3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Домик Намиды


Домик Намиды

Сообщений 271 страница 300 из 323

271

Трудно было не заметить, что Анна-Мари теребила в руках перстень Даймонда. Вопрос ангела заставил лишний раз вспомнить о предательстве. О двойном предательстве...
Нет смысла спрашивать то, что тебя не волнует. Зачем ты пытаешься продолжить разговор если из головы не выпускаешь единственной вещи? Он мертв! На одного мага стало меньше... - била словами Намида. Зачем - неизвестно. Наверное все же в сердце лидера поселилась тьма, заставляющая совершать поступки далекие от добрых.

0

272

Девушка отвернулась. Когда нибудь, когда Иллидан убьет меня, мы с Даймондом обязательно встретимся.И я буду ждать этой встречи. Мари прикрыла глаза и грустно улыбнулась.Глаза слезились, а к горлу подступил комок , но она держала себя в руках, ведь последним обещанием ему,было -не плакать. Он спас меня от неминуемой гибели,отдав свою жизнь, и я посмертно обязана думать о нем.Это всё что я могу. Силуэт Намиды рассыпался, ведь его больше никто не контролировал.Белые лепестки смешались с красными и теперь одиноко лежали на полу, изредка вздрагивая от чувств ангела...

0

273

Ой, а намусорила то...
В комнате появился Эль и, склонившись к уху хозяйки что-то нашептал, от чего выражение лица Нами вновь стало серьезным.
Прости, я не... я не хотела... тогда... и сейчас. - с трудом заставила себя сказать это и откинув голову уставилась в потолок.

+1

274

Внезапно, резкая боль пронзила шею.Казалось что черная метка раскалилась и теперь неимоверно жгла кожу.В горле мгновенно пересохло, что даже и слова сказать невозможно.Девушка резко вскочила с дивана и держась ладонью за отметку дьявола, прислонилась спиной к стене.Дышать было сложно и ангел задыхалась от этого страшного жара.
Метка поменяла цвет на красный.Жар стал понемногу утихать, снова давая возможность дышать.Мари опустилась на колени и склонила голову, судорожно глотая долгожданный воздух. Уже зовет? так...быстро.

0

275

Эль тут же телепортировался к Анне-Мари и поднес воды, одной рукой поддерживая ангела за спину от падения на пол. Намида же вскакивать с дивана не стала, дабы помочь хранителю, однако изобразила на лице крайнее сочувствие и жалость.
Да что с тобой такое?! Влияние сатаны? Или его темного тумана, которым пришлось дышать на протяжении нескольких часов? Не зуди... Я не зуд чтобы зудить! Давай прекращай это гиблое дело и поднимайся! Помоги ей! Я не обязана ей помогать. Она маг, сам говорил! Я передумал.. Намида... ты меня пугаешь! Я не привидение, чтобы пугать!
Что с тобой? - волнуясь за ангела спросила Намида.

0

276

Девушка сделала глоток воды, любезно поднесенной дворецким. Спасибо.-чуть охрипшим голосом поблагодарила ангел, улыбнувшись ему. Это Иллидан...зовет.Мне кажется пора. Мари тяжело вздохнула и взглянула на перстень. До скорой встречи,Нами.Прости,но я вынуждена тебя покинуть! Голос чуть дрожал.Одна лишь мысль о новой встрече с дьяволом просто заставляла покрыться мурашками. Помахав на прощание и изобразив подобие бодрой улыбки, девушка телепортировалась.Бессмысленно было тянуть время.Рано или поздно это должно было произойти. -->замок Иллидана

0

277

----------Парк
Артас подъехал на Тае к особняку Намиды, медленно слез и вошёл в дом. Не смогу... - фраза не отлипала. Брр... - откинул эти слова на задний план и вернулся в реальный мир. В доме он увидел Намиду и Эля. Привет Эль, привет Нами! - помахал рукой тот, показывая что всё чудесно.

0

278

Драсти... - нахмурилась Нами, обдумывая слова Анны-Мари перед телепортацией к Иллидану.
Чаю..? - уважительно кивнул Эль, принявшись за уборку грязной посуды со стола.
Заходь, садись. Какие новости? - будто автоматом отчеканила седовласая, взглянув на друга серыми как сталь глазами глазами. Кулон стал медленно, но верно нагреваться.

