3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Храм Ночи


Храм Ночи

Сообщений 1 страница 30 из 242

1

Возникший из неоткуда Храм Ночи открыт всегда. Вход свободен для всех. Ночь ждет поклоняющихся ей...
В храме благодаря богине невозможно нанесение любого вреда.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/10/394/10394791_chvit1_Melkiy.jpg

Отредактировано Дави/Мистик (2009-10-23 22:45:32)

0

2

Бар "13" -->
Мистик вошел а храм. Я дома... Акуратно усадив Намиду на одну из скамей он прошел дальше - к алтарю. В храме было странное освещение.В темноте тонуло все, кроме тех кто находился в храме. Их освещал напоминающий лунный серебристый свет. Здраствуй, Ночь. Я давно не молился тебе... Прости. Спасибо за храм. Ты помогла мне почувствовать себя здесь дома... Спасибо. Прости что надоедаю просьбами, но помоги ей. Ее душа в смятении. Ты можешь, я знаю. Помоги. Она мне очень дорога. И она хороший человек... Очень хороший. Помоги. Это не было похоже на молитву, но Мистик именно молился. На миг показалось сто в темноте мелькнула фигура в черном с серебром плаще, но, возможно, это была просто иллюзия...

0

3

Бар "13" -->
Как только Намиду усадили на скамью... она завалилась на нее. В голове полнейший бред, а душа сомневалась. Жудкое ощущение предательства пропало, но появилось новое... непонятное ей самой. Две минуты и... всхлип. Отчетливый такой всхлип. Да, Намида плакала... Толи от нервов, то ли от бессилия, то ли еще от чего-нибудь. Кто ее знает... Седовласой полегчало в этом храме, но... всеравно было слишком тяжело принять все произошедшие события.

0

4

Мистик подошёл и сел рядом. Просто сидел и слушал всхлипы Намиды. Скоро слезы кончатся. Они всегда заканчиваются... И тогда появятся слова. И очень страшно если их некому будет сказать... Я знаю. Страшнее одиночества нет в этом мире ничего... Но ты не одинока. И скоро ты это поймешь... И этого я тебе тоже не скажу... Мистик смотрел на тень в глубине храма. Богиня услышала...

0

5

Намида после пяти или восьми минут бесперерывных всхлипов и активного утирания слез посмотрела на Мистика грозными глазами. Что ты смотришь?! Нравится... нравятся мои слезы?? Ликуешь, что я слаба? Что я девченка?? Какая-то девченка, которая не может скрывать своих чувств хоть и является лидером?? Радостно, да?? Как интересно наблюдать за слезами той, которая отдувается за все человечество!!!! - вскочив кричала седовласая, переодически прерываясь на истерические всхлипы.

0

6

Мистик улыбнулся. Виновато и беззащитно, как ребенок. Намида, ты же знаешь что я так не думаю. Ты спутала меня с Дави. А насчет слез... Здесь тебя никто не увидит. Этот храм не пустит к тебе чужой взгляд. Тут можно быть собой. И это нормально. Можешь не обращать на меня внимания. Я только жрец храма, а значит его часть. Все твои тайны умрут вместе со мной. И еще. Вы помиритесь. Обязательно.

0

7

Я боюсь... Боюсь потерять ее... Она меня не простит... Я идиотка... Посчитала ее предательницей... Как я только могла так подумать... Я ничтожна!!!! - седовласая упала на колени перед Мистиком. Убери эту боль... прошу убери!!! Я сделаю все... избавь меня от этой... это невыносимой... невыносимой боли!!!!! - практически умоляла лидерша. Хотелось убежать... хотелось забыть... умереть...

0

8

Я могу. Но это будет хуже. Намного хуже. Мистик встал со скамьи и опустился на пол рядом с Намидой. Потерпи. Скоро вы обе успокоитесь. Тогда пригласи ее в бар. И просто поговори. Она любит тебя. Ты любишь ее. Вы помиритесь. Она же жила для тебя. Такое не забывается. Просто поверь. И еще - если станет очень больно - приходи сюда. Ночь всегда поможет. Это ее природа.

