3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Домик Намиды


Домик Намиды

Сообщений 241 страница 270 из 323

241

Как-то она странно отреагировала на столь неловкое и явно наспех придуманное объяснение. Или она готовится к ...а да какая разница. Главное, что я буду жить и даже не в аду.
Преспокойненько сидел и не дергался из-за каждого взгляда Намиды.
Похоже в этой комнате только я умею придумывать темы, а наша юная глава даже не может ответить так, чтобы мне было легче к следующей переходить. Похоже мне нужно талант не воина развивать, а изучать светскую беседу. Что это такое, с чем едят и когда подавать к столу.
-Ээ...
Осмысленную речь заменила нечленораздельная, потом умолк и опустил реснички.

Отредактировано Неро (2009-12-30 03:12:49)

0

242

Так. Все. Пора приходить в себя. - тряхнула головой и уселась рядом с Неро, закинув ногу на ногу - Вот скажи лучше... - пододвинулась ближе - Ты меня боишься? - неожиданно спросила, внимательно разглядывая каждую клеточку кожи лица парня. Похоже ответ на этот вопрос ее действительно интересовал... в прочем не зависимо от этого лидер с легкостью могла случайно тот самый ответ и прошляпить, задумавшись, например, о том, что у нее чешется носик.

0

243

Ну слава небу, что Намида наконец-таки перестанет хандрить, я так рад. Просто безмерно счастлив. можно я кого-нить убью, а то уже даже не наю, что писать ТТ
-Чего? -Искренне удивился Неро,- с чего бы это вдруг мне тебя бояться?
А я ее боюсь разве? И что еще за новость?

0

244

Тем временем пока голубки мило шептались между собой, Артас не знал чем себя занять. Он сидел... и.... и сидел! Ох.. - еле заметно зевнул боец И долго ли мне тут сидеть и втыкать в потолок? Мне кажется, что я его скоро просверлю взглядом и увижу, что находится на этаж выше... - отвёл взгляд от потолка он и умастился поудобнее. Вздремну, буду надеяться, что ничего плохого со мной не случится. Артас закрыл глаза, уснуть ну вот никак не пёрло, всего лишь немного расслаблялся. Ну его к чёрту! - ругнулся про себя Артас и открыв глаза недовольно посмотрел на дверь.

0

245

Черт... Я всегда думала, что лидеров боятся.. ну да ладно. - вновь заморочилась дева, махнув головой в сторону двери. Дворецкий, которого не было в комнате, тут же понял чего желает хозяйка.
Господин Артас, Вы можете войти. - сообщил Эль гостю, вежливо поклонившись.
Нет, с тобой явно что-то не так. Да в чем дело?! Сейчас узнаю чего хочет Артас и побегу в Штаб. Все что хотела - уже сделала, а с этими бездельниками у меня нет времени возиться. Уф... как высокомерно! Нами да ты зазвездилась! Ага, звезданулась... Отстань. Сам подумай. Миссий для них нет, не могу же я мешать им бродить без дела? Настоящий воин всегда найдет себе занятие! Доо... поваляться на кровати например. Нами!! Нет, ну а что?? Чем не занятие?! Тогда ты настоящий воин...

0

246

О! Ну наконец-то... - парень медленно поднялся с кресла, взяв с собой шлем. Оказавшись в комнате, он подумал, как бы лучше и понятнее сформулировать вопрос, но... получилось как всегда невдало. Шу наверное пришёл не к подруге, а к Лидеру человечества. Кхм... Ну... Это же твой мир, не так ли? Ты тогда должна знать, что здесь происходит, объясни, что за странные сны? Они как будто реальность... В них всё реально: чувства и даже раны, что получаю там тоже реальны!    - Мда, если кто-то поймёт, что я сказал - меч свой отдам. Тем временем нагревался кулон Хм? Тепло... Довольно приятное... Что это?

Отредактировано Артас (2009-12-31 15:07:26)

0

247

СНЫ?! - будто ударило током Намиду. Тебе тоже снятся подозрительные сны?? И раны тоже реальны?? Девушка приподняла рукав, на котором когда-то были небольшие синяки после крепкой хватки одной из стражниц... но сейчас там не просто синяки... после повторного сна там... даже царапины.
Намида умудрилась удивиться тому, что все это время не замечала боли.
Я конечно лидер этого мира, но не бог, чтобы знать подобные вещи... - пришла в себя седовласая, успокоившись и припустив рукав. Медальон нагревался все больше...

