3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Домик Намиды


Домик Намиды

Сообщений 211 страница 240 из 323

211

Не человеческую силу? парень задумался и между пальцев правой руки блеснула молния. Я знаю, как это терять родню, вот почему я и ушёл, испугался... Трус... - подумал про себя Артас, но ему казалось, что это был не он... и задумался на секунд 20...

0

212

Намида хотела сбежать тоже... но осталась. - попытался успокоить гостя Эль, преподнеся на подносе десерт, а именно конфетки.
Угощайтесь, сэр. - поклонился старик.

0

213

Да ладно вам, был бы весь мир у ног я б не сбежал... - парень улыбнулся и взял конфету с подноса, а затем съел... Спасибо - он откинулся в ожидании чего-то. Сейчас настроение Шу было не самое лучшее...

Отредактировано Артас (2009-12-02 17:51:18)

0

214

Эльспертсдаф убрал поднос и встал у стены, скрестив за спиной руки.
Чего-то желаете? - почтительно спросил старик, приметив как Артас откинулся в ожидании.

0

215

Ммм? Нет, ничего - парень встал и поклонился Спасибо, за гостеприимство. - я Наверно пойду осмотрюсь, что есть по близи.... - парень достал блокнот и карандаш, где нарисовал печать своей семьи(такой как на галстуке в флэшбэке). Передашь Намиде, она поймёт. Я ещё вернусь - улыбнулся Шу и одел куртку. Затем взял меч и тот исчез в парне, пистолет и рюкзак.... А на улице сел на Тая и они ушли.
--------Море

Отредактировано Артас (2009-12-02 18:11:41)

0

216

Как пожелаете... - дворецкий закрыл дверь за Артасом и спрятал бумажку в карман.

Наверху в спальне:
Неро, а Вы не последуете за всеми? Не беспокойтесь, то, что они делают - для ее безопасности. - сказал Эль, все это время стоящий у двери комнаты.

0

217

...
Прошла неделя или сколько-то там  %-)
Неро преспокойненько жил в доме Намиды. Его покой не тревожили волнения в мире. Тот факт, что свою начальницу не видел очень давно особо не тревожил. Ведь сами посудите, что плохого в том, что тебя не заставляют ничего делать, ни работать, ни готовить, ни убираться. Парень научился даже бездельничать, это когда ты лежишь целыми днями или в доме на диване, или на улице на скамейке с травинкой во рту и мечтаешь...
А мечты бывают разными: иногда о подвигах, иногда о любви, а иногда и о гулянках...
Вот и сейчас, лежа на траве в саду, Неро замечтался о чем-то своем.

0

218

Штаб ===>
Намида пулей влетела в дом, сбив с ног охрану, выбив дверь и ломанувшись наверх в свою спальню. Перерыла весь шкаф, опустошила ящики, вывалив из них все на пол. Посмотрела под кроватью, на подоконнике, под одеялами. Нашла то, что искала под подушкой в самой наволочке. О! Вот он... - возрадовалась странноглазая, сжав в руке часть кулона Нами и Артаса.
Госпожа, Артас просил Вам передать это. - явился дворецкий, протягивая бумажку со знаком клана Артаса.
Так это всетаки он... - схватилась за сердце белобрысая и упала на кровать.
А Неро? - тут же вспомнила она, умяв бумажку вместе с кулоном куда-то в свой бюст.
Он внизу. - послушно отозвался Эль и исчез.
Да... сейчас спущусь... - выдохнула воительница и принялась за уборку комнаты.

0

219

Наконец прибрав весь мусор дама выползла из комнаты и спустилась вниз, проследив за тем, как охрана ставит дверь обратно на петли.
Неро..? - воззвала седовласая в надежде увидеть его после столь долгой разлуки. Видок был конечно у лидера слега бешеный. Без плаща, одежда испачкана немного в крови и пыли, на голове шухер, как обычно... в общем стандартный вид Намиды.