0

9

Намида выслушала Мистика. Появилась небольшая мягкая улыбка. Истерика прошла... появилась надежда. Надежда исправить свою глупость. Спасибо... - сказала Намида то ли Мистику, то ли темному силуэту в дали... непонятно. Девушка более менее пришла в себя, но... кровь дала о себе знать.
Слух, тут Дави говорил, что ты совсем беззащитен без этого амулета... так что я тебе его верну... так лучше. - седовласая стянула с шеи амулет и протянула его Мистику.

0

10

Я не беззащитен. Просто не могу отразить физические атаки. Но как правило там куда бьет враг меня просто нет... Я не слабее Дави, просто в отличие от него не убиваю. Но я смотрю амулет частично разряжен... Что случилось? Кто посмел на тебя напасть?! Мистик изменился. Мягкая улыбка исчезла. Лицо словно окаменело. Священник превратился в воина.

0

11

Боже... Не напрягайся так. На меня... сверху падала ваза и... я ее не заметила... - запинаясь отмазалась Намида, поднимаясь с пола. Врушка! Не врушка я!!! Не пали! Он мысли читать умеет! Упс.... На лице девушки появилась глупая улыбка... наверное для большей уверенности в провалившейся отмазе странноглазая добавила: ...честно!

0

12

Мистик ничего не сказал. Только внимательно посмотрел в глаза Намиды... И вдруг его глаза стали совершенно бешеными. Это был Дави? Голос как и лицо были совершенно спокойны, но глаза... Глаза выдавали... Как это произошло? Мистик встал и отвернулся. Стоял он слегка сгорбившись. Опустив голову. А руки то сжимались в кулаки то растопыривали пальцы.

0

13

Эй эй! Перестань! Успокойся!!! Не Дави это... Ваза!!! - ляпнула полнейшую глупость Нами и похлопала по плечу священника. Тебе не идет бешеный взгляд... лучше оставайся всегда добрым и... вот таким какой ты всегда! Остынь... успокойся... Дави не виноват!

0

14

Виноват. Но ты права - я не должен... Мистик повернулся и стало видно что его глаза полностью черные. Ни белка, ни радужки. Одна чернота. Но сам он, вроде не замечал изменений... Дави оказывается обо мне беспокоится... Не похоже на него... Прости, но когда ты лгала то не могла не думать о реальном положении дел... А я всегда читаю всех вокруг... Прости. Мистик снова улыбнулся. Есть хочешь?

0

15

Намида испуганно посмотрела в глаза Мистика. Ч-что с тобой? Почему... глаза черные? Девушка даже не услышала вопроса про еду. Ее больше волновало состояние священника, который так яро ее защищал. Но Дави правда не виноват... все из-за меня... все кругом - из-за меня! Нами.... не вини себя! Ты тут не при чем! Да! Да!

0

16

Что? А что у меня с глазами? В руке Мистика появилось зеркало в которое он долго смотрелся... Нами. Слушай меня внимательно. Сейчас ты выдешь из храма и пойдешь в штаб. Там собери вокруг себя всю охрану и постарайся не спать до рассвета. Ни в коем случае не расставайся с оружием. И если увидишь что-то темное... Мистик на миг застыл. Убей. Как можно быстрее убей. В амулете еще два заряда. Прости, но я не смогу его перезарядить. Не успею. Прости. Уходи. Быстрее!

0

17

Ну уж нет!!!! Я тебя тут не оставлю! Быстро обьясняй что происходит! - потребовала Нами даже не собираясь уходить. Что значит это потемнение в глазах? Никого я не собираюсь убивать!!! И даже не пытайся меня выгнать!!! Воительница уперла руки в боки и стала ждать логичных объяснений.

0

18

Хорошо. Но только быстро. Дави - идиот! Он умудрился переродиться. Его сожрала тьма. И сейчас она пришла за мной. Мы сильно подвержены изменениям. Дубли меняют свою природу намного легче других рас. Я попробую убить эту новую сущность. Но... Я не умею убивать... Потому скорее всего к утру я буду мертв. А то что нас сожрет пойдет гулять по миру... Стоп! Придумал! Убей меня! Сейчас! А труп сожги! Тогда ему не во что будет вселиться...

0

19

Ч-что... ЧТОООО???? Ты совсем ахренел????? Не буду я тебя убивать!!!! Ты в храме своей этой Ночи! Она должна тебе помочь побороть эту тьму и... давай!!! Не сдавайся раньше времени, как это обычно делаю я! Бегом собрался и стал бороть в себе эту пакость, и чтобы без жертв!!! Это приказ! Намиду явно не радовала резона убивать Мистика, а вместе с ним и Дави... Цвет глаз девушки почернел... напомню, что черный - крайне редкий для ее глаз цвет. Да и вообще с ней что-то странное творилось... кровь и... ну неважно.

