3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Домик Намиды


Домик Намиды

Сообщений 301 страница 323 из 323

301

Демон явно обрадовался, и мигом, пока хозяйка не передумала, отдал часть тарталетки на растерзание.
А вы вот говорили что щечки не покраснеют… Самодовольно произнес дворецкий, удволитворенно наблюдая что половина тарталетки исчезла. Давай повторим опыт: скажи «Аааа». Настойчиво произнес Эль, одновременно рукой с тарталеткой чуть "подпирая" Намиду за талию, что бы, дай Бог, не грохнулась, а другой открывая бутылку с Колой.

0

302

Намида, зажевав тарталетку, внимательно слушала Эля. Особенно ей нравилось наблюдать за его действиями. Они будто завораживали... казались какими-то волшебными. Ну или Намиду жестоко глючло после вишенки.
Аааа... - вновь повторила "опыт" голубоглазая девочка. Из головы пропали сомнения. Сладкое пьянило ее.

0

303

Ой, какая умничка. Умилился дворецкий, отправляя оставшуюся часть тарталетки в рот хозяйки. Молодец. Эль слизнул с пальцев остаток крема, упавший с тарталетки и теперь уже нормально поддерживал Намиду, свободной же рукой продолжал отвинчивать крышку бутылки. С шипением крышка вылетела из бутылки поползла коричневая сладковатая пенка, грозя облить сидящих на диване. С шипением не хуже бутылки, дворецкий чуть отпрянул в сторону, смахивая и с себя и с Намиды остатки липкой пены. Потом аккуратно налил в стакан Колу и протянул хозяйки, добродушно улыбаясь.

0

304

Мммм.... - произвольно вырвалось, говоря, что Нами в восторге от такого обслуживания. Вципившись в стакан она выпила все залпом и, довольно облизываясь, взглянула на Эля. Вдруг он что-то еще выдумает? Слезать с него она не собиралась, так же как и идти в Штаб и шевелить бездельников. В прочем... было жудкое желание... не преодолимое...
Намида уложила голову на плече Эля и, чуть засмущавшись, задала вопрос:
А ты меня любишь? - голос показался хриплым. Задав вопрос Нами подняла глаза, выглядывая реакцию дворецкого.

0

305

Эль аккуратно поставил пустой стакан на стол.  Специально выдерживая лирическую паузу. Лицо окаменело с той же улыбкой.   Обняв Намиду уже обоими руками, демон аккуратно провел рукой по волосам хозяйки.
Люблю. Улыбка сделалась еще шире, как у чеширского кота, наевшегося сметаны.  Глаза цвета благородного вина,  опустились вниз, сосредоточенно разглядывая обивку дивана, прикрывшись веками с не по мужски длинными угольными ресницами.

0

306

Нами опять растерялась. Ожидался ответ на подобии "конечно люблю" или "что за глупые вопросы? Конечно" или "не любить госпожу - грех" и т.д. ... но уж никак не простое "люблю". Тогда девочка вспомнила, что Эль демон и может наговорить все что угодно. Ей, конечно, полегчало, но теперь приходилось ломать голову над вопросом "ложь это или нет".
Седовласка опустила глаза, которые постепенно стали наливаться золотистым цветом, делая взгляд неестественно сверкающим.
Спасибо...
Ставить в тупик Эля вопросами Нами не стала. Она начала теребить опрятно завязаный галстук, пытаясь его стянуть с шеи Эля.

0

307

Брюнет сразу заметил изменения в настроении хозяйки.Да не лгуя, не лгу. Правда люблю. Эль  откинулся назад, облокачиваясь на спинку дивана. Галстук не долго сопротивлялся и в конце концов послушно сполз с шеи дворецкого.  Демон чуть ухмыльнулся уголком рта, наблюдая за действиями хозяйки.
Хочешь еще что-нибудь покушаешь?  Или могу приготовить ванну, если хочешь.  Он снова провел рукой по волосам Намиды.

