3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Храм Ночи


Храм Ночи

Сообщений 121 страница 150 из 242

121

Как предпочтешт пройти - быстро и тихо или громко и стремно? Я то и так и так могу, но вот как именно пробраться - ты выбирай. А то тут я типа гид! И знач воля клиента - типа закон!

0

122

- Да пошли уже, какая разница. Что тут торчать то? - Миранда еще раз глянула на толпу. Пристукнула посохом, потом решила что тут слишком жарко и стала по маленечну охлаждать вокруг себя воздух. Раны начали не много гудеть.

0

123

Ну пошли! Дави Просто перенесся вместе с девушкой к входу в храм. Жрецы попытались его остановить, но узнав тут же отпрянули подальше. Дави боялись. А особенно те кто знал КТО был Триединым... В храме все было как всегда. Темно, прохладно и пусто. Точнее людей тут были сотни. Но их было не видно и не слышно. Вот он - храм Великой Стервы... Той что никого никогда сама не убила. Той что вертит смертными. Уважаемая Ночь, не снизойдете до беседы с презренным вашим слугой?

0

124

Миранда разочарованно вздохнула. Ничего обычного, перенесся и все. Ну и ладно, ну и не больно хотелось.
Девушка прослушала речь провожатого. Ага, вот значит какая богиня, вообще замечательно. А чего можно было еще ждать?

0

125

Из тьмы вышла богиня. Здраствуй, Дави. Ты как всегда... Неисправим. Здраствуй, Миранда. Зачем пришел - знаю. И даже помогу. При одном условии. И прекрати ухмыляться! Это ЗАКОН! Боги не могут вмешиваться просто так! Цена за знания - Крепость магов. Она должна перестать существовать. Пока это не произойдет я не скажу кто это сделал и как помочь. Но она может прити сюда. Здесь Кукловод ее не достанет. Ты узнал все. Прощай. Богиня растворилась в окружающем мраке.

0

126

Ясно... Буду думать. Ну спасибо... Нами приказ отдает, а я нарушаю... Ох и огребу же... Как сидоров козел! Тот который опущения. Пошли отсюда. Тут делать уже нечего. Эх, богиня... Ну и задала ты геморой на всю голову...

0

127

Миранда просто обалдела. Цена за знания - крепость магов. За знания, а кто знает еще помогут эти знания или нет. Надо сказать об этом Курану. Наверное он знает что нужно сделать.
- Мне не понравилась ваша богиня, можете отправить меня к мужу? - Спросила Миранда, совсем в расстроенных чувствах.

0

128

Она не может нравиться или не нравиться. Она - богиня. Чтобы стать богиней этого мира она моими руками убила тысячи людей. А сейчас будут умирать маги. Если не сможем договориться - будут. Моих сил хватит чтобы уничтожить крепость. Но начинать войну... Стремно это. Убеди мужа. Не получится - он умрет. А крепости всеравно не будет. Дави открыл портал. Удачи. И не обижайся. Я спасаю своих.

0

129

Миранда посмотрела на Дави и не смогла понять. Толи он понтится, то ли пытается запугать. Но он прав, надо сообщить Курану, что бы не было беды.
- Да, спасибо, вам тоже удачи. - Миранда исчезла в портале.

-------------------------> Крепость.

0

130

Хорошая девчонка жаль если сдохнет. А если я атакую Крепость - сдохнет. Не ей против меня выходить. Против меня вообще выходить не стоит. Никому. Страшный я... А как же выполнять задание неохота... Но Нами спасать надо. Вперед! Дави исчез в открывшемся портале.
===>Домик Намиды

0

131

======> Оплот единства
Маг вышел из портала, оглядываясь вокруг, всё ему было знакомо ведь он уже был здесь.
Люблю тёмные и холодные места
-Госпожа ночь! Госпожа ночь! Я пришёл говорить, прошу вас поговорить со мной!

0

132

Тьма сгустилась и из нее вышла Ночь. Чего ты хочешь, жрец? Ночь была спокойна. Или по крайней мере казалась таковой. Хотя кто из смертных может сказать что понимает богов? Но она пришла, а значит пришедший ей интересен...

0

133

------------------> Оплот Единства.

Мира вышла из портала и стала ждать развития сюжета. Вышла Ночь, Намиды еще не было. Что-то не быстро действует Дави. Может он действительно только хвалился?
Страха не было, девушкой целиком и полностью завладел интерес к развернувшимся событиям. Такое ощущение, что все и не с ней происходит.

0

134

Чего ты хочешь, жрец?
-Извините, но я не жрец, а стихиец.
-Я пришёл к вам по поводу вашего приказа по уничтожению крепости.

