3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Домик Намиды


Домик Намиды

Сообщений 1 страница 30 из 323

1

http://s52.radikal.ru/i136/0911/33/aec5c5e4d8da.jpg
Снаружи может выглядит и неочень, но внутри... Шикарная обстановка в темных тонах. Есть множество комнат, где можно тусить, спать, есть, бездельничать, убивать и т.д.
Помнится даже дворецкий был... Оо...
У входа естественно охрана.

0

2

Штаб -->
Ох... и сколько я тут уже не появлялась? - спросила сама у себя Нами, приближаясь к дверям своего домика.
Намида-сама! Вы вернулись! - встала по стойке смирно охрана, чуть ли не отдавая честь.
Не напрягайтесь, парни... я устала... - расслабилась седовласая, встав перед дверями.
Есть!!! - охрана распахнула перед лидером двери.
Да лааадно вам... - протянула она - пойдемте, зайдете, поедите, отдохнете...
Намида-сама... они и так целыми днями бездельничают.. - послышался бархатный голос дворецкого из глубины коридора.
Ого... Это же... - начала Намида. Как его зовут то? Я помню чтоли? Вспоминай!!! Быстрее!! Эээ... Эльстар, не... Эльмир, не... Эээлььь..... непомню!!! ...это же сам Эль!
Да, госпожа... Вы так и не запомнили моего имени...
Неправда! Что, кстати, с домом, где раньше жила я с родителями?
Пустое место - ухмыльнулся старик и жестом пригласил девушку пройти.

Намида разлеглась на диване в гостинной на первом этаже, раскрыв томик любимой манги...
Что ж это за сон то такой был... Ну, мало что тебе приснится! Хех, ты прав...

0

3

Штаб-->

Бу!!!-воскликнула ангел, резко выглянув из-за спинки дивана.Пробраться в дом, крылатой было не так уж и сложно.Что говорить...окон в доме много.Она заметила Намиду ,когда та только подходила к своим владениям.Решив , что узнать про дела   
седовласой будет очень даже кстати, Анна-Мари ,как обычно без приглашения проникла в дом и сделала лидеру людей небольшой сюрприз, своим неожиданным появлением.

0

4

Намида, читая любимую мангу, даже не ожидала кого-то в своем доме увидеть, кроме дворецкого...
Бу!!!-воскликнула ангел, резко выглянув из-за спинки дивана.
АаАаА!!! - Намида вскочила и свалилась с дивана на пол, выронив из рук мангу, которая подлетев долбанула по голове Нами. Мать твою, Ангел!!! - пришибленно произнесла лидер. А ну да... точно... Седовласая встала с пола, подняла мангу и убрала ее подальше. Пригладив волосы Нами улыбнулась. Привет!

0

5

Девушка тихонько хихикнула и уселась на диван. Привет,Нами! Ты как? Не ушиблась хоть? Анна-Мари лучезарно улыбнулась.Так ,будто бы Намида сама ни с того ни с сего упала на пол, а её доли вины тут со-о-о-овсем нету. Крылатая как ни в чем не бывало потерла переносицу и заинтересовано взглянула на лидера человечества.

0

6

С вами не ушибешься тут... - шеппотом буркнула воительница, усевшись рядом со своим хранителем.
Госпожа, что-нибудь принести? - скромно поинтересовался Эль, незнамо откуда взявшийся. Намида и в детстве немогла отследить перемещения дворецкого... это было какой-то загадкой.
Хм, Анна-Мари, ты что-нибудь будешь?

0

7

Буду!-не задумываясь кивнула головой ангел. Мне пожалуйста средство для истребления нежити, билет на встречу с новым Архимагом, мир во всех мирах, золотой нимб, скованного по рукам и ногам Иллидана, мммм....и шоколадку! Анна-Мари чуть прикусила губу, припоминая остальные желания.

