3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Иллюзионные дома » Кабинет Архимага


Кабинет Архимага

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Еще один... Вздохнула. Дааа, дела ни к черту… Ну, это ты малость запоздал с  информацией.  Пройденный этап. Архимаг, дошла до стола, мимоходом поправив несколько папок, и сложив бумаги в стопку. Это все что ты мне хотел сказать? Девушка села за стол, и откинулась назад.  Неприязнь, неприязнь... Глюки у вас молодой человек…  В кабинет вошла Эмиральда, бросив настороженный взгляд малахитовых очей на ангела, и встала подле стола Лаймы. Ан, нет… Трое… Два аллигатора и смилодон… Сказала же не люблю пушистиков….

0

32

Пожалуй да, это всё что я хотел сказать. - отказал Джефф и махнул пару раз крыльями. Думаю, что я свободен. - решил сам для себя архангел и развернувшись на 180 градусов, подошёл к двери и растворился в множестве перьев.
------Где нибудь в мире магии.

0

33

---------Мир Людей
Артас был почти, что возле здания где находился Архимаг. Парень спрыгнул с питомца. Они приближались к зданию. Артас вышел вперёд Здравствуйте, я к Архимагу. Меня послал лидер людей. - проговорил Шу подойдя ко входу охране, в ожидании того, что его пропустят как можно быстрее, весе эти маги его попросту напрягали.

0

34

Никого не пускать. Приказ. Молодой рыжий вервульф с ненавистью покосился на громадную рогатую кошку. Более старый, и более блондинистый, укорительно посмотрел на младшего оборотня.  Молодой человек, мы тоже от вас не в восторге… Фыркнул охранник, заметя некое пренебрежение Артаса. Или показывайте письменное послание, что вы именно от лидера людей. Или ждите. Вервульф выразительно посмотрел наверх. Ворон сидящий на карнизе коротко хлопнул крыльями, взлетая.
Лайма несколько удивленно посмотрела на то пространство где только что был Джефф. Какой-то он загадочный… В окно раздался кроткий стук. Оборотень несколько раздраженно выдохнула и раздернув шторы, открыла окно. Ворон поклонился и судорожно закаркал. Несколько мгновений стояла молча. От людей? Ворон кивнул. На..ми…да.. Прошептала Лайма. Лицо вытянулось. Эмиральда! Чего ты тут стоишь?! Златовласка вздрогнула недоуменно покосившись на свою главу. ИДИ ВСТРЕЧАЙ ГОСТЯ! Громогласный вопль сотряс всю резиденцию, так что затряслись стекла.  Смилодон поспешно закивала, и побежала вниз.
Прошу, пройдемте со мной… Промекала красавица, подхватывая Артаса под белы рученьки и буквально тащя наверх, в кабинет.

0

35

Хм, грубые какие... Это не то как кажется, это скорее всего непривычка к магическим существам потому, что прежде такие волчёнки были лишь моими врагами. - и только договорив, он понял, что одно слово было там лишнее... Тайгер таким же презрительным взглядом одарил вервульфа и всего лишь хмыкнул. Артаса быстро повели куда-то, он сам не успел даже сообразить, что случилось... Тигр тем временем просто лёг на землю и поглядывал на охрану время от времени.

0

36

Эмиральда, бледная как смерть поспешно отвела Артаса в кабинет. Лайма, сидящая за столом и нервно отстукивающая барабанную дробь кончиками ногтей, подняла взгляд на посланника.
Новичок… Не помню его раньше… Значит тебя послала Нами..да? Ну, прошу. Архимаг официальным жестом указала на кресло стоящее возле стола.   Я внимательно слушаю… Эмиральда аккуратно закрыла дверь, оставив снаружи двух оборотней-аллигаторов, а сама юркнула к столу, становясь подле Лаймы и старательно стала смотреть в пол.

+1

37

--------Лес Извечного Тумана
Некромант появился возле башни архимага и не обращая внимание на стражу, которая даже не посмела преградить ему дорогу прошел наверх, поднявшись в кабинет Архимага, маг открыл дверь, не скидывая свои доспехи, он вошел внутрь, застав там посланника.
- Госпожа, мне надо с вами поговорить. Наедине. - голос некроманта был мертвым и холодным, как и его магия, он только слегка добавил льда. Слегка приглушенный шлемом, его голос звучал странно, даже более чем странно, ни архимаг, ни кто-либо, знакомый с ним не мог считать этот ледяной голос, голосом Корна.

