3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


Штаб

Сообщений 271 страница 300 из 597

271

Тогда я пошел... Пожелай мне удачи. Она мне понадобится! Сильно! Дави взял мешок с артефактами и направился к выходу. И еще... Вор замер в дверях. Когда будешь общаться с Мистиком - скажи ему спасибо. От меня. Он спас нас обоих. И еще очень много людей... Меня тьма сломала быстро, а его - вообще не сломала...
===> Старый бункер

Отредактировано Дави/Мистик (2009-11-13 21:08:11)

0

272

Удачи... Намида улыбнулась вслед Дави и взглянув на Неро хмыкнула. Уже вечер, а он еще спит... чудной! Седовласая скинула с плечь длинный плащь, повесив его на спинку кресла, и оставшись в... жалком подобии платься закинула ноги на стол, после чего стала внимательно разглядывать кучу никому ненужных бумаг.

0

273

Что Неро снилось, он не помнил, когда проснулся.
-Доброе утро. -озвучил он стандратное приветствие.
Правда, какое именно, время суток он не знал и сказал набум.
Поменяв лежачее положение на сидячее, он взлохматил и так взлохмаченные больше некуда волосы. Спина болела из-за жесткого и узкого ложа.
-Чем ты там занята и когда будет завтрак?
Первую часть вопроса задал из вежливости, вторую из необходимости.
Раны почти зажили, остались лишь шрамы.

0

274

Добрый вечер - подправила парня Нами, скинув ноги со стола. Между прочим диваны у нас самые мягкие и удобные!!! Почему он так поморщился будто на железяке спал?
Ужин - вновь поправила Нами - сейчас принесут. Однако на вопрос чем занята седовласая не ответила.
В дверь постучали. Мдо? - отозвалась лидер. В кабинет вошла очаровательная девушка с подносом в руках.. На подносе была еда на две персоны. Прям как в ресторане... и первое и второе и третье. Поставив поднос дева вышла из кабинета и поклонившись закрыла за собой дверь. Намида слегка зивнула...

0

275

Какая неразговорчивая девушка, но меня это не касается. Главное, что помогла не протянуть ноги и дотянуть до сегодняшнего утра...нет, вечера, а еще и покормит. Прямо, как дома. Только не хватает душевной гармонии в душе и уже никогда не будет.
-Итадакимас. -перед процессом поглощения произнес Неро и начал трапезничать. Ел он так, как будто голодал неделю, конечно, не чавкал и рыгал, соблюдал правила приличия, но ел очень быстро. Через десять минут тарелки опустели.
-Вот спасибо, и накормили, и спать уложили..-откинулся на спинку и "поддался сладкой неге".

0

276

Намида к еде даже не притронулась... просто наблюдала за парнем с миловидной улыбкой. Нами... неужто он тебе приглянулся? Отвали, а?? Давай мне еще тут Дави припиши и Иллидана до кучи! А вот и припишу!!! Не стыдно? ЧЕГОО??? Ладно, тссс... спокойней! Что мне нельзя Дави уже поручения выдавать ты его ко мне приписал?? При чем тут вообще Иллидан??? Я мир спасла и отправила Сатану отдыхать!!! Не шумите! Как дети...
Сколько тебе лет? - вообще не в тему спросила Лидер встав с кресла и потянувшись. Плащ так и висел на спинке кресла.

0

277

Неро приоткрял один глаз от удивления.
И какая ей разница, сколько я лет хожу по земле?
Но не найдя в вопросе никакого подвоха, ответил равнодушно:
-Двадцать два, а это что-то меняет? -и тут же спросил, без промедления- И чем же занимается лидер людей?

Отредактировано Неро (2009-11-13 22:55:22)

0

278

Угу... - кивнула Нами и немного задумалась над возрастом парня.
И чем же занимается лидер людей?
Лидер спасает мир... Вот вчера спасла мир дважды... и даже почти не извазюкалась. - хихикнула седовласая сев на диван рядом с Неро.
Не хочешь присоединиться ко мне? Будут миссии и награды, повышения и уважение. М? Лидер внимательно рассматривала полукровку и улыбалась. Какая это была улыбка понять сложно... вроде ехидная, но в то же время очень милая.

0

279

Неплохо-неплохо.
Насторожился и внутренне сжался от ощущения близости другого человека.
Брр... и зачем пересела? Я и так неплохо ее слышал...
-Почему бы и нет. -равнодушно пожал плечами.
Видно было, что особого энтузиазма предложение лидера не вызвало у парня, но и отказываться не хотел. Все равно в данный период жизни Неро не был обременен работой, а значит и мог присоединиться к Намиде.
-И каким будет мое первое задание?

