3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Домик Намиды


Домик Намиды

Сообщений 151 страница 180 из 323

151

.   Войдя следом за Дави, Лепс увидел даму на кровати и юношу с демонической рукой подле неё. Первым желанием было - отрубить эту руку, чтоб человек освободился от неё.
    В таких ситуациях, Волк создавал иллюзии, чтобы скрыть возможное волнение или может быть ненависть, но сейчас - ему это просто не нужно было, ведь ни первого, ни второго не было. Да и вид слабой женщины пробуждал желание помочь ей. Именно это желание Волча и выставилпред собой, чтобы расположить к себе.
    - Привет, Намида. - чуть холодно произнёс Волк, но голос дрогнул, специально дрогнул. Он посмотрел на спутника девушки и улыбнулся, на этот раз - радушно.
    Лепсион стоял у входа, в нескольких шагах от Намиды и, ещё не известного ему Неро. Сначало - нужно было оценить обстановку и узнать их реакцию.
    Запах ударил в ноздри - такой приторный, сладкий, хоть и не силньно ощутимый. Вожделение, может любовь. Похоже - Лепс и Дваи помешали им.

0

152

Мля... опять никакого уважения...
Сказала же подождать, мать вашу!!! Здрасте... - неаккуратно бросила приветствиде дева, поднявшись с подушки. Новенький? Объяснять то и нечего... Эль - дворецкий - тебе все объяснит, а пока дарую тебе звание Новобранца и беру тебя в свою армию... Защищать людей от нечисти и магов будешь... - то ли обиженно, то ли злобно буркнула седовласая опять упав на подушку.
Дави, ты выбрал неудачный момент... я сейчас минут пять назад чуть не умерла...

0

153

Ну сори. Честно, забыл. А насчет чуть не убили... Опять?! Тебя прибить по пять раз на день все пытаются. Кстати, я те арт защитный прикупил. От Илика поможет если че... Да, с тебя двести енн! Дави подошел. Снял с пальца одно из колец и протянул его Намиде. Но когда его рука уже была готова ее коснуться из рукава выскользнул Змей и ужалил Намиду. Яд распространился мгновенно парализовав девушку. Пошли! Быстро! Подхватив лидера на руки Дави бросился в открытый им портал.
===>Храм Ночи

0

154

====> Храм Ночи Оо... свооолааачиииии... лидера смог достать просто воришка... пазеееееер Т.Т

0

155

--------Штаб
Артас подошёл к двери, где стояло 2-3 охранника, которые насторожено посмотрели на новоприбывшего и взялись за оружие... Нет, нет, нет я не враг я к лидеру человечества с миром. Мне сказали, что здесь она проживает, можно мне увидиться с ней? - Меч всё так же был на спине,а пистолет на поясе. Выглядел парень в данный момент безобидно и на первый взгляд не вызывал опасений и подозрений, а быть может всё что угодно...

0

156

Один из охранников начал обыскивать парнишу, пояснив что к чему, но тут дверь отворил дворецкий - Эль. И отозвал охрану узнав в молодом лице гостя старого друга госпожи. Господин Артас? - неуверенно поинтересовался старик, погладив бородку.

0

157

К-к-кто...? Мы знакомы? - настороженно сделал маленький шажок левой ногой вперёд. Он за последние 8 лет много с кем познакомился и все кто были до этого, в голове просто не умещались... Хм, стариков я не мало за жизнь повидал, но кого-то он мне напоминает, хотя все они на одно лицо....

0

158

Старик жестом пригласил парнишу в дом и усадил в гостинной. Госпожи сейчас в доме нет, ты ее сможешь найти в Храме Ночи, но сначала рассказывай... куда ты однажды исчез? Ах, да... забыл... Меня зовут Эльспертсдаф Фон Брэксвеллдонф. А лидер человечества - это госпожа Намида. Дворецкий подал угощение.

0

159

Шу прошёл в дом и сел на мягкое кресло. Знакомые имена, но они мне сейчас почти, что ничего не говорят, я просто знал эти имена и всё... Ух ну и имя... - прошептал тихо Артас, а затем кашлянул. А можно как то по короче вас называть? - спросил парень, а то кто его знает... Подевался, хм.. Я ближайшие лет 5-8 был совсем в другом месте, далеко отсюда... . А тут как-раз ко двору подбежал Тай и сел около охраны, что была около входа и наблюдал за маленькими безобидными (ему так казалось) людишками. Тайгер постоянно находил своего хозяина по запаху.

0

160

Зовите меня Эль. Вы нас не помните... это не удивительно. Чтож. Нет, значит нет... - старик смиренно поклонился и просто молчал. Ну а что ему сказать пацану, который его непомнит? Остается просто быть таким же учтивым как и с остальными. Старика даже не беспокоила "пропажа" Намиды... он знал что она в надежных руках.

0

161

Эль, так Эль... - парень откинулся назад и начал перебирать в своей памяти всё, что было связано с двумя именами. Случайно не её семья были прославленными алхимиками? - резко вспомнил Артас и облокотился на руки которые упёрлись в колени...

