3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: http://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » "Остров" бойни... » Арена


Арена

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Ты маг, почему я тебя не знаю? Мое имя Ивиан Корн. Некромант, 12 ранга. Охотник и наемник.
Куран посмотрел на некроманта.
-Я Куран Эдельсон, маг льда, сын Ледяной Королевы Шарас Эдельсон, а это мои друзья Маел Вилсон и Кевин Лонд.
Трое магов сделали небольшой поклон.
-Я преподавал раньше... в академии магии, меня там чаще звали Академиком, может слышали...

0

62

Джеф шустро поднялся и взлетел чуть вверх и начал смотреть на дракона с дрожью в  дыхании. Мне тут уже не победить, много сил ушли в никуда  Не здавайся!! . Джеф ещё выше взлетел и резкий рывок вверх и ярко красный меч летел прямо в череп дракону, а нас случай если дракон откроет пасть кнутов из света(-20 маны) обивали Архангела и если он залетит вдруг не туда куда надо х) , то они схватятся и вытолкнут его

0

63

- Не удивительно что я не знаю, я никогда не учился в Академии и бывал там очень редко, я боевой маг, как и все некроманты. Мы находимся на острие меча, направленного в ад. Чаше приходиться общаться с нежитью чем с магами. - некромант откинулся назад в кресле и откинул с лица волосы, думаю эти противники еще не показали всех своих возможностей. Бои магов всегда интересны, в них есть что-то особенное, чего никогда не поймут простые люди...

0

64

Нихрена!!! Че ты гонишь! Не поймут... А че тут понимать?! Она ему в дюндель - он ей по хлебалу! Как в пивнухе алкаши! А че мочат не табуреткой а фаерболом - так что пнем по голове, что головой об пень! Гониш ты, некр! Зуб бы дал, да Нами подарил... Дави приподнялся на кровати и смотрел на разговаривающих. Выглядел он уже намного лучше. По крайней мере у него хватало сил нахально лыбиться...

Отредактировано Дави/Мистик (2009-11-01 19:58:01)

0

65

- Я же говорил, не понимают простые люди магических поединков... - некромант тяжело вздохнул и вновь приложился к вину, но на этот раз еще и стащил булку с тарелки. Закусывая этим не хитрым блюдом он смотрел на бои, за его внешним равнодушием явно скрывалось что-то... но вот заметить этого никто не мог.

0

66

-Корн, мне кажется я слышал уже где-то...
Маг потёр пальцами подбородок и посмотрел в пол, после чего подня руку вверх с вытянутым указательным пальцем.
-Точно, Лилия Корн, была моей ученицей, правда всего год, после она отправилась с семьёй куда-то, она случайно не ваша родственница.
-В Академии на меня часто покушались, я бывало каждый день защищался от магов... но с этим боем это даже рядом не стоит.

0

67

Змеи мгновенно зашипели и выдали две струи огня, темную и светлую, выигрывая секунды для оборотеньшы. Драконша чуть откинула голову назад, вбирая в легкие воздух… И резко подалась вперед, выпуская мощнейший  сноп багрового пламени, с легкостью способного расплавить за считанные секунды большинство видов металла… Змеи тут же захлопнули пасти, напряглись, готовясь отразить атаку противника, изо всей силы вглядываясь  – огонь закрыл обзор.

0

68

Джефф Атака 1
Защита 2

Лайма Атака 5
Защита 6

Архангела отбросило назад, его удар даже не достиг цели, все три импульса попали в цель нанося огромный урон. 350 ед жизни. Тяжелое ранение и полное отсутствие манны. Лежа на земле в оплавленных доспехах архангел раздумывает над своим положением. Лежит на спине. В небе готовиться к удару дракон.
Хиты Джеффа 245, Манна -70 (Магическое истощение)
Хиты Лаймы 900, Манна 455

0

69

Нет, я ее не знаю, может однофамилица. У меня нет детей в этом мире. К сожалению. Времени на это нет. - Лицо некроманта на мгновение стало огорченным, но он быстро вернул себе холодность эмоций, возможно никто этого и не заметил... Надо будет Лайму с детьми познакомить, когда нибудь...