0

280

Отлично! Поздравляю...
Ну для начала лучше бы чтобы твои раны до конца зажили, а там посмотрим... - ответила Нами рассматривая теперь демоническую руку Неро.
Какой-то он холодный... Он полу демон это не удивительно. Нет, ну... он еще ни разу не улыбнулся даже! А ты хочешь чтобы он был как Дави? С вечно мерзкой лыбой на лице? Не смешно... А я по твоему смеюсь?

0

281

-Я же полудемон, как вы уже могли заметить, мои раны быстро заживают...хмм... А почему вы до сих пор не распросили меня о руке? Она всегда привлекала внимание, как людей, так и демонов. А вы о ней даже не намекнули...
Неро заметил взгляд Намиды, прикованный к его руке. Он решил ее подтолкнуть, не стесняться и спрашивать открыто.

0

282

Просто знаю тех, кто ненавидитэти вопросы... Ну, в таком случае первый вопрос: какие у нее способности? Намида коснулась руки Неро и тут же ее отдернула, после чего посмотрела в глаза парня. Странный... весьма, весьма... Я тоже так думаю! Тебя спрашивали?

0

283

-Способности у руки магического характера. Ей можно только убивать врагов, никакого созидания.
Из-за чего я собственно ее и не взлюбил.
-Она не опасна, пока находится в "спящем" режиме.
Мне долго времени понадобилось, чтобы "приручить" ее моей воле. И то до сих пор не уверен, что смогу ее контролировать постоянно.
-А какими способнстями обладаете Вы? И  как мне к Вам обращаться на ты или вы?
А то уже надоело говорить, то так, то этак.

0

284

Ко мне можешь обращаться на ты... Зовут меня Намида... - Нами уселась поудобнее, прижав колени к себе.
В моем распоряжении вся стихия огня и... копирование других способностей.
Почему ты про нас не сказала?? Ага... хотите чтобы он меня долбанутой посчитал? А по моему уже и так считает...

0

285

Намида написал(а):

А по моему уже и так считает...

А маска дело говорит Х))))
-Очень приятно. -приветливо улыбнулся.
Теперь понятно, почему ее слушаются. Неплохие способности для девушки. Все-таки скольких бы я не повстречал особ женского пола "в брюках", но до сих пор считаю, что девушкам не место на войне.
Сгорбился, руками подпер голову.

0

286

Как думаете он охренеет если увидит мою силищу? Лучше не стоит а то тебя вообще перестанут воспринимать как девушку. Мдо? Ну ладно... оставим этот сюрприз на потом.
Намида в ответ тоже приветливо улыбнулась. Нужно его записать, а то на него никаких бумаг нет.
Неро, верно? - уточнила Нами, проходя к столу. Весь стол было обходить лень, по этому седовласая просто наклонилась, чтобы записать парня. Полудемон... - озвучила она то, что записывала. 22 года... - продолжила записывать. А откуда ты? Как у нас очутился?

0

287

Не люблю бумажки... Недовольно скривился, но послушно отвечал на распросы.
-Да, верно. Ты правильно запомнила.
Как бы вкраце рассказать о себе... Задумался, "собирая мозги в кучку".
-Родился в одной деревне, после смерти матери подался в город и, ведомыми только судьбе тропами, попал на ту дорогу, где ты меня и нашла. Всю свою жизнь боролся против нечисти, но у людей особо не прижился. -горькая усмешка,- Как ты понимаешь из-за руки. Что ты еще хочешь знать?

0

288

Намидо столь неясную историю записывать не стала и отложила лист в сторону.
Любимая есть? - серьезно поинтересовалась Намида, выпрямившись и посмотрев на Неро.
К чему вопрос? К тому, что если есть любимая он может оставить пост "Наемника" и куда нибудь исчезнуть. Ааа... Ну и что? Тебе не понять! Это очень важно, потому что... Да лан те не отмазывайся, хе! Да я не отмазываюсь!!!

0

289

Ошалевшим взглядом посмотрел на Намиду.
Это-то тут причем? Какая ей разница? Пожал плечами.
-Нет, в данный момент нет. -не стал распространяться по теме, когда лишился "девственности", с кем и когда была последняя "связь".
-А тебе это интересно знать из профессиональных интересов или личных? -подкоть решил.
Опустил голову и посмотрел из-под челки.