0

8

Дворецкий промолчал.
И... ты будешь все это есть? Ну, я понимаю шоколадка... билет к Архимагу еще можно понять... но как ты собралась евать мир во всех мирах? - придралась седовласая, давясь смехом.
Эль поклонился и мистически куда-то исчез.
Что-то я смотрю у тебя настроение хорошее... не скажешь причину?
Угу, угу... тут сатана недавно гулял, пол мира разрушил... А все кругом счастливы...

0

9

Ну а как же? Ты жива здорова, смеешься вот. Чему тут не радоваться?-очень уж усердно пожала плечами девушка.
Да и плохого вроде ничего не случилось. Здорово ведь! Золотые браслеты, сковывающие руки и шею ангела, таинственно поблескивали даже без солнечного света. Правда, что то людей меньше стало.Да и дома какие то погорелые слегка.-задумчиво изрекла Анна-Мари, выводя узоры пальцем на белом подоле платья.

0

10

Мне пришлось спасать подчиненного, одержимого тенью... Плюс ко всему еще и Сатана в мир наш заявился в теле Иллидана. - задумчиво произнесла Нами.
Тут откуда нивозьмись явился дворецкий вместе со столиком на колесиках, на котором была конфетница с различными сладостями, пара плиток шоколада и горячий чай.
Благодарю, Эль - кивнула лидер сперев из вазы печеньку.

0

11

Хих.Насыщенные у тебя были дни. Анна-Мари встала с дивана и разгладила ткань платья кончиками пальцев. Ладно,мне пора! Не будем прощаться, потому что в скором времени я всё равно к тебе наведаюсь. ^____^ Подойдя к окну, ангел по-хозяйски распахнула его и встав на подоконник, расправила белоснежные крылья. Ну, полетели-с.-тихо выдохнула девушка, отталкиваясь ногами. -->> куда бы пойти... Лес извечного тумана

Отредактировано Anna-Mary (2009-12-25 19:25:49)

0

12

===>Штаб
Проследив полет ангела из окна Дави ухмыльнулся. Опять фифа залетала... А манерная... Аж поцеловать хочется! Какую рожу скорчит... Постучал в дверь. Открыл какой-то амбал. Я Дави. К Намиде. С докладом и подарками. Подождите в холле. Ага! Развалившись на диване Дави долго удивлялся - какого Иллидана он сегодня такой вежливый... А Иллидан его знает!

0

13

Намида проводила взглядом прошедшего мимо Дави и усевшегося напротив на другой диван.
Ох, какие мы важные стали, уж и не здороваемся... - возмутилась Нами, дожовывая печенюшку.
Откуда невозьмись явился дворецкий и вежливо поклонившись подал гостю угощение.

0

14

Э-э-э... Ну нифига себе... Сори, Нами... Если я скажу что тебя не заметил ты меня быстро убьешь? Ну сори! Сам дурак! А я там дофига железяк завалил... А выяснилось что одному шибко умному доспеху захотелось по миру погулять. Вот он себе симбионта и искал... Нашел. Так что теперь я еще круче! А тебе вот подарочек принес. В шести экземплярах! Пояс силовое поле делает, а пистолет - дырки! Большие... Я по дороге проверил... Прикольная штука... Дави оотарабанив все это на одном дыхании взял печенье и смачно им захрустел.

0

15

Ну валяй... - зевнула Намида.
Дворецкий подкатил специальный столик, куда вкладывать добычу.
Ну отчитывайся как миссия и что за "симбионта" ты нашел! - сказала седовласая, закинув очередную печеньку в рот, после чего по-домашнему развалилась на диване, закинув ногу на ногу.

0

16

Дави выложил на столик шесть поясов. Остался только тот что на нем... А миссия - не бей лежачего! Всего-то два десятка роботов, танк, мех и пять турелей... Даже не поцарапали. Подошел к бункеру - замочил охрану. Вошел в бункер - замочил охрану. Нашел склад... А там нет охраны... Нашел там Себе доспех. А он живой оказался. Вот теперь напару шастаем. Правда молчун он... Но меня устраивает. Я и за двоих языком молоть могу. Кстати, а хошь его увидеть?! Смотри! Из под кожи дави выступил серебристый металл мгновенно облив всю кожу и затвердев. Теперь в одежде Дави сидел странный безликий металлический субъект.
http://www.salegame.ru/mag/uploads/posts/2009-03/1237764484_t1000.jpg
Ну как?

