3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Храм Ночи


Храм Ночи

Сообщений 151 страница 180 из 242

151

Ночь повернулась к Намиде. Больно? Сейчас помогу. Она положила руку На голову девушки и боль мгновенно прошла. Опять Иллидан? Теперь еще и он... Мало нам Кукловода...  Развернулась к Дави. Частично с твоей помощью конфликт исчерпан. Потому получай информацию. Кукловод - некромант и маг крови. Артефактор и ритуальщик. Практически не способен к прямому применению силы, но при его опыте и коллекции артефактов и умений... Он переподчинил себе всю нежить границы и теперь чувствует себя там непобедимым. И отчасти это так. Среди просего в его коллекции артефакт переносящий вред на нежить, а при том что вокруг него тысячи трупов... Но у него кровь Намиды. А значит если она хочет когда-то выти отсюда, то Кукловод должен умереть.

0

152

Куран встал с земли встряхнув головой, выглядел Миранду и подбежал к девушке.
-Мира! С тобой всё в порядке? Как ты тут оказалась?
-Всё в порядке...я недавно пришла...
-Хвала стихиям.
Куран вздохнул и тут же как заклинил, помрачнел и посмотрел в сторону Намиды и Ночи.
-Как всегда, не делай хорошего не получишь плохого...
Маг медленно подошёл к Намиде и посмотрел на неё серьёзными глазами.
-Я вернулся в строй, Намида. Дави, а ты зачем меня огрел по голове, спутал меня с кем?
Память юноши явно подверглась коррекции и последнее что он помнил так это удар по голове со стороны Дави.

0

153

Да, спутал. Ты не серчай, маже. Ошибся я... Дави повернулся к Намиде. Нами, какие будут приказы? Теперь тя никто контролить не может, так че делать будем? Кого мочить? И скока мне за это причитается?..

0

154

О твоей награде, Дави, я позабочусь. Она даже Мистику по душе будет. А на счет что делать... нужно искать! Думаю начать с границы.... уж я то ему надаю подзатыльников за такую дезость!!! Глаза Намиды ярко загорелись пламенем, не желая ждать.
Девушка скинула мешающий плащ, осталась в одном платье, одарила Курана странным взглядом... и Миранду - еще более непонятным взглядом.
И возьми с собой Лепсиона... устроим ему мини-миссию. Вдруг сможет помочь? А не сможет... - задумалась - Воскресим!

0

155

Девушка осмотрела парня странным взглядом, Куран сразу же удивлённо скривился, и для него не боящегося холода стало как-то холодновато.
Вот это взгляд...
-Намида-сама, что за миссия? Могу ли я помочь вам?

0

156

Миранда снова была в замешательстве... опять не знала что делать и куда податься. Там ее помощь точно не требовалась. Отношения с мужем не зашли на столько, что бы куда он туда и она... по идее не зашли, было бы глупо навязывать свое общение всегда, хоть и хотелось. Приходили мысли вернуться на работу, но отказываться от своих слов тоже не хотелось.

0

157

.   Лепсион пожал плечами - спорить с начальством было не в егоправилах.
   - Как прикажите, юная леди. - он поклонился. В этот момент на лице зажглась кровожадная улыбка. После, он прошёл ближе к Дави и, достав из кармана ленту дл волос, собрал волосы в хвост. - Веди, Дави. Я следом буду.

0

158

Как скажешь, Нами. Дави открыл портал. На другой его стороне виднелись полуразрушенные здания и остатки дороги. Вот она - граница... Славно я там подрался. Да и Ив повеселился... Теперь там вообще никого кроме нежити нет... Ну пошли, напарник! Дави как всегда ерничал. И как всегда был внутри абсолютно спокоен. Чем-то он напоминал боевую машину покрытую клоунской раскраской. Нелепо, смешно, но тем не менее смертоносно.
===>Граница

0

159

Куран. На сколько мне известно с тобой девушка... Будет неправильно если ты ее оставишь, ведь ей... туда лучше не соваться. - очередной странный взгляд на обоих - Я бы обиделась. Хочешь - можешь помочь Дави...
Намида, почему ты так на них смотришь? Как "так"? Ну... как-то странно... Эээм... Без понятия о чем ты.
Нами приняла пафосное положение, то бишь нога на ногу, ровная осанка, величественный взгляд...