0

20

Хорошо. Но тебе лучше уйти... Хотя... Нет! Тут нельзя причинить вред. Значит и он не сможет... Оставайся. Кроме всего прочего... Мистик снова улыбнулся. Мне будет легче если ты останешься... А насчет храма... То что прорывается тоже хочет жить... А Ночь помогает всем... И Это тоже ее часть. Точнее не ее. Это - тьма. Чистая... И где Дави умудрился ее подцепить... Вот жеж дурак! Стоп! Что с тобой? Я чуствую тьму в тебе... Подожди. Я помогу! Во имя Ночи!!! Мистик протянул руки и схватил голову Намиды. Миг и Тьма из Намиды начала переливаться в него. Не прошло и пяти секунд как Нами почувствовала странную легкость. А Мистик вдруг упал на пол и свернулся клубком...

0

21

Дурак!!! Зачем..? Меня вампир кусал! Так должно было быть! Это была моя тьма! Зачем ты ее трогал! верни на место Сам же себя угробил!!! ДУРАК!!!
Намида "подлетела" к Мистику и обняла его. Дурак дурак... ну зачем? Что мне теперь делать то? Я не врач и даже не священник... так... просто девченка... не способная даже защитить своих подчиненных... Он это как-то сделал... как-то забрал тьму... может и я смогу? Девушка приложила ладонь ко лбу Мистика и зажмурилась. Получится, получится, получится!!!

0

22

Миг, и мир вокруг Намиды поплыл. Она стояла в том же зале, но кроме нее там стояли еще трое. Точнее стояли - двое. Мистик и какая-то странная тварь состоящая из теней. У ее ног лежал Дави. Точнее то что от него осталось. Тело было наполовину съедено. Со множеством дыр сквозь которые сочился черный дым из которого и состояла тварь. Мистик Бил. Бил кнутом из тьмы. Но его удары почти не оставляли на твари следов. В то время как она постепенно просто выпивала из него жизнь. Тело Мистика все больше покрывалось ранами из которых сочился черный дым...

0

23

Б-боже... Дави... Мистик... Намида откровенно говоря была ошарашена таким зрелищем. Что за... хрень? Оо... Нами, сосредоточься и... сначала просто сосредоточься! Ну и что дальше? Теперь очень сильно сосредоточься... Смешно... давай уже ближе к делу!!! Хорошо... ты ведь в меня веришь? Ну допустим... Отлично... В руке Намиды появился Нори - живой посох, устойчивый к огню. Девушка и сама не ожидала ощутить его в своих руках, но сейчас не она управляла им, а скорее он ей. Подожги меня! Нори загорелся огнем. А теперь... в общем бей! Только... Ярко! Че? Бить ярко? Это как?? Просто бей!!! Ну чтож делать то... Нами замахнулась Нори и ударила по "сгустку" тьмы огненной "палкой". Там может толку и мало было бы, но... хоть как-то это должно было помочь.

0

24

------------>Бар 13
Прибыв наконец на место, каково же было удивление магов когда они застали картину того что творилось в храме, Намида и ещё кто-то рядом с ней лежали на полу.
-Командир!
Куран ринулся с Намиде как верный пёс и приподнял её голову над полом, его друзья последовали за ним.
-Маел, осмотри её!
-Да, да сейчас...(Маел)
Маг земли начал осматривать Намиду и проверять пульс

Отредактировано Kuran (2009-11-02 14:27:51)

0

25

Тьма сгустилась. Круги лунного света вокруг Мистика и Намиды уменьшились почти вдвое. А тварь... Тварь просто взяла посох во время удара. И потянула на себя. Пламя сжигало "руку", но тварь словно ничего не чувствовала. Мистик что-то бормотал. Прислушавшись можно было разобрать молитвы. Но звучали они все тише... Во имя Ночи... Беги!!! Мистик повернулся и толкнул в сторону Нами что-то круглое. Нами рванулась, но вдруг поняла что ее засасывает в какой-то портал... Последнее что она успела рассмотреть - тварь повисшая на плечах повернувшегося к ней спиной Мистика. Живи, Нами... Намида открыла глаза. Она лежала на полу храма. Вокруг было трое магов. А с пола поднималось нечто...

