тэст проведен. Вывод - не опасна. - Дави поклонился...
Ты только что уничтожил честь Эзумрит. Не стыдно? Я бы лучше сдохла, чем стала выслушивать твои подколки. Врага нужно уважать, а ты - красуешься!!! - седовласка явно была недовольно выходкой тени... но это меркло, по сравнению с тем, что Дави отлично играет... а главное - правильно.
Обернулась на Артаса...
Еще спит... похоже придется помедлить.
Где Трейн?

0

52

Не могу.. Двинуться… Хотя… Девушку опутали знакомые багровые нити, снимая демоническое обличие. Теперь.. Могу…  Едва заметная ухмылка. Не читерство =.= Яд гложет второе «я», у него собственное тело…
Нечего уничтожать… У тех кто живет в Аду нет чести.. Эзумрит поднялась, покачнувшись. На мгновение на лице промелькнуло сожаление. Жаль… Что не убил.. Тогда бы она тоже не выжила… Мгновение. Ах же черт… Оборотень звонко чихнула. Ненавижу холод… Покосилась на клона. Посмотрела на Дави. Не похожа…
Кхем, прошу покинуть вас территорию Ада. И чем скорее – тем лучше… Обратилась Зу к лидерше людей.

0

53

А то что? Ад не союзник, не сосед, не партнер... Ад - враг. А значит я могу делать все что угодно. То что я тебя не убил значит лишь что ты слишком слаба чтобы быть опасной. Кстати, а насчет непохожа... С рук Дави потекла кровь образовав две лужицы. ВСТАТЬ!!! С земли поднялись еще две полностью обнаженных Эзу. Их окутали алые коконы и они сменили облик. Я же говорил... Они владеют ВСЕМИ твоими способностями, знаниями и навыками... А теперь у меня их много... Дави прошелся по поляне собирая кровь. После Дави развернулся к Намиде. Нами, какие будут приказы? Мистик услышав вопрос лидера слегка наклонил голову, словно прислушиваясь. Трэйн не так далеко. Вспоминает прошлое. Здесь погибли его друзья...

0

54

Дави, твоя задача выяснить, что там у Трейна за "воспоминания" и притащить его в Штаб. По возможности помочь... он многим нам помог. Мы уходим.
Намида подошла к Артасу и, схватив его за шкирку, с легкостью потащила за собой на "выход" из Ада, волоча его по земле.
Уважаемая Эзумрит... Благодарю за гостеприимство... - оглянувшись на Зу, улыбнулась Нами, по прежнему шагая и волоча за собой Артаса, который кажется собрал уже все кочки и камешки своей пятой точкой.
===> Мир Людей, Улицы

0

55

====> Мир людей, улицы.

0

56

Парень встал с места и отрехнулся . - До встречи Сая... Я еще как нибудь забегу к тебе.. И отвесил поклон .- пора уходить. Трейн проверил ни чего не забыл , и пошел по прямой . - Интересно там уже все закончилось. Хартнет шел в другом направление от того места где они остановились.- Походу дела я заблудился.
-----> Дом Эзумрит

0

57

Зу молча развернулась, заходя в глубь леса. Насуада и «подарок»  устремились за ней.
Надеюсь они все ушли... Иначе у меня будут проблемы... Очень и очень большие.... Не буду больше гостей водить... Хлопотно это..
===> Территория Ада

Отредактировано .Эзумрит (2010-01-28 22:41:04)

0

58

Троица теней осматривалась. Мистик, организуй охрану Нами. Тот коротко кивнул. Где Трэйн? Рука Мистика указала в даль. Хорошо. Начинаем миссию спасения. И организуй хоть иллюзию одежды девушкам... Мистик улыбнулся и на Эзу появились изящные платья. А теперь пошли спасать. или морду бить. Как получится. Пятерка углубилась в лес.
===> Дом Эзумрит

0


Вы здесь » 3000 год » Призрачные места » Волчий лес


создать форум