0

160

.   - Я на напарника не согласен! - буркнул Лепс и последовал за Дави. - Ты просто проводник. Вот покажешь где мне голову сложить и отвалишь. - в шутку говорил он.
   "Парень как парень ... Девушка как девушка. И вовсе они на инопланетян не похожи. Никаких огненных глаз ..." - тут он вспомнил пылающие глаза Нами. - "Ну почти ... Ай - одно и тоже, только в разных красках выполнено!" - подытожил он.

Лепсион - Следом за Дави.

0

161

Магичка непонимающе посмотрела на Намиду. Она не поняла что та хотела этим сказать. Но тут в голове опять стало темно, жуткая боль. 
Неожиданно Миранда появляется опять в этой пустыне, а передо ней высокие стены созданные из непонятного песочного цвета камня. Огромные ворота, в которые запросто можно протащить корабль, если-бы кто-то захотел это сделать. За воротами большая пустынная площадь. Вокруг виднеются несколько домов, все дома по виду заброшенные. В середине площади виден крест. Девушка смотрела во все глаза. Пыталась рассуждать здраво, но паника охватила ее, ничего не получилось и решила пройти через ворота.Ей почему-то казалось, что настал в жизни новый этам. Дай бог что б хороший. Миранда пошла прям по середине, не жась к краям...
По земле пронеслись небольшие песчаные вихри, гоняя в разные стороны перекати-поле, магичка прошла вперед и приблизилась к кресту, она увидела, что когда-то это было человеком, а сейчас всего-лишь костяк, иссушенный солнцем и выбеленный песком.
Внутри у Миранды вихрь чувств проносится словно тот же ветер. Думаю что это было дано.Девушка стала оглядываться вокруг, пытаясь заглянуть в окошки, но они такие маленькие, и высоко над землей, больше они напоминают бойницы,за то видела провалы дверей, но за ними только темнота.
окна маленькие и высоко над землей, больше они напоминают бойницы, видишь провалы дверей, но за ними только темнота. У Мираны под ногой хрустнула деревянная табличка, судя по всему когда-то это был вестовой столб, для объявлений. Уцелела только верхняя надпись, она выполнена на непонятном языке, но в голове будто проноситься транскрипция "ШАМАРРА".
На шее скелета висит табличка. "он слишком много знал". Шрифт и язык девушке не известен, но кто-то будто шепчет ей перевод. Скелет поднимает опущенную голову и смотрит на Миранду пустыми глазницами. Девушка чувствует жуткий страх, хочет закричать, но в горле пустота, а вокруг опять  красивые стены храма.

0

162

===>Граница
Из портала вышел Дави. Осмотрел площадь перед храмом. Кучу народа на ней. И улыбнулся. На ступенях перед храмом никого не было. И именно на них падал некромант телепортированный в небо над храмом. Интересно, а много от него останется после падения с высоты пары километров? Тут на сто километров ни одного нежитяя. Скинуть урон не в кого... Хана некру! О, а вот и он! Как же смачно хряпнулся! Таки хана! Теперь хабар! Дави подошел к останкам. Назвать этот блин трупом было сложно... Склонившись он начал обыск. Так... Переключатель урона - татуировка... МАТЬ!!! Жаль... Кровавый дубль... Это мне пригодится. Щит разума... Это мне не нужно... Лепсу. А вот посох не уцелел... Обидно! Дави встал с двумя кольцами в руках.

Щти разума (ментальный щит)
http://cs228.vkontakte.ru/u2643127/73314133/x_c3d50fa5.jpg

Кровавый дубль (создание клонов из крови)
http://cs228.vkontakte.ru/u2643127/73314133/x_096decc4.jpg

0

163

.  Из портала вывалился Лепс, уже без сознания, вернее - в состоянии бреда. Он был истощён ментально и физически. Тело отказывалось слушаться его. А если учитывать его "аллергию" на телепортацию ... Вообщем - из портала выпал мешок с кортошкой, что что-то бормотал пд нос про жизнь ради друзей и прочую чепуху.

