3000 год

Объявление

[реклама вместо картинки]

Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: http://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3000 год » ФлуД =) » Флуд №3 В честь нового Архимага. Лайма, поздравляю с победой.

Флуд №3 В честь нового Архимага. Лайма, поздравляю с победой.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

всем хай!

0

302

Suo
аллоха

0

303

Сперва боги, потом черлидеры боюсь подумать что будет в конце

0

304

Avid
:tired: кто?

0

305

.::Jeffrey::.
Черлидеры - типа группа поддержки... -_-

0

306

Намида
я наю..)) я имею ввиду кто следуйщий)

0

307

А тут только мехов не хватает, а так уже все есть...

0

308

Ивиан Корн
:crazyfun:

0

309

А ну ка быстро все тыкаем на баннер и получаем дозу счастья!!! А то покусааааююююю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif

0

310

Нами против, я бы уже пару Мэхов притащил. Или гиров, или на худой конец коров...

0

311

Ивиан Корн
:dontknow:

Намида
:playful:

0

312

Ты магазин дополнять будешь??? давай быстрее.

0

313

Ивиан Корн
вечером, через часок, а чё ты хотел?

0

314

да вот думаю Лайме Дракончика подарить.

0

315

Ивиан Корн
Дракончика? ну могу сейчас добавить) скажи рост, вес, длинна, длинна крыльев и ранг ) можешь ещё возраст,а цену уже сам набью

0

316

я пока только думаю, а то знаю ее еще обидеться как всегда на ровном месте. просто припишешь потом дракончика

0

317

Ивиан Корн
маленького?

0

318

ага, а за чем ей большой

0

319

Ивиан Корн
шоб тебе изменяла)
поставь побольше аву или верни прошлую

0

320

чего? по моему эта лучше...

0

321

Ивиан Корн
нееее ... я как нейтрал говорю или та или увеличь, я видел полностью эту картинку в нете... можно подлинее было сделать

0

322

полоностью эта картинка не влазит

0

323

Ивиан Корн
а в Пайнт.НЕТ закинуть, уменьшить, а потом обрезать, а вообще давй картинку я её по быстрому заделю

0

324

что вам мехов не хватает я ходячий трансформер, я еще Ивиану говорил что собираюсь их армию делать.

0

325

.::Jeffrey::. написал(а):

та вы паджигатели прям!

Не пали контору*сумасшедший смех и горящий коктейль Молотова в руке*

0

326

всем привет

0

327

Ивиан Корн
привет

0

328

Ивиан Корн
:mybb:

0

329

пум
[dice=9680-7744-1936-36]

0

330

пум

0

Вы здесь » 3000 год » ФлуД =) » Флуд №3 В честь нового Архимага. Лайма, поздравляю с победой.

создать форум