3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Иллюзионные дома » Костяной дворец, Обитель некроманта. Ивиан Корн.


Костяной дворец, Обитель некроманта. Ивиан Корн.

Сообщений 61 страница 90 из 211

61

Как была маленькой и вредной, так и осталась... Но именно это мне и нравиться в тебе... Некромант подошел к столу и налил вина в оба бокала. Ну думаю теперь самое время, теперь слова "За нашу победу" будут звучать немного по другому. Маг приподнял бокал, проговаривая тост. Не хочется тебя отпускать, но похоже придется. Мой дом, это твой дом... Отпивая немного вина, он посмотрел в глаза оборотня.

0

62

Не факт что придеться..... Хмыкнула Лайма, взяв бокал.  Хотя... Сколько сейчас времени?Настороженно спросила девушка, поднимаясь и делая глоток вина. Не могу отделаться от чувства что я опаздываю... Но и заболтаться я легко сумею...  Ксо мХитоми сживет меня со свету, если я ей не принесу ее деньги к сроку... И как можно испытывать такую жадность и скупердяйство к деньгам, если у нее уже сокровищница есть, с прошлых времен...

0

63

- А сколько ты хочешь что-бы было времени, я могу его остановить для тебя... - Некромант улыбнулся и взял руку девушки в свою, - Для тебя, все что угодно,- Легкий поклон и поцелуй кисти руки. Как хорошо все таки получилось, что у нас одинаковая "любовь" к советам магов. Ты куда-то торопишься? Не останешься до утра?

0

64

На свою голову связалась с черызвычайно жадной полуночной ведьмой... Тяжело вздохнула девушка. Невероятная скряга, и довольно сносная колдунья.... И если я не верну остаток денег к полуночи... Э... Кхем... Все вещи купленные ею вернуться к ней же.... Ха, то есть и плащ и вся одежда просто пропадет.... Я же не отдала ей ту часть денег, на которые она купила мой костюмчик... Лайма нахмурилась, вспоминая заливистый смех ведьмы, когда выходила из здания. И чуть порозовела, представив картину, если она будет возвращаться домой и тут часы пробьют полночь. Хотя знаешь пожалуй все же останусь до утра... Торопливо изминила мнение оборотень. Слушай, плащик какой-нибудь не одолжишь? Потом обязательно придушу Хитоми... Извращенная старушенция...

0

65

- Зачем тебе плащик, ты и без него будешь прекрасно выглядеть. И когда-же наступит время расплачиваться? - с легкой усмешкой произнес некромант, в нем боролись две черты характера, романтик и сволочь, но после недолгой борьбы, сволочь победил с разгромным счетом, к счастью эта борьба была глубоко закопана, под ворох мыслей о немного других вещах, которые несомненно приятно делать в компании с девушкой. Эти мысли Лайма могла спокойно прочитать и даже немного удивиться фантазии древнего некроманта.

0

66

После пяти минут прошествия полночи... Неосторожно вякнула девушка, забыв про предыдущее высказывание некроманта, связанное со временем. Лайма в очередной раз мыслянно поклялась собственными руками удушить ведьму за колдовсто. Нееет, а плащик всетки дай... Или хотя бы пледик... Ну или покрывальце... Жалобным голосом попросила оборотень, на всякий случай уже подбираясь в кресле.

0

67

Маг узнал точное время, благодаря свое новой способности, в его замке часы были большой редкостью. а за окном всегда была звездная ночь. До полуночи оставалось еще 2 минуты...
Некромант поднялся со своего кресла, откинул полу длинного и довольно теплого плаща и протянул руки вперед, ожидая оборотня. Ну иди ко мне, рядом со мной тебе плащ не понадобиться, моего хватит на двоих. И даже еще место останется...

0

68

Девушка несколько мгновений поколебалась, выбирая из двух зол меньшее (хД) и нерешительно смотря на некроманта, т.к. мысли его доверия особого не внушали... Потом с легким вздохом она сполза с кресла и покорно подошла к Ивиану. Неудивительно что тебе сразу понравился сий костюмчик..... Ну, прям чувствовал...  С ноткой ехидства произнесла оборотень.

0

69

- Стоит сделать комплимент и сразу к нему начинают придираться, видя везде двойное дно... Некромант обнял девушку и прижал ее к себе, заворачивая в плащ поверх своих рук, это действие ему хотелось совершить давно, наверно даже очень давно... Не очень долгий поцелуй в губы затем в шею, а потом, после легкого укуса за ухо, раздался шепот некроманта.Пять минут после полуночи...