0

248

Хм... Ну как бы да... - он снял перчатки латные и торс - это было секунд 15, он этому уже научился. Там было замотано пол торса бинтом. Хм, ну тут от пули пожалуй развязывать бинт не буду, а то ещё и швы спадут, ну а то что на лице он не считал чем то таким, всего лишь тренинг к наступающим снам. Кулон нагревался, и нагревался. Всё же он понял, что это... Кулон??? Нагревается??? Классные приключения... Сны, кулон, что дальше? А у тебя случаем кулон не нагревается? - Артас сейчас сдержал кулон в руке, тепло от кулона так и лилось...

0

249

Значит его тоже... Намида, а ведь это что-то значит... Да неужели?!?! Ты только что это понял?
Нагревается только если ты рядом. Чертовы загадки.. вот нельзя просто войну? Нет, блин, нужно загадки загадать... Пф! - возмутилась лидерша.
На этот вопрос сможет ответить, пожалуй, только миледи Ночь или Мистик. Они в этом разбираются...

0

250

Если я рядом? И что это значит? Это ж обычные, не магические кулоны! - удивлялся всё больше и больше Артас. Кулон был сжат в руке парня. Нууу... Мистика я не знаю, а Ночь даже не отвечает, ненавижу всяких богов... - хмыкнул Шу. Как давно у тебя эти сны? - вдруг поинтересовался он.

0

251

Намида напряглась вспоминая когда же был ее первый сон...
Откуда я помню? Мне вообще редко удается поспать... Это и не важно. Похоже поход в Штаб откладывается... сначала идем к Ночи!
Намида кивнула Элю. Эль вручил ей бутылку колы. Девушка одарила прощальным взглядом Неро и второпях убежала.
===> Храм Ночи

0

252

Да мне тоже редко... Артас одел шлем и пошёл за Намидой. Странно всё это, очень подозрительно... Прям мистика кокаето! - думал парень, посматривая на кулон, который был в его руке.
=======Храм ночи

0

253

Лес извечного тумана ==>
Девушки припархали к назначенному Намидой месту.
Вот и прилетели. - подытожила седовласка, влетая в окно гостинной, которое так любесно распахнул перед хозяйкой Эль.
Приветствую - уважительно поклонился старик гостье и более не скрывая своего чуда растворился в воздухе.
Анна-Мари, здесь ты можешь свободно пользоваться... ванной и любыми шкафами. В них много интересной одежды. Или же Эль тебе твою "починит"... - изрекла красноглазая, развалившись на диване.

0

254

Благодарю, но я пожалуй одену свою одежду. Девушка исчезла, телепортировавшись благодаря кольцу Даймонда.
Через несколько секунд, она уже снова возникла в комнате с аккуратно свернутым платьем. Я сейчас быстренько, только приведу себя в порядок.-подмигнула девушка Намиде, исчезая за дверью ванной.
Как только она очутилась в другой комнате, уверенная улыбка слетела с губ, которые сразу же задрожали.Закрыв лицо ладонями, ангел прижалась спиной к стене и медленно проскользила по ней на пол. Боже, что я натворила...Моя душа теперь у дьявола,а Даймонд-сама...мертв. Тело охватила дрожь, рука автоматически прикоснулась к черной метке на шее.
Какой из меня хранитель, если я даже себя защитить не могу? Анна-Мари тяжко вздохнула.

0

255

Странная она слишком, для потерявшей дорогого человека и отдавшей душу... Не суди ее. Не меешь права. Ты прав, но... может я могу ей чем-то помочь? Что? Она из мира магии!!! Какая, к черту, помощь?! Она мой хранитель! У лидера человечества - хранитель из мира магии... Нами!!! Спустись на землю!!! Нори... не утрируй! Вспомни Лайму! Она предатель! НОРИ!!! Делай что хочешь... я тебя предупредил...
Намида не утруждала себя ничем, кроме сидения на этом самом диване... Эль тоже предпочитал не вмешиваться, зная что происходит в ванной.
Эль, намути нам чаю!
Слушаюсь...