0

164

Нда... Его пожалуй даже мочить не придется... Не опасен. По крайней мере мне и Нами. Но к ней всеравно не пущу. И пусть хоть вякнет! Разорву. Бормоча себе под нос Дави взял немного крови мага. После чего открыл портал и потоком пламени испепелил останки некроманта. Теперь он даже личем не станет - не из чего подниматься. А призраков я не боюсь. Вестани подошел к Лепсу и поднял его на руки. Ты мне должен как труп некроманту! Втащил его в храм. Миледи Ночь, помогите пожалуйста! Тут тушка пока живая, но помятая... А маг тут вам немного ступени запачкал... Вобщем Нами, контролить тя больше некому... С тя награда!

0

165

.   - Не-нежить ... С-сме ... - сорвалось с его губ и он погрузился в толи сон, толи просто воспоминания ...
   "Грохот, шум и лязг метала. В комнату врываются двое - Кларк и Струнгуарх. Сейчас Лепсион это знает - это были они, но тогда - он видел лишь смутные силуеты. Вслед за ними - потоком хесскиты (элитные войска гоблинов). Не много 20ть, может 30ть. Так что - друзья Лепса раскидывают их и запирают дверь. После - освобождают Лепса и вылетают на вызванном драконе в окно. За ними погоня ... Всполохи пламени и ... падение."
   Лепс дёргается во сне, рычит и несколько раз на секунду принимает облик Волка. И вдруг затихает.
   - Настя ... - произносит он еле-еле слышно.

0

166

Ох... награда..? - отозвалась Намида, встав с лавки и подойдя к Дави. Что бы тебе такое дать. Полагаю ты уже обчистил того некроманта... по этому остаешься без денежной награды. Хммм... тогда... Точно! Блин... у меня меча нет... ну ладно! Нами вытянула один из двух серебрянных револьверов. Дави, встань на колени. - нагруженная какими-то мыслями приказала лидер.

0

167

Хорошо. Не понял?! Меня пристрелить решили?! Хотя... Помню я кажись этот обычай... Помню... Дави опустился на одно колено и склонил голову. Он не ухмыльнулмся. Лицо было спокойным и серьезным. И сейчас он чем-то неуловимо напоминал Мистика...

0

168

Блин... че говорить то? Брр... Нами нервничала.
Дави... ну и Мистик. - начала слегка дрожащим голосом - За большую помощь лидеру человечества и в свою очередь самому человечеству... за бесприкословное выполнение приказов и за риск собственной жизнью во имя человечества... за храбость и расчетливость... блин, кароче! Отныне вы являетесь не Мечником, а Тенью Лидера. - седовласая "окрестила" подчиненного серебристым револьвером, странно улыбаясь. Встань же Тень Лидера! - торжественно ляпнула Намида, сныкав револьвер. Как-то так вроде...

0

169

Спасибо, Нами! Вот теперь я уж точно могу к тебе входить без стука. Как тень! Дави снова ухмылялся. Вдруг перестал. Поклонился и поцеловал руку Намиды. С этого дня в твоем присутствии никакой фени. Обещаю. Повернулся к Ночи. Миледи, не могли бы вы всеже помочь моему напарнику. Он истощен...

0

170

Вечно тебя, Дави в тень тянет... Воровская привычка... Твой напарник придет в себя через минуту. Кстати, Намида. Решение твоих проблем с Иллиданом на пальце Дави. Кольцо Соломона не позволит ему повторить свою атаку.

0

171

Куран увидел что Мира застыла и смотрела куда-то в пустоту, он быстро подбежал к ней.
-Мира! Что с тобой, опять плохо?
Как только Маг дотронулся до девушки, так сразу ему в голову пришло тоже видение что и ей. Все эти улицы заброшенные обитателями, и скелет-крест, но когда скелет поднял голову и посмотрел на Курана, маг неожиданно увидел себя со стороны, как он стоит перед скелетом и заливается дьявольским смехом, а после чего и вовсе бьёт по черепушке, так что та отлетает.
Придя в себя Маг всё держался за плечи девушки.
-Это не я...это не мог быть я...как же так...

