3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


Штаб

Сообщений 301 страница 330 из 597

301

===>Старый бункер
Дави вошел в штаб. Как всегда все бегают. Все чем-то заняты... Им даже кажется что это важно... Помню в Гвардии тоже все мои счетоводы считали что без них все развалится... Нет. Пока есть те кто готовы драться за систему - система будет жить. А эти только пытаются упорядочить... С ними проще, но можно и без них. А вот без бойцов - нельзя. И потому я типа круче чем эти канцелярские крысы! А ваще - где Нами? Узнав что она отправилась домой Дави узнал адрес и пошел узнавать как живут лидеры человечества...
===>Домик Намиды

Отредактировано Дави/Мистик (2009-11-16 16:51:57)

0

302

===>Знойная пустыня
Дом, милый дом... Как пахнет в нем... Дави демонстративно глубоко вдохнул и выдохнул. А таки прикольный у тя штаб. Даже понимаю че ты так редко дома бываешь. А какие планы на ближайшее время? А то я за покупками собирался... Составишь компанию?

0

303

Знойная пустыня -->
К-компанию? - изумилась лидер, выйдя из портала.
с чего бы он вдруг? ... Эй! Ну что вы молчите??? ... Блин!
Нет, мне нужно дождаться доклада от Неро... он на миссии. Да и не до магазинов сейчас... - начала отмазываться Нами, сев на край стола.

0

304

Ну ладно. Тогда и я не пойду. Вдруг понял что мне щас не надо в магазин, а надо денег. Где-то я тут у тя видел папку с миссиями... Че-то прикольное на мой ранг есть? Взяв папку он почитал миссии. Не, на суккуб у меня аллергия, как и на других мозгогрызов, а вот психопатку можно и успокоить... Общался я уже тут с такими... Джефовскими... Ну бывай не кашляй, деньги готовь. Дави направился к выходу.
===>Миссия 12

Отредактировано Дави/Мистик (2009-11-18 19:25:14)

0

305

---страна Рохана (Миссия № 16)
Неро быстро прибыл в штаб. Велта оставил при входе, в дверной проем он не помещался, да и не зачем было ему тащиться на верхнии этажи. Взбежав по лестнице, полукровка очутился перед кабинетом Намиды, вежливо постучал и вошел, разрешения так и не дождавшись.
-Колдунья уничтожена.
Приветствие опустил то ли из-за ненадобности, то ли по другой причине.

0

306

Пф... как официально... - буркнула Нами, вспоминая ежедневные официальные отчеты Лаймы чуть ли не с отдатием чести. Нами окинула Неро умным взглядом снизу вверх. Поздравляю, награда твоя... Что дальше собираешься делать?

0

307

Вежливо поклонился в благодарственном порыве за деньги.
Деньги не зло, зло так быстро не заканчивается.
-Честно, без понятия. Идти убивать кого-нибудь вновь как-то не хочется, да и моему другу Велту необходим отдых...и я бы не отказался. А что ты можешь предложить?

0

308

Хату. - не задумываясь ляпнула Нами, но вовремя заткнулась. Этот Дави плохо на меня влияет... Всетаки передо мной парень, а я как гопник разговариваю... тьфу, блин!
Эм, всмысле дом у меня есть... Там можно и отдохнуть! Не будешь же ты в штабе на диване спать... Хотя уже спал, мдем-с. У меня в доме охрана и дворецкий, если их попросить они мешать твоему отдыху не будут... в общем тема рул-... - вновь остановилась Намида и хмыкнув продолжила: ...в общем домик хороший.

0

309

-Я не против.
Равнодушно пожал плечами.
Какая разница где спать. Главное, чтобы была возможность выспаться и отдохнуть морально.
-Ты сама мне дорогу покажешь или нарисуешь схему как добраться?
Только не словесное объяснение, я ни черта в таких случаях не понимаю, и буду длого и упорно плутать...
С мольбой посмотрел на Намиду.
Хоть бы, хоть бы...

