3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Домик Намиды


Домик Намиды

Сообщений 121 страница 150 из 323

121

-Желательно в письменной форме.
Вдруг еще одного долгого общения и нахождения вдвоем не смогу выдержать со спокойной миной на лице.
Когда Намида наклонилась к цветку, аромат оного стал "перекрывать" запах духов девушки. Неро наслаждался этим и не собирался никуда отодвигаться, но и ничего нового не предпринимал.

0

122

Обязательно... даже с подписью. - шутнула дева, намереваясь выпрямиться и сесть ровно, не мешая Неро нюхать розу. Нами, даже не думай!! Это же такой момент!!! Какой такой? Тьфу блин... ужасно, когда девушка с рождения воюет и незнает что такое... умолкни!!! ...опять не хочет слышать это слово... Эх, ладно! Посох Нори на миг материализовался так, что седовласая начала падать на своего подчиненного. НОРИ!!! Мать твою... Ха! Так то!

0

123

===>Лес вечного тумана
Дави появился перед домом. Осмотрелся. Усмехнулся. Нет. Мне ща тут делать нечего. Нами за ся не отвечает, гонит не по теме... А нормальному пацану ваще прибарахлиться пора. И в храм сходить. А то ваще не знаю как Эту мелочь расколдовывать... Не, валю отсель...
===>"Из Рая с приветом"

Отредактировано Дави/Мистик (2009-11-29 17:30:41)

0

124

Как раз придумал стебный ответ и собирался его озвучить, как тело Намиды приступило к падению.
Неро девушку придержал за плечи, их лица столкнулись лбами, конечно, не серьезно, слабенько, но таковой факт был.
-Эээ... -изобразил пародию на членораздельную речь парень.
-Сумане...
Детка, а хентай уже моня писать или еще нельзя? Выжидаем или пусть этим подсмотрщикам обломится.м?

0

125

Обломится! Ибо Иллидан наслал на меня порчу

Девушка смущенно пожала плечами. Не страшно... это все я. Нашла место падать...
Внезапно в сердце девы вошла тьма. Мгновенно. Резкая... адская боль в сердце... невыносимая... безграничная боль заставила Намиду прервать столь милую беседу. Зрачек девушки заметался из стороны в сторону, а цвет глаз из светлых оттенков резко и безвозвратно перешел в темные и стал почти черным. Нами беспомощьно открыла рот и шевельнула губами, но сказать ничего так и не смогла. Дыхание сбилось, а лидер перестала понимать реальность. Эта боль сводила с ума, разум метался в поисках причины, а глаза в поисках помощи. Намида прижала руку к месту, где находится сердце, а другую сжала в кулак так, что ногти, впившись в собственную ладонь оставили достаточно глубокие раны, из которых тут же потекла алая кровь.

0

126

===>"Из Рая с приветом"
Из портала вышел Дави. Посмотрел на свои пальцы с кольцами. В натуре конкретным пацаном становлюсь! Цацками обвешался и кум королю! Постучал в дверь. Кивнул открывшему дворецкому и вошел. Тот не сказал ни слова. Дави вошел в коридор и увидел стоящую у стены девушку. Хау, фифа! Че тут стенку подпираешь? Тя че, муж забыл? Ну козел! Я б на твоем месте разбил пару сервизов. Железных. Ему об бошку!

0

127

- Никто не забыл, сама не пошла. Тут больше мне нравится. - Миранда недоумевала почему охрана ее до сих пор не вышвырнула. Начала подозревать, что превратилась в невидимку. - И разве вы не видите, что оперлась я не об стенку. - Приподняла посох.

0

128

Прикольная ты! А че с мужем не пошла? Обидел чем? Ну так и морду начистить можно! Ты кивни, сразу огребет! А посох прикольный... Спереть, чели... Не, нафиг! Еще нами обидится... Че магов обижаю... Ну как - отпавить к мужу или пошли прошвырнемся по городу... А то тут стремно...

0

129

- Нормальный муж. Не пошла и не пошла, не ваше дело. И бить за это никого не надо. - Поскребла посохом по полу. Пол оказался вполне твердым, значит провалиться не получится.
- Ладно, думаю время у меня есть, можно и город посмотреть.

0

130

Тихая ты... Ладно, пошли. Тут правда гулять особо негде, разве что к храму. Туда всеравно сгонять нужно. А то тут ваще стремно жить становится... Дык пашли! Дави взял девушку под руку и повел из дома
===>Храм Ночи.

0

131

Он взял ее под руку. Миранда не много отшатнулась, но было бы неприлично так шугаться, по этому подчинилась, но при этом сузила глаза.
- Храм так храм. Но только не долго.

--------------------------------> Храм Ночи.

0

132

чтоб Илидан стал импотентом Х)))

С девушкой стало происходить что-то непонятное. На Неро в начале накатилась паника, место которой вскоре заняла решимость помочь Намиде.
-Намида, что с тобой? Что я могу для тебя сделать? -дожидаться ответа и ухудшения состояния девушки не стал. Взял ее на руки, голову удобно устроил на плече и без больших усилий понес ее в дом.
Двери сами распахнулись перед Неро, на пороге стоял вездесущий дворецкий и указывал путь в комнату Намиды, где ее парень и оставил на попечение слуги.
Сам метался за дверью, никак не находя себе места.

