3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Домик Намиды


Домик Намиды

Сообщений 61 страница 90 из 323

61

Намида была шокирована подобным... зрелищем. Бедная дама аж побледнела.
Что значит "твой"? Значит подчиненный... Точно?? ДА! Ааа... И душу его не я спасла, а Ивиан... Точно точно... И ошиблась потому что доверяю! Ага ага... Брр! Прекрати!!!
Девушка стояла и незнала что сказать и как реагировать. Руки слегка дрожали. Умные книги девушка не читала, чтобы хотябы скопировать то, как обычно ведут себя люди в таких ситуациях по этому единственным выходом из ступора было вот что: Эта секретутка еще не утверждена... Да и я думала, что тебе она понравится...
Немного отойдя от шока странноглазая вспомнила последнее предложение Дави и тряхнула головой. Хорошо, ты будешь обучать меня...
Господи, не верю, что это говорю... какой-то там подчиненный будет меня обучать... докатилась...
Дева улыбнулась и вернулась в комнату к Неро.
С утра пораньше... такие разговоры... аж голова заболела... Нами, просто ты шо-... Молчи... и так мигрень от вас уже...

0

62

Намида отходила по своим делам, парень не стал выяснять каким именно, а спокойно ждал ее в столовой. Его периодически развлекал дворецкий, заходя и принося с собой ауру загадочности и непонятности.
-Зачем отходила? -в резкой форме поинтересовался у девушки, когда та вернулась.
Это что ревность? Ну-ка сбавил обороты. Приказал сам себе.

0

63

Подчиненному в тык дать за хамство... - обьяснилась Намида, сев за стол рядом с Неро.
Ну так вот... - решила продолжить седовласая, взяв вилочку и протянув ее ко рту парня.
Скажи "ааа!" - хихикнула лидер, с трудом сдерживая смех.

0

64

Стук в дверь. Аккуратные три стука. Пять секунд ожидания и дверь открылась. Вошел Дави. Застыл на пороге. Слегка поклонился Нами и Неро. Можно войти? И поесть. А то давно ничего не ел... Пока эту магичку нашел...

0

65

-Ни за что так не буду есть.
Капризно поджал губки и отвернул моську от Намиды, чтобы не доставала до рта.
Тут приперся какой-то человек, что-то даже говорил. Но Неро был чересчур поглощен Намидой... а вот и нет, не ей, а ее чудачествами. Сам себя исправлял.
Парень лениво посмотрел на вошедшего.
И вам не хворать, как понимаю, это к вам Намида сейчас бегала?

0

66

Намида, отложив вилку в сторону, поперхнулась утренним кофе, услышав подобное от Дави.
К-конечно... проходи, садись... можешь развалиться на стуле, я разрешаю... только не чавкай... - выдержанно произнесла воительница, сглатывая смех.
Мне кажется или в голосе и тоне Неро что-то изменилось? ТЫ НА ДАВИ ГЛЯНЬ!!!!!

0

67

Ну скорее это уж можна охарактеризовать что она таскала меня на разборку... Притом удачно... Благодарю за разрешение. Дави сел на стул. Взял кофе. Дворецкий поставил перед ним прибор и полный набор ножей, вилок, ложек... Дави начал есть. Пользуясь всеми приборами ПРАВИЛЬНО! Спасибо, все очень вкусно.

0

68

Намида чуть под стол не свалилась, наблюдая эту картину "примерного" Дави, который знал для чего предназначены все столовые приборы.
Э... Дави, когда я говорила "чуточку уважения" я немного не это имела ввиду... - оправдалась седовласая, слегка приподнявшись на стуле и выпрямив осанку.

0

69

Ты просила тебя учить. Это первый урок. Будь всегда такой какой тебя хотят видеть. В данном случае нужен был примерный подчиненный. Я справился? Каким мне стать теперь? Только не проси быть собой. Маску я при посторонних не снимаю. Дави взял кусочек десерта и с видимым удовольствием отправил его в рот. А еще... Как думаешь, сколько времени мне понадобится для двойной атаки? Смертельной. Пол секунды. Посмотри под стол. На тебя смотрит ствол пистолета, а Неро готовится укусить Змей. Если я захочу вас убить мне понадобится всего лишь пол секунды. Всегда прощитывай все возможности врага и доступные ему средства. А теперь я пожалуй таки доем. И Дави принялся жевать как ни в чем не бывало.