0

310

Ага щаз! Так я и пустила тебя одного к себе в дом... я с тобой пойду!!! - возразила седовласая.
В дверь постучали и тут же вошли. Да когда же научатся дожидаться моего ответа..?
Намида-сама, мы подобрали вам секретаря. - с порога доложил военный, задыхаясь от восторга.
Мде? Ну пусть войдет... - недоуменно пожала плечами странноглазая.
В кабинет вошла девушка. Короткие блондинистые волосы, постриженые под каре, горящие синеватые глаза... сразу чувствовалась в одном человеке и хладнокровность и ответственность, но холодный взгляд создавал впечатление, что девушка ненавидит все живое. Одежда была еще более открытой, чем обычно носила Нами. Белый "костюи" открывающий весь обзор на самые красивые части тела. Намида заострила внимание на наплечниках девицы... это было некое подобие "крыльев". Кароче
И ЭТО мой будущий секретарь? Олухи... вот лишь бы на баб поглазеть...
Новенькая ничего не сказала, как и Намида... обе молчали, уставившись друг на друга.

0

311

-Да мне все равно.
Удивился, чего это Намида так боится оставлять Неро одного в доме.
Неужели ей есть, что скрывать? Эта мысль позабавила, когда началась вся переипетия с новым секретарем главы, полукровка отвернулся к окну. Его не интересовали подробности, даже ее якркая внешность не привлекла к себе внимание Неро.
-Мы уже скоро пойдем? -поинтересоался невзначай, пока Намида пялилась на свою новую секретаршу.

0

312

Да, сейчас... - невнятно сказала Нами глобально задумавшись.
Ну нет... если уж Дави непонятно что вытворял с прошлой секретаршей, которая по сравнению с этой просто скромница, то я даже боюсь представить что будет, если я ее возьму на работу. Блин... я немогу ее просто послать! Судя по взгляду она умеет убивать... да и заметно, что отлично спавится с бугалтерией. Но Дави... блин! Да она же всех войнов с ума сведет! Нори, скажи что нибудь, ато ощущение будто я сама с собой разговариваю! Вообще-то так и должно быть. Мдо?
Я подумаю над твоим принятием... - надумала Намида, махнув рукой, как бы выгоняя секретаршу.
Есть... - бархатным голосом отозвалась белобрысая и вышла аккуратно прикрыв дверь.
Неро либо гей либо импотент... так просто не обратить внимания на ТАКУЮ особу... наводит на мысль... Господи, Нами! Какие ты слова знаешь!!! Не бубни, старичок!
Идем! - почти приказала лидер, поправив застежку на плаще у шеи и решительно направившись к выходу.
---> Домик Намиды

0

313

Скрестил за спиной руки, о чем-то напряженно думал. Окно выходило во двор, на котором на солнышке грелся Велт.
Повезло тебе дружище, никаких сомнений или горестных мыслей.
Неро любовался химерой. Была бы она человеческой самкой, уже давно бы на ней женился и не рисковал ее жизнью по пустякам.
-Как прикажете.
---дом Намиды

0

314

===>Миссия 12
Не, ну куда она поперлась... Опять ее нет... Вот раньше сидела на работе... А теперь? ГДЕ НАМИДА?! Сидящая в приемной деавушка подняла глаза на Дави и смерила его оценивающим взглядом. Кто вы и по какому поводу? А тебя, фифа это не касается. Дави ухмыльнулся окидывая ее фигурку оценивающим взглядом. И застыл. Из под стола на него смотрело дуло пистолета. Очень знакомого пистолета. Точно такой же висел у него самого на поясе. И кому как не Дави знать его возможности... Кто вы и по какому поводу? По поводу выполненной миссии. Дави - наемник. К Намиде. Где она? Она у себя дома. Благодарю. Она труп. Дави поклонился и направился к выходу.
===>Домик Намиды