0

70

Победителем в турнире объявляется Лайма. Она получает 60 баллов и является абсолютным лидером. Звание Архимага причисляется ей. А Джефф получает БАН...
Турнир окончен, можно расходиться....

0

71

Трибуны ликовали, и маги встали подняв правую руку вверх.
-Хоооой!
Куран же быстро спустился на арену, спрыгнув прямо на поле боя. Несколько движений рук и он создал прекрасный ледяной букет из роз, вытянув его колдунье.
-Я восхищён вашими способностями, прошу примите эти цветы, они ледяные, но они не обожгут холодом, будьте уверены.

0

72

Лайма прищурилась. Черная змея шипела нечленораздельные слова, предлагая добить архангела. Белая же катигорично это отрицала... Борьба двух сторон души... Оборотень мотанула головой, отзывая жизнь от Инь Ян. И на шее вновь стал покачиваться амулет. Драконша плавно махая крыльями спустилась вниз, перевоплощаясь обратно. Радости от победы почему то не чувствовалось... Обратив внимание на мага, протянувшего букет, новоявленная Архимаг улыбнулась, и кивнула головой. Девушка оглянулась, выискивая глазами Намиду.

Отредактировано †[...Laima...]† (2009-11-01 20:44:45)

0

73

Не, ну внатуре... Меня кажись попустить решили... Притом тупо... Слышь, Ив, когда я этому фраеру крылатому рыло чистил он тоже понты кидал... А я его в итоге порвал как тузик грелку. Слабак! Но о тебе я кажись слышал... Наемник... Слышь, а мы коллеги! Типа одним делом бабки зашибаем! А давай гильдию сбацаем! Прикольно развернуться можно будет...

0

74

Лайма, Поздравляю тебя с победой. - Маг телепортировался к девушке, а небольшой черный шарик остался перед Дави. Создав в руках костяной посох, он передал его девушке. Теперь это будет твой символ, посох Архимага. Посох украшали вырезанные фигурки драконов, белого и черного, переплетающиеся между собой. Я верил в тебя, любимая.

0

75

Данные собраны, начинаю обработку данных....... Обработка данных закончена. Это было весело. Да уж как теперь магам придется с таким Архимагом. Выплеск фотонов активирован,начинаю рассеивание . На небе загорелась огромная радужная надпись которую видно было с земли и людям "Мои поздравления Архимаг Лайма, Вы достойны" и ниже "Avi LuSt"

---------------------Хэбимэтаун

Отредактировано Avid (2009-11-01 21:10:51)

0

76

Намида не сказала ни слова... она просто ушла. А точнее улетела... над всей толпой не обращая на себя никакого внимания, просто улетела. Лайма... желаю тебе удачи... боюсь, что следующая наша встреча будет... не лучшей. Седовласая полетела в сторону Хэбиметауна. Сейчас ее не волновало то, что нужно разобраться с документами Курана и его друзей... не волновало то, что она обещала подарок Ивиану... в ее душе была пустота. Нет, сначала она радовалась, даже ликовала за победу подруги, но потом это исчезло... Намида ушла в себя.
---> Бар "13"

0

77

Дави смотрел на поле. Странно, когда он не гримасничал и не лыбился его лицо становилось другим. И это, другое, было... Пожалуй лучшим определением для него является "хищное". Но миг прошел и лицо вора снова растянулось в широченной ухмылке. Гы. Прикольно... Че за хрень... Дави взял шарик и покрутил его перед глазами... Шарик рассыпался. Дави Стоял наклонив голову, словно прислушиваясь. После оглянулся, заметил улетающую Намиду и исчез. Вместе с кроватью... ===>Бар 13

Отредактировано Дави/Мистик (2009-11-01 21:05:40)

0

78

Бог подошел к Ивиану и приложив руку к его голове, довольно улыбнулся. Натянул на голову маску и исчез в портале, только оставив небольшой подарок для Ива, который никто не сможет отобрать или использовать. Портал гигантской мощи снова разорвал астрал, бог ушел, в этом мире и без него хватает приключений.

Ивиан задумался, задумался он очень сильно, над последним действием. Зачем, почему, с чего он изменил привычки...