0

220

Погода к вечеру ухудшилась, поэтому парень поспешил смыться под спасительную кровлю дома, заодно и слопать что-нибудь очень вкусное и крайне-вредное. Да и вообще этот местный дворецкий нес пищу исключительно вредную для фигуры, салат из свежих овощей и тот под завязку заправлен майонезом, от вида которого слюнки так и не текут, поэтому вместо слов "уберите эту пакость" слышится счастливое чавканье.
В предвкушении такого сытного ужина Неро и попытался открыть входную дверь, вместо которой почему-то оказался зияющий проем и рабочие суетились, заделывая его. После он увидел и услышал голос создательницы нового вида абстракции, полное отсутствие этой самой абстракции.
-Намида-сан...
За столь долгий перерыв в общении он успел забыть, что обращаться только на "ты" и, конечно, "чары" девушки на расстоянии не действовали и притягательная сила ослабевали, но вблизи все возвращалось на круги своя...
Вот так молодой витязь и стоял у несуществующей двери, застывший в вертикальной позе и с ошарашенным личиком.

Отредактировано Неро (2009-12-25 00:27:19)

0

221

Ну вот... опять тупое "-сан".... опять все с начала... Да ладно тебе! Вы просто давно не виделись.
Намида вылупилась на Неро пытаясь предположить причины почему он застыл. Не найдя таковых Нами подошла к парню и ухватила его за руку, затащив в гостинную.
Привет. - наконец вырвалось долгожданное приветствие.

0

222

Интересно, она сильно будет злиться, что я прохалявил столь долгое время? Надеюсь, что нет.
Сам себя пытался утешить паренек.
-Рад тебя видеть. -Как-то непроизвольно перешел на "ты".- Чем занимались, пока мы не виделись? Опять "завыкал".
Пытался наладить разговор, задав стандартный вопрос, правда забыл, что в конце ответа у него могут поинтересоваться тем же. А что отвечать? Нельзя же правду, а на правдоподобную ложь еще нужно время, чтобы придумать.
В гостиной сел на кресло, так как Намида держала за руку то у нее оставалось два варианта или сесть на ручку, или отпустить руку Неро.

Отредактировано Неро (2009-12-25 13:07:32)

0

223

Эээ... - растерялась Намида, потерев кончик носа ладошкой, пытаясь понять как обращаться. Так же на ВЫ или так же на ТЫ. Она отпустила руку Неро, стесняясь сесть рядом. Пусть они чуть ли не обнимались... но это бюыло достаточно давно. Вдруг Неро это не понравится?
Я... ну.... много чего. Отправила человека на пару миссий, сейчас "расследую" дело про незванного ангела, который потерял память... в общем проблем хоть отбавляй. Но там сейчас Мистик и я вырвала время, чтобы навестить... - небольшая пауза - ...тебя.
Как твой отдых? - тут же поинтересовалась Нами, слегка прищурившись.

0

224

-Ты плодотворно провела время. А вот я как раз "бил баклуши", надоедал твоему дворецкому со своими пустяками... например, только вчера пытался переставить мебель во всем доме. Как же этот тип с труднопроизносимым и трудно выговариваемом именем разозлился, не смог даже слова сказать, только покраснел в порыве бешенства и попытался мне руки попереломать. 
Погрузившись в воспоминания как-то невольно улыбнулся, потом рассмеялся, но закончилось все на постной мине лица-это было типо серьезное выражение исключительно для официальных случаев коим и был разговор с Намидой.
Что-то я замечтался и забыл, что она ждет продолжения фразы. А на чем я остановился? Не у нее же спрашивать? А сам и не вспомню. Ну ладно, ляпну первое, что придет в голову. Нет, только не снова вопрос "как дела".
-...так что можно сделать вывод, что отдохнул сверх меры да так, что захотелось поработать.
Лучше бы еще раз спросил "как дела".