0

315

.   Лепсиона буквально выпихнула из портала в сторону громил на входе в штаб, а эти истуканы словно ничего и не видели.
    "Какие грозные и молчаливые. Может это просто статуи?" - подумал Лепсион иподнялся с земли, обтряхиваясь.
    - Вы живые? - неуверенно спросил он, всматриваясь в хмурые рожи. В ответ несколько секунд тишина.
    "О Гебтрон - помоги мне не свихнуться в этом мире и не стать похожим на них." - произнёс в мыслях Легимеф, как вдруг:
    - Чего тебе? -спросил один из охранников. Похоже он был помоложе илипросто добрее.
    - Я хотел узнать ,что это за мир, в который я попал? - вздрогнув произнёс Лепсион.
    - Человеческий.
    - Спасибо. "Мало что мне это говорит ..." Хмм ... Может дадите совет, куда лучше мне пойти для начала, чтобы устроиться в этом мире?
    - К Намиде иди - она тебя определит куда-нибудь.
    - А где я могу встретить Намиду?
    - Внутри - произнёс охранник и кивком указал на само здание штаба.
    - Ого! Большое. - проговорил Лепсион. - А где мне там её искать?
    - На самом верху. Там секретаршу встретишь - она уже укажет - что да как.
    - Ну тогда я пошёл?
    - Шагай.
После такого радушного-нерадушного "пинка под зад", Лепсион направился внутрь здания. На входе его обыскали охранники (Лепсу обьяснили, что так надо для порядка). Не обнаружив ничего угрожающего (ох как Лепсу тогда досадно было, что его, увешанного оружием, обозвали "неопасным") - его впустили внутрь. Пройдя длинный путь по лестницам,он наконец-таки добрался до верхнего этажа и, пройдя по корридору, оказался у кабинета секретаря (по крайней мере ему так показалось). Он не смело постучался в дверь и заглянул внутрь.
    - Можно?

Отредактировано Лепсион Легимеф (2009-11-30 00:17:37)

0

316

Секретарша в образе хладной девы томно взглянула на дверь и изящьно поднялась со своего кресла, оставив недописаные бумаги. Она прошла через весь кабинет и открыла дверь гостю, радужно, но холодно улыбнувшись.
К Намиде? - знающе вопросила белобрысая, дав пройти новенькому внутрь и уже пошла готовить чай.

0

317

.   - Вроде как да. - произнёс нерешительно Лепс. Внутри забился Волк, так и порывая вырваться наружу, да укусить за мягкое место девушку, но Лепсион не давал ему и капли власти над телом, начисто блокируя порывы последовать за девушкой, прижать её к стене и ... - Позвольте представиться - Лепсион, сын Александра, а можно ли мне узнать Ваше имя, милейшая? - произнося своё имя, Лепс кивнул ,приложа руку к сердцу, что означало  доверие к человеку в его племени.

0

318

Дева странно покосилась на гостя и подав чай на "журнальный" столик (так называлась непонятная фиговина, положенная на полу горизонтально).
Мое имя Триш - слегка игриво ответила на вопрос секретарша и присела рядом, дав понять, что печеньки на столе можно смело пожирать.
Ее лидерство, Намида-сама, сейчас у себя в особняке. Мне приказано перенапрявлять всех туда. Я могу указать Вам дорогу к ее особняку. - монотонно и вообще как-то уныло проговорила Триш, закинув ногу на ногу, подражая "случайным соблазнениям" Намиды.

0

319

.   - Благодарю. - произнёс Лепс, принимая принесённый чай. -  В особняке значит ...
    "И я за просто так тащился на 6ой этаж, а теперь ещё и обратно ..."
    Лепс глотнул чая, попутно осматривая девушку, не особо скрывая этого - взгляд пробежалс,Я погладил девушку, но остался равнодушным. Триш оказалась не в его вкусе, хотя тело было у неё, должно заметить, весьма превлекательное и возбуждающее, попуждающее к необдуманным поступкам. Волк тоже как-то потерял интерес и утих внутри. Может - его порывы были лишь сиюминутными, может он просто понял ,что с Лепсом сейчас спорить бесполезно.
    Лепсион глубоко дохнул и поставил чай обратно.
    - Укажите, если Вам, сударыня, не составит труда. - Лепс старался быть ласковым, но раз за разом в его голосе проскальовало равнодушие.

0

320

Конечно... - дева аж встала с места и указала в окно.
Спуститесь вниз по лестнице и выйдя из Штаба тут же направо на девяносто градусов, далее вдоль руин через Мертвую аллею... будет небольшая деревушка. Там единственный двухэтажный особняк выполненый в готическом стиле. Это и есть дом Госпожи. - вежливо обьяснила дорогу Триш, сев в кресло и заботливо перебрав пару листов формата А4.

0

321

.   - Благодарю. - "бросил" Лепсион, глянув в окно, в котором Триш указывала путь. - Не смею более отвлекать Вас от работы, сударыня. - произнёс Лепсион и улыбнулся своей "милой" (если позволите) улыбкой, что заставляла улыбнуться даже непробиваемого, жестокосердечного убийцу. - Прощайте.
    После, Лепсион направился к выходу.

