3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Храм Ночи


Храм Ночи

Сообщений 91 страница 120 из 242

91

Офф: и чего вы меня ждали? -_-"
Лайма немного задумалась, повисела в воздхе, а потом спахватившись что Ивиан ее куда-то унес, унеслась куда-то....

----> Бар "13"

Смотри: Игра, пункт №1

Отредактировано ILLIDAN (2009-11-06 22:20:31)

+1

92

---------Ада
Джеф завалился и открыл дверь лёгким толчком руки, Я принёс сердце!! протянул сердце вверх, показывая, что оно у него Что дальше? Всё?!! -  соблигчением выдохнул Джеффри, Зантяная история получилась, ну прям "Сердце тьмы 2" - смотрите во всех кинатеатрах миров , в главных ролях: Джефф, Дави/Мистик и Ивиан. - рассмеялся джефф в слух.

0

93

----------Призрачная обитель.
Некромант все так же вел Намиду к цели, к храму ночи, держа вокруг себя мрак и отпустил он его лишь шагну внутрь храма. Мрак все еще перекрывал подступы к храму. Маг оставил Намиду и двойника, а сам пошел глубже. Миледи Ночь, мы принесли все что нужно. Тварь у нас. Думаю можно начинать ритуал.

0

94

Призрачная обитель --->
Вот дождется... ну устрою... загрызу... поджарю... запинаю... Намида продолжала удерживать огненную сферу, не ослабляя "хватки". Хотелось поскорее избавиться от этой твари и отдохнуть. Для Намиды было трудновато концетрироваться на цели, удерживая ее, но... как видите справляется и даже почти не пыхтит. Ну скоро там?! Давайте шустрее! Он тяжелый между прочим! Нами, тебе ли жаловаться... Отстань! Я всетаки как никак девушка... Ога... с силой трехсот спартанцев вместе взятых..? Уткнись...

0

95

Богиня стояла почти сразу за порогом. Ну чтож, Джефри, сердце ты принес. Мы в рассечете. Ты что-то еще хотел? Ивиан, спасибо. Всегда буду рада тебя здесь видеть. Намида, ты как всегда неподражаема. Можешь положить его на алтарь и отпустить. Сил для боя у него нет. А после или уходите, или подождите у стены. Поговорим после ритуала...

0

96

Намида поднапряглась и разогнала сферу в направлении алтаря. Когда та оказалась на положенном месте лидер расслабилась и выдохнула, а тень свободно рухнула на пол. Я пожалуй дождусь... Ивиан, спасибо за помощь... Намида никогда не умела благодарить или извиняться, по этому глаза ее были опущены в пол, да и особой благодарностью от нее не веяло.

0

97

Джефф уложил двумя руками волосы назад и осмотрел присутствующих, теперь появилась новая цель, но надо выбрать момент - Архангел поглазел на Намиду Нет мне ничего не надо - перевёл взгляд на леди Ночь В расчётах... Вот ё.. Пол ада розрыл,а тут хоть сотню енн подкинули Уймись, деньги потом, после того как возьмёшь кровь и меч отличный будет и вообще в последнее время ты меняешся ,вот только не пойму в какую сторону... Пожалуй мне тут больше делать нечего, ничего меня не держит - в момент джеффа и следа не было...
-----------Мир магии

Отредактировано .::Jeffrey::. (2009-11-06 21:16:01)

0

98

Некромант немного задумался и направился в сторону одной из стен, недалеко от Намиды, судя по ее настроению, ей не стоит мешать, да и особо не хотелось. Миледи, я дождусь окончания ритуала, если вы не против. Мне нечего делать сейчас. А потом может появиться. Усевшись на скамью возле стены некромант скинул шлем и ждал начала ритуала.

0

99

Ночь шагнула к алтарю. Вокруг зазвучала музыка. Тихая, словно стон или шепот. И похожая на то и другое. Фигура на алтаре начала дергаться, рваться. Постепенно она втягивалась в алтарь. Тень рвалась отчаянно, но камень алтаря впитывал призрачную плоть. Постепенно сопротивление спало и Триединый полностью растворился в алтаре. Ночь подошла, и положила Сердце на алтарь. Оно тут же начало наливаться мраком. Через несколько минут на алтаре лежала только черная сфера размером с кулак. Все...

0

100

Нами внимательно наблюдала за всей этой церемонией и только под конец, когда Триединый совсем испарился, встрепенулась. Эй, а куда он делся? Где Дави? Где Мистик?? - вопросила лидер у богини, сделав около трех шагов к алтарю. Что это за сфера? Что значит "все"?? Как всегда Намида примерно понимала, что происходит, но... как обычно из-за того что ей лень думать - спрашивала.

