3000 год

Объявление

[реклама вместо картинки]

Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: http://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3000 год » ФлуД =) » Флуд №4 В честь Намиды и Авеля. Чтоб они не ленились оба.

Флуд №4 В честь Намиды и Авеля. Чтоб они не ленились оба.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

†[...Laima...]†

- Меня напугать довольно трудно... *Перевернулся на другой бок* и тебе здрасте оО"

0

782

.Inkume_Biyanko

Что же, жаль... *с кислой рожей отошла в сторонку* О...оооу... дааа.... Привет кстати хД рульный диз *__* а авы можешь по типк мастерить? только не говори нет, кто же иначе те подпись и аву создал...

0

783

†[...Laima...]†

- Хех, а я думал что тут уж все этот диз ненавидят... создал их я, а что такое то? оО"

0

784

.Inkume_Biyanko
Неа, рульный диз. С узорчиками *_* А черненький? Дааа...Так. Хочешь сделать доброе дело народу? т.е. мне. х) Не сейчас конечно... Под Новый год. Х)

0

785

†[...Laima...]†

- Мдэм... что уже от меня требуется?

0

786

.Inkume_Biyanko
Оформить аву. Х)  Согласен? *__*

*___* пжааалусто. не сию секунду ведь.

0

787

†[...Laima...]†

- У меня моральный и творческий кризис...

0

788

.Inkume_Biyanko
Т_____________________Т под Новый год. Тогда он у тебя пропадет. Кризис. И моральный, и творческий.

0

789

†[...Laima...]†

- Ладно, подумаю... что собственно нужно с аватаром делать, и, какой аватар?

0

790

.Inkume_Biyanko
где рамки на фотошоп берёшь?

0

791

.::Jeffrey::.

- В каком смысле рамки на фотошоп? Есть рамки на картинки, если я правильно понял.

0

792

.Inkume_Biyanko
Я потом обьясню. И потом картинку кину. Тут не мой комп.

Всем пока. *Ушла соответственно*

0

793

†[...Laima...]†

- Ладно...

0

794

.Inkume_Biyanko
да

0

795

- Я их сам делаю.

0

796

.Inkume_Biyanko
через какую прогу? илил в самом фотошопе?

0

797

- В самом шопе.

0

798

.Inkume_Biyanko
класс.. наверно в вотошопе уже года 2 работаешь?

0

799

- Вообще - то 4 =) Но сам шоп открывал довольно редко... так - что более менее нормальной работы примерно 2 года как ты и сказал.

0

800

.Inkume_Biyanko
класс))

0

801

- Ну не знаю, я к себе очень кретичен... и мне мои работы мягко говоря не нравятся...

0

802

.Inkume_Biyanko
да не, прикольно

0

803

*входит во флуд мрачнее тучи, в траурном костюме, на лице грусть и печаль*

0

804

- Ну, кому как...

Авель

- Что случилось? Кто умер?

0

805

.Inkume_Biyanko
Надежда в лучший мир...

0

806

Авель

- Хех, она уже давно умерла...

0

807

.Inkume_Biyanko
Нет, у меня 5 минут назад

0

808

Авель

- У меня полтора года назад

0

809

.Inkume_Biyanko
у него заначка была)) слу можешь мне в аську написать? По фотошопу хотел спросить 583288814

0

810

.Inkume_Biyanko
У нас разные причины...у меня боюсь более комичная

0

Вы здесь » 3000 год » ФлуД =) » Флуд №4 В честь Намиды и Авеля. Чтоб они не ленились оба.

создать форум