Куран достал книгу и план крепости, он начал листать книгу и остановился.
-Вот "Никогда не принуждай агнца к своей вере, ибо он может принадлежать к другой".
Он развернул план и показал богине.
-Это "Аллея Веры", так мы её назвали, здесь будут возведены святые помещения для всех религий, живописный парк внушительных размеров, в нём будут в том числе храм ночи и храм стихий. Много людей и многие верят в своё, поэтому мы даём им полную свободу. Наша вера никогда не принуждала и не уничтожала ради господства.
Куран убрал очки в карман и освободился от книги и плана убрав их в сумку.
-Так что же заставило вас так враждебно к нам отнестись? Что вызвало у вас отвращение к нашему оплоту, к нашей идее воссоединения и спасения человечества?

0

135

В моем мире не будет других богов. Никаких. А значит и храмов кроме моих не будет. Ты просто не знаешь чем это заканчивается. А потому или в вашей крепости будет только мой храм, или крепости не будет. Кстати, насчет крепости тебе еще придется взять разрешение у Намиды. А она его вряд-ли даст. Хотя... Если там будет только мой храм то я, пожалуй попробую ее уговорить...

0

136

Миранду просто тошнило от этих религиозных штучек. "Мой храм, нет мой храм". Думают только о себе, а что другие хотят не знают. Вот посмотрела бы я как эти боги будут разбираться между собой на своем уровне, - подумала девушка. Пока она только слушала. Ей не хотелось касаться всего, что связано с верой.

0

137

Не дай Творец тебе когда-то увидеть как разбираются боги на своем уровне, девочка. Такие разборки имеют вполне конкретные имена. Рагнарек, Армагеддон, Апокалипсис... Ты все еще хочешь их увидеть? Я - нет. А потому в этом мире кроме меня никого не будет.

0

138

Не дай Творец тебе когда-то увидеть как разбираются боги на своем уровне, девочка. Такие разборки имеют вполне конкретные имена. Рагнарек, Армагеддон, Апокалипсис... Ты все еще хочешь их увидеть? Я - нет. А потому в этом мире кроме меня никого не будет.
-Это и будет в скором времени, стихии уже связываются со мной в сознании.
Курана и правда дёргало и шатало.
-Разрешение Намиды я получил, разве вы не в курсе?
Маг воссоздал трёх марионеток, после чего закрыл глаза, и когда он их открыл вновь они были зелёными, а у марионеток красные, голубые и белые, определяя их владельцев - землю, огонь, воду и воздух.
-Здравствуй Ночь, прости нас за столь наглый визит в твои владения(Земля)
Прозвучал властный и громкий голос из уст Курана.

0

139

Девушка ничего не ответила ночи, она только с изумлением стала смотреть как Курана становится аж четыре.
Ох. Хоть бы все желания так быстро исполнялись. - После слов одного из Куранов Миранда почти хлопала в ладоши.

0

140

Здравствуйте, Четверо. И чем я вас так задела что вы решили посягать на МОЙ мир? Тем более не имея здесь власти... Сколько у вас здесь верующих? Сколько храмов? Один. И тот еще строят. Но этот мир мой. Весь. Без остатка. И потому я не позволю вторжения. Либо вы уйдете, либо я вас вышвырну. Здесь я сильнее. Кстати, Намида разрешения не давала, а Кукловод не является владыкой мира людей.

0

141

===>Домик Намиды
Из портала вышел Дави с Намидой на руках. Принес! Теперь что делать? Тут он заметил остальных присутствующих. Ну, блин... Богов то развелось... Негде бедному вору присесть... И сел на лавку аккуратно положив Нами рядом. Яд уже слабел, но пока лидер людей могла только говорить... Так че мне дальше делать?

0

142

===>Домик Намиды
Девушка открыла глаза и наивно ими похлопала, изображая умную блондинку. Это Храм Ночи... А это куча народу... и Куран... и еще кто-то... а! Эта девушка пришла вместе с Кураном тогда... А это Дави... выставивший меня на позор перед подчиненными и новенькими. Дави... какого.... хрена я ТУТ а не ДОМА?! - предельно спокойно заистерила Намида, попробовав шевельнуться. Да как у тебя рука поднялась вообще?!?! - повысила тон она и глазами ненавидела своего "спасителя".

0

143

Из портала, чуть промедлив вывалился Лепс в волчьем облике. Не любит он эти порталы, что поделаешь.
   - Пуфф ... Ик! Лучше бы я сегодня остался дома. - проговорил он. - О Эфос ... - чуть пошатываясь он поднялся и осмотрел присутствующих и собственно само место. -  У меня аллергия на мгновенные перемещения вмежпространстве.

