И скорее всего хентайные
Доктор я женился
Отредактировано Avid (2009-10-29 15:39:38)
3000 год |
[реклама вместо картинки] | Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: http://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И скорее всего хентайные
Доктор я женился
Отредактировано Avid (2009-10-29 15:39:38)
*закатует рукава* вот, ты сцука, и попался!!
ой мне плохооо
Это не ко мне, могу дать телефон 666-13-13, наемный убийца.
скучно...
перепахайте 20 соток, станет весело х)
доктор а у вас лицензия собственно говоря есть? о_О х)
*подставл дуло к веску* а что не видно? Оо
*лыбится* я не могу остановиться ржать и нюхал чеснок, лук и всё что только делал! даже головой ап стену бился и яд пил!
да? вот счёт за этот сеанс *достаёт бумажку с надписью 25.000.000.000 $*
доктор, так где лицензия? оО
Отредактировано Suo (2009-10-29 15:52:58)
эээ дома забыл
хочу спать
*стреляет из плазмомета* спокойной ночи...
Хочу умереть, но не дают.
*отмахуется* ну иди я те помогу сдохнуть
килл ми
*черный клинок пробивает тело и высасывает душу* С удовольствием.
Не хочу болеть...
это не к нам, это в кримматорий *зовёт парней с криматория*
А нид ё денс, акардион!
Только сегодня, уважаемые пациенты, пулеметчик Ганс прокрутит для вас два новых диска...
Хочу стать монстром...
уважаемый посмотрите в зеркало x)
Объявление: пропал мэх х)
Как это пропал, он у меня в гараже стоит. Перекрашиваю...
Хочу "Валькирию"
о да, рядом в обезьянике окола 10 штук вчера выловили, выберате любую
поднимите руки вверх это первый класс))))
бабушка, вход в школу со двора! х)
доктор, кажется я где-то оставила маринад о_О
ко мне приходили пол часа назад говрили, что на марианд сели...
Я настоящий царь, а ты халоп тупая псина, ты не пацан и не мужчина, а что-то ниже чином
Какая странная шизофрения, санитар, уведите.
Я хочу мэх "Валькирия". живая мне не нужна.
я вам могу кое-что получше дать *барабанный стук* это ГУБОЗАКАТАЧНАЯ машинка!!!
ехал грека через реку, видит грека в реке реп, он говорит ты не репер и реп засунь в туалет, дядя логопед верните букву "Р" не реппер тет-а-тет, а Джееф!! =)
Я психиатр, а не логопед. Вам на 5 этажей ниже. *нажал на кнопку и Джефф полетел вниз, в открывшийся люк* передавайте ему привет.
Хочу сидеть на крыше самого высокого здания, пить вино, обнимать девушку и любоваться Армагеддоном...
ну, отец, это ты загнул через щур
Гитлер капут!! *залетел с криками*
Ахтунг!
Доктор я разговаривал с Сатаной и он мне обещал подарок на день святого Валентина, что это могло бы значит?мне страшно!
Отредактировано Avid (2009-10-30 11:25:43)
Радуйтесь, у вас скоро вырастут рога и капыта
это реп это шок это царь это класс повторяйте за мной что Архимаг пидарас)
Уважаемый, конкурс худшиая оперная певица года за углом оО
Доктор, мне приспичило порубать Джефа х)
офф: это не опера это Шок, 1клас, царь - дессар дисс
потехоньку отспичить когда он вас порубает
хоть в душе, глазах туман этот мир рад ты устал тебя ангел забрал и положил спать ты ушёл, мы скоро встретимся я это точно знаю, спи спокойно Саша эта ночь твоя и то что звёзды плачут (жалко чувак хорошие был)
Сашка злой достал пулемет архангелу точно крылья порвет
3 коровы сидели на заборе 1 на распятье другая в соборе, 4 были пьяны другие ели грибы. вопрос что я сегодня курил?
офф:ответ не смешноцй, тут человек умер,а ты шутишь...
Да, уважаемый метаморф, если вам говорят "кури шляпу", то не надо курить её это значит "отвали" понятно? а теперь кури шляпу *злосно лыбицы*
девки девчёнки девицы давольно долго без дикции как вы трясли ягодицами так не годится йоу, трясите задом до петери пульса, пусть знают все, что Джеф вернулся
я напишу это в твоем некрологе. *в руках уже разгорается шарик активной плазмы из БФГ-9000*
Хочу быть богом, а мне не дают:)
хотеть не вредно *соберается в руке огромный белый шар*
я пришёл чтобы показать бой что ты не крутой бой это рэп бой!
Окей...больной вам в другую комнату сейчас парни в халатиках приедут и всё будет хорошо...
Мне часто снятся сны как я собираю Р-36М2 с повышенной концентрацией плутония в ГЧ, к чему бы это?