0

225

Ага... - впитала информацию девушка и сразу решила спросить напрямую то, что ее больше всего интересовало.
Не возникает желания меня нежно обнять? - взгляд был хитрый, а в голосе чувствовалась некая сладость.
Ну и что это за вопрос? А что? Капец... женская логика творит чудеса... Отстань!

0

226

Не думая ни секунды, ответил:
-Нет, спасибо. Ты, наверно, устала после дороги? Не хочешь передохнуть? Я естественно постараюсь тебе не мешать.
Вспомнил, наконец-то, что к девушке надо обращаться исключительно на "ты".

0

227

Ну вот... я знала, что... Нами, глупая! Он же твой подчиненный!!! Не бубни... и так тошно... Такие вопросы в лоб не заают! Глупая.... Я не глупая!!! Вопросами в лоб все проще выснить нежели ждать и мучаться, не зная...
Нами заметно поникла, а руки ее слабо затряслись. Нет времени отдыхать. Да и не могу... Просто знаю, что если присяду кто-нибудь обязательно прибежит и скажет, что нас атакуют. Да и не мешаешь ты мне... можешь хоть поселиться здесь... Для тебя ничего не жалко. - убито пролепетала седовласая, отойдя к шкафу. В шкафу была книга, а за книгой.... много пыли. На самом деле девушка панически искала там бутылку Колы разгребая всю пыль и нервно перебирая книги. Эль!! - не выдержала она.
Мдо, госпожа? - отозвался из неоткуда дворецкий с подносом, на которой стояла бутыль напитка, от которого, видимо, зависела воительница. Нами схватила любимый напиток и налив его в стакан, который тоже был на подносе, шустро выпила и немного унялась.

0

228

Почему-то я чувствую себя неловко и хочется залечь в темный уголок и спрятаться в нем от Намиды. Хотя ничего противозаконного вроде бы не совершил, да и она сама не никакого недовольства не выказывала. Так, что случилось же?
-Что-то случилось? -вежливо спросил и осторожно.

0

229

А? - тряхнула головой седовласая, налив еще один стакан.
Да, случилось. Запасы колы в Штабе иссякли... вот что случилось. А еще случилось то, чего я не понимаю. Вот... да... как-то так... - слегка торопливо изрекла Нами, выпив еще один стакан.
Ой, давай еще в любви признайся... Коле? Да легко!
Я тебя люблю! - бодро произнесла голубоглазая, выпив очередной стакан и в конец успокоившись.
Бааакаааа.......><

0

230

-------Дом Артаса
Артас оказался напротив входа, может быть на расстоянии в 10-20 метров. На посту стояла та же охрана, что и в прошлый раз. Солдаты стояли по стойке смирно и переговаривались шёпотом - это означало, что Намида дома. Не спеша он ишёл к двери, охрана тихо о чём-то трепалась, возможно о том какая в штабе офигенная секретарша, то-ли как наконец-то отдохнуть, но так что бы не засекли... Это было не важно, по крайней мере для Артаса, который уверенной ходой подошёл к дому, где его сразу же встретил Эль Здравствуй, а Нами дома? - вопрос был риторическим, ведь он знал, что ответ будет "Да", но как-то не вежливо было говорить "Эй, здаров, пропусти, я к Намиде!" кем бы он не был, хоть малейшее уважение к человеку, который его тепло встретил, должно быть.

0

231

Эль незамедлительно пригласил Артаса в дом, предварительно ответив, что Нами дома - в гостинной.
Намида же продолжала свою реплику: ...и тебя, Неро, я тоже люблю! И все человечество я люблю... и каждый камешек человеческого мира, и каждую пылинку на дороге к Штабу тоже очень люблю!!! Но колу я, пожалуй, люблю больше... Слегка пьяный голос воительницы заставлял задуматься, но факт того, что ничего кроме колы она во рту последние дня два не держала... в общем все ясно.