0

308

Нет.. не хочу. Хочу... хоть чуточку еще с тобой побыть... вот так... просто... рядом...
Девушка отложила галстук в сторону и расправила ворот рубашки, расстегнув пару послушных пуговиц. Подняла сверкающий золотом взгляд на Эля и добродушно улыбнулась.
Что тебя связывает с кланом Накаяма? Какой-то контракт? Зачем ты мне служишь? - на прямую спросила седовласка, проведя ладонью по шее дворецкого. Странно, но ее эти действия забавляли.

0

309

Эль чуть вздрогнул, подозрительно глянув на Намиду. Вопросы были… Уж слишком неожиданны. Ну надо же… Догадалась. Дворецкий крепко стиснул губы.
Контракт и связывает. Служу из за контракта, который подписали твои прадед и прабабка. Однако помимо его воли вырвались эти слова. Глаза вспыхнули ярко красным, фосфорирующим оттенком и демон быстро смежил веки. Одну руку он поднес к лицу, потерев лоб, другой же продолжал удерживать Намиду.

0

310

Эль..? - спохватилась Нами, уловив странные нотки настроения дворецкого. Ответ поразил девочку. В прочим это она оставила на "попозже". Подняв голову с плеча Эля, хозяйка вопросительно глядела на демона, надеясь узнать причину...
Расскажи мне все... - попросила воительница, по-прежнему обеспокоено любуясь поведением Эля.

0

311

Демон страдальчески застонал, и стал биться затылком об спинку дивана. Скидывать хозяйку,  что бы полноценно биться головой от стену, он не смел. А язык кажется стал жить собственной жизнью.  2634 год. Лето.  Я был перенесен в ваш мир, из Ада, за предательство. Один из сильнейших демонов – но мне нужна была подпитка душами. Через десять лет я совсем ослабел, хотя пока и не старел. Меня нашел твой прадед. В то время он был каким то пророком.  Он отвел меня в свой дом. Эль сумасшедшим взглядом обвел потолок. В этот дом. И сказал что заключит контракт… На ближайшие шесть поколений. Что заключит меня в этот дом, где я буду всесилен и мне не понадобятся души для подпитки. А сами Накаяма будут бессмертны, и достигнув девятнадцатилетия прекратят старение. Но если я выйду – я должен буду съесть душу рода Накаямы, носитель которой будет человек старше двадцати лет. Дворецкий заметно позеленел и сглотнул. Тебе нужно дальше продолжать?

0

312

Нет... - испугавшись состояния Эля, ответила Намида, впитав всю информацию. Глаза наполнились сожалением о том, что спросила... ибо дворецкому явно было не в радость все это рассказывать.
Ч-что с тобой? - наконец задала волнующий ее последние пять минут вопрос. С Эля она сползла, встав коленями на диван рядом, но руками опяралась на его ноги.

0

313

Ничего.. Ничего.. Страшного… Дворецкий потер переносицу, шумно вздохнув. Главное никогда не расторгай со мной контракт и не позволяй мне выходить из дома. Намида, ты запомнила? Эль подался вперед, и протянул руку к хозяйке, нежно погладив ее щеку. Никогда не позволяй выходить мне из дома… Никогда… Последнее слово превратилось в едва слышный шепот, демон закрыл второй ладонью лицо. Ни хочу что бы это повторилось… Тихим шелестом произнес Эль.

Прости, Намида. Брюнет отнял руку от лица, отдергивая вторую ладонь от щеки хозяйки.  Я тебя напугал?

0

314

Ты не перестаешь меня удивлять. Я... даже и не знаю... - задумавшись ответила златоглазка, проигнорировав что-то на тему "повторилось".
Перекинув одно колено через ноги Эля, Намида обняла его, оказавшись сидящей лицом к нему.
Не извиняйся. Все в порядке... - шептала Намида, гладя одной рукой по волосам демона. Таким образом она успокаивала и себя и, возможно, еще его. Отношения между госпожой и дворецким, кажется, теперь были не просто официальными.