0

17

Как же тебе повезло с молчаливым спутником... - задумчиво и с долей завести протянула воительница.
Ээ! Ты на что намекаешь, то?! На тебя!!! Нельзя потише..? И на тебя тоже!!!
Дворецкий куда-то увез пояса, мистически исчезнув.

0

18

Ага... А ты о чем? У тя че, тоже есть какой-то арт говорящий? Покажи! Честно, даже не попытаюсь спереть... Чесна-чесна! Зуб уже дал! Дави с интересом смотрел на Намиду. Особенно на закинутые одна на другую ножки... А всетаки я не понимаю - почему за тобой парни толпой не шастают...

+1

19

Хех... Ты бы знал какая каша в моей голове вечно... - пожаловалась Нами, взмахнув рукой, в которой тут же появился Нори, через секунду загоревшийся. Выглядело шикарно... горящий посох и Нами сидящая на диване. Это Нори - подарок родителей - мое основное оружие. Вот он вечно трепется не по делу... Мало того, что он болтун, так он еще и не один! У меня говорящий артефакт еще есть... Костяная маска кажется называется... Представь троих укурков в своей голове вечно выслушивать... Хотя, ты должен быть благодарен Нори, он меня в большинстве случаев уговаривал тебя не убивать. Нами убрала посох и лучезарно улыбнулась, врубившись во всю тему фразы про "толпу парней". Хочешь быть первым в этой толпе? - легко намекнула странноглазая, ухватив очередную печеньку и запив ее чаем.

0

20

Можешь ему передать от меня огромное спасибо и вечную признательность. Дави встал и отвесил шутовской поклон по пути чуть не ткнувшись носом в колени Нами. Эх... Будь я лет на сорок помладше... А если без приколов... Ты сколько раз меня чуть не замочила? Во-во! И я уже не помню... А представь наш первый семейный скандал... Не-е-е маг может встречаться только с нормалом!!! Хотя ради тебя я бы пожалуй это правило нарушил... Дави отвесил еще один поклон.

0

21

Нами, он ведь откровенно над тобой издевается... Он молодец... такую миссию выполнил... Да я не о том, НАМИ!!! Э? Черт, ну он и свинья... Намида встала со своего места и вплотную подошла к Дави. Знаешь, любимых я обычно не пытаюсь убить... - шепнула воительница нежно коснувшись ладонью щеки вора. После чего резко отдернула ее и прошла за спину Дави, ухватив печенку. Хотя фиг его знает... не люблю я никого кроме человечества, которое так страдает... Даже смешно получается, хех... Люди умирают, а я тут печеньки жру и ничего с этим немогу сделать... Нами сталась стоять за спиной парня, жуя печеньки. Кстати лови за миссию с докладом 300 енн! - буркнула Нами протягивая награду.

0

22

Не обижайся. Просто я не умею любить. А ради прикола или для постели тебя соблазнять... Ты для этого слишком... Голос Дави начал напоминать Мистика. Добрый и задумчивый. Но вот он сам это заметил, тряхнул головой и прокрутившись на пятках повернулся к Намиде. На лице вновь была наглая ухмылка. Эх, и че это я?! В натуре че-то не то... В храм что ли сходить - нервы поправить? Хотя к Ночи... Не, нафиг! Слуш, Нами, а пошли буянить! К Иллидану! А то он к нам ходит, а мы к нему?!

0

23

У Намиды отвисла челюсть... во всех смыслах.
Т-ты... ЧЕГО? Ты вообще соображаешь, что говоришь? Думаешь ты его победишь? Ха... Думаешь ты к нему хотябы подойдешь?! - непонятно с чего разволновалась Нами. Афигеть, позариться на территорию Сата.... СТОП! А хренли все, значит, на мою территорию ходят, а я значит на чужую не хожу?! Намида аж ножкой притопнула. Тем временем мистически моявившийся дворецкий увез все сладкое так же мистически исчезнув. А ну ка!!! Эль подал лидеру новопривезенный пояс. Гони, как им пользоваться и что умеет!