0

256

Встав и взглянув в зеркало, девушка потупленно опустила взгляд вниз. Он теперь в полной власти надо мной.И я ничего не могу сделать.Хотя если попробовать... Приложив дрожащую ладонь к метке, Анна-Мари направила все свои силы в неё, пытаясь сделать хоть что то.Хотя бы просто скрыть её от чужих глаз.Но вышло это более чем неудачно.
Упав на колени от боли, ангел пыталась отдышаться. Нет...нет...нет. Новая попытка заставила девушку прижаться лбом к прохладному полу. Должно же существовать хоть какое то избавление хотя бы от метки, не говоря уже о душе. Боль медленно утихала.
С трудом встав, девушка сняла платье и отправилась в душ.
Теплая вода промывала царапины, которые слегка пощипывали от контакта с ней.Смыв с себя грязь и пыль, ангел обтерлась полотенцем и надела сине-белое платье, синие полу-перчатки и легкие балетки тоже небесно-синего цвета. Перед тем как выходить из ванной, Анна-Мари снова посмотрела на себя в зеркало. Глаза что ли стали темнее? Раньше вроде были голубыми.
Выйдя к Намиде девушка взглянула на неё грустным взглядом.Длинные мокрые волосы, которые ангел еще не успела заплести, частично спадали на немного бледное лицо.
Резко улыбнувшись и как ни в чем не бывало сев рядом с Намидой, ангел бойко проговорила: Чего киснем?Где там обещанный чай? Голос чуть дрогнул и Анна-Мари отвела в сторону взгляд.Тяжело было скрывать свое настроение, особенно при Намиде. Нет,я обещала ему не плакать! И я больше не буду. На губах снова была невинная улыбка, а в печальных глазах бликовали синие радужки глаз.

0

257

У тебя плохо получается врать, Анна-Мари. - ни с того ни с сего каким-то тяжелым голосом сказала Нами. В эту же пинуту явился дворецкий. По своему обычаю... явился он изнеоткуда. Накрыл на стол, подал угощение и скрылся из виду.
Угощайся... - только и смогла сказать седовласая, сменив цвет глаз на тускло-серый. Вина перед хранителем будто комом в горле встала. И не проглотить... Решив, что если глотнуть чаю все пройдет воительница потянулась к чашке. Несколько глотков горячего чая не спасли... Намида по-прежнему чувствовала себя странно. Хотелось убежать... убежать от самой себя.

0

258

Я...я... Ангел потерялась в словах, но тут же взяв себя в руки, возразила: Я не вру!Честно честно... На побледневших щеках выступил румянец. Может это и не заметно, но я в порядке.Правда.-убеждала девушка больше себя, чем Намиду. Взяв в руки кружку чая, ангел немного подула на него, давая остынуть.Сделав небольшой глоток, Анна-Мари утопила свой взгляд в чае,боясь поднять его. В конце концов, тебя Иллидан не тронул.А это уже большой плюс, учитывая его кровожадный взгляд в твою сторону. Девушка робко коснулась пальцами губ, на которых снова появилось ощущение его дыхания. Почему он не убил меня...почему не тронул тебя и Джеффри...почему...-размышляла ангел вслух.

0

259

Он просто играет. Вот и все... Он что-то задумал... по этому заставил тебя подписать договор. Что-то будет... - тоже не поднимая взгляда с пола пояснила Нами. Эо было очевидно... теперь ангел - его пешка. Стоит быть осторожнее.
Чтож... время маскарада...
Да лан те.. все нормально будет! Иллидан наиграется и отпустит. Он же как маленький ребенок. - весело изрекла седовласая, сменив цвет глаз на болотный. Она в мгновение сжевала пару печенек и теперь говорила с набитым ртом.
Он яфно накума фосо пахое... у нищо... мы сплафимщя. Мы хила.. - хохотнула девчонка, глотнув чаю.

0

260

Что ты там говорила насчет маленького ребенка?-засмеялась девушка глядя на Намиду. Хотя ты отчасти права.Наиграется и отпустит.Но вот не факт что я после его игр жива останусь.-вздохнула ангел, откусывая печенье.
Мне даже страшно какие игры он может придумать...-содрогнулась Анна-Мари всё не убирая пальцев с губ.

0

261

Я не знаю. Может в догонялки тебя погоняет, а может и пешкой в шахматах поставит. А вдруг он в тебя влюблен по этому сделал "рабыней"? Сердце же тоже в какой-то степени душа. О! Точно... он тебя любит! Ангел и Сатана... ммм... - с ехидной улыбкой издевалась лидер и, допив чай и громко поставив чашку на стол, зажевала еще печенек.

