3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Иллюзионные дома » Костяной дворец, Обитель некроманта. Ивиан Корн.


Костяной дворец, Обитель некроманта. Ивиан Корн.

Сообщений 91 страница 120 из 211

91

Заметив пристальный взгляд Ивиана Намида замешкалась и дожевав вытерлась салфеткой. Глотнув еще вина, которое обратило зубы девушки в явно выраженные клыки, Нами скрестила руки на груди. Его желудок уже не пустой? Интересно же что за артефакты!!! Ивиан? Не скажешь подробнее на счет миссии? Сегодня я тоже уничтожила небольшую шайку "бунтарей". Седовласая так и не заметила в себе изменений и искренне улыбнулась некроманту.

0

92

Да ничего особенного, просто сборище тупоголовых идиотов. Мне почти удалось их обмануть, если-бы не человеческие чувства... Ну в данном случае чувства магов... - Ив отхлебнул немного из бокала, - что именно тебе интересно знать госпожа? Ехидные нотки снова прорезались в голосе и в выражении лица некроманта, похоже оно действительно было заразным, бедные собеседники...

0

93

Намиду явно достало ехидство некроманта и та вдарила по столу, слегка не расчитав свою мощь и... послышался слабый треск, который заставил воительницу забыть о своей притензии к Ивиану на счет ехидства. Упс... Думаю он не заметил. Ничего... Все что нужно - мне доложит моя разведка. Давай скорее закончим с делами. М? - теперь ехидная улыбка была и на лице Намиды.

0

94

Девушка спала. Видя сон. Прекрасный лиственный лес. Лайма просто стояла и вдыхала свежий воздух. Привет.. Раздался сзади тихий голос, с нотками наглости. Оборотень повернулась и обомлела. Усаги?.. Ты? Но..Но… Я что в междумирье?! Опять?!! И где остальные?... Успокойся! Я – в твоем сне… И что ты тут делаешь? И как сюда попала? Я попросила Монику – она же медиум, имеет свои дороги между мирами… И она перенесла меня сюда. Пришла тебя предупредить… Воровка ненадолго смолкла, пристально вглядываясь в Лайма. Оборотень ощутила слабые мысленные волны в сознание, и тот час отрезала доступ к мыслям. Усаги чуть скривилась. Предупредить о чем? Спокойно поинтересовалась глашатая, прекрасно помня недавний разговор с Ивианом. Не доверяй ему… Кому? Ты знаешь… Ивиану? Да… Почему? Не могу сказать.. Просто поверь – не мы желаем тебе зла… Не верю! Ну, как хочешь, мое дело лишь предупредить… Имей в виду – мне тебя не выгодно обманывать, я не в том положении… Холодно сказала воровка и исчезла.

Сон прервался. Девушка приняла вертикальное положение и тряхнула головой. Мои воплощения меня уже доконали… Лайма попыталась еще раз заснуть, но царство Морфея уже окончательно закрыло свои врата. Эх, гадюка, сон прогнала… Вздохнула оборотень и поднявшись с кровати, подбрела к шкафу. Покопавшись там, сделав комнату еще забарахленной, ибо вещи она просто напросто выбрасывала из шкафа девушка наконец  откопала себе платье. Ха, действительно размерчик подошел… Хмыкнула Лайма. Облачившись в платье, оборотень вышла из комнаты и стала бродить по замку, играя в народную игру «А ну-ка, найди хозяина сие заведения». 
И вот (начинается самое интересное х)) добрела красна девица до столовой. Едва войдя в сию комнату, оборотень замерла, разглядывая столь акуенную картину – накрытый стол, собственно сам хозяин дома и… Намида….. У оборотеньши отвисла челюсть, а мозги мгновенно заработали. Бляяя, ведь точно она должна была к нему подойти… С огромным трудом захлопнув рот, девушка невинно посмотрела на начальницу… Ооо.. Н-Намида-сан, здравствуйте… А я… Я… Я как раз вас ищу…

0

95

Ткере, тарк маркхангис ваале суандраак... Выдав ругательство на старо-темном, добавил от себя: этого еще не хватало.. Не выдав ни капли своего удивления, некромант просто улыбнулся, сначала Намиде, а потом Лайме. Ну раз все гости в сборе, можно и поговорить, - рядом со столиком появился еще один стул, некромант поднялся и выдвинул его, для Лаймы. Присаживайся Лайма, мы как раз только начали ужин...

