3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Иллюзионные дома » Костяной дворец, Обитель некроманта. Ивиан Корн.


Костяной дворец, Обитель некроманта. Ивиан Корн.

Сообщений 31 страница 60 из 211

31

Маг отошел в сторону, к небольшому столику и откупорил бутылку вина, разлив по бокалам он пригласил жестом девушку присесть в кресло. Сам занял кресло с другой стороны.
- Это и не то и не другое, если ты помнишь теорию о многочисленности миров, междумирье это как раз и есть то, в чем существуют миры. То что ты видела, это всего лишь часть. Никто не знает, откуда я появился здесь. Ну так тебе я могу объяснить, я пришел из-за грани. Из другой реальности, совершенно другой реальности.
Маг отпил вино из бокала и смотрел своим настоящим взглядом на девушку. В его немного спутанных мыслях разобраться уже нельзя было.
- Спрашивай, если хочешь, - тихи спокойный голос, без эмоций и интонаций.

0

32

В голове тотчас закрутилось множество вопросов и девушка с огромным трудом сдерживала себя, что бы не выпалить их со вкоростью автомата. А что вообще такое междумирье? Это ведь не только то, в чем находятся миры...  Как я понимаю там могут быть и материальные и не материальные обьекты и существа? Наконец смогла сформулировать Лайма.

0

33

- Междумирье - это остатки изначального хаоса, где и плавают сферы миров. Еще это место где собирается духовная энергия со всех реальностей, матрица души, есть такой термин. Это отражение живой сущности, довольно сильной. Тебе проще понять как отражение души. - тихий голос некроманта вещал будто на лекции.
- Ты присядь, просто так, за час не объяснишь... - маг снова отпил из бокала. - Так вот душа, особенно сильная, оставляет сильный след, иногда эти "следы", прошлые воплощения могут помогать, а могут и поглотить тебя, заменив на свое сознание. Духовная энергия исходит из хаоса, оттуда берутся чувства и эмоции, мысли... Разум. Там ждут нас наши прошлые жизни и погибшие друзья. Для них это клетка. Для любого живого существа это смертельная опасность, там не только друзья, но и враги. Создания которые питаются жизнью человека это и представляет наибольшую опасность.

0

34

Девушка послушно уселась в кресло, внимательно слушая Ивиана. Прошлые воплощения могут помогать, а могут и поглотить тебя, заменив на свое сознание.... Вот это нужно взять на заметку... Лайме тот час вспомнилась демоннесса-суккубша и Усаги... Вот эти воплошения совсем доверия не вызывали, в отличие от остальных. Оборотень откинулась назад, переваривая информацию. Это и есть грань... Теперь обьяснения воплощений уже совсем не удволитворяли любопытства. Как же я тода там очутилась? Но... Как ты смог, фактически прорвать эдакую "границу"?... Из-за чего пришел сюда?

0

35

- Просто смог, потому что все в моей власти. - некромант усмехнулся. - я родился в мире, который удален от вашего на сотни тысяч отражений, где умели находить переходы между слоями реальности, по ним и перемещались. Мы путешествовали по разным мирам, нанимались на задания, и Гильдия тогда была известна на все ближайшие миры... Потом я умер... - Маг остановился и сделал глоток вина.

+1

36

В очередной раз задаюсь вопросом почему же я, простая смертная, вообще встретилась с ним... Девушка усмехнулась и закинула ногу на ногу. Иии? Нетерпеливо подала голос Лайма, на этот раз чуть подавщись вперед. Значит... То серое... Ничто... И было гранью...Настоящим междумирьем, а не только моим воображением....В очередной раз недоверчиво повторила про себя оборотень.

0

37

- Потом я узнал что за гранью смерти есть другая жизнь, то что все называли "чистилищем", место где души отдыхают и ждут перерождения. К сожалению далеко не все. Собственно там уже началась другая история, История бога. За некоторые свои действия, прошлый хранитель мира оставил хранителем меня. Так я и стал богом. - Некромант немного усмехнулся отпивая вино, - Ты не представляешь что такое бесконечность силы и времени и никакой возможности что-либо сделать. Так появился именно я, Ивиан Корн, аватара, воплощенное в человека божество. В моих силах перейти грань реальности и я хорошо знаю что именно там находиться. И чем это грозит, именно из-за грани некроманты вызывают духи, которые вселяются в нежить. Поэтому я предупреждаю тебя, не доверяй тем, кто находиться за гранью, они готовы на все, ради тепла человеческого тела.

