3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Храм Ночи


Храм Ночи

Сообщений 211 страница 240 из 242

211

Из темноты выступила Ночь. Что тебе нужно, Намида? Храм был как всегда полон. И как всегда это было совершенно незаметно. Темнота и тишина окружали каждого вступившего под его своды. А вот Ночь на этот раз была чем-то сильно раздражена...

0

212

Не раздражайся - улыбнулась лидер и указала пальцем на Артаса. Помоги ему, о богиня всех богинь. - явно язвила седовласая, но испытывать ярость, или чего там у богов есть, нехотелось, по этому после язвы последовала добродушная улыбка, а цвет глаз стал серо-черным...

0

213

Здравствуй, Ночь. - парень вежливо поклонился и подошёл поближе к богине, всё же не каждый день богов видишь. Богиня... Класс! - он видел бога лишь 1 раз и то какого-то левого.

0

214

Если ты хочешь чтобы я его исцелила... Пожалуй я это сделаю. Но я не целитель. И мои способы могут ему не понравиться. Притом не понравиться очень сильно... Исцелять - удел света. А я... Я могу его разве что переселить в другое тело. Здоровое. Он этого хочет?

0

215

Это ты у него спрашивай! Мне то откуда знать, хочет он новое тело или нет... Только в этот раз я за кровью драконов не побегу! Я, конечно, все понимаю, но только не опять! Намида уселась на лавку, закинула ногу на ногу, а руки развела в стороны, положив их на спинку скамьи.

0

216

Чё?! Что это за богиня такая? Да нет уж, не хочу я такого счастья... - парень осмотрелся и поглядел на Нами. Нет, не хочу я новое тело. Мне и это годится. - у него резко закололо в области печёнки. Чёртова боль... Он подошёл к лавке и сел на неё Нет, не хочу. - Артас был точно уверен в своём ответе.

0

217

Тогда я ничем не смогу помочь. Попросите Дави. Или сходите в магазин за исцеляющим артефактом. Хотя...  С рук Ночи поползли змейки Тьмы впитываясь в тело Артаса и застывая на месте ран. Все. И не беспокой меня, пожалуйста больше из-за таких пустяков. Кто-то дргой мог бы и поплатиться за такое... Но на этот раз просто предупрежу.

0

218

Тебе всеравно заняться нечем. А тут вот... человеку помогла. То бы он не смог сражаться, а теперь хоть сейчас в бой! Спасибо, Ночь... Нами лениво встала с лавки и еле поплелась к выходу. Артас - обратилась дева к другу - ты как хочешь, а я иду отдыхать.
===> Штаб

0

219

Артас проследил за змеями, а затем поклонился Ночи Спасибо. сразу же он перевёл взгляд на Намиду. Я тебя догоню, мне надо кое-что прикупить, что бы такого не повторилось. тут же блеснула молния и Артаса не оказалось в храме.
-----------С приветом из Ада вроде

0

220

Это не исцеление. Просто Тьма скрепила повреждения. Будь осторожен. И при первой возможности зарасти их по настоящему. Ночь развернулась и растворилась в окружающей людей тьме.

0

221

----улицы
Парень стоял возле двери храма и сделав глубокий вдох, вошёл вовнутрь. Парень поклонился и после поклона промолвил: Миледи Ночь, здравствуйте. Прошу прощения за столь неожиданный приход, но со мной что-то происходит, умаляю уделите мне пол минуты. Артас провёл рукой по ране, что образовалась у него после сна. Я у Вас хотел спросить, могут ли сны превратиться в реальность, а вернее то, что происходит во сне со мной, то происходит и наяву? - сейчас его больше всего волновало, что тот выстрел был реален.

Отредактировано Артас (2009-12-22 00:40:54)

0

222

После довольно таки долгих ожиданий Артас не спеша подошёл к выходу и поперечно подумав Все Божки одинаковые, представляете что вы пуп Земли, а как вам нужна помощь то вы белые и пушистые... Пора бы уже спуститься с небес.. - грохнул дверью, когда вышел из Храма.
----------Потом подумаю

0

223

===> Домик Намиды
Намида ввалилась в храм. Ну, в прочем как обычно.
Ночь, у меня есть к тебе несколько вопросов. - грозно крикнула Нами, проходя ближе к алтарю, по пути разглядывая лавочки. Народу в храме уже не было... либо просто седовласая их не замечала.