0

96

Лайма?! Ну ахренеть... Вот что это за чувство было... Какого черта она тут делает? Еще и в... таком платье... - не удержалась от мысли Намида, совершенно забыв о том, что ее мысли легко читаемы. Лайма, а что ты тут делаешь? - незатейливый вопрос задала лидерша, без всяких изворотов. Улыбка стала еще ехиднее... намного ехиднее.

0

97

Девушка с трудом натянула на лицо маску "аля все-так-и-должно-быть, я-тут-непричем". Намида-сан... Я... Дело в том, что придя в штаб, я вас не обнаружила - охрана сказала, что вы ушли. А еще когда я подходила к вам до этого я прицепила на ваш плащ...Кхем, жучок... Лайма старательно изобразила виноватое лицо. Боялась, что ваш гость каким-либо образом причинит вам вред... И по этому жучку я и определила ваше место положение - мне показалось, что вам грозит опасность. А т.к. я ваш глашатай, просто не могла не придти....Оборотень демонстративно покосилась на Ивиана, показывая настороженность к этому «наиопаснейшему и наиковарнейшему некроманту». И вот я здесь... Закончила байку глашатая. Девушка чуть закусила губу и приблизилась к Намиде, не решаясь вякнуть, что-либо еще.
Уф... Ну типа отмазалась....

Отредактировано †[...Laima...]† (2009-10-23 21:27:06)

0

98

Выражения лица Намиды: =_="" (ну просто его трудно описать словами)
Так, все с меня хватит. Я устала укладывать в своей голове совершенно нескаладываемые факты. Ивиан, давай закончим и я пойду. Лайма, ты мне расскажешь что происходит и почему кругом буд-то что-то изменилось! (намек на смерть Цукуеми и предстоящий турнир о котором Нами еще незнает)

0

99

- Лайма, Намида, вам обоим совершенно некуда спешить, будьте моими гостями этой ночью. Я гарантирую что с вами ничего не случиться, ведь это и в моих интересах. - речь некроманта текла словно мед, завораживая сознание. Лайма, ты как не странно вовремя, лучшего момента не нашла и что это за бред? - Давай те присядем и отдадим дань этим прекрасным яствам, а заодно и поговорим.

0

100

Это не бред, а защитный словесный поток, от внешних стрессов... Импровизация, блин... Огрызнулась в сознании некроманта Лайма. Девушка, дождавшись ответа Намиды, наконец решилась сесть на стул. Закинув ногу а ногу, оборотень вздохнула, и чуть прикрыла глаза. Если вы непротив, то я останусь... Намида, твое мнение... Теперь это раздалось в мозгах лидерши людей.

0

101

Намида потерла ладонью носик и через минуту выдала очень сложный ответ, шустро его протараторив: Вот что я забыла в замке мага-некроманта? Ничего! Мне ничего сдесь ненужно кроме артефактов, оставаться сдесь небуду ибо я лидер и должна торчать в Штабе во имя всех имен людей по этому отпустите меня уже и я пойду. А ты Лайма... в общем потом. Нами встала со стула и подошла к мешку грозно посмотрев на Ивиана.

0

102

А сказать правду слабо? все равно она узнает, рано или поздно, почему-бы не сегодня? Прекрасно зная что Намида не владеет телепатией, некромант переругивался с Лаймой мысленно. Мне жаль, Намида-сама, что вы не хотите разделить мое общество, моя душа будет скорбеть вечно по этому поводу. С вас еще 400 енн и подарок, я для вас нашел прекрасные артефакты, они несомненно подойдут к вашим глазам, а особенно к вашим способностям. Этикет, это сильное оружие в умелых руках и некромант им старался пользоваться на все сто процентов. Не забыв при этом поместить мешок в стазис, просто что-бы никто не мог его коснуться.