0

70

Так и знала что пожалею об этом... - фыркнула себе под нос седовласая.
Давай мы продолжим уроки потом... когда у меня будет настроение! А не за завтраком!!! - попросила, а точнее потребовала дама, допивая кофе.
Куда делась твоя улыбка? Спать пошла... за меня отсыпаться...
Госпожа, прошу Вас пройдите за мной. - явился дворецкий и подав руку девушке повел ее вон.
Ээ? Ну... ладно... Парни, я сейчас вернусь! - сказала хозяйка дома, скрывшись за дверью в столовую.
Тут же, не успев Нами и Эль выйти из комнаты, мистический дворецкий появился в столовой, обслуживая гостей... но вот в чем беда... бородка у старичка была цела...

0

71

Эх Нами, Нами... Слишком ты вспыльчивая. Не стать тебе нормальным убийцей. Да и бойцом тоже... Хотя молодость недостаток который таки быстро заканчивается... Дави закончил завтрак и взяв кофе откинулся на спинку стула.

0

72

Выйдя в коридор и пройдя до какой-то очередной комнаты с мягкими черными диванами дворецкий остановил хозяйку дома и посмотрел ей в глаза, от чего у той они стали зеленоватыми.
Госпожа... вы должны расписаться здесь. - сказал Эль, вытянув ладонь, на которой будто из света соткался лист с каким-то текстом.
Что это? - пофигистично хмыкнула седовласая, и после пары секунд раздумий встрепенулась: Чегоо?? С каких пор ты обладаешь магией света?? Да нет... не так... С каких пор ты обладаешь МАГИЕЙ?!?! В моем доме... мой же дворецкий... ЧЕЛОВЕК!!! С МАГИЕЙ!!! Да ты...
Госпожа, прошу Вас, выслушайте меня. - успокоил седовласую старик, положив свободную руку ей на плечо.
Ну валяй, чего там у тебя... - приуспокоилась Нами, отведя взгляд в сторону.
Я заключил договор с высшими Архангелами... - начал дворецкий, как его прервала лидер, начав кричать на тему магов... но ее утихомирило успокаивающее поглаживание дворецкого по плечу. Тогда... я умер вместе с родителями... я был в лаборатории с ними... и когда произошел взрыв...
Ближе к делу! - строго буркнула странноглазая, не желая вспоминать тот день.
Ваши родители перед уходом из мира попросили меня присмотреть за Вами. Спросите как, если я тоже умер? Все просто... Намида-сама, Вы думаете почему вас не задел взрыв?
Почему? - недоуменно вопросила дева, скрестив руки на груди. Долгие и нудные рассказы она не любила, но теперь дело касалось ее лично и она заинтересовалась.
Потому что ангелы... незнаю зачем, но они Вас сберегли от взрыва... наградив безмерной силой.
Но... я думала, что взрыв был химический и вызвал мутацию и все такое...
Возможно, но...
Ближе к делу!!! - уже не терпеливо приказала юная госпожа.
Я заключил договор с ангелами чтобы они позволили остаться в этом мире, присматривая за Вами... Условия договора таковы, что покинуть этот дом я не могу, но в пределах этого здания - я могу все. Являться, создавать клонов, быть неуязвимым - все! Понимаете? Срок истек... и сейчас, когда Вы вернулись в дом, я просто немогу уйти и оставить Вас. По этому требуется Ваша подпись, как моей госпожи на разрешение... - не успел закончить старик.
Стоп. В чем подвох? - знающе спросила Намида, взглянув в глаза Элю.
Это уже мои заботы... Госпожа, прошу Вас...
Ладно, уломал... - согласилась хозяйка, расписавшись на листе черной ручкой, которую подал Эль.
Идем... - отвернулась девушка и направилась к столовой. Дворецкий исчез.
Теперь ясно, что он за привидение такое...
Парни, я вернулась! - бодро вскликнула седовласая, войдя в столовую и сев на свое место. Нами хоть и была бодрой, но глаза отражали некую задумчивость... в прочем Нами мастер лжи и этого никто не приметил.

0

73

Завтрак был забыт давно, да и есть особо не хотелось. Неро с вниманием следил за разговор подчиненного и начальницы. Это давало неплохую почву для размышлений, кто такая Намида на самом деле и еще этот парень...
-Не может, я до сих пор не могу поверить в свое счастье. -сыронизировал Неро.