-2

262

Не смешно...я в любое мгновение могу умереть и пополнить ряды нежити.-с обидой возразила девушка, поставив на стол недопитый чай. Мне не хочется этого признавать, но я в безвыходном положении.-явно порастеряла всякий оптимизм ангел. Достав откуда то из глубин платья белую ленточку, Мари заплела часть волос ,убирая их тем самым с плеч и лица.Появившись, так сказать, из воздуха, белый лепесток упал в кружку и словно белый кораблик стал плавно кружить по морю из чая.То ли от безделия, то ли от внезапно пришедшей в голову идеи, девушка призвала красные лепестки, которые в моменет сложили лик Иллидана в полный рост прямо перед Намидой. В самом деле,интересно...способен ли он на любовь?

0

263

Увидав лик Иллидана перед собой Нами поперхнулась печенками и тут же отвела взгляд. Откашлявшись она откинулась на спинку дивана, по прежнему пытаясь игнорировать лепестки.
Понятия не имею! При первой же встрече поинтересуюсь... - отмахнулась седовласка упорно делая вид, что она тут не при чем.

0

264

Заметив перемену в поведении хранимой, ангел лукаво улыбнулась. И когда же состоится эта встреча?- поинтересовалась Мари, управляя лепестками.Лик вампира медленно опустился на колено пред Намидой и коснулся ладонью ,сотворенной из красных лепестков, её щеки. Ангел упорно делая вид, что заинтересована только печеньем, искоса наблюдала за седовласой.

0

265

Д..Д-да что ты делаешь?! - не выдержала смущения Намида и взмахнув рукой развеяла образ Иллидана из лепестков.
Н-незнаю я когда эта встреча будет. Надеюсь не скоро. Вот. - вновь отмахнулась девчонка. Нервно утащив со стола уже "обновленную" чашку чая она "нырнула" в нее с носом, переодически метая острый взгляд с Анны-Мари на лепестки и обратно.

0

266

Мари не удержалась от того, чтобы сотворить из белых лепестков копию Намиды и  заставить её прыгнуть в объятия красных лепестков, а если быть точнее то лика Иллидана. Что ты испытываешь к нему,Нами? Прости за прямолинейность, но этого трудно не заметить. Страх? нет,не то. Ненависть? не похоже. Ангел пытливо смотрела на седовласую, желая узнать всё что на уме и душе у её хранимой.

0

267

Он... он может и мертв... он может и Сатана... но он умеет чувствовать. У него сохранились чувства в отличии от остальной нежити. Он не такой... Мне кажется... - тихо говорила Намида, поставив чашку на стол и внимательно наблюдая за лепестками. На лице была улыбка. Она, кажется, радовалась, что хотябы здесь Иллидану хорошо.
Все, отстань!!!- грубо оборвала мысль Нами, устремив уверенный, но недовольный взгляд на своего хранителя.

0

268

Я и не приставала.-пожала плечами девушка,мысленно радуясь что у воительницы всё же доброе сердце, а не ледяное,каким она хочет его показать.Анна-Мари тихо выдохнула.Лепестки, складывающие силуэт вампира, медленно стали опадать и вскоре в комнате остались лишь белые лепестки, создающие лик Намиды.Копия седовласой задумчиво уселась на пол и принялась простодушно играть с красными лепестками,которые без особой надобности теперь лежали на полу.

0

269

Ты то не приставала? - хохотнула седовласая, надеясь разрядить создувшуюся слегка напряженную обстановку. Что у нее, собственно, получалось плохо.
Скажи... ты виделась с новым Архимагом? Девушке хотелось спросить как Лайма спрявляется со взвалеными на нее обязанностями... с другой стороны нужно было найти Ивиана чтобы выяснить как избавится от этих снов.

0

270

Нет.Да и вряд ли когда-нибудь увижусь с ней лично.Мне теперь вообще вредно появляться на глазах у магов.С этой дурацкой отметкой. Ангел поежилась и опустила прядь волос на плечо, загородив черную метку. А что? Анна-Мари серьезно взглянула на девушку. Мне известно, что она была когда то на твоей стороне, но теперь вновь вернулась в мир магии. Мари задумчиво крутила на пальце перстень с синим камнем, не переставая думать лишь об одном.

0


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Домик Намиды


создать свой форум бесплатно