0

103

Намида вытянула из верхней части своего костюмчика зараннее приготовленные 400 енн, но не спешила их отдавать. А что за подарок я Вам должна Ивиан-сама? Подарок... помню он что-то говорил, но я не придала тому значение... Что ему вообще нужно от ребенка? Вон с Лаймой пусть.... Оо... А может уже?

0

104

Слушай, а что мне ей сказать?! Лучше уж позже, чем сейчас… И вообще – если уж так сильно неимется скажи сам…
Рыкнула в ответ Лайма некроманту. Девушка смотрела на Намиду, легко читав ее мысли. Ха, угадала… Хмыкнула в мыслях оборотень, все так же молча наблюдая.

0

105

Ты ведь тоже читала книгу легенд, и не притворяйся, я это знаю, хотя ты и прятала ее от меня. Ну почему я не телепат. Мне просто интересно, что мне сможет подарить великий лидер человечества, легендарная Намида-сама. Думаю этот подарок должен быть особенный, от сердца, я думаю что вы что-то найдете. Что сможет оставить о вас знаменательную память для меня. Можете не торопиться, я подожду ваш подарок, нам ведь еще предстоит встретиться и не раз. Некромант разлил вино по бокалам и жестом предложил все-таки выпить, пока идет разговор.

0

106

Особенный подарок? Лайму чтоли подарить... Оо.... Намида взяла бокал вина и выпила его залпом, как самая последняя свинка. Нет ну... озадааачил... Поставив бокал обратно на стол Намида протянула Ивиану 400 енн и улыбнулась. Могу... Вам предложить разрешение на свободный проход по миру людей, но с условием не убивать. Или же... Намида задумалась но так и не продолжила повиснув на одной ноте.

0

107

От мыслей Намиды, оборотень чуть не навернулась со стула. Эй,  в нашем мире еще существуют права на свободу личности! Возмущенно глянув на лидершу, едва слышно прогундосила девушка. О звезды, как же я рада что он не телепат... Покосилась на некроманта глашатая.

Отредактировано †[...Laima...]† (2009-10-23 22:48:28)

0

108

офф: жаль что я не телепат... очень жаль! особенно сейчас!

На слух некромант никогда не жаловался, поэтому слегка удивился возмущению глашатой. Извините мою самоуверенность, но из всех людей меня смогут остановить разве что вы и Лайма, так что разрешение для меня не нужно, я просто хотел получить личный подарок от вас, Намида-сама. То, что может предложить человечество мне не нужно. Некромант скинул деньги себе в пространственный карман и снял стазис с сумки, передавая ее в руки Намиды.

0

109

Намида с легкостью ухватила мешочек с "игрушками" и аля Дед Мороз перекинула его через плече. Я подумаю над этим Вашим "подарком"... Но позже. А сейчас.... Меня ждет великие дела! Намида развернулась к выходу из столовой. Покаааааа! - протянула она, прикрыв за собой дверцу. Через мгновенье дверца распахнулась и Нами с наиехиднейшей лыбой буркнула: Вы это... поаккуратней... боюсь что получится нечто ужасное при сочетании дракона с некромантом... Дверь захлопнулась вновь и наступила тишина...
---> Штаб

0

110

Агррррррр.... Девушка злобно посмотрела в след Намиде. О небо, ну хорошо что она хотя бы мысли про подарок не высказала.... Но однако слова лидерши людей подействовали - хорошо, даже слишком хорошо развитое воображение стало рисовать "сочетание дракона  с некромантом". Оборотень покосилась на "воображаемого папу", мысленно прикидывая... (хДхДхД Намида, гадюка... Теперь я действительно воображаю что получиться)

0

111

Ваалле, как она догадалась?!? Удивленный шепот некроманта был ответом закрывающейся двери. Теперь можно было позволить себе немного удивиться, и этот удивленный взгляд был адресован Лайме. Ну и что ты такого прочитала в ее мыслях? Только не говори что в качестве подарка она решила оставить тебя? Некромант обреченно присел на стул и залпом осушил свой бокал. В его глазах теперь плескалась тьма, ледяной мрак бездны. Энергии тьмы в нем было очень много, пожалуй даже хлестала через край.