0

133

В момент, когда Неро взял девушку на руки она покорно положила голову ему на плече, а своей кровью слегка испачкала его плащ.
Уже в комнате, когда парень оставил седовласую на растерзание дворецкому с невыговариваемым именем, Намида от боли ворочалась на постели. Дворецкий пытался понять что происходит и наконец до него таки доперло, что это тьма дьявола в сердце ворошит и мешает жить. Эль приложил руки к груди дамы и ярким свечением как-то игнал тьму из сердца лидера. Возможно не всю, но большую часть точно.
Выйдя за дверь старик сообщил Неро, что он может войти и что боль странноглазой ушла.

0

134

По мнению дворецкого можно было прекращать заламывать руки в безысходности, фигурально выражаясь, и стало возможным проведать девушку, такую беззащитную, покоющуюся на перине.
Парень осторожно открыл дверь, вошел так, чтобы не скрипнул ни один половичек и не потревожил Намиду. Присев на край кровати, полукровка гладил волосы лидера, пытался распутать непослушные пряди и делал все это на автомате, особо не соображая, что это он себе позволяет.
-Ну как ты?

0

135

Живая... как видишь. Вот еще... не так то легко отделаться от лидера человечества! - слабым, слегка дрожащим голосом произнесла воительница, смахивая на больную в лечебной палате. Я испугалась... просто испугалась. Нет, ну еще бы! Такая романтика была, а тут раз! и чуть не умерла... Такой момент обламали.. - созналась уже более крепким голосом, а цвет глаз стал медленно светлеть. Действия Неро были очень приятны Намиде... раньше, в детстве, так делала ее мама перед тем, как дочь ложилась спать. По этому у девы появилось слабо преодолимое желание крепко обнять парня, забыв о чине.

0

136

.  Вскоре, вскоре добрался до деревни, благо шаг у юноши был быстр и неутомим. Эх молодость, молодость ... Да и двухэтажное здание он тоде легко нашёл, вот только - сомневался на счёт верности указанного ему направления, потому некоторое время стоял у входа, решая  войти ему или же уйти. Это действия заметила охрана и, через решётку забора, спросила:
    - Тёмный - тебе чего? - словно удар хлыста послышался голос одного из охранников.
    - Прошу прощения - здесь живёт Намида? - решительным и уверенным (как ни странно) проговорил Лепсион.
    - Да. У тебя к ней дело?
    - Да. Наверное. Меня к ней ваш брат послал.
    - Чего?
    - В смысле - другой охранник, у штаба.
    - Понятно. Значит процедуру знаешь?
    - Даа ...
   Далее последовал обыск. Лепсу показалось, что охранник как-то странно смотрел на Лепса. Ну да бог с ним.
   После не долгого обыска, Лепсиона пропустили внутрь ограды. Он прошёл к двери и нажал кнопку звонка в дверь.

Отредактировано Лепсион Легимеф (2009-11-30 01:11:29)

0

137

Моментально, практически в ту же секунду после звонка дверь открыл вездесущий дворецкий.
Приветствую Вас, сэр... - бархатным голосом поприветствовал гостя дворецкий, склонившись в шикарном колоне, и пропустив Лепса в холл.
Меня зовут Эльспертсдаф Фон Брэксвеллдонф, но Госпожа зовет меня просто Эль за невозможностью запомнить мое имя полностью. Я дворецкий этого дома, прошу Вас проходите, Ее лидерство сейчас спустится. - старик попыталася "отобрать" у гостя плащь, но это не вышло и Эль решил просто проводить Лепса в гостинную, моментально подав угощение.

0

138

-Мда, ты права. Момент был утерян, -неожиданно для самого себя произнес Неро.
-Тебе скорей всего еще стоит полежать или ты уже готова к бою?
Раз Намида заговорила столь воинственно, то полукровка решил, что с ней все в порядке. И вряд ли такой человек будет изображать из себя неженку и валяться в постели.

0

139

.   Когда Эль потянулся к плащу, то последний превратился в элегантную аочку на шее Лепса, украсив собой белосненую рубашку Лепса. Домовых Лепс встречал часто, но те по большей части были ленивы и шкодливы, а этот же - такой аккуратный, угодливый, увлечённый, что Лепсиону стало не по себе и в нёмпроснулось непреоолимое желание хоть как-то отплатить Элю.
    - Спасибо, Эльспертсдаф. - без запинки, с первого раза, проговорил Лепсион. Одной из особенностей Лепсиона была как раз выговаривать трудные имена и запомминать их на раз-два-три. Взять хотя бы его лучшего друга - Струнгуарха, сына Бренликретома, из рода Серилекламакон - только Лепс звал его по имени. Все же остальные звали Струни или ещё проще - Малыш, хоть и верзилу 2,5 на 2 было трудно назвать малышом. - Ты весьма любезен.