0

172

Миранда, когда снова стала видеть кроме красивых стен увидела перед собой Курана.
-Это не я...это не мог быть я...как же так... - Миранда думала примерно так же, но не по тому поводу по которому думал маг. Она промолчала, поглощенная своими мыслями. Как я там оказалась, почему это приходит снова. Я уже и думать про то забыла... что это значит, такие ведения просто так не приходят. Тут она очнулась от мыслей.
- Ты тоже это видел? - Спросила Миранда

0

173

Намида взглянула на парочку магов и очень заинтересовалась тем, что с ними в тот момент происходило. Странное было ощущение...
Куран?! - подлетела та, встревоженно смотря на него и Миранду, но не припомнив имя магички ничего не сказала.
Что с ними? Мне то откуда знать? Это... похоже на видение. Непроизвольное... Даже так... Нами стало интересно, что это за видения такие, что выражения их лиц напуганы... или даже встревожены.

0

174

- Ты тоже это видел?
-Это...не должно быть так...я видел себя, но это не был я.
Куран посмотрел на Намиду и остальных, тихо шепча Мире.
-В их мире столько боли и страданий, неужели мир на столько прогнил и мы сами подставляем свои тела гниению находясь здесь...но мы должны искупить вину, кто кроме нас и ещё нескольких единиц магов...
Здесь к ним подскочила Намида произнося имя мага и он внимательно посмотрел на неё.
-Бедное дитя, какой груз лежит на тебе...

Отредактировано Kuran (2009-12-06 13:50:53)

0

175

Миранда не совсем понимала что говорит Куран. Какому гниению? Что он имеет ввиду?
- Как искупить? - сказала она вслух. Маг был встревожен даже больше ее самой. А может он просто шепчет бред? Нет, не похоже... - Что ты имеешь в виду? - повторила предыдущие мысли.

0

176

Ночь как-то странно посмотрела на Миранду и Курана. Ну-ну... Интересно... Посмотрим... После повернулась к Намиде, Дави и Лепсу. Вроде с этой бедой покончено. Вам от меня еще что-то нужно?

0

177

Нами отвлеклась на вопрос Миледи.
А? Нет, ненужно. Можешь идти... - хохотнула седовласая. Ну а что? Не каждый же день приказываешь самой богине! Хехе!
Так. А что имел ввиду Дави когда говорил "С этого дня в твоем присутствии никакой фени."? Видимо он будет интеллигентныи и руку даж тебе поцеловал! Пф... как дети...

0

178

- Как искупить?
-Открытия нами портала только усилило гниение сего мира...
Куран вспомнил как он с радостью мчался к портал, дабы наконец побывать в людском мире и стать его хорошим союзником, но потом море крови, трупы знакомых и трупы что недавно были ходячими, скитание в лесу...
-В пришествии нежити вина тех кто рвался в этот мир, а я один из них. Теперь я буду верно служить Намиде и умру за неё если потребуется, дабы искупить вину.

Отредактировано Kuran (2009-12-06 21:07:38)

0

179

------------Чёрное озеро
Артас по дороге вспомнил, что Намида в Храме Ночи. Ночь на улице, пожалуй в Храм Ночи и пойду. парень с Таем дошёл до храма Тай жди меня тут, я скоро! - и вошёл в храм. Он стол около двери и осмотрел всех кто там был. Ого тут всегда ночью так бурно? - шу удивился, ведь в месте где он раньше жил, было ночью тихо... Только звучали голоса новоприбывших или  тех, кто вернулся или отправляется на миссию. Затем парень прошёлся глазами по девушкам. Так у Намиды волосы белого цвета... Сразу же на глаза попала девчушка. Намида... Это она... Как она изменилась... -парень улыбнулся, но так же наблюдал на происходящее около двери.

Отредактировано Артас (2009-12-06 21:10:23)

0

180

Это уже интересно... Послать Ночь... И чтоб ушла... Дави понаблюдал за исчезновением Ночи и повернулся к Намиде. Нами, насчет Лепса. Не верь ему. Он похож на меня. За деньги убьет любого. Я проверил. Но он в отличии от меня асасин дешевый. Я во время нашей первой встречи нанял его для твоего похищения. И он принял заказ. Я ему не вербю. В этот момент в храм вбежал воин. Намида-сама! Беда! Нежить! Тысячи! Идут! Жрут всех!!! Спасите!!!

0


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Храм Ночи


создать свой форум бесплатно