0

101

Некромант сидел и смотрел на ритуал, ничего необычного, запечатывание, просто более высокого уровня, его внезапно буд-то охватила опатия какая-то, он не понимал что происходит. Не мог правильно оценить свои чувства и эмоции, но было такое ощущение что его все достало.
Нами. С тебе теперь два подарка, я за ними вернусь. До встречи. С этими словами маг поднялся и направился к выходу. Миледи Ночь, я загляну, когда здесь будет по тише. До встречи.
Некромант вышел из храма и направился гулять...
-------Задание.

Отредактировано Ивиан Корн (2009-11-07 11:34:46)

0

102

Досвидания, Ивиан. Намида, их тела Триединый просто поглотил... А души сделал частью себя... Когда элементаль был полностью поглощен Сердцем Ночи исчезла последняя материальная оболочка которой они могли воспользоваться... Ночь подошла к алтарю и взяла Сердце в руки. Оно мерцало, словно ночное небо усыпанное звездами. Изнутри доносился тихий шепот.

0

103

...И что это значит? - разочарованно буркнула Намида, приземляясь на ближайшую лавочку. Если она не вернет мне Дави и Мистика я просто перестану ее уважать... И даже если она умеет читать мысли, пусть читает... мне не привыкать... Намида... ты..? Нет... просто... вот так. Седовласая внимательно смотрела на Миледи Ночь серыми глазами.

0

104

Это значит что у меня не из чего создать им тела. Я конечно могу создать их из тьмы... Но тогда людьми они уже никогда не будут... Или мне нужно сто литров драконьей крови. Из нее получатся вполне нормальные и почти человеческие тела. Или могу не делать ничего. Тогда в этом мире двумя призраками станет больше...

0

105

Громкий, резкий, отчетливый, отборочный японский мат. Я надеюсь это последнее что я должна сделать ради этих укурков... - буркнула Намида, встав со скамьи и потопав к выходу. Нами ногой открыла дверь в храм и оглянувшись одарила богиню яростным взглядом. Это последнее что я сделаю перед тем как лечь отдохнуть. Наивная...
---> Логово Драконов

0

106

Логово драконов -->
В храм вошла воительница. С уголка губ тянулась тонкая полоска уже застывшей крови, а вся одежда перепачкана. Девушка тяжело дышала. Радом с Нами летела пара огненных колбочек внутри которых была кровь драконов. Намида ничего не сказала... она даже возмущаться не стала. По ее тяжелому взгляду было и так все понятно. Цвет глаз был синий... темно синий. Лидер прошла ближе к алтарю и даже не уселась на скамьи. Пара колбочек устремились к богине, ожидая приказа раствориться.

0

107

Ну чтож... Тогда приступим... Колбы исчезли и кровь выплеснулась на алтарь. Но за пределы алтаря не упало ни капли. Красная волна встала, уларила в невидимую стену, закипела. В красном бурлении стали возникать нити тьмы формируя кости. Кровь налипала на них и уплотнялась, становясь плотью. Но формирующиеся тела не были человеческими... Странные пропорции, ненормальный красный цвет, абсолютная чернота глаз и ногтей... Но вот тела начали меняться. Кожа посветлела, глаза приобрели нормальный цвет, ногти порозовели. И вот тела начали сближаться, пока не слились в одно... На алтаре лежал человек... Вот и все...

0

108

Нами блаженно ухмыльнулась, ладонью вытерла кровь, слегка отряхнулась, нагнав в храме пыль и кашлянула. Она по прежнему тяжело дышала... и по прежнему ничего не говорила. Лидер по солдатски развернулась на 180 градусов и стуча каблуками пошла к выходу. Взбаламутив слегка волосы рукой, Нами распахнула дверь храма и ушла, громко за собой ее захлопнув.
---> Улицы

0

109

Дави открыл глаза... Сел. Осмотрелся. Вокруг простирался Храм Ночи. Этот храм Дави отлично знал... У ночи они все одинаковы. По крайней мере те в которых она живет... И тут Дави сообразил что абсолютно гол. И вспомнил куда делись его вещи... Слыш, богиня, я канешна все понимаю, но не гони... Верни шмот! Я те че - нудист, по городу так гулять?