0

74

Нами окинула убитым взглядом Неро. Со стола все убралось (а точнее прибрал все дворецкий).
Надо что-то делать... Дави, вот тебе задание - наведайся к Курану и, извинившись за беспокойство, напомни, что служба человечеству немного важнее бухла на свадьбе... Да и вообще нужно разузнать... что-то ничего от них не слышно. Подозреваю их... они маги. А подвоха не вижу... - дала поручение седовласая, переползя на диванчик, который заняла всем своим телом xD.
Неро, для тебя заданий пока нет... можешь остаться пока здесь... Всеравно Эль с тебя глаз не спустит. - лениво пробуровила лидер, сладко потянувшись на диване.

0

75

-Только Эль? А чем ты займешься? Продолжишь меня сов$ращать или тупо валяться на диване?
Продолжал ерничать Неро, это могло плохо закончится, но когда парня "несет" ему очень сложно остановиться. Да и все сдерживающие факторы "сгорели".

0

76

Я могу тебя совращать и валяться на диване одновременно... но это слишком скучно. - увернулась Нами, делая непринужденный вид. Подкол Неро ее сильно задел, но и скрыть "рану" было легко. Вот выпендрежник то! Кто еще из вас выпендрежистее... Дави!!! Ах ну да... точно, хех.

0

77

-Неужели?
Поднялся, перенес стул так, чтобы сидеть напротив Намиды, лицом к лицу.
Закинул ногу на ногу и в упор, вызывающе, посмотрел на девушку.
-Намида, тебе настолько скучно или ты ищешь приключений на свою пятую точку?

0

78

Как скажешь, Нами. Ну тогда я пошел. Кстати, Нами, если совратишь этого полукровку не забудь предохраняться, а то то что у вас родиться будет страшнее всех магов вместе взятых с Иллиданом вместе! И Дави выскользнул за дверь раньше чем ему успели что-то сказать. Как он подозревал ничего хорошего он бы не услышал...
===>Ледяное поместье

Отредактировано Дави/Мистик (2009-11-25 00:51:19)

0

79

Девушка грозно прошипела в след Дави и вновь вернулась к разговору с Неро.
Приключения на зад я нашла еще в 10 лет, став лидером человечества, мне пока хватает, по этому стеб не удался! - показала язык Нами, ехидно улыбаясь. А в чем собственно дело? Ох, только не говори мне, что ты даже не догадывался о том, что прийдя к девушке в дом ты ее увидишь более раскованной в домашней обстановке... - будто напевая говорила девушка.

0

80

-Прикольный парень. -дал краткую оценку Дави.
-Я надеялся, на нечто другое. -Пауза- Мне хотелось узнать носишь ли ты "маски", хорошо покушать и спать не в забегаловке, а в хоромах. Как видишь я преуспел почти во всех трех пунктах. Если ты желаешь мне показать еще какую-то часть тела своего, я возражать не буду, но так же и набрасываться на тебя в экстазе. Не по мне это...

0

81

Господи.... - протянула седовласая - не нравится не смотри! Я всегда хожу в коротких либо шортах либо платьях! Просто так удобнее врагу ногой морду набить, да и порой внимание отвлекает, что дает пару секунд свободного времени. Девушка села на диване. Да, да! Села, а не развалилась.
И что за упреки? Какие, к черту, маски? И я ненавижу этот дом... вместе с его дворецким! - в полный голос сказала лидер, не боясь реакции дворецкого... в прочем тот был уже в курсе. Я даже незнаю как пользоваться столовыми приборами... И я не люблю есть... не охота. И в дом я явилась только недавно... раньше всегда в Штабе ночевала... - как признание или как отмаза это не выглядело... было скорее похоже на краткую историю жизни.
Наблюдатель хренов... Еще ничего не знает, а уже придерается! Да еще и с такими.. намеками... вот еще... части тела ему оголять... нафиг ненадо!

0

82

Ну и зачем я стал претензии предъявлять? Смысл в этой какой? Только хуже сделаю себе...
-Прости...я не знаю, что на меня нашло. Это не мое дело как ты живешь и уж тем более меня не касается во что одеваешься. Был рад погостить у тебя, но думаю уже пора откланяться, чтобы не надоедать тебе и не злить.
В своей наивности полагал, что его будут просить остаться. Реально мог оценить лишь то, что его извинения будут приняты и вполне возможно их не отклонят.