0

279

Артас прошёл в комнату и сел на диван. Да, от чаю бы не отказался. - сказал Шу и посмотрел на Намиду. Да ничего нового. Просто делать нечего решил зайти, на улицах делать нечего, ещё и эти сны... - отказал парень. Медальон медленно нагревался пока, что это было чуть заметное приятное тепло.

0

280

Докатились... Неужели война на столько стихла, что подчиненным заняться нечем... Кстати. Почему ты в лесу ослушался моего приказа? Радуйся, что жив остался... Дьяволу могло прийти в голову все, что угодно. - обыденно говорила Намида, измеряя Артаса строгим взглядом. Эль тем временем обновил стол, досыпав печенек и налив горячего чаю... после чего исчез.

0

281

Артас снял шлем Я серьёзно... На улицах тишина, даже Таю нечем было заняться поэтому он меня нашёл. - надпил чай. ММ... Ну... - ведь реально он не послушался потому, что не хотел... Но так сказать... Да ну... Поэтому решил перевести на другую тему разговор. Дьявол? Кто Дьявол? - ему было откуда знать кто там Сатана...

0

282

Поняв, что Артас не нашел более нормальной отмазки кроме как перевести тему, Намида решила пояснить:
Дьвол и Сатана - одно и то же, в лице Иллидана.
Кулон стал нагреваться сильнее, по этому дабы не заморачиваться этим вопросом седовласая положила его на стол, рядом со своей чашкой чая.

0

283

Иллидан.. Это тот вампир который чей-то крови тогда напился? - реально ему до этого не было дело кто сейчас Сатана, просто как он знал был раньше Люцифер, а сейчас какой-то Иллидан. Артас тоже снял свой кулон, который был уже тоже достаточно тёплый и положил на стол. Внимателньо посмотрев на свой кулон, но надпил чаю.

0

284

Угу. Именно он. Забавный демон, не находишь? - шутнула Намида, зажевав пару печенек. От нечего делать стащила у Артаса часть кулончика и соединила их вместе. "Best Friends" гласила надпись, заставляя задуматься над настоящими отношениями Нами и Артаса.

0

285

Забавный? Даже не знаю не имел чести с ним познакомиться. - ответил тот и взял со стола печенье и съел его. Артас посмотрел на соединённый кулон Лучшие друзья... - тихо произнёс тот.

0

286

Надеюсь и не придется тебе с ним знакомиться. Хотя, он такой, что может попросту и внимания на тебя не обротить, посчитав мелкой тварью недостойной общения с ним. Надеюсь, при следующей встрече будет именно так. Потому как, если он обратил на тебя внимание... лучше бежать. - знающе говорила лидер, отведя взгляд от уже горячего соединенного кулона.

0

287

Бежать? Ты думаешь если Сатане нужен кто-то то от него убежишь? Сомневаюсь... Очень сильно сомневаюсь. - спокойным тоном проговорил Артас, допив чай. Шу откинулся назад на спинку дивана, посмотрел на Намиду затем закрыл глаза и вспоминал тот сон.

0

288

Хватит бездельничать. Вали на разведку. В мир магов. Вот тебе поручение... Найди Лайму и скажи, что Анна-Мари - одна из ангелов-хранителей, теперь под влиянием Иллидана. Она подписала с ним контракт. О Даймонде ей наверняка сообщили, а вот о более низжих - врятли. В любом случае... Награда будет, не переживай. - отдала распоряжение Намида, встав с дивана.

0

289

Артас так же поднялся за Намидой. Окей. К магам... Брр... Буду надеяться, что они будут в хорошем настроении. - Артас надел шлем и вышел из дома. Шу подошёл к Таю и залез на него. Миг и тот умчал с большой скоростью.
-----Мир Магии.

