Неро
- xD
3000 год |
[реклама вместо картинки] | Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: http://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Неро
- xD
Suo
**рово
Авель бабка Матрёна? xD
Намида
м? А шо???
Неро
- Меня твой опрос убил =)
.Inkume_Biyanko
Я старался *довольный* Х)))
Неро
- На тебе печеньГо, рассмешил x) *Протягивает печенье*
.Inkume_Biyanko
Брр....я его не ем (
Лучше шоколадки))))
Неро
- Ну бери шоколадки x) *Тыкает пальцем на гору за спиной*
Suo
нет тупые скрипты
.Inkume_Biyanko
Я тя обожаю
*залазит на вершину горы, по дороге откусывая от каждой шоколадки по кусочку*
Вот терь мну счастлив *лежит на спине, в одной руке молочный шоколад, в другой белый, во рту молочный с орехами* Х)))
Авель а что с ними? о_О
Неро
- XDDD +1
*Аккуратно подходит к горе и думает, пихнуть маленькую шоколадку в самом низу, или нет? Конечно, если ее пихнуть, то вся гора развалится, но с другой стороны, Неро не потолстеет.... x)))*
.Inkume_Biyanko
А ну брысь отсюдова *орет с вершины, с опаской наблюдая за Бьянко*
Неро
- А то что? x) *Садится на корточки и дразняще тыкает в ту шоколадку пальцем*
.Inkume_Biyanko
Даже не наю *ехидная лыба*
Может как токо окажусь внизу, так сразу схвачу тя за грудки и пару раз долбану об пол, а может быть и нет Х)))
Неро
- Ой как страшно x) *Встал и с носока заехал по тому самому месту в горе шоколада. Гора затряслась и с жутким грохотом начала обваливаться* - Хе - хе - хе, будешь знать как пугать ежа голой жопой xDDD
Suo
они не хотят работать
.Inkume_Biyanko
Ах ты ...
*вылез из-под шоколадок, отплевываясь от попавших в рот фантиков*
А плевать на тя *погрузился в море счастья? Х)))
Неро
*С легкостью отбил плевки подносом который был рядом*
- Море счастья будет когда я нагло украду твою миссию x)
*С легкостью отбил плевки подносом который был рядом*
эт была алигория Х)))
- Море счастья будет когда я нагло украду твою миссию x)
Да пожайлуста, там с девахами миссий полно Х)))
*плавает в море шоколадок* а вот оно счастье,дооо
Неро
- Ах да, я тебе говорил что все эти шоколадки напичканы слабительным? *как бы невзначай, заодно стряхивая с одежды остатки попавшего на нее шоколада после прыжка Неро*
.Inkume_Biyanko
Ну и что *лежит на спинке, гребет руками и продолжает уминать сладкое*
Ради такого потерплю...к тому же мона прочистить желудок и удалить все ..правда и шоколад тож *взгрустнул*
Отредактировано Неро (2009-11-14 17:21:46)
Авель отправь коды скриптов я посмотрю
Неро
- О господи, какая - же ты свинья... *Брезгливо фыркнул и сел в кресло*
Suo
если поможешь доделать кубики буду благодарен) надо найти метод делать объекты не выделяемыми и неизменяемыми
[dice=5808-9680-9680-36]
.Inkume_Biyanko
Я тож тя люблю...но мну как-то не привык проявлять чувства на людях..в отличие от тя *показал язык шоколадного цвета*
Неро
- О мой сладкий, ты еще не представляешь как я могу проявлять эти чувства. *Коварным тоном*
.::Jeffrey::.
да-да от читеров