0

83

"В своей наивности полагал, что его будут просить остаться."
провокатор фигов...Х)))

Пф... Девушка ради такого случая даже приподнялась с дивана и остановила Неро. Ну и куда ты собрался? Я могу переодеться, если уж слишком тебя смущаю... - с трудом поверила в свои слова девушка, тупо разглядывая шикарные полы столовой.

0

84

мну выйграл, мну выйграл,юхууу Х)))

Еще не веря в случившееся чудо, парень позволил себе нехилую вольность. Он нежно погладил по щеке своего начальника и сказал ангельским голоском:
-Спасибо. -Сделал театральную паузу,- тебе не зачем волноваться из-за моих заморочек, мне уже лучше от того, что ты рядом. Вслух произнес другую фразу, смягчающую, как надеялся, вольность рук.
-Я хочу знать и общаться лишь с тобой настоящей. -приподнял личико Намиды, заглянув в прекрасные очи.

0

85

Ано.... эээм.... НОРИ??????????? ... Ну не молчи! Ну подскажи что делать!!!! ... Маска???? ... ААА!!!! Предатели...
Девушка заметно покраснела и просто незнала куда себя деть. Да поцелуй его уже, че уж там... Чегоо??? - еще больше покраснела Нами неловко смотря на Неро. Она коснулась его руки и подошла совсем вплотную, другую руку положив на его грудь. Глаза невольно поголубели... даже почти потеряли цвет.
Со мной... настоящей? - прервала затяжную шоковую паузу дева, растеряно подбирая слова. Со стороны могло показаться, что никакой смущенности не было...

0

86

============>Ледяное Поместье.
Из портала вышел Куран, осматриваясь вокруг.
-Намида-сама.
Маг сделал небольшой поклон.
-Я прибыл дабы обсудить проблему с оплотом, для ЗАЩИТЫ ЛЮДЕЙ.
Маг выделил эти слова, дабы разъяснить обстановку.

0

87

===>Ледяное поместье
Дави забежал вперед и открыл дверь. Ну тип привел. Теперь сами разбирайтесь. А моя хата скраю и утки не кормлены... Вобщем я пока в сторонке постою и мух посчитаю... Дави отошел и прикинулся подпоркой для стены. Впрочем отошел он не далеко и все прекрасно слышал...

0

88

Девушка обернулась, отстранилась от Неро и оцепенела.
Для ЗАЩИТЫ ЛЮДЕЙ? Намек на то, что мы слабы?? Оплот... Это вроде как магическое сооружение, нэ? Верно, верно... КАКОГО ХРЕНА?!?!?! Девушка была готова взорваться вместе со своим особняком.
Да конечно, делай что хочешь - спокойно разрешила воительница. Слова совсем не соответствовали выражению лица девушки, хотя спустя пару мгновений и выражение лица стало добродушным, что совершенно не свойственно лидеру, когда она принимает решения. Кроме того... она не потерла носик... эта привычка показывала то, что девушка принимает какое-либо решение, а тут... буд-то у нее небыло выбора.
Ч-что..? Что я только что сказала?? ААААА???????? Нами... кажется... ты свихнулась! Хаха! БАКАЯРО!!! Я не свихнулась!! Но... А твои действия как раз показывают обратное... неужто ты так просто разрешишь магам занять человечество? Позволишь им называь вас слабыми? НЕТ!!!!

0

89

У Неро были две оценки вторжению этих мужчин, первая: Фуф,я спасен, вторая: Какого черта они притащились так не вовремя?
Он решил не мешать девушке решать проблемы профессионального характера и ушел в сад.

Отредактировано Неро (2009-11-25 23:18:27)

0

90

===============> Ледяное поместье

Миранда вышла из портала. Очень интересно - она подумала, глядя вокруг. Женщина сказала, что Куран может делать что захочет. Очень интересно - повторила она про себя, добавив при этом. Похоже у лидеров мира сего тоже есть свои тараканы в голове. Девушка решила промолчать и посмотреть как дела пойдут дальше. Была надежда, что ее примут за умную.

0


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Домик Намиды


создать свой форум бесплатно