0

290

Эль! - рыкнула Намида, призвав дедка к своей не миловидной персоне.
Да, госпожа? - тут же равнодушно отозвался он, лениво телепортировавшись к не миловидной хозяйке дома, за что тут же схлопотал пощечину со всего размаха. Он мог увернуться, поставить невидимый блок или просто сковать движения Нами, но соизволил принять сильный удар на себя, учтиво склонившись в извиняющейся позе.
Что-то случилось? - потерев покрасневшую от удара щеку, промусолил Эль.
Случилось! Зачем мне лгать?! - уперев руки в боки продолжала наезжать на бедного старика Намида, буквально сверля его кроваво-красными глазами, постепенно наливавшимися золотом.
Я Вам не лгу, госпожа. Я предпочитаю об этом не распростроняться. - осторожно поправил лидера дворецкий, свотря на нее извиняющимся взглядом.
И по-этому решил утаить это ОТ МЕНЯ??? - последние два слова практически прокричала, замахиваясь на старика, дабы вдарить вторую пощечину.
Эль предупредительно одарил госпожу взглядом и, продемонстрировав яркую ухмылку и хитро прищурившись пояснил: Не от Вас, госпожа, а от всех.
Намида была уже намерена нанести сильный удар по лицу Эля, но тот деликатно остановил ее руку.
Ты... ты жалок! Ты... лжец! ТЫ!!! - замах второй рукой, но вновь неудача.
Намида... Вы глупая. Я изначально им был. И тот лист, что Вы подписали - контракт. И, да, я не старик. - удерживая обе руки госпожи, Эль принял облик темновласого высокого молодого парня.
Ты... демон! - совершенно не задумываясь ляпнула Нами, ошарашеная зрелищем.

0

291

Да. Я демон. Эль нахально улыбнулся. Демоны – не очень и культурный народ.  И раз уж Намида поняла кто он… Вы уж будьте повнимательней… Дворецкий поочередно поцеловал каждую кисть лидера людей, и отпустил из своеобразных оков, отступил назад.
Не забывайте.. Я все еще ваш дворецкий… Договор не расторгнут…  Все в вашей власти. Брюнет невинно уставился в пол, ожидая еще одной порции криков.  Свои руки он демонстративно сложил за спиной.

Отредактировано Ell (2010-01-19 22:18:48)

0

292

Намида тихо стояла... в полном шоке. Она даже не знала что сказать... хотя в голове вертелось куча мыслей.
Эль, ты... почему ты не сказал? Я... всю жизнь прожила в одном доме... с кем? С демоном..! Почему... - спокойным, но слегка дрожащим голосом пролепетала седовласая. В голове творилось черти что. Прорывались даже отрывки воспоминаний, где дворецкий играл с маленькой Нами. Были отрывки разговоров про договор с ангелами. Намида растерялась... Она опустила руки и потупила взор. Глаза стали темно-коричневыми, со светлым отливом красного.

0

293

Считайте что я как Неро.. Он полудемон, но вам кажется это непринципиально… Не все же демоны злые и противные буки. Есть добродушные и любящие бяки.  И тем более.. не я не сказал..Это Вы не читали… В договоре сказано. Что я не могу раскрыть вам правду и истинную натуру, пока вы не догадаетесь сами
С кроткой интонацией отчитался демон.  Что я вам сделал за пребывание в доме? Отрубал головы гостям? Травил вас ядом? Нет. Я тихо-мирно жил, заботясь о вас, Намида-сан. Пытался облегчить вам сущствование после утери столь дорогих для вас… Родителей.. В голосе послышались некие печальные и ностальгические нотки.

0

294

Эль... - выдохнула Намида, забыв о ярости. Ведь правда... Эль всегда был рядом. Всегда поддерживал, принимал на себя удар, дарил колу... всегда. Он никогда не предавал... но было трудно принять то, что он демон.
Намида... говоря простым языком упала в объятия дворецкого. Так было всегда. С самого детства, когда девочка терялась в себе, она просила, чтобы ее обнял Эль... ей становилось легче.

0

295

Ну-ну-ну… Эль покорно расставил руки, ловя Намиду и прижимая к себе. Ш-ш-ш… Дворецкий принялся чуть укачивать хозяйку, как это делал в ее детстве. Ладонь, обряженная в перчатку, успокаивающе провела по белоснежным волосам.
Извини..Намида… Извини.. Ты молодец.. Я виноват.. Тихо шептал демон.  Простояв так несколько минут Эль, поинтересовался совсем будничным тоном. Колы с печеньками? Могу принести мороженкое с вафелькой. Твое любимое – шоколадное. Или тортик? А может горяченького хочешь.
Внезапно дразнящее память воспоминание мимолетом пронеслось в голове. Эль не выдержал – заулыбался. И резко подхватил Намиду на руки, кружась. Во-от, смотри какая тощенькая и легонькая как пушинка. Кушать много мороженок надо. А съешь – и щечки авось покраснеют. Дворецкий хмыкнул, аккуратно поставил хозяйку на ноги, внимательно глядя на девушку.