0

26

Намида открыла глаза и жадно заглотнула воздуха. Дави и Мистик... Нами, прости... Кучка идиотов... Намида соскочила, слегка пихнув в сторону мага, который ее осматривал. С пола, где был Мистик, поднималось... да, да. Именно "нечто". Вы ведь знаете что это и как его спасти, да? - обратилась девушка к магам, уверенная в том, что они вкурсе всех дел, о которых знала только она и... Дави с Мистиком. Нами настороженно отходила назад, рукой отдаляя к себе за спину Маела. Бесполезное занятие... их поглотила тьма... Бежать? Намида никогда не бежит... Темболее на глазах у подчиненных. Ч-что с этим делать то теперь? Все из-за меня... если бы я не... да черт!!! Сколько же событий в один день... Так давайте думать! Давайте! Я тоже За! Это храм и сдесь нельзя причинить вред. Ни она нам, ни мы ей... это облегчает задачу. О дааа.... Предлагаешь ее не выпускать? Ну это врятли получится... Пока просто думать. Вы еще тут молиться начните оба... укурки... Нами..? А что! Идея!!! Куран, пошли кого нибудь или иди сам... за Лаймой! Ну или.. Да хоть за кем нибудь... Лучше Ивиан... Он должен быть рядом с Лаймой... Он некромант - разбирается! Быстрее!!! - приказала Намида, указывая в сторону двери, после чего добавила: ...незабудьте меня упомянуть, а то умрете раньше времени.... Как это низко... просить помощи у магов....

0

27

...не забудьте меня упомянуть, а то умрете раньше времени....
Куран серьёзно посмотрел на Кевина.
-Кевин!
Тот ничего не говоря кивнул головой и пропал из виду.
-Так Кевин постарается побыстрее сообщить Корну, а Маел и я постараемся сдержать тварь до его прихода, уж думаю на это у нас сил хватит...
Маел вышел из-за спины Намиды и посмотрев на неё, медленно помотал головой в отрицании, дав ей понять что ей не стоит рисковать собой.
Куран трансформировал свою скрипку в посох, Маел достал книгу заклинаний.
-Леденящий Ветер! Заморозка! Марионетки!
-Колючие корни! Живая стена! Земляной Голем!(Маел)
Сначала тварь обдало ледяным ветром, после чего заклинание заточило её в ледяной купол, вокруг которого встали марионетки. Купол оброс шипами и колючим терновником, сверху его держал земляной голем не давая твари выбраться наружу. Оба мага стояли в напряжении подпитывая свои творения.
-У нас есть какое-то время... (Маел)

Отредактировано Kuran (2009-11-03 14:35:11)

0

28

Вот только твари внутри уже не было... Она стояла у выхода из храма. Под капюшоном что-то клубилось, а руки окутывала странная черная дымка. В головах всех присутствующих в храме раздался тихий шёпот. Вы все - моя пища... Миг и тварь уже рядом с Кураном. Взмах клинка... И ничего. Удар был хорош, но он не оставил на маге даже царапины. У-у-у!!! Забыл! Храм Ночи... Здесь - нельзя... И через секунду тварь исчезла...
===> Неизвестно...
А недалеко от оставшихся из тьмы соткалась фигура девушки...
http://cs1678.vkontakte.ru/u17907024/70504575/x_e234827e.jpg

0

29

----------Голубая лагуна.

Маг появился в искаженном пространстве, восстанавливая его. Осмотревшись по сторонам он ничего не увидел враждебного, но его взгляд задержался на фигуре девушки в плаще. Ив подошел вперед, стал перед ней на одно колено и преклонил голову. Мысленная команда, Лайма, проверь что с Намидой.
- Милледи Ночь. Мое почтение. Приветствую вас в мире, что произошло, что вы покинули свою обитель и пришли к нам?

0

30

Голубая лагуна<====

Девушка оглянулась, скользя мимолетным взглядом по залу храма. Намида.. Намида! Лайма быстрым шагом подбежала к лидерши людей. Нами.. Нами.. Нами! Ты как? Оборотень быстро осмотрела седовласую, и убедившись что она более-менее цела, ну по крайне мере физически выпалила: Что произошло?

0


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Храм Ночи


создать свой форум бесплатно