0

224

========>Домик Намиды
Артас же вошёл сразу за Намидой. В храме было так сказать не светло, как-то мрачно чтоль... Когда Нами позвала Миледи Ночь, парень резко перевёл взгляд на алтарь. Ну что, ждём-с....

0

225

Что ты хотела узнать, Намида? Из теней соткалась темная фигура. Подошла к одной из скамей и села. Сегодня Ночь выглядела уставшей. А на щеке виднелась длинная кровоточащая царапина.

0

226

А то ты не знаешь! - хохотнула Намида.
Ты ведь в курсе что означают сны и почему они "реальны"! Прошу - расскажи как от них избавиться. Я на это не подписывалась. Все что от меня требуется - защищать людей и не дать им воевать друг с другом. Еще снов мне не хватает. Говори!!! Намида была не в себе... похоже все это ее достало, а ответы по типу "ты должна" или "это твоя судьба" и слышать не хотела.

0

227

Знаю. И что? Ты, кажется, забыла что я тебе не подчиняюсь. И ЭТО знание тебя не касается. Прощай. В следующий раз когда захочешь поговорить говори вежливо. Ночь растворилась в тенях, а на ее месте появилось мелкое черное существо играющее в кости само с собой. День, ночь - сутки прочь. День, ночь - сутки прочь... Монотонное бормотание разносилось по залу...

0

228

Ненавижу!!!! - раздался истеричный крик Намиды, разнесшийся эхом по храму, заставивший обернуться даже народ.
Забыла, кто ей волю дал... - шептала Нами, развернувшись к выходу.
Ненавижу богов... - продолжала, решительно быстро шагая к выходу.
Не признаю... - уже цидила сквозь зубы воительница, сбивая с ног всех, кто стоял на пути.
Их нет!!! - истерично разнеслось по залу, а затем хлопок тяжеленной дверью.
===> Штаб

0

229

Мда уж, боги твари редкие... Хуже всякой нежити и сатаны вместе взятых. - подумал парень, смотря на уход Намиды. И что мне теперь делать? Я пожалую за ней не пойду... Слишком она уж злая сейчас. - с досадой подумал Артас, ведь делать теперь было ему не фиг, а идти за лидером... Нууу... Ему в общем ещё жить хотелось, но вспомнив злые бурчания подруги ...Она дала волю богу? Мда, видно совсем в отчаянии была... - последнее о чём подумал Шу и вышел из храма.
------->( Мдэм-с... И куда же мне идти... Не знаю пока, что напишу как определюсь)

0

230

Кабинет Архимага ==>
У входа в Храм из портала вывалилась седовласая воительница и... глухо шлепнулась на землю.
Да епть... гребаные камешки под ногами. Вспомнив свои последние слова в этом храме - нахмурилась... но все же встала с земли и отряхнулась. Это должно ее заинтересовать...
Эзу, ты там где? - заглянула в глубь портала, решив, что одна в храм не зайдет...

0

231

Кабинет Архимага ==>
Туточки йа! Эзумрит выскользнула из портала, мягко приземлившись на землю. Значит…Это и есть… Храм Ночи? Взгляд устремился на сооружения, оглядывая его. Особого трепета она не испытывала… Оборотень отряхнула с ладошек некому незримую пыль, принюхалась. Идем? Получилось неуверенно….

Отредактировано .Эзумрит (2010-02-05 21:46:04)

0

232

Идем... - так же неуверенно кивнула Намида.
Как ее убедить? Что сказать, чтобы она... Намида. Ой, поглядите ка кто проснулся... Намида, я тебе дам подсказку. Я тебе досталась с рук Ивиана, верно? Ну... А ты хочешь сказать ночи, что Ивиан тебе мешает? Ей плевать на меня... нужно как-то ее... Я тебе вот что скажу... Я артефакт, который способен оценить силу того, у кого нахожусь, дабы быть готовой овладеть его волей. Ну и..? Это совершенно не... стоп! На что ты намекаешь? Силу Ивиана можно сравнить с божественной. Понимаешь о чем я? Да! Эм... спасибо чтоли... С тебя три часа моей свободы. Чего??? Ты позволишь мне на три часа взять над собой контроль... не используемый артефакт теряет сноровку. Договорились, но я позволю тебе взять контроль не над собой, а над.. Что-то я заболталась с тобой.
Намида с легкостью отворила тяжеленную дверь в Храм... чудесный скрип дошел аж до костей, заставив седовласую стиснуть зубы.
Госпожа Ночь... прошу Вас выслушать нас... - как можно вежливее попросила красноглазая, рухнув на ближайшую скамью.