0

24

Эй, Сильвер, а как им пользоваться? Снимаешь с пряжки сенсорный блок. Крепишь к затылку. После чего в момент опасности вокруг тебя образовывается силовое поле. Его напряжонность позволяет выжить в полукилометре от эпицентра ядерного взрыва. Выдерживает давление в пятьдесят тонн и практически любой энэргоимпульс. Термин действия - минута. Перезарядка батарей - пять минут. Гравитационный пистолет выстреливает полем создающим в месте попадания поле диаметром десять сантиметров увеличивающее гравитацию в сто раз на сотую долю секунды. В результате резкого перепада происходит взрыв. Сто зарядов. Полная перезарядка батарей - час. Дави слово в слово передал за Сильвером все что тот сказхал. Ну как - прикольные игрушки? Я се такую же захапал...

0

25

Оу... - Намида озадаченно кивнула и запряглася в этот пояс. Хм, нарядить охрану надо будет...
Так, ладно... Когда идем? - поинтересовалась седовласка, хлопнув себя по бедрам.
Госпожа, я отправлю оружие в Штаб? - поинтересовался Эль, по обычаю неизвестно откуда взявшийся.
Да, конечно. - одобрила девушка, выйдя в коридор. Эль, если кто-то придет, будь добр, попроси подождать - я быстро!
Да, госпожа... - послушался дворецкий куда-то девшись.
Ты где там? - вопросила Нами, выглянув из-за двери своего "домика".

0

26

Дави снял с пояса присоску нейросенсора и прикрепил к затылку. Броня снова пропала. Да иду, иду... А куда прем то?! А то я Ад плохо помню... Да и не знаю где там можно напакостить так чтоб надолго запомнили... Так что ты главная! Как всегда... Дави вышел из дома и повернулся к Нами. На штурм! Демонов мочить!!! Ты первая.

0

27

Ээ... - задумалась Намида, потерев пару раз кончик носа ладошкой.
Нори, подбери шустренько местечко! Угу... я не картограф!!! Я посох! Угу, болтливый посох, давай уже!! Так, призрачная обитель не катит... В лесу смерти мы были, в подземелье заблудимся, в логове тоже нарвались разок... Знойная пустыня! Намида махнув рукой Дави, намекая, чтобы он следовал за ней, помчалась в сторону мира нечисти...
---> Знойная пустыня

0

28

Эх... Жалко ее костюмчик... После боя от него наверно мало останется... Хотя... Главное чтоб сама жива осталась. А одежка... Чем меньше на ней одето, тем прикольнее она выглядит. Да иду-иду! Че ты так несешся, я же не железный! Уверен? Ага! Железный - ты!
===>Знойная пустыня.

Отредактировано Дави/Мистик (2009-11-16 20:06:42)

0

29

Штаб -->
Подойдя к дому Нами оглянулась на Неро. Охрана тут же встала по стойке смирно и отдала честь. Ага... - хмыкнула воительница, с легкостью открывая тяжеленную высокую дверь дома. Проходи вместе со своей зверюшкой.

0

30

---штаб
Неро послушно шел следом за девушкой, Велт находился где-то поблизости, то справа, то слева, то сзади. Местная ребетня была довольна знакомством с химерой, их родители злобно посматривали и на Велта, и на Неро. Эти двое никогда еще не нравились людям с первого взгляда.
Как тут строго с дисциплиной. Бояться, что их лидера кто-нибудь пришебет?
Друзья прошли в дом, дверь за ними с плачущим звуком закрылась.
Этот дом навевает тоску. Велт как-то странно зарычал, как будто подслушав мысли парня и ответив на них согласием.
-Ты мне отведешь комнату или постелешь в холле? И как на счет Велта?
Осматривался, осваивался в прихожей.

Отредактировано Неро (2009-11-20 22:55:42)

0


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Домик Намиды


создать свой форум бесплатно