0

112

Да, она раздумывала оставить в качестве подарка меня... Подтвердила  Лайма,вздохнула. А тебе в этой мысли что то не нравиться?! Чкть не сорвалась с языка очередная мысль, но глашатая вовремя закрыла рот. Охр*неть, мля, и это мой начальник!! Пробормотала оборотень. А догадалась она почти сразу... Девушка откинулась назад, скрестив руки на груди, задумчиво смотря в пространство.

0

113

- Ну скажем так, твоя история явно попахивает бредом, ну или "шитая белыми нитками", так у людей говорят. А что, замечательный подарок, действительно специфический. - Некромант ухмыльнулся последней фразе и налил снова вина в оба бокала. Как я завидую иногда твоей телепатии, научишь? Прекрасное платье, оно тебе идет, даже чем-то похоже на то, в котором я тебя в первый раз увидел.

0

114

-Моя история была придумана на ходу, так как я хоть как то пыталась оправдать то, почему я здесь… Буркнула Лайма. Мдям-с… Ну прям офигеть подарок… Представила себя оборотень в коробочке с бантиком. А телепатии не научу… Девушка ухмыльнулась. Должны же быть у меня хоть какие-то преимущества…. Глашатая глянула на некроманта своим «фирменным» взглядом и взяв бокал пригубила вина.

0

115

- Угу, а новое платье у тебя откуда? Указать на все твои ошибки? - ехидно поддел некромант.  Ткерре. Замечательный подарок, уже представил тебя перевязанной ленточкой, причем обязательно розовой. И завернуть в подарочную упаковку... Некромант снова пригубил вино, сегодня он сильно удивился, люди все-же могут удивлять. У меня к тебе будет очень серьезный вопрос, от него будет зависеть многое. Ты готова на него ответить? - веселость мага будто сдуло ветром.

Отредактировано Ивиан Корн (2009-10-23 23:47:50)

0

116

Очень серьезный вопрос... Да. Вылетело слово, чисто на автомате. И что за серьезный вопрос?... Девушка попыталась "просканировать" некроманта,дабы узнать его мысли, но почему то не получалось. Интригующе... Оборотень чуть настороженно-удивленно пссмотрела на Ива, ожидая его вопрос.

0

117

- Ты отправишься со мной, за грань миров, когда этот мир тебе надоест? Я бы очень хотел показать тебе другие миры и в частности мой собственный. - серьезным голосом произнес маг, смотря прямо в глаза оборотню. - Это будет не сейчас и не через 100 лет, но когда-то тебе надоест быть в этом мире или захочется увидеть что-то новое, я бы очень хотел, что-бы ты приняла мое предложение.

0

118

Девушка растерянно смотрела на Ивиана. Чем дольше он говорил, тем больше впадала во ступор Лайма. Отправлюсь с ним...  Хорошо... Наконец смогла выдавить оборотень, еще находясь во "столбняке". А ты сам уверен, что со временем, я тебе не надоем? Раздалось в сознании некроманта.

0

119

- Нет, не уверен, но я надеюсь на это и приложу к этому все усилия. - некромант немного улыбнулся в ответ на мысленное послание. - Ну и что мы будем делать дальше? Это ведь похуже чем "Ромео и Джульетта", они хотя-бы людьми были. Ив сам задумался над этим вопросом, ему конечно было все-равно, но вот Лайме... За себя он давно перестал беспокоиться и его не сильно волновали слухи и общественное мнение.

0

120

-Вот уж не знаю... У людей - я знаю Намиду, она не треплеться языком, но даже если этот "слушок" появиться у людей, они просто побояться как-либо пытаться спихнуть меня со звания глашатой. Это у людей..... А у магов сложней.... Если я все же, по огромной счастливой случайности, стану Архимагом.... Это конечно будет уже более болезненно со стороны правления.... Девушка скрестила руки на груди, чуть налонившись вперед. Это если рассматривать с политической точки зрения... А на моральную сторону мне как-то глубоко плевать - если уж сильно доставать будут, в конце концов можно и барбекю устроить... Подвела итог оборотень.

0


Вы здесь » 3000 год » Иллюзионные дома » Костяной дворец, Обитель некроманта. Ивиан Корн.


создать свой форум бесплатно