+1

233

Тьма все так же клубилась в храме. Все так же каждый из пришедших был словно озарен лунным светом и все так же раскладывал карты карлик с черной кожей День, ночь - сутки прочь... День, ночь сутки прочь... Пустой голос метрономом разносился по залу... Ночь не показывалась.

0

234

Хм... У меня есть информация, что... в мире людей появился еще один бог. Тебя это должно заинтересовать! Я не умею с пустотой разговаривать, появись. Девочка скрестила руки на груди и вглядывалась в темень, однако, это сварливое бормотание ее начало раздражать. Что-то я в последнее время заладила с этим словом "информация"... Завершу это дело и устрою отдых мозгов на пару лет...

0

235

Информация не соответствует истине. Монолит всего лишь смесь машины с нежитью. Пусть и сильная, но отнюдь не божественная. И уничтожить ее не так уж и сложно. А Ивиан не бог, а аватара. Говорил все тот же карлик не прекращая раскладывать пасьянс.

0

236

Аватара... я не спорю. Но его силу можно приравнять к силе бога... Он выстроил свой монолит... А люди, живущие у монолита, его почитают получше тебя, госпожа Ночь... Смею добавить... Люди готовы пойти против слова лидера дабы защитить это сооружение... все равно, что собственный храм! Твое могущество, госпожа, остается под вопросом... ибо если сравнить число людей поклоняющихся тебе и число людей, которые живут там... то получится, что твоя власть в этом мире просто меркнет по сравнению с... Ивианом. Сегодня он не пускает меня в монолит, наставляя оружие, а завтра что? Придет и разрушит твой Храм? Ты бог в этом мире... так помоги же! Зря я тебе разрешение дала что ли? Аватара, не аватара... он мешает. Намида старалась не думать, потому что ее думы наверняка навели бы на еще одну абсурдную мысль.

0

237

Ничто не мешает тебе сделать это самой. Все необходимое у тебя есть. Вся необходимая информация - тоже. Время - в избытке. Так почему ты все еще не уничтожила его? Карлик снова склонился над картами. Нет - над костями...

0

238

Ну зачем все так усложняяяяяять!!!! - взвыла седовласая, ухватившись за голову и потопав ногами по полу.
Тебе трудно помочь? Все у меня есть... Информация, говоришь, тоже? Да я заколебалась уже думать! Боги бесполезны... - стала сама собой и легла на скамье.
Полежу чуток и... там все равно Дави... его очередь думать.. мне надоело. Что я знаю? Да нихрена я не знаю... Знаю, что Лайма в монолите и что с ней что-то не так, скорее всего серьезно ранена. Она дракон - переживет, но не оставлять же ее там? Я знаю, что монолит это сооружение наполовину техническое на половину.. это.. ну нежить в общем. И что? Больше я ничего не знаю... ААА!! Моя голова сейчас взорвется. Нами панически потерла носик и унялась. Спустя минуту резко вскочила. Спать нельзя. Но глаза слипаютсяяя....

0

239

Проследовав за Намидой, Зу молча слушала бесполезный диалог между ней и карликом. Вздохнула, прислонилась к одной из колонн, служащих для подпорки.. или красоты.
То есть Монолит наполовину «живчик»? А передвигаться может? Не выдержала оборотень, с легким интересом поглядывая на карлика. Разом вспомнились сказки про живой замок, из наследия драконьих сказаний.

0

240

Передвигаться, телепортироваться, стрелять, поднимать нежить... Это сооружение может очень много. И тем не менее остается полу нежитью. И в этом его главная слабость. Ивиан замкнул его на себе, но не смог, да и не мог, изменить его суть. В конце концов, почему я должен вам здесь все разжевывать?! Я хранитель знаний Ночи, а не ваш личный советник! И у меня партия не доиграна. Карлик возмущенно фыркнул и переставил пешку с черной клетки на серую. День, ночь - сутки прочь... День, ночь - сутки прочь...

0


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Храм Ночи


создать свой форум бесплатно