0

70

Почти одновременно со словами некроманта, тело мгновенно кольнуло миллионами иголок Одежда чуть полыхнула серым огнем, а потом с хлопком растворилась, будто ее и не было, но на этом спецэффекты не закончились. Перед парочкой на мгновение появился силуэт Хитори, в образе блондинки, злобно скалящей рожу. Верну одежду – как вернешь деньги… Очень надеюсь что это заклятье застало тебя на улице… Проскрежетал голос в сознании всех присутствующих.
Лайма злобно оскалилась. Вот с*чара… Надеялась она… Знает ведь что всегда деньги возвращаю, а все равно заклятье наложила… На лоскутки порву... Не выдержала эмоций оборотень, переминаясь с ноги на ногу - славных сапог она тоже лишилась из-за Хитори, и теперь нижним конечностям было холодно..

0

71

Не сильно напрягаясь маг применил свою новую способность перемещения в пространстве, и переместился вместе с девушкой в свой кабинет, по совместительству являющийся и спальней и всем что может понадобиться магу. На полу все так-же лежал толстый ковер эльфиской работы с каким-то возвышенным пейзажем, рабочий стол был завален колбочками и всяким алхимическим мусором, заметив мусор некромант слегка вздрогнул, увидев на столе колбочку с оксидом урана... А что она тут делает... Только бы не зацепить... Большая кровать, которой Ив пользовался очень редко, книжные полки заваленные книгами, которые не должны храниться в библиотеке. Короче, небольшой бардак. С перемещением пока получалось не очень, поэтому парочка появилась в вихре темной энергии, почему-то явно отдававшем смертью... Похоже эта способность брала силы напрямую от основной стихи некроманта.
Теперь лучше? - ехидно поинтересовался некромант - Знакомая ситуация, не правда-ли. Легкая волна магии и повинуясь, приказу мага, температура воздуха увеличилась.

0

72

Мля, а ведь ситуация похожа на мою фамилию... Дежавю... Подумалось ей.Очень знакомая... Только вот, тогда появившись в комнате я не была в чем мать родила, а все же в миниплатье, хоть  что-то... В тон некроманту ответила оборотень. И вообще тогда ты совратил юнную и невинную девушку... Лишил самого сокровенного.... Театрально закатив глаза простенала Лайма. И сейчас хочешь повторить сие преступление?!... С надрывом поинтересовалась глашатая. Ты грешен, друг мой... Печально закончила она. Хотя страдальческий образ портило только одно - бестыдность в глазах

0

73

офф: 100% Дежавю... это все матрица...

Твое платье, Лайма, было просто замечательным, оно больше подчеркивало чем скрывало. - ехидно добавил некромант, не собираясь двигаться или отпускать девушку, - Может ты хочешь сказать, что была сильно против или что тебе не понравилось? Ну грешен, грешен, не спорю, мой грех это  ты, и не отвертишься. - еще более довольная улыбка некроманта, сложно было понять чего было больше ехидства или радости. Он склонился к откинутой голове девушки и поцеловал снова, на этот раз намного дольше и более страстно чем прошлые игривые касания.

Отредактировано Ивиан Корн (2009-10-23 00:31:51)

0

74

Офф: а теперь играем в русскую народную игру «За сколько доведешь некроманта вредностью» ХD…

Лайма несколько мгновений подождав, резко отстранилась от некроманта. Я твой грех… Ха… Губы девушки растянулись в усмешке. А претензии есть, да… Лилейным голоском прощебетала оборотень, прижавшись к Ивиану и смотря на него глазами нежно-фиалкового оттенка.  Глашатая смолкла - задумалась, ища достойные аргументы на претензии...

0

75

офф: ну-ну...

Некромант вскинул бровь в удивлении в ответ на фразу:- Ну и какие же? Только вот объятия он немного усилил, так, что-бы даже с силой оборотня их разжать не получилось и не получилось выскользнуть, все-таки Ив был не совсем обычным человеком, и на это его сил вполне хватало. - Теперь, не уйдешь, как в прошлый раз, не отпущу.

0

76

Какие..... Мммм..... Раздалось нечленораздельное мычание. Нууу... Э.... Девушка чуть растерянным взглядом обвела глазами комнату. Дельных мыслей, что бы вякнуть, как на зло не было. Глашатая чуть дернулась назад, проверяя последнюю фразу некроманта на практике. А так не честно... Эх... Ну ладно сдаюсь… Нет у меня претензий… Вздохнула Лайма. И вообще… Делай что хочешь…С  трагической нотой пробормотала оборотень, прикрыв глаза и полностью обмякнув, старательно изображая обморок.  (хДхДхД)

0

77

Перенести легкое, как пушинка, тело оборотня не составило труда и маг подняв девушку на руки перенес ее на кровать, мысленным усилием откину в сторону теплое одеяло. Бережно опустил притворщицу на простыни и склонился над ней, просто шепча на ушко: Хватит претворяться, я же все прекрасно чувствую, разве что если тебе хочется поиграть...