0

38

Девушка задумчиво наклонила голову на бок, теперь уже внимательней разглядывая Ивиана. Божество значит.... Мозги, от количества такого рода информации просто отказывались соображать, в голове было просто пусто.
А научить... Заикнулась Лайма, но тут же остановилась, теперь уже не решительно поглядывая на некроманта. Оборотень взяла бокал и поднесла к губам, делая глоток.

0

39

- Научить того, кто не в состоянии ориентироваться по компасу, водить суда в открытое море? Для этого нужно нечто большее. Ты сильна, но ты не можешь ориентироваться за гранью. Некромант снова пригубил вино, - Не это я хотел от тебя услышать. То что сегодня было сказано, останется между нами, навсегда. Я не хочу что-бы кто-то еще знал о твоих и моих способностях. Мне пришлось приложить слишком много усилий, что-бы выход за грань остался табу для гильдии магов, и уж точно я не хочу что-бы об этом знали демоны.

0

40

А я уж было подумала: "Счас пойду трепаться с нежитью, секреты им выбалтыать" Ехидно процедила оборотень.  Я не шпионка и не старая бабка-сплетница, уж ты то должен знать.... Я ,слава звездам, уж как-то смогу держать свой язык за зубами.... С легким оттенком возмущения ответила девушка, поставив бокал на стол и вновь принемая позу "аля королевна-королевишна", т.е. закинула ногу на ногу и откинулась назад, скрестив руки на груди..

0

41

- Ну да, как я мог забыть, сама непогрешимость. - маг слегка улыбнулся и отпил вина. - Это просто предупреждение. Запомни несколько основных правил: Чем дольше ты находишься в междумирьи тем меньше у тебя остается энергии, старайся быть там не дольше 15 минут, на большее пока даже твоей силы не хватит. Не отходи далеко, осматривайся по сторонам, запоминай точку входа. И старайся не забывать про возможности душ, не все то, каким оно кажется. За гранью архангел может стать твоим врагом, а демон протянет руку помощи. В мире все относительно, а там еще хуже.
Сделав небольшую паузу маг долил вина себе и девушке: - Сможешь немного ориентироваться, я смогу тебя обучить перемещениям.

0

42

Но в последний раз я там была больше 15 минут... Может где-то часа три-четыре, не засекала... И я… Просто заснула.. И все… Неуверенно возразила Лайма, все же беря слова Ивиана на заметку в дальнейшем.  Сможешь обучить значит…. Ну после турнира, я думаю смогу и ориентироваться… Если учитывать какие у меня воплощения и по их словам «призову их» еще раз…. Даже наверно не раз…  Лучше не продолжать эту тему, мистер Божество, а то у меня мозги сейчас ,от обилия информации просто закипят… В привычной, иронизированно-ехидной форме предупредила Лайма.

0

43

- Перестань Лайма, просто Ив. Сейчас я как и ты, простой смертный, вот если доберемся до моего мира... - Маг улыбнулся чему-то своему - Тебе там должно понравиться. Первые пять тысяч лет...
Маг поднял бокал - За твою победу на турнире. Я верю что ты победишь.

0

44

А я как-то не верю.... Вздохнула Лайма, но все же подняла бокал. Точно знаю, что пока в турнире будут учавствовать я... И Джеф... Эдакая битва века - архангел против оборотня... Бля, а я ведь так и не сказала Намиде про турнир....... Звезды, как же много этих сложностей, дабы занять свою нишу в потоке жизни....

Отредактировано †[...Laima...]† (2009-10-22 15:58:22)

0

45

Ив отпил немного вина из бокала. - Зато я в тебя верю, и могу даже чем-то помочь. Вот только не знаю пока что именно тебе надо. В любом случае, я всегда буду к твоим услугам. Маг осмотрел "другим" зрением девушку и убедился в том, что резерв и аура пришли в норму. Значит больше можно не беспокоиться, интересно она хоть представляет, еще бы несколько минут и даже ее драконья форма не смогла-бы вытянуть из-за грани...