0

162

Да, господин, именно это семья. Клан Накаяма - клан величайших алхимиков. Именно они создали Философский камень из частиц которого созданы оружие и артефакт Госпожи.

0

163

Оу, я угадал, а ведь всё смутно помнится.... - Артас схватил, что-то со стола и начал грызть... Расскажите о ней и о вас поподробнее. - для него это было удивление, что кто-то из его друзей добился таких результатов...

0

164

Госпожа радикально изменилась с вашей последней встречей... смерть родителей заставила ее спрятаться за пеленой лжи, а я по-прежнему дворецкий клана Накаяма. - спокойно пояснил в кратце Эль.

0

165

Парень осмотрелся вокруг. Смерть родных я тоже тяжело перенёс, но попал в хорошие руки и мне не приходилось покрываться во лжи. Пожалуй это плюс моего прошлого, там я много чего научился и кое-что приобрёл.... - и вы всё это время в этом замке? Я даже не помню дворец, как же я давно тут не был...

0

166

Это не тот Дворец, который Вы имеете ввиду. Этот особняк является "братом-близнецом" того дома, но и сильно отличается от него. - пояснил Эль, остановив взгляд на белой, местами покоцаной, половинке кулона.

0

167

Да уж , здесь наверно денег угрохано ого-го.. Парень встал и прошёлся по залу, сидеть было не по нему, но был постоянно на ногах, кроме сна и отдыха... Взгляд дворецкого, Шу не ловил, ему было не до этого...

0

168

Да Вы правы... дом оказался несколько лучше оригинала, но, к сожалению, госпожа его так же ненавидит как и пошлый. - пожал плечами старик. Вы собрались встать на защиту человечества? - поинтересовался он и слегка улыбнулся, представляю встречу парочки.

0

169

А почему она его ненавидит? Дом как дом... - удивился паренёк и пожал плечами... Да я как бы и был защитником человечества, но не при самом лидере... - парень прошёлся до лестницы и заново подошёл к изначальному месту. А что она делает в Храме Ночи и где это?

0

170

Храм Ночи - единственный действующий храм в человеческом мире. У нее возникли некоторые трудности и ее насильно унесли в храм, дабы помочь. - пояснил дворецкий, после чего неторопливо добавил - Храм Ночи легко найти... как только увидишь, сразу поймешь, что это именно он.

0

171

Невольно утащили, что бы решить её проблему??? О Боже, шпаны развелось то... - парень громко выдохнул, а затем на уровне оптимиста продолжил. А кофейку или винца не найдётся? Ну вот вот стоооолько..... -уменьшал и уменьшал росстаяние между большим и указательным пальцами...

0

172

Мал еще пить - строго отрезал старик, указав на накрытый на небольшом гостевом столике чай. Это все, что я могу предложить такому юному господину, как Вы.

0

173

Да какой я мал!! Эх, ладно тссс.. - успокоил сам себя Артас. Он подошёл и взял  чашку чая и начал пить его. Он закинул голову назад и гляде в потолок который был высоко от пола...

0

174

Парень задумался и после долгих раздумий, любопытство взяло верх! А как давно Нами лидер? - ему было интересно, сколько он упустил и какую ошибку сделал уехавши отсюда, хоть был бы слаб, но с лучшим другом...

0

175

Примерно после вашего исчезновения. Тогда тяжело ранили прошлого лидера и Госпожу вызвали в Штаб. Там она что-то подписала и с тех пор значится лидером. - благодушно пояснил дворецкий.
Вторая часть кулона лежит в этом доме. - не в тему ляпнул Эль.

0

176

Что? Кто сделал 8-ми летнего ребёнка лидером? - удивился Артас и посмотрел на старика. Никого не было что-ли, кроме восьмилетнего ребёнка?? - возмутился про себя Шу и откинулся полностью назад. Кулон... Он вспомнил наконец-то и про это, она так и не простила эх... отвёл взгляд с Эля на пол...

0

177

Да ктооо их знает кто такой умный скинуть все обязанности на маленького ребенка. Впрочем, как видишь, Нами неплохо справляется, учитывая частые нападения, особенно в последнее время. - что-то разболтался Эль и зажевал печеньку.

0

178

Откуда я видеть могу? если я тут несколько часов... - отпил чая Шу и добавил: - За восемь лет можно было привыкнуть к власти... но некоторым хватает и пары недель...

Отредактировано Артас (2009-12-01 21:26:33)

0

179

Намида не болеет звездной болезнью, она работает со всей ответственностью, пусть и иногда капризничает. - шутнул Эль, по крафски закрутив усы двумя руками. А Вы, господин, зачем вернулись?

0

180

Я вижу... - сиронизитровал парень Не верю словам его, что она не болеет звёзной болезнью, ведь в детстве она всегда была капризной и пыталась быть в центре внимания, каждую секунду! - парень поднялся и осмотрел стоящую на шкафах хрусталь. Да я сам не знаю, зачем я вернулся, ну во-первых я узнал, что есть настоящий лидер человечества,а не лидер города или деревни, который есть всем для селения...

0


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Домик Намиды


создать свой форум бесплатно