3000 год

Объявление

[реклама вместо картинки]

Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: http://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3000 год » ФлуД =) » Флуд №4 В честь Намиды и Авеля. Чтоб они не ленились оба.

Флуд №4 В честь Намиды и Авеля. Чтоб они не ленились оба.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

.::Jeffrey::.
Не фиговый, а бордовый,а еще кособокий Х)))

0

302

Драконы майн любимые существа x)

0

303

Миранда
при)))А чья ты невеста.м?

0

304

.Inkume_Biyanko
прикинь, мои тоже ХD

0

305

†[...Laima...]†
ну и как тут можно не простить...
*Прижал сильнее и поцеловал*

0

306

.Inkume_Biyanko
ясен пень)))) без наездов, просто сначала глаза не привыкли и резанули яркие буквы на тёмном фоне))))))

Миранда
хрю)

0

307

Неро
Привет. Курана
хрю

0

308

Неро написал(а):

а еще кособокий Х)))

- Формально не кособокий, такие дизайны специально в сторону смещают, но я могу по середине потом попробовать сделать.(но это потом, как додумаюсь тут до кое - чего)

0

309

Миранда
Я не наю таких..видимо ничего особенного, и давно эт у вас?

0

310

.::Jeffrey::. написал(а):

ясен пень)))) без наездов, просто сначала глаза не привыкли и резанули яркие буквы на тёмном фоне))))))

- Я сущ добрый, спокойный) Редко наезжаю. Хех, мне такие буквы наоборот нормально для глаз оО"

0

311

.Inkume_Biyanko
в боку лучше особенно левом)

0

312

.Inkume_Biyanko
Не мешай стебаться над недаделенным дизом))))

0

313

Ивиан Корн
^___^ Простил таки... Ну э....... Хы... Вы там еще не постились? хД За те четыре-пять часов, ты с учиницей еще ни одного поста не отписал?!.....Бхахахахахах  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif  не только я копуша

0

314

Неро
Три дня как))))) Что, хочешь третьим быть?

0

315

Миранда
Ну хрю, так Хрю.
А где жених?

0

316

Миранда
Три дня как знакомы или три дня как свадьба идет? Оо
Нее. Нельзя, моя госпожа не приветствует групповуху ТТ

0

317

Неро написал(а):

Не мешай стебаться над недаделенным дизом))))

Будешь стебаться над моим дизом, я хорошенько постебаюсь над твоим аватаром xD

0

318

Ивиан Корн
На работе жених))))) Должен же кто-то зарабатывать на жизнь!!!

Хрю

0

319

†[...Laima...]†
Тебе не простить нельзя, особенно когда висишь на шее. Да, представь себе, не только ты. Она еще большая. А мне смысла постить нету, щас ее действие, вроде как. Вот так вот. *даже и не подумал никуда отпускать:)))*

0

320

.::Jeffrey::. написал(а):

в боку лучше особенно левом)

- Лучше сместить обратно в левый бок? Или так оставить? или ваще попробовать по середине сделать

0

321

Неро
Ну как хотите))) Нет, ну по игре мы на свадьбе познакомились. На самом деле мы уж пол года как в одной ролке играем...

0

322

Неро написал(а):

Нельзя, моя госпожа не приветствует групповуху ТТ

Сори что вмешиваюсь... Но... Хочешь я Намиду к этому приучу?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif  мууахахахах*зловещий ржачь*

0

323

Миранда
Мда, точно, как я об этом не подумал... Старею...

0

324

Ивиан Корн
Эх.... ну если не подумал отпускать, хоть на ручки возьми.... хД

0

325

†[...Laima...]†
Приучи, хотю посмотреть на груповуху с участием Намиды.

0

326

.Inkume_Biyanko написал(а):

Будешь стебаться над моим дизом, я хорошенько постебаюсь над твоим аватаром xD

над тем, который сам же сделаешь??? давай Х)))

Миранда написал(а):

Ну как хотите))) Нет, ну по игре мы на свадьбе познакомились. На самом деле мы уж пол года как в одной ролке играем...

Подождите, на свадьбе познакомились..и за него же замуж??? *ступор*

†[...Laima... написал(а):

†]Сори что вмешиваюсь... Но... Хочешь я Намиду к этому приучу?

И какую же методу применишь? насильственную али ласку.м?

0

327

Ивиан Корн
Ничего, со всеми бывает. Аххах

0

328

†[...Laima...]†
*Взял на руки, немного покружил и снова поцеловал, что-бы не отвлекалась на разговоры.*

0

329

Неро
А тебе садо-мазо хочеться? Х) неее... более действенные средства...

0

330

Неро
Ой, все то надо объяснять... там свадьба двух кланов. Для улучшения отношений главные поженили своих детей...

0

Вы здесь » 3000 год » ФлуД =) » Флуд №4 В честь Намиды и Авеля. Чтоб они не ленились оба.

создать форум