0

38

Артас сел в кресло. Да от Намиды... - парень только хотел продолжить, как тут вошёл какой-то воин и холодным голос обратился к Архимагу. ...В общем тут послание маленькое и мне кажется не очень серьёзное. Ну а хотя... Не мне решать. Мне говорить или...? Или подождать? - говорил Шу Лайме, время от времени посматривая на Ивиана.

0

39

Лайма перевела взгляд на резко открывшуюся дверь. И…Ивиан?! Он в порядке?!! И странный, прозвучавший  как живая Антарктика голос.  Что случилось… Внутри Архимага все оборвалось, однако сил хватило на то что бы кивнуть некроманту и жестом показать, что, мол не сейчас, чуть позже.
Прошу, говорите. Чуть охрипшим от волнения голосом велела Артасу девушка. Краем глаза оборотень заметила, что златовласка, увидев Корна, вся поджалась и стала как будто меньше ростом – от нее волнами исходил леденящий душу ужас перед ним. Лайма не сдержалась, и еще раз перевела взгляд на Ивиана, а затем вновь на посланника.  Что-то все его боятся больше чем обычно…

0

40

Уловив какой-то испуганный либо волнительный взгляд Архимага, он непонимающе посмотрел в сторону мужчины в латах и снова посмотрев на Лайму начал говорить. Хранитель Намиды... Ну этот из ангелов, Анна.. Анна Мари точно! Вот она находится под влиянием Сатаны то есть Иллидана, она подписала некий контракт с ним и я как понял на её душу либо на что-то похожее... - запнулся парень и представил эту картину, как ангел подписывает контракт с Дьяволом... Да уж... Не нормальная картинка... - решил тот.

0

41

Ангел подписал контракт с Сатаной?... Непонимающе переспросила Лайма. Я вам говорила об этом, Лайма-сан… Тихо прошептала Эмиральда, так что ее могла услышать только  Архимаг. С Сатаной.. Ангел?!.. Девушка удивленно выдохнула и потерла ладонью переносицу. Анна-Мари.. Хранитель Намиды.. Помню ее.. Нужно будет прочитать ее данные… А с виду такая… Светлая… Хорошо… Ну.. Точней плохо... Разберемся... Пусть Нами не волнуется... Это все? Обратилась к посланнику оборотень.

0

42

Да, да подписала контракт... - он вспомнил что он видел тогда... У неё не было выбора... Либо она будет "куклой" Дьявола, либо она станет очередной нежитью... - выдохнул парень вспомнив более детально тот вечер. Да вроде бы всё. - Артас встал с кресла и вдруг вспомнил про сны. Может быть они знают? Ну попытка не пытка... Я хотел бы ещё задать вопрос, если же вы знаете ответ на него. Это конечно не по томе, но вот: Вы знаете, что это может быть, что сны почти, что реальны... чувства, ощущения, боль и ранения. -  он внимательно вгляделся в мужчину в латах, а затем в Лайму.

0

43

Лайма мгновение молчала, смотря на Артаса. Потом улыбнулась, сказав. Нет, ни когда о подобном не слышала. Хотя воспоминания противно плыли перед глазами, от чего по коже пробегали мурашки, и на лбу выступал, холодный пот. Нет, она и правда не знала что это такое.. Но неприятное чувство саднившее кожу подсказывало – она скоро узнает… И тайна будет вдвойне неприятна..
Передавай Намиде привет. Архимаг еще раз улыбнулась. Эмиральда, поняв безмолвный приказ, подскочила на месте и подошла к Артасу, по широкой дуге обогнув Ивиана. Позвольте я вас провожу…

0

44

Эх... - выдохнул Артас и посмотрел на Эмиральду. Ясно - отказал Шу, ему казалось что она знает, это была его догадка, но на неё он полагаться не стал. Не знает... В мире людей даже некоторые знают, что такое есть... А маги не знают... Странно. Ага.. - проговорил парень и пошёл к выходу. Когда тот вышел из здания, но залез на Тая и исчезли.
------Мир Людей---Штаб.

