. Лепсиона буквально выпихнула из портала в сторону громил на входе в штаб, а эти истуканы словно ничего и не видели.
"Какие грозные и молчаливые. Может это просто статуи?" - подумал Лепсион иподнялся с земли, обтряхиваясь.
- Вы живые? - неуверенно спросил он, всматриваясь в хмурые рожи. В ответ несколько секунд тишина.
"О Гебтрон - помоги мне не свихнуться в этом мире и не стать похожим на них." - произнёс в мыслях Легимеф, как вдруг:
- Чего тебе? -спросил один из охранников. Похоже он был помоложе илипросто добрее.
- Я хотел узнать ,что это за мир, в который я попал? - вздрогнув произнёс Лепсион.
- Человеческий.
- Спасибо. "Мало что мне это говорит ..." Хмм ... Может дадите совет, куда лучше мне пойти для начала, чтобы устроиться в этом мире?
- К Намиде иди - она тебя определит куда-нибудь.
- А где я могу встретить Намиду?
- Внутри - произнёс охранник и кивком указал на само здание штаба.
- Ого! Большое. - проговорил Лепсион. - А где мне там её искать?
- На самом верху. Там секретаршу встретишь - она уже укажет - что да как.
- Ну тогда я пошёл?
- Шагай.
После такого радушного-нерадушного "пинка под зад", Лепсион направился внутрь здания. На входе его обыскали охранники (Лепсу обьяснили, что так надо для порядка). Не обнаружив ничего угрожающего (ох как Лепсу тогда досадно было, что его, увешанного оружием, обозвали "неопасным") - его впустили внутрь. Пройдя длинный путь по лестницам,он наконец-таки добрался до верхнего этажа и, пройдя по корридору, оказался у кабинета секретаря (по крайней мере ему так показалось). Он не смело постучался в дверь и заглянул внутрь.
- Можно?
Отредактировано Лепсион Легимеф (2009-11-30 00:17:37)