3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Храм Ночи


Храм Ночи

Сообщений 181 страница 210 из 242

181

Намида уже приготовилась делать выговор Лепсу, как в храм вбежал воин, чуть не сбив с ног Артаса, которого девушка особо не приметила.
Намида-сама! Беда! Нежить! Тысячи! Идут! Жрут всех!!! Спасите!!! - крикнул тот.
Черт!!! - выпалила Нами, шустро помчавшись к дверям. Глаза загорелись адским пламенем, желая уничтожить любую нежить, встретившуюся на пути, а руки дева сжала в кулаки. Взгляд был убийственный... ненавидящий... Нами подойдя к дверям из Храма скинула мешающийся плащ в сторону. Убью...!!!!!!!!! - яростно крикнула она, проходя мимо Артаса. Старого друга она не узнала...
==> Улицы

0

182

Вот вечно она спешит... А подумать... Хотя ты сам сглупил... Ну и ладно... Главное - решить проблему, а там посмотрим... Дави одел на палец свое новое кольцо. То блеснуло красным камнем. Сам наплодил, сам и усмиряй! Сказав эту фразу дави помчался вслед за Намидой.
===>Улицы

0

183

Артас посмотрел на воина который в панике, что-то прокричал прямо на ухо Шу. Затем рядом с ним пробежала Нами, которая его не узнала. Я же говорил Элю, что она меня забыла. - хмыкнул парень, затем вышел на улицу и сел на Тайгера. За ней! - упорно произнёс парень, насупив брови. Тай мгновенно помчал за девушкой
----------Улицы.

0

184

Убью...!!!!!!!!!
-Мира, оставайся здесь, тут безопасно!
Маг трансформировал скрипку в посох и активировал броню мага на ошейнике.
-Аландорэ бэрайн!
Выкрикнул маг что-то на языке его клана и помчался за намидой.
--------Улицы

0

185

Миранда пожала плечами.
- Я не входила в число первых магов. Мне никто не рассказывал как именно это было. Я чувствую вину, но и я была воспитана на том, что люди и до этого были почти вымершей расой. Я теперь знаю что это не так, но похоже все же не до конца.
Намида-сама! Беда! Нежить! Тысячи! Идут! Жрут всех!!! Спасите!!! - Миранда поняла, что Куран сейчас пойдет туда, а самой девушке там делать нечего. Она как-то опустила голову.

Один миг и вот она уже стоит одна, в храме...

Отредактировано Миранда (2009-12-06 21:29:12)

0

186

.   - Как ужаленные помчались ... - проговорил Лепс, провожая взглядом покинувших храм. Он давно ужеочнулся, просто не хотел подниматься. Лень ... Лень матушка. - Эх ... Жизнь моя жестянка. Теперь ещё и Намида верить не будет. Спутал гад мне все карты ... - прошептал Лепс и поднялся, после подошёл к Миранде. Просто молча встал рядом.

0

187

Девушка улыбнулась.
- Это понятно, всем охота по быстрее умереть. Как ваше самочувствие?
Миранда повернулась к молодому человеку. Находиться в храме не сильно хотелось. Сейчас больше всего на свете магичке захотелось домой, но она ничем это не показала.

0

188

.   - Плохо. Тоесть - как всегда. - Лепсион как старый старик уселся на лавочку. - А как Ваше самочувствие, магичка?
   Лепс в принципе себя чувствовал нормально, но то, как обстоят дела - ему не нравилось.  Зарутилось, обернулось и повернулось к нему спиной. Как обычно, как всегда ... А ничего, что Лепс не помогал Дави и что награду за своё "не помогал" он так и не получил? Но сказать против действительно было нечего. А если бы он попытался, то это было скорй похоже на оправдание, чем на здравое рассуждение.
    "Может смыться отсюда, да одиночкой скользить по жизни? Нее ... Меня это одиночество задолбало." - промелькнуло в голове Лепсиона.

0

189

- Что-то не нравится мне тут. - Мира передернула плечами. Муж где-то далеко. Все равно волнение за его судьбу были. Она смотрела на эту выходку больше как на ребячью, но ведь не с простыми игрушками он играет. Глубоко вздохнула.
- У меня все нормально. А что, не должно быть?

0

190

.   - Значит мне показалось и никаких видений странных не было и сейчас ты ни за кого не переживаешь. Вся такаяспокойная, уверенная в завтрешнем дне. Как скажешь. - Лепс осмотрел свои руки, словно на них должны быть ответы на все вопросы.

0

191

Миранда почесала заживавшие раны после первого видения.
- Ну это все дело наживное. Пройдет. - Она присела на скамью. Надоело стоять. Еще раз почесала руки.
- А с Вашим плохо сделать ничего нельзя?

0

192

.   - А бог его знает. Я как чувствую - так и говорю, когда не знаю что сказать. Иногда петь начинаю ... Может споём? Вместе, что нибудь такое ... Баладу старинную или застольную. Чтоб храм содрогнулся и .... И всё, а то мне потом за ремонт не расплатиться будет.

0

193

- Ой, тут только петь, не Ночи в обиду сказано будет, но настроения сейчас нет. Ой, меня кстати Миранда зовут. А вы кажется... в волка превращаетесь - Девушка не много замялась, только крепче сжала посох. Он холодил кожу, приятно покалывая.