0

290

Хаааааа, он фишку твою просееек! Да о чем вы думаете??
Конечно из профессиональных ибо любовь большая помеха для войны... - так же серьезно ответила Нами, сев на стол. Это ты после встречи с Иллиданом поняла? Отвали... Так. По ходу жить ему и вправду негде... А спать здесь ему явно непонравилось... Есть идеи? Нет. Хреново... Лидер задумчиво уставилась на Неро, пытаясь сообразить что делать.

0

291

-Скорее наоборот...-почему-то решил оспорить Намиду- чем сильнее ты любишь, тем сильнее будешь защищать любимого человека. Другое дело, что многие люди путают любовь с манией. Вот мания может заставить человека делать зло, но никак не любовь.
О чем это она там думает? Все больше думает, нежели говорит вслух. Мне бы тоже стоило побольше молчать.

0

292

Тут уж смотря кого любишь! Если ты влюбишься в вампира, то ясен пень уничтожать нежить скорее всего перестанешь... Или если влюбишься в мага? Тогда что? Маги смогут спокойно ходить по нашей земле? - возразила странноглазая, сменив цвет глаз на серебрянный.
Уф философию развели.. Слушай... М? ЗАТКНИСЬ!!!

0

293

-Это еще почему? Я же буду любить одного вампира, а не всю популяцию. Только ей от меня и будет полная амнистия. Других буду так же уничтожать, если буду в этом заинтересован. Я же не играю в героя, никогда не начинал и вряд ли буду. -говорил спокойно, неэмоционально.
Она еще и цвет глаз менять умеет? С ума сойти... интересно в этом есть какой-то смысл или для собственной красоты?

0

294

Могу поспорить, что если бы ты влюбился в Архимага, которая заведует всем миром магии... ты бы перестал враждовать с магическим миром ради нее... - равнодушно буркнула Нами, вспомнив Лайму.

0

295

-Но тогда бы и ей пришлось ради меня заключить мирный договор с людьми, что мало вероятно. Ведь ее подчиненные не согласятся с таким раскладом. Так что будет удобнее, если мы будем скрывать нашу привязанность, да и вообще то чем мы сейчас занимаемся называется пустыми разговорами. Жизнь посложнее будет, нежели мы можем ее предугадать. Так что там на счет задания? -вернул Неро девушку "с небес на землю".
Пофилософствовать и позже можно.

0

296

Эх... - Намида обреченно стянула со стола папку с миссиями и кинула ее Неро.
Выбирай какая нравится! - с улыбкой хихикнула она, сползя со стола и открыв шкаф. Нами достала из шкафа занычку кока-колы... там осталась всего одна поллитровая бутылочка. Черт... Воительница открыла бутылку с колой, разнеся по комнате запах напитка, сопровождаемый сладким шипением.

0

297

Поймал папку налету и углубился в ее чтение.
Такс... первые десять миссий можно даже не рассматривать, что-то не тянет больше защищать торговцев от нежити. Следующие о защите городов, тоже скука смертная...
Все с большим раздражением перелистывал странички.
...А вот то, что нужно.
Кинул на стол Намиде и о чудо, попал.
-Я берусь истребить ведьму -кивнул на тетрадку.
Содрогнулся, вспомнив о убиенной девице.

Отредактировано Неро (2009-11-14 17:05:37)

0

298

Ведьму? Хорошо... только не заставляй меня больше подбирать тебя на дороге - шутнула Нами, глотнув любимого напитка, а потом сообразила, что надо бы и гостю его предложить.
Будешь? - кивнула на бутылку с колой.

0

299

-Уж постараюсь. Самому не хочется вспоминать случившееся. И уж тем более повторять на практике.
Поднялся с дивана и подошел ближе, чтобы дотянуться до бутылки.
-Да, спасибо. Глоток живительной влаги перед смертью. -Пауза в разговоре, Неро отпил немного,- шутка.
Скромно улыбнулся, махнул рукой на прощание и перед тем, как выйти из комнаты.
Спустился по лестнице вниз, открыл входную дверь и оказался на улице.
----страна Рохан

Отредактировано Неро (2009-11-18 17:02:03)

0

300

Намида озадаченно проводила взглядом Неро.
Шутник, мдо... Хаха! А что? Мне он понравился! Тебя вообще спрашивали??
Лидер подозвала охранника и велела тому подобрать нового секретаря, после чего воин уполз на поиски работника.
Седовласая же решила наконец за долгое время посетить свое жилище.
---> Домик Намиды

0


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


создать свой форум бесплатно