0

45

Услышав разговор некромант немного задумался, он прекрасно помнил свои сны, когда-то которые привели его к опасному могуществу и который он краем глаза видел, когда попал в чужое видение, в оплоте.
- Держи, - протянул маг Артасу черный шар. - там могут быть ответы на вопросы.
Подождав пока он выйдет, маг слегка поклонился Лайме.
- Оплот на границе мира людей полностью построен и функционирует нормально. Оружие оплота готово к бою. Если хотите можно его осмотреть. - некромант подошел немного ближе к столу. - Думаю вам будет это интересно увидеть.

0

46

Лайма мгновение смотрела на закрывшуюся дверь. Потом медленно перевела взгляд на некроманта, и поднялась. И почему такой сухой, официальный тон? И что он в доспехах… Да с удовольствием посмотрю на сие сооружение… Чисто по инерции согласилась Архимаг. Потом она сделала паузу, и задала самый банальный вопрос из всех возможный в мире. Ивиан что случилось? К «что» ужасно хотелось прибавить «то»… Но оборотень более менее знала что произошло, помня произошедшее в замке. Неужели он не смог перебороть себя… Она ему не помогла?...

0

47

Некромант услышав положительный ответ развернулся к двери и направился к выходу из кабинета.
- Мой дракон ждет меня внизу. - произнес Корн.
В ответ на второй вопрос маг все так-же не оборачиваясь, ответил: - Просто я умер. - его голос прозвучал спокойно и мертво, как и все слова до этого. Ледяной, наверное это было не правильное слово, он просто был пустым, в нем даже не было льда, не было ничего. Будто и не сказал о ничего необычного, не наблюдала за реакцией Лаймы на его слова, ничего из этого ему не нужно было. На этих словах он вышел из кабинета и направился вниз по лестнице.

Отредактировано Ивиан Корн (2010-01-22 15:15:39)

0

48

У..умер?.. Девушка на несколько мгновений оцепенела. Не верю… Ивиан! Подожди! Лайма рванулась с места за некромантом, вниз по лестнице, догнав его уже где-то на середине. Оборотень обхватила его за плечи, не рассчитав и забыв что доспех до сих пор на Ивиане. Шипы больно вонзились в ладони,  Лайма шикнула, отдернув руки. Ивиан. Можно ли поподробней узнать что с тобой произошло?... И сними ты эти чертовы доспехи… От кого тебе тут защищаться… Дрожащим голосом попросила девушка. Горло как будто обхватила стальная удавка, с каждым вздохом все больше затягивающаяся. Непонимание и боязнь за него… Не смог...?...

0

49

Некромант повернулся лицом к Лайме, на мгновения в глазницах его шлема блеснул алый сполох. - Как пожелает повелительница. Доспехи начали складываться постепенно открывая фигуру Тени. Доспехи собирались, сдвигаясь к рукам где и застыли в виде шипованных наручей.
- Я должен защищать вас, от любой опасности, мое состояние вас не должно беспокоить, пока я могу выполнять свои обязанности. - Холодный голос, красные глаза, этот облик Ивиана явно был удивительным для Архимага, хотя он и не сильно походил на прошлый, но тем не менее это был Ивиан, вот только его движения были более скупые, расчитанные до мелочей.

0

50

Девушка отшатнулась, не верящим взглядом окидывая силуэт некроманта.  Ивиан?.. Как будто другой человек… И внешне, и похоже, внутренне…  Не должно беспокоить значит… А все же беспокоит… Даже очень… Оборотень наконец вспомнила дышать, в общем то важный и стоящий в жизни процесс, поэтому  с едва слышным всхлипом втянула в легкие воздух. Он сейчас все равно ничего не скажет… Уклоняется от ответа.. Хотя… Бог любит троицу… Твое состояние меня все же беспокоит, поверь…  Можно таки узнать что случилось? Предприняла еще одну попытку Лайма. Хотя в мозгу более менее сложилось представление что могло случиться, но все же раз услышать, чем десять представлять..