0

296

Будничный вопрос ничуть не удивил Нами. Она почему-то ждала этого вопроса. Из предложенного меню она выбрала колу с печеньками и уже собиралась садиться на диван. Но вот неожиданностью оказалось довольно странное действие демона. Давно он так не кружил Нами... От нахлынувших положительных эмоций глаза седовласой тут же посветлели, наливаясь голубоватыми оттенками, а на губах скользнула счастливая улыбка, превратившаяся в нежную ухмылку.
И вовсе я не тощенькая! - возразила Намида, как когда-то в детстве, слегка покрывшись румянцем, свидетельствующем о небольшом смущении седовласой.
Щечки у меня краснеют не от мороженок! - хохотнула Нами, стебая саму себя. Нами, после такого "полета" слегка покачивалась, в прочем словила равновесие сразу же.

+1

297

Правильно. Ты не тощенькая. Ты скелетик. Худущий такой. Как ветер еще не унес. Мигом парировал Эль. Вот знаешь почему я не пел тебе в детстве про волченка, который ночью подкрадется и укусит за бочок? Потому что «бочока» нет и тогда и  сейчас. Волченок не позарился бы. Демон сделал страшный глаза и погрозил пальцем. Вот смотри… Приду ночью я и буду кусать, такую противную буку которая не ест мороженок.
А если щечки не краснеют от мороженок, то может покраснеют от десертика. Голос понизился до вкрадчивого шепота. Вкууусный-вкусный… И вишенки есть… И арбузик… Ммм… Дворецкий демонстративно облизнулся. С ложечки покормлю. Умоляюще произнес Эль, словно от того что бы покормить Нами зависела судьба мира.
Потом он пропал на несколько мгновений, и почти тут же появился, держа на подносе бутыль Колы, блюдо с печеньками и блюдце с тарталеткой, внушительных размеров. Ее содержимое оставалось загадкой, т.к. все было залито кремом, а сверху, как победный шлаг торчала плитка шоколада и хвостик пьяной вишенки.
Эль умоляюще покосился на хозяйку, аккуратно поставив поднос на стол перед диваном.

0

298

Какой у меня афигенный дворецкий оказывается... чтож я раньше то не узнала, что он молоденький очаровашка, м? - в такт дворецкому облизнулась Нами.
Она прошла к дивану и села перед подносом, пытаясь угодать, что же именно скрыто под кремом. Оглядев все на подносе хозяйка вдохнула сладкий запах и подняла глаза на Эля. Ехидно хмыкнув, сперла пьяную вишенку, тут же сжевав ее.
Неужели он скрывал не только свою сущность но и характер? Бррр... прекрати об этом думать! меня раздражает. К тому же 99,9% что Эль читает твои мысли.

+1

299

Эль застыл статуей, смотря багряными  глазами на хозяйку из под опущенных ресниц. Не увидя особо большого оживления хозяйки, дворецкий чуть нахмурился и вздохнул. Буду кормить… Едва слышно выдохнул он. Мгновение – он опять исчез из виду. И появился на диване, посадив Намиду к себе на колени, и непреклонно произнес. Скажи «Ааа». Аккуратно взяв тарталетку двумя пальцами, он поднес десерт ко рту девушки, и выжидающе покосился на нее.

0

300

Удивлению Нами по-прежнему не было предела. Ох, кто бы знал как она застеснялась оказавшись впервые у особи мужского пола на коленях. Девчонка покосилась на Эля, но тут же отвела взгляд на подлетевшую к ротику тарталетку. Румянец с лица так и не сходил.
Аааа... - не задумываясь протянула хозяйка, открыв ротик. Наверное стоило отказаться от такой кормежки, но лидер черезчур устала от официальных тонов... а эта излишняя забота Эля давала раслабиться и не думать о том, что весь мир в заднице.

0


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Домик Намиды


создать свой форум бесплатно