Отредактировано Ивиан Корн (2009-10-23 17:24:35)

0

78

Поиграть? Мгновенно откликнулась оборотень, открыла глаза. А кто претворяется? Я претворяюсь?! Враки!   Невинно захлопала глазами Лайма, одной рукой подтягивая к себе небрежно откинутое одеяло. Ну знаетели, месье, вполне возможно что ваше чутье затупилось… Заключила оборотень, пытаясь укутаться в одеяло – для сие процесса требовалось приподняться, а девушке было просто  лень это сделать.

0

79

Легкое движение взглядом, этот дом хорошо его слушался и мысленный приказ Ива был тут даже выше чем Закон, теплое одеяло скользнуло вверх укутывая оборотня под шею: Спи, милая, проснешься платье найдешь в шкафу... Я думаю что ты найдешь там что-то для себя, я все-таки не зря читал твое досье, размеры точно подойдут. - Некромант ухмыльнулся и повернулся спиной к девушке, направляясь к двери комнаты. - Да, еще, не бери книги, они могут и укусить... - через плечо добавил маг.

0

80

Открыв глаза и вздрогнув, первым делом Аия признала, что она заснула, не прочитав и десятка страниц. Потом она поняла, что кто-то за это время успел переместить ее из такого уютного кресла в не менее уютную постель, да еще и накрыть одеялом - и этим кем-то явно был Учитель. Почему-то раскрасневшаяся, Аия выскользнула из-под теплого одеяла, и случайно наткнулась взглядом на вещь, не менее уютно прикорнувшую на прикроватном столике, рядышком с той самой книгой, над которой она умудрилась заснуть. Прикусив губу, Аия очень настороженно всматривалась в вещь, и в маленьком черепке бурлила мыслительная деятельность. В конце концов, путем сложных логических вычислений, девушка пришла к выводу, что эта вещь предназначается именно ей. Но все же опасения не покидали ее, и Аия очень и очень аккуратно прогнулась, и не сделав ни шагу в сторону столика, тянулась и тянулась лапкой к посверкивающий в сумрачном свете рукояти, пока пальцы не нащупали прохладный материал, такой гладкий и приятный на ощупь, и так приятно оттеняли чуть загоревшую веснушчатую ручонку, что девушка мгновенно пришла в полнейший восторг - она пока совершенно не задумывалась, для чего именно предназначается это изящное орудие - просто ухватив покрепче его обеими руками, она с легкостью подняла косу, и с сияющими глазами и сверкающей косой наперевес вновь помчалась по коридорам на поисках Корна, с твердым намерением отблагодарить за покоривший ее сердце презент.
Поэтому, когда в распахнутую дверь влетел рыжий вихрь, и столкнулся почти на самом входе с высокой фигурой Учителя, сначала было не разобрать, что вообще происходит - сумбурное мельтешение юбок и развевающиеся от распахнутых дверей волосы отвлекали внимание. И только через пару мгновений все стало на свои места - проворная нека, держа косу на отлете одной рукой, другой обвивала шею Учителя, и, не помня себя от счастья, болтала ногами в воздухе и урчала просто мастерски - человеческих слов она пока просто не в силах была произнести.

0

81

Ха, ты не только досье читал.... Мысленно фыркнула оборотень. Кто кого укусит... Хмыкнула девушка, поворачиваясь на бок и принимая позу "аля клубочек". Глашатая, уже сонным взором оглядела комнату и уткнувшись в подушку, замерла, закрыв глаза.

0

82

Полу задушенный от неожиданности некромант пытался снять со своей шеи ученицу, думаете это так легко, попробуйте отобрать конфетку у ребенка, причем подарок мага она уж держала в руке. Ну теперь понятно... Ухмыльнулся маг, и наконец аккуратно оторвал от себя ученицу. Что-то ты рано проснулась, обычно раньше 8 утра не встаешь, а сейчас только половина первого ночи. Кандалы, так и не пригодившиеся, тихо звякнули возле кровати, а маг вместе с ученицей вышли в коридор, закрывая за собой дверь.

0

83

Граница --->
Костяной припарковался у входа в дворец. Нами съехала с него на землю и уверенно пошагала к двери.
Тяжелый скрип тяжелой двери...
Что-то тяжеловата для обычных ворот... Чертов испытатель, знает же что я сильная в отличие от остальных! - ушло эхом в пустоту первого шикарного помещения дворца. Ах...хрененно! - вновь разтроилось эхом и ушло в тишину.
Эй! Как тя там... Ивиан!!! Лови зарплату и гони трофеи... - уже тише говорила седовласая сама с собой, надеясь что хоть кто-то отзавется и укажет путь к некроманту.