0

315

Дворецкий молча склонил голову, послушно обвивая Намиду за талию.  А не пора ли тебе в штаб? Неожиданно поинтересовался Эль, вновь погладив Намиду по белоснежным волосам. А то небось, халтурят без тебя, жестко.  Брюнет улыбнулся вспомнив одного из гостей хозяйки. Его пожалуй нужно было отравить…

0

316

А! - осенило Намиду так, что она аж дернулась.
Точно! Штаб... сколько дел... черт! Девчонка как ни в чем не бывало слезла с Эля, поправила мини платьице, которое заметно поднялось при подозрительных позах беловласки.
Спасибо, что напомнил... блин блин блин! - забегала по комнате лидер человечества, захватив колу, пару кулонов с единой надписью "Best Friends" и вылетела в коридор.
И не выходи из дома! - добавила убегая, странно улыбнувшись.
===> Штаб

0

317

Оплот ===>
У входа в дом открылся портал, из которого, на удивление, спокойно вышла лидер человечества убитая горем. Взгляд казался убийственным, а над головой будто зависла грозовая тучка. Скрип входной двери...
Эль... Налей мне чего-нибудь покрепче... - простонала бедняжка, направляясь в гостинную.
Шлепнувшись на диван седовласка подняла голову и устремила угольно-черные глаза в потолок.

0

318

Дворецкий в мгновение появился около Намиды, глазами смиренного служащего смотря на хозяйку. Получив приказ, Эль вновь тихо смылся, появившись рядом с диваном, с подносом в руках. На подносе была бутылка вина, бутылка Колы, блюдо с сырами, блюдо с печеньками и конфетами и как не странно рюмка…крови…
Дворецкий аккуратно поставил поднос со всем его содержимым на стол пред диваном и молча замер, ожидая вещания хозяйки.

0

319

Не глядя на поднос Нами нащупала первое попавшееся под руку. Это оказалась бутылка вина. Сделав около пяти глотков из горла девушка отставила бутыль.
Я хотела спасти... помочь... а получилось, что... чуть не уничтожила... - с некоторой расстоновкой тихо говорила, продолжая изучать прекрасный потолок. По щекам скатились слезки, дыхание участилось... намечалась истерика.

0

320

Они не правы. Вы вернетесь и отомстите. Подождите пока все утрясется… Спокойно и уверенно отрапотировал Эль, взмахнув полотенцем вместо фуражки. Вы главная… Вы лидер мира, потому что  вы этого достойны. Не даром Симаргл завещал именно вам вести его дела после своей кончины. Дворецкий явно знал что случилось.. Потому что Намида только об этом и думала… Мысли зудели навязчивым роем и дворецкий невольно прислушался. И теперь пытался найти слова облегчения для хозяйки. А пока не получалось…

0

321

Утешаешь... - ухмыльнулась седовласая, одарив дворецкого яростным взглядом.
НЕ УСПОКАИВАЙ МЕНЯ!!! - истеричный крик... ненависть в голосе... бутылка вина улетела в дворецкого, по пути расплескивая по сторонам содержимое. Я не достойна... ты не прав... и Симаргл ошибся, избрав меня преемницей! - уже спокойно говорила девушка. Небольшая пауза и воительница осознала, что только что совершила глупость...
П-прости, я... я не хотела... да что со мной?! Намида закрыла лицо ладонями, слезы по прежнему скатывались по щекам. Теперь хотелось убежать от самой себя...

0

322

Дворецкий шустро нагнулся, бутылка пролетела мимо, лишь только обдав фонтаном брызг волосы Эля.  Потом он опять же шустро оказался рядом с Нами и чуть ли не насильно обнял ее, прижав к себе.
Ты достойна.. Ты замечательный лидер и не спорь! Твердо и торжественно произнес Эль своим бархатистым басом.

0

323

Нами попыталась вырваться из объятий демона и вырвалась бы, если бы на самом деле этого хотела...
Эль... Воительница прижалась к дворецкому, крепко схватилась за его фрак и хлюпнула носом, уткнувшись лбом в его грудь.
Эль... - повторяла она снова и снова. Это имя ее успокаивало.. единственный родной, кому она могла доверять и показывать свои слезы. В стенах этого дома Намида была свободной... но стоило ей выйти за порог - приходилось быть рассудительной, что получалось только благодаря коле.
Эль... - вновь шептала, прижимаясь сильнее...
*спустя пол часа* хД
Мне нужно идти... - успокоилась седовласая... и направилась к выходу.
===> Штаб

0


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Домик Намиды


создать свой форум бесплатно