0

110

Из теней соткалась фигура богини. Дави... Как всегда хамишь... Но на этот раз мое терпение слишком долго испытывали... Первое - оденься. Возле алтаря появилась куча одежды. Второе - ты у нас вроде гордился искуством неотразимого удара сквозь портал... Отныне единственный вид управления порталом доступный тебе - открытие и закрытие. А того что у тебя в пространственном кармане вполне хватит на первое время. Плюс твое новое тело состоит из драконьей крови - ты сам себе защитный артефакт. До свидания. Как наберешься хороших манер - возвращайся. Миг и Дави оказался за дверью.

0

111

Мать-мать-мать... Как наберешься хороших манер... Миледи завуалировано попросила мнея не смущать ее больше никогда моим присутствием... Ладно, хватит... Пора идти... Даже меча нет... Но есть деньги, не много правда... И кольцо. Все. Будем жить. Правда плохо... Вот жеж!!! Даже маска сползла от такой жизни... Харэ! Пора переходить на конкретный базар! И ваще, куда шляться-то? А куда подальше! Тут ща чую мясорубка идет... Хотя... Посмотреть чтоли?.. Ага! Авось прибарахлюсь... Активировав "попрыгунчик" дави исчез.
===>Улицы

0

112

-----------бухаловка
Джефф пролетел над улицаи и там видел кого-то, но не был уверен в этом... Он приземлился рядом с храмом и лениво слез с дракона, хлопнув ладонью по его макитре. Архангел завалился в храм Ээгегэй!! Есть кто живой или мёртвый? - джефф прошёлся по залу и чуть лм не упал. Ну и где она, мои вещи на базу! рядом появился клон архангела и исчез.
----------мир магии(клон)

Отредактировано .::Jeffrey::. (2009-11-12 21:36:49)

0

113

Только я. И я вроде запретила тебе появляться тут... И не вздумай хамить. Во второй раз я прощать тебя не собираюсь. Из темноты соткалась фигура Ночи. Твои вещи исчезли в ходе заключения элементаля в сердце тьмы. Их больше нет, а потому можешь убираться.

0

114

Стоп!! Помедленее, голова плохо варит, тело вроде щас слушается... я присяду на лавочку, да? - джефф сел на лавку и посмотрел на Ночь Так, что говоришь там с вещами - голос был глухой, но без эмоций, в нем было слышно, что он точно выпил... Джефф почесал макушку головы и взбодрился создав сверху себя ведро с водой и вылил её на себя,а ведро упало на голову нечаяно.. Ооо.. роде лучше стало! вода с пола сразу же испарилась...

0

115

Твоих вещей больше не существует. Вообще. Они растворились вместе с телом Триединого. А потому я не понимаю что ты тут еще делаешь... Мне неприятно твое общество. А в силу некоторых моих особенностей я не привыкла чтобы мне кто-то навязывал то что мне неприятно. Потому прошу покинуть мой храм. Немедленно.

0

116

Во тварь, ещё хамит,а говорит я хам. Джефф хотел встать, но  в животе резко закололо Абсент галимый! джефф посмотрел Ночь Ладно, извени что отвлёк от дел, мне тоже уже пора! джефф махнул рукой и исчез фу как же мне фигово....
-----мир магии

0

117

===>Домик Намиды
Они прошли по улице до храма. До него было не далеко. Там уже толпился народ. Сотни людей славили богиню прося помощи и защиты. Несколько человек в черных плащах стояли на ступенях и что-то говорили толпе.
Ы! Первые жрецы уже появились! Быстро Ночь телегу гонит! Скоро храмов везде понаставит... Паханство свое утверждает. Территорию метит. Скоро в силу войдет... Тады хана всем!

0

118

Мира отметила, что у Курана вера не такая.
- И зачем нам идти в такое страшное место? Полюбоваться архитектурой? - Девушка с ненавистью смотрела на людей, которые просили чего-то. Но потом смягчилась. Может им и правда не к кому больше обратиться. Все добывается трудом, а не мольбами о лучшей судьбе, такого мнение Миранды.

0

119

А чем оно страшное? Храм как храм, богиня как богиня. Не хуже не лучше. Хамов не любит, а так мухи не обидит. А у Нами проблемы. Вот и хочу богиню о помощи попросить... Но она Точно в ответ че-то попросит... А это хана! Она ж БОГИНЯ!!! У нее квэсты шл легче сдохнуть! Но выбор? Всеравно ведь некого больше просить, а сами не вытянем...

0

120

- а, ну это ваше дело. Я тут никаким боком не стыкуюсь. А будет интересно посмотреть что за богиня. И как же сквозь эту толпу пробраться? - провожатый был явно не промах, так что Миранда уже приготовилась смотреть представление, с которым они прорвутся туда.

0


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Храм Ночи


создать свой форум бесплатно