0

84

По лестнице уходящей вверх спускался некромант, собственной персоной, лестница была явно парадная, огромные ступени и вычурные украшения, даже мягкая ковровая дорожка. - Намида-Сама, как я рад вас видеть, - Магу надоело идти и он переместился вплотную к лидеру и поцеловал руку, которую Намида не успела отдернуть. - Что привело вас ко мне? Хотя маг это прекрасно понимал, в нем все еще оставалась его ехидная часть, похоже ехидство заразительно...

0

85

Намида растаяла. Девушка не привыкшая к ласкам и ТАКОМУ уважению... просто не могла оставаться к этому равнодушной.
Я..? А! Я принесла тебе вторую часть платы и... Где мои артефакты? Седовласая попрежнему была с черными глазами... странно, что такое смущение не завтавило ее сменить цвет глаз. Вот ведь... прикидывается что не в курсе темы моего прилета... Нами на всякий случай сделала пару шагов назад, отстранившись от Ивиана. Такое ощущение, что тут что-то есть, что меня очень заинтересует... Кстати! Куда это Лайма недавно убежала?

0

86

офф: не знаю я куда Лайма убежала, честно-честно... Посмотри в мои честные глаза...

Некромант конечно прекрасно знал и цель прихода и сам приход лидера... Поэтому, он сделал все намного проще, усилием воли изменяя вокруг пространство он переместился вместе с Намидой к сервированному столику в столовой. Это столовая была не такая большая, как зал приемов, скорее для скромного ужина, персон на 50... Посреди зала стоял небольшой стол, уже накрытый, на нем стояли разные деликатесы и неизменное "темное" вино... Присаживайся, Намида-сама, - маг выдвинул перед гостьей стул, и помог присесть, сам-же он сел на второй стул. - Угощайтесь, - проговорил он разливая вино по бокалам, и только когда вино было разлито, маг соизволил "призвать" сумку, в который были запечатаны трофее.

0

87

Намида в сотый раз пожалела что ее никогда не учили этикету. Говорить культурно построенными предложениями было самое трудное для простого человека без детства. Эм.. Спасибо. - вспомнила умное слово Нами рассматривая кучу столовых преборов. Догнав, что культурно поесть и не уронить свое достоинство у нее не получится Нами убито улыбнулась и тихо промямлила: ...Я не голодна. Есть то как хочетсяяя.... особенно после той миссии.

0

88

Увидев замешательство девушки и ее голодный взгляд, который явно не соответствовал фразе, некромант произнес с ехидной улыбкой: - Да ладно тебе, забудь про этикет, если тебя это сильно напрягает. И подтверждая свои слова подхватил с небольшого подноса бутерброд. А задание твое выполнено, вот только я не люблю говорить о делах на пустой желудок, поэтому присоединяйся. Эта ехидная улыбка могла вполне напомнить Намиде похожую, может у Дави, может у Лаймы. Ехидство почему-то сегодня перло через край, может из-за небольшой злости, а может просто из вредности...

0

89

Хыы... Нами расползлась в голодной улыбке и ухватила смачный кусман курицы. Давайте вспомним, когда лидерша ела в последний раз? Уууу...
Наконец-то пришло время поесть, а то все дела да заботы... И... Надо поскорее вернуться в Штаб иначе... мне даже страшно представить что он натворил... Мысли не о том! Задание выполнил... отдать ему 400 енн и уходить. Да что за чувство Дежавю? Охотно проглатывая один кусок за другим Нами переодически запивала темным вином. Оно никакого результата не давало... просто немного добавило в черный цвет глаз седовласой живого такого шевелящегося тумана.

0

90

Некромант наблюдал за Намидой, точнее за тем, как она с удовольствием вцепилась в еду... И зачем нужен этот этикет, так намного веселее. Ехидная улыбка некроманта вполне превратилась в обычную, собственно Ив был не сильно голодный, поэтому отдавал предпочтения только своим любимым лакомства, бутерброды "эльфийские ушки" и салат из внутренностей и потрохов, замоченных в вине. Собственно это он  понемногу и поглощал, больше смотря на Намиду чем на еду. Сумка с вещами стояла рядом с креслом некроманта, в ожидании своего часа.

Отредактировано Ивиан Корн (2009-10-23 20:16:49)

0


Вы здесь » 3000 год » Иллюзионные дома » Костяной дворец, Обитель некроманта. Ивиан Корн.


создать свой форум бесплатно