0

232

-Я польщен, что столь недостойный полудемон, как я был включен наравне с остальным миром и пылинками на дороге.
Привстал из кресла, чтобы изобразить нечто похожее на придворный книксен, исполненный без малейшего намека на юбку и женскую плавность движений.
-И я не могу похвастаться вашими оптимистическими взглядами на жизнь и уж подавно от безалкогольного напитка никак не могу опьянеть. Почему-то не получается. Не расскажете свой секрет, Намида-сан? -голосом журналиста берущего интервью у какой-нибудь дивы поинтересовался Неро. Конечно, все было исполнено исключительно для шутки и ради нее.

0

233

Спасибо, Эль - раздался глухой голос из-под шлема. Артас незамедлительно пошёл дальше в дом, по пути снимая шлем. Что то со мной явно не так... - мысль прошла быстро и не занимала больших раздумий, маленькая мыслишка. Всё таким же медленным шагом, он дошёл до гостиной и зашёв в гостиную, облокотился на стенку. Сейчас он особо не торопился, дел таковых не было, поэтому он просто пронаблюдал короткое время за незнакомцем и подругой, а затем вмешался, постучав два раза в дверной косяк Кхем... Не помешал... Пожалуй подожду в соседней комнате. - указал на комнату, что была прям за ним. Зайдя в соседнюю комнату, он осмотрел её взглядом и расположился на ближайшем кресле. Странные сны... - Артас зевнул тихо зевнул, прикрыв рот рукой  Так! Тихо! Не думай о сне, а то уснёшь! - уговаривал сам себя Шу.

0

234

Издеваешься... - тут же отрезвела седовласая, совершенно серьзно взглянув красными глазами на Неро. Присутствие Артаса она заметила, но тот как-то сам ушел и не было надобности с ним здороваться. Эль с подносом испарился, предугодав следующие действия хозяйки дома.
Неро... я очень устала... я не ела несколько дней... я не могу нормально спать... Ситуация на фронте все хуже. (ХД) У нечисти прибавление и довольно не слабое... В бой вступят низшие вампиры, а значит множество людей станет нежитью. Наверное... По-этому меня пьянит даже безалкогольный напиток. - серьёзно просвящала она, смотря прямо в глаза Неро.
О! Еще добавь: "Как же мне не хватает тепла мужского тела..." бхахахаха!!! БАКА!!!! Не смешно!!! Идиот... Лан, лан... пхихихи....

0

235

-И не думал издеваться, -отвечал со всевозможным спокойствием, чтобы уже своим видом и голосом успокоить Намиду.- Я решил, что мы тут шутимс, вот и поддержал разговор.
Немножко помолчал, давая возможность какому-то парню выйти из комнаты и не стать свидетелем чужого разговора, вдруг ему это неприятно, и свои любопытные уши он любит прятать, а не выставлять напоказ.
-Я ведь и не знал, что все настолько серьезно и уж тем более не мог предположить, что ты так сильно переживаешь. Хотя это надо быть совсем идиотом, чтобы не понять кого из себя представляет лидер людей.
Сам себя обозвал, чтобы не было так противно слышать правду из чужих уст.
-Чем я могу помочь?
Сейчас скажет "на коня и в бой".
Умудрялся шутить в такой неприятной ситуации, но благо мозгов хватало про себя чушь нести, а не в слух и сердить девушку.

0

236

Сейчас ты ничем не можешь помочь... никто не может. Пока затишье... но скоро, думаю, понадобится сила. Сейчас она ни к чему по этому не напрягайся... Извини, что... я вот так... - не договорила Намида и уставилась в потолок. Кажись зависла...
Эй, эй.. очнись, юный тормоз. Отвали...
Эль, откуда у нас в доме ТАКИЕ пауки? - незамысловато поинтересовалась у пустой комнаты дева, высматривая на потолке целый особняк из паутины и пару-тройку паучков размером по 5 см.
Вдруг откуда не возьмись...
Прошу прощения, госпожа. Я сейчас же все приберу. - отозвался старичок, даже не взглянув на столь шедевральное произведение природы, которого так боялась хозяйка дома.