0

46

Помочь ты мне сможешь тем, что соберешь мои косточки после турнира и закопаешь… Мрачно хмыкнула Лайма. Сколько же вообще магов будет участвовать в турнире? Ммм, или вот чем следи за гильдией магов…. И все! …. Даже если я выиграю и стану Архимагом, прощение будет лишь официальным…  И это понимаю не только я… Гильдии не выгодно мое повышение.... Они знают что никаких бонусов от меня не получат... Девушка задумчиво покосилась на некроманта.

0

47

- О, не беспокойся об этом, твои косточки я соберу бережно и даже выловлю из-за грани твою душу, что-бы вселить ее обратно. - Маг усмехнулся, затем добавил более серьезно - Я тебе уже сказал, что прослежу за гильдий. Конечно первое время от убийц в твоем кабинете будет не протолкнутся, но я думаю мы справимся.
- Да, еще одна вещь, задание Намиды выполнено, возможно в ближайшее время она появиться. Не беспокойся, в случае нежелания с ней видеться, я предупрежу заранее.

0

48

Я и не беспокоюсь.... Сам с ней договоришься что-где-когда-зачем, судя по всему она вообще решила сохранить все в тайне даже от меня... Хм, в очередной раз думаю не плохо ли то что я ее погда "подзеркалила"... В конце концов у начальства должны быть и свои секреты... Девушка чуть улыбнулась уголком рта.
Кстааати... Вопрос не в тему, ради интереса.... Ив, и много ли у тебя было таких "интересных и красивых гостей" после меня? С ехидством спросила Лайма, чуть наклонившись ближе к некроманту.

Отредактировано †[...Laima...]† (2009-10-22 16:20:28)

0

49

- Таких как ты вообще не было и не будет никогда. - некромант немного опустил взгляд, но потом снова поднял его, глядя в глаза. - Ты все-таки решила не притворяться что мы незнакомы... С чего такая честь? И нотки ревности в голосе, только не говори, что они мне послышались. Маг стойко выдерживал взгляд оборотня, хотя она и могла ввести в ступор любого, но на него этот взгляд не действовал...

0

50

С чего такая честь? Ох незнаю.... Лайма картинно откинулась назад и всплеснула руками. Может быть с того что я поняла - зачем пытаться скрыть что было?...  Тем более когда чувства остались... Девушка вновь приблизилась, смотря некроманту в глаза. Много раз задавалась вопросом что же меня привлекло к тебе... Красив, силен - а все не то.... Что-то другое... Вот и сейчас думаю... И не могу понять... Оборотень хмыкнула и откинула рукой мешавшие обзору волосы.

0

51

Вот и я не могу понять... Почему никто больше не вызывал таких эмоций... Почему все так-же отгородился стеной смерти от всех магов и в особенности от магичек... - Я уже проклинал тот совет, который свел нас вместе, однажды, похоже проклял удачно, все умерли. Но почему-то больше я тебя не интересовал, ты не появлялась у меня в гостях, а я не настаивал... - откинув волосы с лица маг осушил свой кубок одним глотком и снова опустил голову, его голос был полный печали. - К сожалению наши дороги тогда разошлись и надолго. Узнав что ты стала ренегатом, я хотел любой ценой получить с Цукуеми это задание. Только что-бы увидеть тебя еще раз, чтобы понять, зачем...

0

52

Я незнаю... Незнаю... Наверно потому что просто боялась... Боялась своих чувств,  мыслей... Да, пусть телом я выглядела старше своего возраста, но душа была слишком молода - я не понимала своих желаний, своих эмоций... Тогда была пора пророчеств, ясновиденьей... Цукуеми открыла портал... Начались бесконечные войны... Волнения... Убийства.... И вот - Намида, молодой талант, прирожденная лидерша.... И.. Девушка смолкла отвела взглад, пустыми глазами смотря на пол. Хотя, кого я обманываю... Я сбежала... От тебя, от своих эмоций.... Боялась что ты забыл обо мне... Оборотень вздохнула и замолчала окончательно.