0

79

Куран отошёл в сторону к спустившимся за ним друзьями.
-Куран, куда теперь?(Маел)
-Я не знаю, теперь у нас новый Архимаг, я даже не знаю что стало с прежней...мы выжили, но ради чего...люди и сами могут о себе позаботиться.
Куран посмотрел в небо и вздохнул.
-Мы сильно отстали от событий пока искали живых...

Отредактировано Kuran (2009-11-01 21:09:04)

0

80

Лайма с безразличным лицом приняла посох. И что-то заставило сердце сжаться… Оборотеньша по рефлексу подняла голову, смотря вдаль, на улетающую Намиду. Черт… Закусила губу, опустив голову. Черт, черт, черт!!!  Самым обидным было то, что она не могла пойти за ней… Их пути пересеклись, и вот – развилка…  Не могла…  Ощущение предательства горькое чувство… Сейчас бы Лайма предпочла что бы ее всетаки убили… Чтоб не мучаться… Победа стала бременем…

0

81

Некромант проследил за направлением взгляда девушки и за полетом главы человечества. Лайма, думаю нам стоит отправиться за ними. Вам надо поговорить, так нельзя. И ты не предатель, так только лучше для всех, теперь твои мечты исполняться и ты сможешь помочь людям. Бог ушел, и силы Ивиана вернулись в прежнее состояние. Он не мог направить мысли в голову девушки, но очень надеялся что она их прочитает. Ну что? Я перенесу нас?

0

82

Девушка на автоматизме прочла мысли... Оборотень глянула на некроманта с плохо скрытой благодарностью - он "озвучил" мысли, которые Лайма боялась даже подумать. Да... Едва слышно сказала новоиспеченная Архимаг, с легким кивком.

Отредактировано †[...Laima...]† (2009-11-01 21:24:00)

0

83

Маг подхватил под руку девушку и свернул реальность вокруг себя, перемещаясь туда, где лучше было появиться и он прекрасно это понимал. Отдав мысленный приказ драколичу лететь во дворец, Лайма и Ивиан исчезли в воронке реальности. В поисках той, чья кровь у него всегда с собой, поэтому найти ее не было проблемой.
---------Бар 13

0

84

===> Бар "13"

0

85

-Я проследил изменения в пространстве, мы следуем за ними?(Маел)
Куран вновь вздохнул и улыбнувшись повернулся к своим друзьям.
-Да, жизнь то продолжается!
Маги вновь вскочили на парящие мечи и полетели по пути ухода сильных магов и Намиды.
===> Бар "13"

0

86

-Хм...похоже он проиграл...Тем же лучше..-подметила Суо.
На лице появилась довольная улыбка, и девушка спрыгнула с той ветки на которой сидела.
Когда все разошлись вампирша медленно подошла к "трупу", прравда в его смерти она не была уверена. Забрав катану она направилась в сторону леса.
-Поздравляю архимаг Лайма..-прошептала девушка и скрылась за сгустками деревьев.
------>кладбище

Отредактировано Suo (2009-11-02 14:29:17)

0

87

Колебания астрала вновь накрыли мир, и пронеслось в астрале слово, слова дарующее: Я, свое волей, закрываю миры, от перемещения через грань реальности. Ничто из вне не проникнет сюда. Ничто не выйдет без моего согласия. Но люди, маги и демоны, открывшие проход в этот мир, будут в состоянии перемешаться. Но только в пределах этих трех миров. Эти три мира отныне отдельно от Упорядоченного. Да будет так.

0

88

Джеф не спеша встал и посмотрел вслед уходящим и превратился обратно в обычную форму Ха, - махнул пару раз руками и заудумался над чем-то. На Арене царила тишина, Да уж такого я не ожидал - возможно это было начало конца а возможно конец начал, в любом случае этот не имело никакого значения. В перьях же джеф и исчез в тот момент.
------Хз, куда нить где есть кто-то

0

89

===>Храм ночи
Тварь появилась из-за дерева. Не заметил... И хорошо. Не хочу его есть - слишком много света... Нужно искать другое место где никого не будет... И где можна будет затаиться на время... Например... В мозгу твари промелькнули сотни мест... Нашел! Миг и существо растворилось в тенях...
===>Неизвестно...

Отредактировано Дави/Мистик (2009-11-03 23:36:09)

0


Вы здесь » 3000 год » "Остров" бойни... » Арена


создать форум