0

194

- Можно и так сказать. Хорошо хоть оборотнем не обозвали. - Лепс создал в руке розочку и стал крутить её в руке. - А я Лепсион Легимеф, для друзей - просто Лепс. Для остальных - Волк. Новоиспечённый рекрут Намиды. А раньше ... - он тяжело вздохнул. - Раньше я был членом элитного отряда. Даже командовал им ... - розочка превратилась в маленькую, розовую птичку, что стала петь - тихо и мелодично. Лепс хорошо помнил эту птичку и помнил как они поют, поэтому - легко воссоздавал образ.

0

195

- Приятно познакомиться. В жизни всегда есть место и плохим и хорошим моментам.
Миранда любовалась метаморфозами. Девушка подула на птичку, та смешно взъерошилась от холода.
- Может пройти прогуляться? Надоело тут сидеть, ждать чего-то.

0

196

.  Птичка перестала петь, когда Миранда подула на неё.
   - Ну вот ... Я только заслушался. - он посмотрел на девушку. - Пройтись ... Даже нужно. - после этих слов Лепсион поднялся со скамейки и направился к выходу. - Вы же ведь не против моей компании?

0

197

===>Улицы
Всем хау! Волк, за мной. Поговорить нужно. Миранда, щас Куран придет. А я пожалуй сопру твоего собеседника. И надолго... Дави осмотрел зал. Ночь давно исчезла, а остальные верующие были надежно скрыты темнотой. На данный момент в храме было не меньше сотни прихожан, но каждый из них чувствовал что в храме совершенно один...

0

198

Девушка махнула рукой
- Дождусь, куда денусь. Главное нормально все. И ладно.
Миранда посмотрела в след удалявшимся мужчинам. Что-то ей подсказывало, что она будет видеть их чаще.

0

199

.   - Бля ... Только свалить хотел ... - буркнул под нос Лепсион. - Лан, начальнике - веди на расстрел. - ошейник на шее превратился в длинный плащ, что развевался на несуществующем ветру. Он последовал за Дави, тихо напевая какую-то песенку под нод, что больше походила на детскую дразнилку. Что-то навроде "А Дави дурак ,курит табак, дома не ночует, спички ворует. На десятом этаже девочек целует.".
   Птичка подлетела к Миранде и уселась на плёчо. Недолго прочирикала и превратилась в мыльные пузыри.

Лепсион >>> За Дави.

Отредактировано Лепсион Легимеф (2009-12-07 23:20:02)

0

200

На расстрел не поведу. Кадрами, а тем более ценными, в этом мире не разбрасываются. С этого момента ты работаешь на меня. От меня получаешь деньги и приказы. Попытаешься подойти к Намиде ближе чем на выстрел - убью. А сейчас Пошли пожалуй хабар делить... Как насчет назад на границу? Дави направился к выходу из храма словно не сомневался что Лепс идет за ним.
===>Граница

Отредактировано Дави/Мистик (2009-12-07 23:38:39)

0

201

=======> Улицы
Маг вбежал в помещение и подошёл к Миранде.
-Вот я и вернулся, Мира.
Маг погладил волосы девушки и обнял её.
-Как ты тут не скучала, прости что всегда куда-то бегаю, чувствую себя виноватым и всё пытаюсь исправить ошибку бывшей Архимага.

0

202

Девушка уткнулась в плечо Курана.
- Не страшно, давай лучше уйдем отсюдова. Тут мне не по себе. - Девушка пристукнула посохом по полу. Стены казалось давили на нее.

0

203

- Не страшно, давай лучше уйдем отсюдова. Тут мне не по себе.
-Хорошо, куда пойдём?
Маг уже не улыбался как прежде, не было его игривых глаз и весёлых ухмылок, лишь выдавленная добрая улыбка.
-Я ведь даже и не знаю куда с женой пойти, хе, как-то не опытен вроде...

0

204

Миранда тоже сникла.
- Для начала можно домой. А как у вас там прошло? Что-то быстро вы справились. - Девушка решила, что там что-то определенно произошло.

0

205

- Для начала можно домой. А как у вас там прошло? Что-то быстро вы справились.
-Безмозглые, твари, убивать их не составляет труда, в добавок Дави их ещё и подчинил, заставив остановиться.
Куран надел свои очки и бросил на пол ледяной меч траспортник.
-Ну что выдвигаемся домой? Вас подвести Миледи?
Галантно произнёс маг.

0

206

Миранда засмеялась.
- Подвести, только как это работает? - Она весело посмотрела на меч, обошла вокруг него, еще раз весело хмыкнула. Встала обратно. Стены продолжали давить на психику.

Отредактировано Миранда (2009-12-10 21:18:34)

0

207

- Подвести, только как это работает?
-Хе, очень просто.
Маг взял девушку на руки и встал на меч, тот зажужжал и поднялся в воздух.
-Ну что, хорошо работает, хе-хе ?
========>Ледяное поместье.

Отредактировано Kuran (2009-12-11 16:27:50)

0

208

Миранда засмеялась, но только сильнее вцепилась в Курана. Магичка перехватила по удобнее посох, что бы не покалечить мужчину, хотя это было и так сложно.
- Ой хорошо работает. И не сломается?

---------------> Домой

0

209

Госпиталь, Вход-коридор ===>
Нами вошла в Храм и открыла тяжеленную дверь перед Артасом. Ночь!!! Выползай, блин... Тут помощь нужна твоя. - воззвала лидерша, не обращая внимания на толпы народа. Нами помогла Артасу дойти до ближайшей лавочки.

0

210

--------Госпиталь
Артас подошёл к скамье, но не садился на неё,а облокотился на стену. Эх, да уж с таким состоянием ранг мне получить за эту миссию. Хотяб убил ту тварь.. Но некромант ещё одна проблема - тихо говорил Шу.

0


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Храм Ночи


создать свой форум бесплатно