3000 год

Объявление

[реклама вместо картинки]

Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: http://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3000 год » ФлуД =) » Флуд №4 В честь Намиды и Авеля. Чтоб они не ленились оба.

Флуд №4 В честь Намиды и Авеля. Чтоб они не ленились оба.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

.Inkume_Biyanko
фух обелгчение...просто потом поставьте всё на место, ок?

0

362

Авель написал(а):

фух обелгчение...просто потом поставьте всё на место, ок?

- Ээээ.... x) Вообще - то я делаю совершенно новый дизайн для форума xDD который вроде должен будет тут стоять x)

0

363

Неро написал(а):

Уберите их нафиг..они бесят ТТ

Единомышленник!!! xD меня они тоже раздражали, по этому и убрал

0

364

Авель написал(а):

просто потом поставьте всё на место, ок?

Щас уместно сказать фразу из вашего статус "а может не надо?"
.Inkume_Biyanko
Х))) найти еще таких же, как мы и мона начинать восстание против скриптов Х))

0

365

Неро написал(а):

восстание против скриптов Х))

- Но - но!_))) Скрипты хорошие, просто некоторые левые попадаются x)

0

366

.Inkume_Biyanko
Все что меняют диз можете удалять но остальные поставьте на место плиз)

0

367

Авель написал(а):

Все что меняют диз можете удалять но остальные поставьте на место плиз)

- Это типа вон те сообщения и вон та фигня которая вокруг курсора бегала? оО"

0

368

НЕТ!!! Фигню ниинааадооо...........

Да и к тому же если пользователей раздражает та оповещалка, то думаю стоит ее убрать...

*случайно влезла в разговор и сматалась*

0

369

.Inkume_Biyanko
стоп-стоп какие сообщения?

0

370

.Inkume_Biyanko написал(а):

- Но - но!

Не но-но..а не хочууууууууууууууууууууууу те скрипты-напоминалки....*капризничает*

Намида написал(а):

НЕТ!!! Фигню ниинааадооо...........

Полностью согласен *держится на юбку Нами и показывает язык Авелю и Бьянко* Х)))

0

371

Авель написал(а):

стоп-стоп какие сообщения?

- Такая фигня которая выскакивает и говорит что тебе пришло новое сообщение. ЛС короче.

Неро

- С напоминалкой и этой фигней я согласен, но не против всех же скриптов воевать? x)

0

372

.Inkume_Biyanko
Я про них и говорил, а не про все :flag:

0

373

Неро

- Ну просто общее слово "скрипты", подразумевает под собой абсолютно ВСЕ скрипты, а не отдельные x)

0

374

.Inkume_Biyanko
Пф...не придирайся к словам, а мну как всегда лень описывать подробно, что хочу сказать. О да Х)))

+1

375

.Inkume_Biyanko
не трогать напомниалку я над ней колдовал 2 часа, да и тем более не все постоянно при каждом обновлении смотрят на верх, а так пославший лс может и не дождаться ответа и кстати при втором окне вы можете не открывать новой вкладки нажав отмену или крестик

0

376

Неро

- Дык... терь надо еще картинку в таблу найти и обработать... вот ща как найду что - то молитесь чтоб не яойное xD - так все в обморок попадаете оО"

0

377

Авель

- До того чтобы нажимать крестик или отмену, я уже додумался x) Не раз с такой фигней маялся. Но знаете ли, когда ты занят, а ЭТО тебе постоянно пиликает мол открой ЛС, оно мягко говоря раздражает =) а я над дизайном буду еще долго маятся, так - что мы еще успеем поспорить на счет этого напоминания, и мне кажется что моя персона выиграет x)

0

378

.Inkume_Biyanko
Может мое мнение и не интересно, но я считаю напоминалку удобной.
А заодно буду молиться(кому угодно) что-бы картинки были не яойные.
Как насчет юрий?  В главных ролях, наши любимые лидеры.

0

379

Ивиан Корн написал(а):

Как насчет юрий?

- Ой, тольк не Юри, мать моя женщина.... это единственное чем меня можно отпугнуть или напугать x__X если не яой, то подыщите мне картинку, крупную, а? А то админке влом искать, а у меня только яой на глаза попадается

0

380

.Inkume_Biyanko

.Inkume_Biyanko написал(а):

- Ой, тольк не Юри, мать моя женщина....

Я запомню, на будущее. Пригодиться.

Какую тему картинок и какое направление, размер.

0

381

Ивиан Корн

Ивиан Корн написал(а):

Я запомню, на будущее. Пригодиться.

Будете отпугивать меня картинками с юри?

Размер не меньше 300x300, примерно 300x400 или где - то так. Тема фэнтези, мне нужна заглавная картинка, которая могла бы подойти под тему данного форума.

0

382

.Inkume_Biyanko
Я пожалуй снова напишу в подписи, что ко мне нельзя обращаться на вы.
Если ВЫ не против, давайте перейдем на нормальное общение на ты...

0

383

Ивиан Корн написал(а):

Если ВЫ не против, давайте перейдем на нормальное общение на ты...

- Привычка... ко всем кого я знаю меньше трех часов, обращаюсь на "вы"... вообщем, не против. но увы, сегодня я удаляюсь, не бить за то что оставил форум пока что таким, но моему мозгу надо отдохнуть, т_Т" если сможешь, сегодня подыщешь картинок, и мне в ЛС кинешь? Если нет, то всем займемся завтра... а йа на отдых.

- Ладненько, пошел ка я маньяков гонять, всем ночи_)))

0

384

.Inkume_Biyanko
ночи.
Картинки кину в лс, ссылками.

0

385

*Прижимает бедные скриптики к себе и приговаривает* Плохой дядя дизайнер вас обидел, но он ушел...

0

386

.Inkume_Biyanko
Меня сложно шокировать, о да))))

0

387

Я вернулась)))

0

388

Миранда
Привет, представляешь они тут мои скриптики обижают http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/109.GIF

0

389

Намида
кстати а кто мне на форум её поставил??

.Inkume_Biyanko
как эту фигня убрать(напоминалку)

Миранда
молодец)

0

390

Авель
Какие скриптики?

0

Вы здесь » 3000 год » ФлуД =) » Флуд №4 В честь Намиды и Авеля. Чтоб они не ленились оба.

создать форум