0

53

Похоже до мага наконец дошло, что надо что-то сделать, он встал с кресла и подошел к девушке, положив свои руки на ее плечи. А я все это время не хотел подходить, не хотел искать, не хотел навязываться. Несмотря на наш возраст мы все еще идиоты, особенно когда сталкиваемся с чувствами. Маг склонил голову к уху девушки и оставил ей легкий поцелуй, вместе с нежным шепотом: Я не хочу больше тебя терять...

0

54

Офф: дошлооо ХD
Оффтопик, оффтопика: мухах, мыльная опера... Х)

Лайма повернулась и  безмолвно обвила шею Ивиана, уткнувшись ему в плечо (вот теперь и стой так Х))
Через несколько минут девушка вздохнула, отпустила некроманта (живи смерт, душить не буду х)) и поднялась с кресла, взяв бокал. А теперь вопрос дня... И что теперь? Оборотень привычно хмыкнула.

0

55

офф: ну прям как в романтическом анимэ... :)

- А что-то меняется? - Маг подошел сзади и обнял девушку, явно не собираясь ее отпускать. Легкий шелест дыхание по нежной коже шеи, дорожка поцелуев от плеча и к ушку. - Теперь ты понимаешь причину, возможно и поймешь следствие. А меня устроит что я смогу всегда заботиться о тебе, защищать и оберегать от любой угрозы. Почему мы раньше не могли об этом просто поговорить...?

0

56

Офф: мдям-с.... а теперь пошел и быстренько записал меня в отношениях "любовь", если уж события приняли такой оборот Х)
сам нарвалсо хД

Ну знаешь, на протяжение стольких лет я оберегала себя от угрозы сама... Последовал желчный комментарий. Сейчас, с уже сформировавшимся характиром, выразить нежность и не замять ее мимолетной грубостью, она уже не могла... В этом и была вся Лайма.
Оборотень откинулась назад, чуть улыбаясь. Поговорить.....  Не додумались....Слишком занятые буднишними проблемами...

0

57

офф: А ты меня добавлять не собираешься??
Ну уж нет, доверь это профессионалу. - некромант ехидно ответил и коснулся ее щеки губами, - Разве тебе не будет приятно когда тебя начнут защищать? Ведь иногда хочется быть не таким, как кажешься. Немного подвинув вверх руку девушки Ив нахально отпил из ее бокала, - Тем более у тебя будет много дел, надо будет заниматься политикой гильдий и участвовать в советах.

0

58

Офф: уже... ми просто отходило... котлеты жарит, ндоа ^o^

Эх.... Почему то когда ты соблазнял меня учавствовать в турнире, ты ни слова не заикнулся об этом... Поморщилась Лайма мгновенно вспомнив повседневную ртутину Архимага. Слушай, а почему ты все же не хочешь выставить свю кандидатуру... И за мной охоту прекратили... Да и вообще, как божество ты должен стремиться к власти... С надеждой в голосе сказала девушка, теперь уже сама пригубив вино из бокала.

0

59

Ив про себя выругался, на старо-темном, смысл слов Лайме был непонятен, но звучание и интонации... Именно по этому и не хочу, хватит, побыл уже всемогущим. Надоело. Хочу просто развлекаться и отдыхать. Тем более я не божество, я аватара. Хотя, ты не поймешь разницу, пока не почувствуешь это на свое шкуре. - Маг ухмыльнулся и снова отпил из ее бокала, решив закусить поцелуями. - И не надо меня этим попрекать, хочу быть просто человеком... Ну ладно, не просто... а любимым, особенно для тебя, любимая... мысленно подкорректировал некромант, прекрасно зная ее способность читать мысли.

0

60

Девушка действительно прочитала мысли некроманта и улыбнулась. Как был романтиком, так  остался..... Лайма чуть прищурила глаза, светящиеся озорным огоньком. Оборотень аккуратно освободилась от обьятий Ивиана, оторвавшись от поцелуя. И подошла к столу, лишь на мгновение обернулась показав язык и ехидно-милую улыбку.
Потом девушка плюхнулась в кресло, с любопытством наблюдая за реакцией некроманта.

0


Вы здесь » 3000 год » Иллюзионные дома » Костяной дворец, Обитель некроманта. Ивиан Корн.


создать свой форум бесплатно