3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Иллюзионные дома » Кабинет Архимага


Кабинет Архимага

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Ну... Намида, как порядочная моэ, шикарно распласталась на земле, после неожиданного обращения Зу... подняв чудесный носик с земли, девушка потерла его ладошкой и слегка прищурилась вспоминая рассказы Лаймы, когда та была еще глашатай.
Нами встала, отряхнулась и еще раз потерла кончик носа.
Ну ясен пень - туда! - седовласая потопала ко входу к огромной высоты башне. Оборотни, стоящие у входа втыкали во внешность Эзумрит, наверняка слабо понимая что происходит.
Намида Накаяма десу. Лидер человечества... к Архимагу по важному вопросу. - оглянулась на Эзумрит - Она со мной.

0

62

Оборотни недоверчивыми покосились на Зу, втянув носом ее запах. Блонди видимо знал лидершу в лицо… Лидер…Ну ладно… Прошу, Намида-сан, проходите…. Рыжий мутным взглядом смотрел на Эзумрит, то и дело принюхиваясь.. Потом вздрогнул, замотал головой и став по стойке смирно, отдал Нами честь.

0

63

Дверь в кабинет Архимага распахнулась, а на пороге красовалась седовласая девочка, сверкая горящими пламенем глазами. Пламя во взгляде погасло, как только Намида сделала шаг внутрь кабинета. Ах, да... постучаться она забыла.
Л-лайма? Давно не виделись... Я тут... - скромно буркнула воительница, тут же забыв зачем пришла.

0

64

Эзумрит подозрительно покосилась на оборотней, которые как порядочные наркоманы стояли рядом с ней и с шумом пыхтели, видимо обнюхивая.  Собаки.. Презрительно фыркнула она и откинула копну волос с глаз. Как только Нами рванулась внутрь, Зу последовала за ней, правда не удержавшись и показав рыжему язык. В след донесся слабый рык, но девушка его уже не слышала, топая по лестнице. Нами вошла внутрь… Зу естественно побежала за ней… Как только лидерша шагнула внутрь, дверь кротко скрипнула и со всего маху съездила Эзу по морде. Послышалось короткое: Блять.. И в кабинет влетела Зу, мрачно уставившись на ту что сидела за столом.. Первое желание было заорать: ВОТ ТЫ КАКАЯ, ЛАЙМА.. Но она удержалась. И стала мрачно сверлить взглядом пол…

0

65

Ооой! Все как сказал Ивиан! Ты всетки пришла! Привет, Нами…  Присаживайся, щас чайку сварганим…Всплеснула руками сидящая за столом Лайма. Скрипнула дверь, влетела девушка странно похожая на нее… Клон удивленно замигала, видимо переваривая информацию. А это кто? Наконец выдала Архимаг, величественно поправляя причесончик.

0

66

Хоть бы я не ошиблась...
Намида одарила Лайму взглядом... рука Архимага мгновенно вспыхнула белым пламенем, которое шустро поползло по одежде, сжигая ее и собственно само тело подруги. Прости... Лайма... Угу... теперь ты надеешься, что это клон? Ты уж определись чего ты больше хочешь, чтобы она оказалась настоящей или чтобы... Молчи! А то я полностью растеряюсь...

0

67

Девушка напряженно вглядывалась в силуэт сестры.. А потом по ее телу побежало белоснежное пламя…. Эзумрит инстинктивно напряглась, зажмурилась, готовясь к вспышке боли… Секунда, другая.. Лоб покрылся испариной… Зу удивленно распахнула глаза, и ошарашено поглядела на Нами. До последнего момента она все же думала….
Ничего. Ни-че-го. Ничегошеньки. Клон. Вынесла вердикт Зу.

0

68

Лайма вскрикнула и захлопала себя по руке, удивленно смотря на огонь. В глазах мелькнуло умиротворение… Догадались… Клон напряглась, артефакт стихий внутри накалился, пламя затухло.. Однако той минуты похоже хватило и Зу и Нами….

0

69

Клон... - выдохнула седовласая, но на душе все равно была тяжесть... ведь, если здесь клон, то.. Лайма...
Очень жаль... Передавай привет Ивиану - привычно добродушно хохотнула темноглазая и вышла.
Выйдя из башни Архимага Нами устало зевнула и, потянувшись, дождалась Эзумрит.
Теперь в Храм Ночи... он у нас на территории. Там... богиня.. должна помочь. - посвятила в свои планы и покосившись на драконшу ухмыльнулась - Поверить не могу, что разгуливаю с врагом...
Перед седовласой загорелась стена белого пламени... это портал в Храм Ночи. Скопированная у Дави способность... Портал, после получения второй ступени Фудо, способен перемещать до трех существ.
Заходи, не бойся - вновь хохотнула лидер, исчезая в портале.
===> Храм Ночи

0

70

Боги существа своенравные и сволочные.. Ох Радугла, дай мне сил что бы вытерпеть все испытания…
Поверь, я тоже до сих пор удивлена что разгуливаю с главным врагом Ада из людей… Шепнула Зу и криво усмехнулась, неотрывно следуя за Намидой. На секунду задержалась и шагнула следом за ней, в портал…

===> Храм Ночи

0


Вы здесь » 3000 год » Иллюзионные дома » Кабинет Архимага


создать свой форум бесплатно