0

51

- Ивиан мертв, да здравствует Ивиан. - некромант слегка наигранно усмехнулся, смотря на ошарашенное выражение лидера. - Это не имеет значения, просто я стал сильнее. Развернувшись в сторону спуска по лестнице маг продолжил спускаться вниз, к выходу из башни и к стоянке своего дракона.

0

52

Девушка прислонилась лбом к холодной стенке, мысленно пытаясь все же осмыслить первую фразу. Но не особо получалось… 
Запоздавшая Эмиральда спешившая к хозяйке, торопливо взбиралась по лестнице. Некроманта она обогнула чуть ли не по потолку, едва удержавшись от вопля ужаса. И подхватив Лайму за плечи увела ее в кабинет. Вам не стоит с ним сейчас общаться. Вы не замечаете, но от него веет аурой тьмы. Он опасен вам. Сейчас он..Он под стать Иллидану! Неправда… Архимаг медленно села в кресло, закрыв лицо руками и все так же безмолвствуя.

0

53

Маг спустился вниз, на площадку для драконов, в это время кроме драколича там никого не было, что и естественно, даже если бы кто-то был, они бы разбежались, не желая находиться рядом с этим немертвым созданием. Страх великая вещь, а страх перед творениями некромантов преодолеть никто не мог, к сожалению, тогда они знали бы намного больше. Маг уселся на Дракона и стал ждать пока Архимаг соизволит спуститься.

0

54

Лайма вздохнула. Все.. Мне пора…  Архимаг поднялась, чуть покачнувшись. Эмиральда опустила глазки в пол вздохнув. Оборотень сдернула с вешалки плащ, и побрела вниз. Слышать столь знакомый голос, и осознавать.. Нет-нет, она не допустит таких мыслей!
Девушка вышла на площадку, старательно смотря в пол. Мгновение – она обернулась. Голову захватили примитивные желание второго «я», дракона, создавая временное облегчение.  Безмолвный вопрос «Куда лететь?» обращенный во взгляде на некроманта. Слава Небу что в драконьем сознании, чувства не столь сильны…

0

55

- За мной, госпожа. - произнес Корн, вновь облачаясь в доспехи.
Ивиан поднял своего дракона в воздух и полетел в сторону мира людей, стараясь лететь рядом с Лаймой, слегка позади, как и должен следовать телохранитель, лишь направляя движение своего господина.
---------Оплот Единства

Отредактировано Ивиан Корн (2010-02-02 15:44:54)

0

56

нююю.... чур с тебя первый пост там, все равно ><

===>Оплот единства

0

57

-----------Оплот Единства.

В кабинете открылся портал, из портала вышли двое, маг в черном и девушка, которая опиралась на его руку, проводив девушку в кресло маг замер за ее правым плечом, изображая из себя тень, кем он и являлся.
- Похоже скоро у нас будут гости, встретишь свою подругу, может даже поговорите. - произнес некромант

0

58

Девушка заулыбалась, сев в кресло, аккуратно положив руки на колени. Конечно. Чудесно. Давно хотела заглянуть к Нами. А тут она сама придет. Просто прекрасно.  Глаза мигнули, из темного светлея, становясь ближе к розовым, чем к фиолетовым.

0

59

-Прошу прощения, госпожа моя, но в монолите похоже нужна моя помощь. Я оставлю вас ненадолго. - произнес некромант слушая доклад от Монолита о происходящих рядом событиях. - Там могут погибнуть невинные люди и маги и все по причине характера Намиды. Если госпожа захочет, можете присоединится и успокоить свою подругу.
Маг исчез в портале не дожидаясь ответа "Госпожи".

---------Оплот.

0

60

===>Оплот

Шелестя перепонками крыльев, Зу сделала над стоянкой круг, а потом войдя в крутой штопор приземлилась. Не дожидаясь пока наезница слезет, девушка резко оборотилась. Явно охреневшие погонщики сначала посмотрели на Зу, удивленным взглядом, а потом и на башню, явно не понимая что к чему. Значит мы с сестренкой очень похожи.. Куда дальше? Вопросительно обратилась Эзу к Нами, переминаясь с ноги на ногу.

0


Вы здесь » 3000 год » Иллюзионные дома » Кабинет Архимага


создать свой форум бесплатно