0

140

===>Храм Ночи
Из портала вышел Дави. Прямо перед дверью и ошалевшими охранниками. Те сперва схватились за оружие, но узнав Дави опустили оружие. Свой. Хоть и странный. Ну так это не их дело. Дави вошел. Дверь была не заперта, а дворецкого не было видно. Эль, мне нужно будет забрать Намиду. В храме Ночи никто не сможет причинить ей вред или взять под контроль. А так как ее сейчас контролируют то мне придется делать это силой. Не мешай. Хорошо. Но если она пострадает... Понял. Тут он увидел Незнакомца. Хау, мужик! Че тут делаешь? На цербера не похож, знач герой! Тоже к Нами? Кстати, меня Дави звать! Я тут типа самый крутой!

0

141

.   - Хао, блежнолицый друг.  - в том ему ответил Лепс. - А я тут типо никто. - честно молвил Лепсион осматривая с ног до головы парня. Его напыщенность или настойчивость, или наглость ... Вообщем - что-то "смелое" заставило Лепса улыбнуться во весь рот, только вот улыбка была скорей надсмехающейся. - Меня Волком кличут. - назвался он.

0

142

Слыш, дело есть! Вобщем ща заходим к Нами. Пока ты с ней лясы точишь я по быстрому ее глушу. С меня причитается! В накладе не останешься! Кстати, ты не вестани часом? А то волчью натуру чую...

0

143

.   - Что именно - причитается? - пропустив прочие слова мимо ушей и взяв из них только необходимое проговорил Волк. Он прислонился спиной к стене, а руки спрятались в карманах плаща. Кто этот - Дави, ему было всё равно. Сейчас телом правил Волк ,а не Лепс, а этот подонок относился ко всем людям одинакого. Он их всех презирал. И не важно - сам Император ли это или божок какой-то. Единственное, что уважал Волк была сила, во всех её проявлениях - мощь, знания или деньги.

0

144

Деньги, арты, оружие... Что сам захочешь. Выбор для вора широк... Главное качественно выполнить дело. Так ты в доле? Дави оценивающе осмотрел парня. Явно не человек. Слишком... изменчив. Подстроится под манеру Дави говорить так влет могли крайне немногие...

0

145

.   - Хмм ... - параноик задёргался внутри с криками "Пошли его к чёрту! И вообще - чего стоишь? Режь его! Он точно что-то задумал не в твою пользу!". Но если бы Волк слушал параноика постоянно, то из дома бы не выходил. - Значит - я должен отвлечь Намиду, так? - Волк глубоко вдохнул, максимально используя свою способность к чутью - от Дави не пахло ни ярость, ни злобой. Разве что повседневное. Однако - он опасается или заинтересован. Определённо - он относится к Волку не как к человеку с улицы. Он чего-то ждёт от Волка или проверяет его.
    Снова улыбка, но уже чуть оголив зубы - острые, белоснежные клыки. Волк чувствует вкус ... азарта наверное. Словно он вот-вот настигнет жертву и вопьётся зубами в шею, чтобы убаить её, хоть и не мгновенно.

0

146

Именно. Отвлечь и дать мне возможность атаковать. Она тебя не знает, а значит заинтересуется. Завладей ее вниманием. Полностью. И держи его. Хоть с ножом на нее кидайся если выбора не будет. Не беспокойся, я прикрою. Манеры Дави изменились. Сейчас в коридоре стоял боец. Холодный, уверенный, неторопливый. Долговязая фигура словно стала тяжелее, медлительнее. Но при этом и намного внушительней.

0

147

.   Этот незнакомец уже не интересовался - получив подобие "Да" он стал править.
    "Занятно." - прокомментировал мысленно Волк и кивнул. Он не любил лишних слов, да и что тут ещё скажешь? Всё и так понятно. Значит - будем ждать, пока её Лидерство соизволит спуститься.
    - Домовёнок сказал ждать, пока Намида спустится. - произнёс Волк. В отличии от Лепса - Волк чисто из принцыпа (так сказать - западло) не произносил трудновыговариваемых имён.

0

148

Зачем? Нам трудно подняться? Тем более что мы не говорить идем, а драться. Да, там еще один парень должен быть... Мечник. Полудемон. Довольно силен в атаке, а так... Слишком прямолинеен. Не думаю что успеет среагировать. Дави пошел вверх по лестнице. Идешь?

0

149

.   - Полудемон ... - проговорил Волк. В его мире с демонами шутки плохи - парочки пылающих отродий способна город с землёй сравнять. - Иду. - голос был чуть задумчивый - Волк пытался представить, что же будет дальше, как же будет проходить бой. Он последовал за Дави, смотря куда-то в пустоту, будто стараясь увидеть будущее.

0

150

Дави направился вверх по лестнице. Постучал в дверь. Такое впечатление что он точно знал в какой комнате Намида. Не дождавшись ответа Дави вошел. Хау, Нами. Тут к тебе новенький на работу устраиваться пришел... Ты уж ему расскажи кто к кому...

0


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Домик Намиды


создать свой форум бесплатно