0

237

Чудесно, можно продолжать ничего не делать.
Рад был без меры, даже на лицо эмоции проступили, как на скатерти грязные пятна. Благо Намида смотрела куда-то не туда, в потолок. Она там решила дыру взглядом проделать? Сердился на девушку Неро, но вслух сказал ниченезначащую вежливую фразу:
-Ничего страшного со всеми бывает.
А со мной? Ну я исключение.
Сам себя порадовал полудемон.
И что бы такого умного сказать и отвлечь Намиду от семейства членистоногих?
-А было что-то позитивное в последние дни?
Как всегда блистаешь с темами в разговоре с девушками. Пфф
Пожурил сам себя, но, конечно, не сильно.

0

238

Ну.... - кокетливо приложила указательный пальчик правой руки на нижнюю губу - ...я выпила колы! - лучезарно улыбнулась и поежилась, наблюдая за уборкой паучков.
Да чтож это за чувство?! Какое? ..Ааа! Это чтоли? Ну да! Не понимаю о чем ты... я же не могу чувствовать то же что и ты!!!! Да блин! Ты дурак!! Будто и так не знаешь что я чувствую.. Да лан.. дай попридераюсь. Это чувство называется...
Слушай, а ты хотябы что-то делал в эти дни, кроме халявы и использования дворецкого? - прервала Намида Нори по непонятной причине. Возможно сам ответ ее не интересовал... скорее всего просто Нами боялась услышать это ужасное слово.

0

239

Вот мы и подошли к самому страшному, к расправе надо мной.
Невольно сглотнул и продолжил мысленно готовиться к ужасной смерти.
Когда она окончательно рассердится или как говорят "дойдет до точки кипения" нужно брать ноги в руки и смываться куда-нибудь и подальше. Все не так. Чем дальше, тем лучше. Если получится, то можно и в ад. Неее, это я уже преувеличиваю или нет?!
Оценивающе стал присматриваться к девушке, какой она бывает в гневе и насколько это страшно для провинившихся. Так ничего нужного и не нашел, к тому же решил, что время для вежливой паузы уже истекает, поэтому начал тараторить ответ:
-Конечно, я тренировался. Улучшал свое мастерство.
Глазами пытался подмигнуть незаметно Элю, чтобы подтвердил его слова, но дворецкий был слишком занят пауками, да и на спине не располагал глазами, посему попытки Неро пропали даром, главное, чтобы Намида не заметила (девушка стояла уже вполоборота к сидящему Неро) ..могло и прокатить.

0

240

Аа... - благополучно прослушала отмазку Неро седовласая, провожая взглядом уходящего дворецкого с пауками.
Тем временем часть медальона Нами и Артаса (находящийся где-то в сиськах воительницы) стал нагреваться, причем не слабо. По началу это было практически не ощутимо, но спустя пять минут разговора и учитывая то, что Артас не подалеку, медальон набирал температурку, напоминая о себе.
Ч-что за..? Это, Нами, по идее либо бумажка либо часть медальона, которые ты сегодня на спех спрятала где-то у себя. Бумага так нагреваться не может, значит это кулон. Но почему? Неужели так реагирует на вторую часть медальона? Хм, надеюсь он не будет дальше нагреваться, а то мне придется его вытащить, а делать это на глазах у кого-то ну совсем тупость. Нами, твоя стихия огонь, так? Это не моя стихия!!! Это стихия Фудо. Да не важно... В общем ты поняла намек. Ага...
Темы для разговоров с Неро стремительно исчезали... куда - неизвестно. Эта пауза затянулась, нужно было что-то сказать, но ничего дельного не приходило в голову. В памяти девушки крутился момент в саду, когда слова совсем не требовались... разговор был основан на взглядах и движениях...

0


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Домик Намиды


создать свой форум бесплатно