0

322

Наивный... - шепнула в след секретарша, явно полагая, что не раз его увидит на службе у лидера человечества. Потенциал в нем большой, а взгляд показывает, что убивать он умеет... Дева прикрыла за уходящим дверь и села за бумаги, которые давным давно должны была разобрать сама Нами.

0

323

.   Чуткий слух клария уловили брошенное вслед слово, но не нашли в нём значения.
    "Почему наивный? Кто наивный?" - сначала подумал Лепсион ,а после просто посчитал, что указанное направление может быть не верным или (что ещё хуже) - может быть ловушкой. Не желая больше оставаться рядом с девушкой, что подавляла волю одним своим присутсвием (так Лепс себя чувствовал в присутсвии агрессивно сексуальных женщин), юный кларий быстрым шагом покинул здание и отправилсяв указанном направлении.

Лепсион Легимеф >>> Дом Намиды

0

324

-------------Граница
Парень был на Тае, они так же продолжали бежать и увидели большое здание Это наверно ие сть оно... - парень слез с питомца и посмотрел на опасающиеся лица охраны, Вы не бойтесь он со мной! Не подскажитеэто случайно не главный Штаб людей? И если уже "да" то не подскажите где вашь лидер? - меч был за его спинной, там был и рюкзак, а на поясе висел пистолет. Шу осмотрел оружие охраны Да такое оружие... Точно королевская охрана, мне отец россказывал о таких, интересно...
Ещё один... - не громко сказал охранник и решил не церемонниться и указал пальцем на деврь Иди там тебе секретарша её всё расскажет..., Она? Так она ещё и девушка? Прикольно... - без слов элементаль вошёл в здание и поднялся вверх. Там он заметил шикарную дверь и сидящую рядом секретаршу, Здрасте, не подскажите где лидер?

Отредактировано Артас (2009-11-30 01:44:31)

0

325

Секретарша величественно поднялась с кресла и поприветствовала еще одного гостя.
Она у себя в доме, отдыхает. Вы сможете туда добраться так: выйдя из Штаба тут же направо на девяносто градусов, далее вдоль руин через Мертвую аллею... будет небольшая деревушка. Там единственный двухэтажный особняк выполненый в готическом стиле. Это и есть дом Госпожи. - вежливо обьяснила дорогу Триш, сев в кресло.

0

326

Ээээ... чё? его лицо сейчас напоминало такое вот - 0_0". На 90 градусов, налево... эээ какая-то деревушка, какой то дом... - парень вспоминал и пытался представить эту картинку в плане карты, но получалось мягко говоря фиговенько. Он полез в рюкзак и достал там карандаш с записной книгой Эээ... Не могли б вы план нарисовать что ли, а то я здесь впервые, плохо ориентируюсь... - говорил он протягивая,то что он только, что достал. Сначала он не обратил внимания на прикид и на формы секретарши, но когда она встала это было сложно не заметить Вау... Классная секретарша, ну прям так и чувствуется, что глава - парень, но охрана говорила иначе....

0

327

Триш недовольно фыркнула, взяв на заметку то, что воин из него паршивый с такой паматью. Она практически вырвала из рук листок и нарисовала путь. Удачного пути, Артас... - ухмыльнулась белобрысая в след парнише.

0

328

Артас взял записник и махнул рукой. Буду надеяться, что Лидер намного добрее, чем охрана или вежливее чем секретарша хихикнул паренёк и вышел в дверь. Ну, что меня ждёт событие: знакомство с самим лидером человечества... Думал он и поглядывал время от времени на "карту"
----Дом Лидера

0

329

----------улица
Артас сидела на Тае. Он увидел знакомых охранников. Так если я её знаю, то в скором времени она должна будет сюда прийти. Привет снова, я тут подожду Намиду - те в ответ кивнули и всё, а Артас сел на корточки возле входа.

0

330

Мертвая аллея ===>
Намида притопала к штабу. Охрана встала по стойке смирно, на что Нами махнула рукой и все расслабились.
О, Артас! Дароф. Заходь, что ты как гопник на кортах у входа растеляпился? - дурнула седовласая, ввалившись в штаб. Тут же подлетела секретарша с бумагами и отчетами, на что лидер махнула рукой и сказала "позже".
Поднявшись на свой этаж воительница отворила дверь в кабинет и глубоко вдохнула, будто соскучилась по запаху рабочего места.

0


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


создать свой форум бесплатно