0

144

-Миледи Ночь, мы понимаем твои беспокойства и уступаем (Вода)
-Зачем ты нам это всё объясняешь, маги не представляют на что мы способны, так же как и люди, и в нас не обязательно верить. (Огонь)
-Но ночь, мир людей прогнил и ты это знаешь, этот маг и его друзья, я не знаю никого другого кто бы так яро и безвозмездно готов был помочь другой расе, его сердце чисто как мой ветер (Ветер)
-Миледи Ночь, ты сильна не спорю, но твой храм состоит из моей сущности, у нас нету ограничений в мирах, стихии существуют везде, и сейчас находясь здесь мы страдаем, наши временные тела болят, этот мир сильно искалечил наши сущности. Но нам надо завершать разговор, боль не выносима, мы уберём все храмы из оплота. (Земля)
-И мы сотрём у всех магов в оплоте память об строительстве храмов.(Огонь)
-Оплот будет лишь оплотом и ни чем больше. (Вода)
-Память останется лишь у этого мага и его возлюбленной, но мы с водой изменим сущность мага, он забудет что такое отдых, мы будем питать его из своего мира, когда потребуется. (Ветер)
-Он будет знаком помощи человечеству, ведь наши дети повинны в том что пострадали твои. так что ночь ты согласна? (Земля)

0

145

Девушка увидела, как из портала вышли новые герои этого спектакля.
- Здрасте, - поздороволась она, хотя виделись они не так давно. Через секунду из портала вывшел еще один, которого она не знала. Очень удивилась, она думала этот ужин званый.
Когда Куран произнес свою речь Миранда действительно поняла, что оказывается это не просто вера, а что-то больше. И она искренне пожалела своего мужа. Где он? Слышет ли что тут происходит? Не больно ли ему? И еще много-много вопросов так и остались без ответа.

0

146

Значит вместо храмов решили подсунуть мне мессию... Не думала что меня здесь настолько не уважают... Считаете я не могу защитить этот мир? Ну-ну... Плохо же вы думаете о первостихии... Я ведь и старше и сильнее вас... Ну да ладно. Всеравно этот мир мой. И на попытку его отнять я смогу ответить... Мой ответ - нет. Ни храмов, ни мессии, ни вас без приглашения в моем мире не будет. Кстати, Земля, мой храм состоит не из материи и к тебе никакого отношения не имеет. Войны не будет. Но в следующий раз просто приходите в гости, а не пытайтесь захватить моих верующих. Это не достойно богов. Простите, но мне нужно заняться делами моего мира...

0

147

Нами, не ори, тут боги передел территорий устроили... А как бы я тебя сюда доставил?! Ты ж под контролем! Кукловод тебя может что хочет заставить сделать. А тут он бессилен. А сказать не мог - он бы услышал и приказал те меня убить. А я жить хочу. И чтоб тебя никто не заставлял. И Кукловода замочить... Тока узнаю где он...

0

148

Мдо..? - утихла седовласая и собралась опять кричать, как сердце вновь захватила "тьма"... Дворецкий, конечно, силен, но в один заход очистить от магии Сатаны нереально такому как обычный контрактник. Яд Дави ослабел на столько, что можно было уже немного двигаться, а именно ухватиться за место, где находилось сердце. Намида что-то невнятно простонала, но виду слабости не показывала. Вы что? Тут столько народу, да еще и боги... но боль была не стерпимой. Сползать со скамьи на пол не хотелось, а вот поворочаться на лавке - в самый раз. Седовласая сжала кулак свободной руки и ударила им по скамье... Лидер испытывала ужасную боль, однако она была слабее предыдущей... на много.

0

149

-Мессию...ох наши термины очень разные, мы действительно мало знаем о вас, Ночь. Ваш ответ, нет, и он принят, мы просто заберём сущность из которой состоит крепость. Но вы глубоко ошибаетесь если думаете что одна, даже богиня, может помочь столь увязшему миру. Вам нужны друзья.(Земля)
Куран улыбнулся, вернее улыбнулась сущность земли.
-Мы бы с радостью остались у вас в гостях, но повторяю, боль очень сильна, лучше вы заходите к нам, есть что узнать друг о друге.(Земля)
Сущность повернулась к другим и кивнула, после чего краем глаза посмотрела на Ночь.
-Сильнее и старше...ох, миледи ночь к чему эти слова? Вы богиня или мой соперник в конце концов, мы не должны рядиться между собой, это дело наших детей. И да, не обвиняйте нас в похищении верования ваших людей, повторю ещё раз, мы боги а не Епископы храма, и мы если честно не понимаем зачем нужны новые агнцы, от этого наши силы не растут, это лишь красивая легенда.(Земля)
-До свидания, извините что потревожили и ждём вас в нашем мире с нетерпением.
(4ре стихии)
Куран и марионетки моментально рухнули на землю, а облачение Епископа на Куране, сгорело, а рядом с ним выросло маленькое деревце с намёком от земли.

0

150

.   Лепс вновь принял облик человека и тихо отошёл в сторонку, наблюдая за происходящим с полным пофигизмом. Ему как-то до лампочки все эти боги и их разборки. Зато вот боль Нами .... Видя как девушке стало плохо (можно сказать что он почувствовал это или просто заметил), у него появилось жгучее желание помочь ей, но он не знал как. И поэтому - он просто стоял в стороне.

0


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Храм Ночи


создать свой форум бесплатно