3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


Штаб

Сообщений 331 страница 360 из 597

331

Артас только хотел говорить Я.... но тут же его перебили, но такой фразы он не ожидал, он думал, что она сейчас будет ворчать и кричать, но так... Йо-маё, не понял... Может то была не она - парень вошёл прямо за Намидой.

0

332

===>Мертвая Аллея
К штабу подошли двое. Дави и Мистик. Тихо ворча друг на друга и бросая искоса мрачные взгляды. Кивнув охране они поднялись на этж где работала (а восновном жила) Намида постучали и вошли в дверь. Умудрившись застрять и потолкаться локтями... Здраствуй, Нами. Хором у них это вышло здорово, только сами они этого не оценили уставившись друг на друга с плохо скрываемой злостью...

0

333

У Намиды отпала челюсть...
Оба... Дави и Мистик? Все... пора отдыхать... у меня глюки и при том конкретные... ущепните меня.... Оой... жесть. - не собиралась верить лидерша, развалившись в своем кресле и потерев виски. Глюки глюки...

0

334

Парень сел в кресло и откинулся, но молчал, говорить сейчас было нечего эти два по его мнению кретина обломали весь момент... Мне она даже нравилась когда была злая, по моему она была при мозгах, а сейчас катушка поехала..

0

335

Дави остался у двери, а Мистик сел на диван. Дави сволочь! Теперь везде за мной таскается и достает тупыми шуточками на нецензурные темы... В ответ раздался голос от двери. А сие существо так достало меня своими проповедями что я чуть не повесился на собственном доспехе...

0

336

Таки настоящие... - обреченно выдохнула седовласая.
Ну и что мне с вами всеми делать прикажете? - Нами поочередно одарила каждого присутствующего задумчивым взглядом и потерла кончик носа, сменив цвет глаз на золотистый.
Вошла секретарша.
Намида-сама, может Вы всетаки посмотрите отчет? - вежливо, не смотря на свой дерзкий вид, спросила Триш, аккуратно прикрыв за собой дверь и протянув лидеру бумаги.
Ладно, давай... - взяла документы - кстати, ты же еще не утверждена.
Да у Вас столько бумаг, что...
Ясно - перебила воительница взглядом намекая секретарше, что "пора бы уйти". Та вышла.
Девушка опустила взгляд в бумаги, но была готова выслушать и Дави и Мистика и Артаса и хоть всех сразу.

0

337

Ладно... Я на приём первый - парень подошёл к столу Давай бумаги и ручку буду заполнять на вступление, или тут по самоволке "хочешь входи, а хочешь выходи" - Артас хотел ещё много чего сказать, но это разговор только между Намидой и Артасом.

0

338

Мистик улыбнулся. Мы подождем в комнате охраны. Не обращай на нас внимания... Если понадоблюсь - зови. И не слушая возмущенной ругани Дави вытолкал его за дверь. В чем в чем, а в делликатности Мистик Дави превосходил на голову...

0

339

Намида открыла ящик стола и вытянула бланк на вступление. Вот эту фигню заполнишь - тогда посмотрим.
Нами переложила отчеты, принесенные секретаршой в ящик, откуда достала бланк и взглянула на очередные документы.

0

340

За минут 5 бумага уже была написана, как говорится "краткость сестра таланта" Всё... Он положил на стол анкету и сел в кресло, так что на тебя нашло сегодня?

0

341

Когда? - вопросила странноглазая, приняв бланк и перечитав его. Ей нехотелось, чтобы старый друг лез в проблему Нами именно сейчас, когда так хреново.
Отлично... - Нами спрятала бумажку - Твое звание Новобранец. Если что - папка с миссиями там... - указала на тумбочку.

0

342

Как это когда? Сегодня, ты набросилась на меня. - парень взял папку со-стола и начал смотреть, что там есть. Хм, Нами что посоветуешь для ловкача и элементаля молнии? - не спеша сказал Артас. Где твоя часть кулона?

0

343

Уф сколько вопросов. Ну во-первых ни на кого я не бросалась. Я приличная девушка. - оторвала взгляд от бумаг и потянулась в кресле - Во-вторых... на сколько я знаю имея только артефакт, дающий стихию нельзя стать элементалем. А ты явно не маг. Незнаю... выбирай сам что хочешь. Ну и в-третьих... вчера зомби напал... ну и я его потеряла. - со своей обычной улыбкой ответила на все вопросы Намида.

0

344

Парень выслушал Нами. Таксс... Ну чё мне тут подойдёт... Ну даже не знаю... Он указал пальцем на миссию: миссия №5
И это.. Что я смогу взять с них? - парень просто сидел спокойно и высматривал, это три миссии, они были более по душе.

Отредактировано Артас (2009-12-08 22:17:30)

0

345

С этой миссии - максимум деньги в награду можешь взять. - спонтанно буркнула Нами даже не смотря на номер миссии. Она будто знала какую миссию Артас выберет.
Далее в зависимости от хода миссии возможно повышение ранга. - дополнила она и улыбнулась.

0

346

Деньги так деньги,а то дыры в карманах, понадобится... - Артас встал и направился к выходу. Потом ещё поговорим... - хихикнул Артас и отправился на миссию.
----миссия 5

0

347

Намида незатейливо хихикнула.
Дави, Мистик! Можете войти... - позвола лидер, в полной мере ощутив то, что она действительно является кем-то высшим.
Нами - растешь! Ты о чем? О том, что взрослеешь! Пф... ну спасибо, блин...

0

348

Выдя из комнаты охраны двое на миг застыли перед дверью после чего Мистик вошел первым. Вот теперь здраствуй, Намида... Я давно здесь не был... Столько всего произошло... Дави рассказал. Прости меня. Я должен был помочь... Хотя Дави здесь был полезнее. К моему прискорбию с этими проблемами он разбирается лучше.

0

349

Здравствуй... Мистик, можно я..? - недоговорив Намида встала с места и сделав пару шагов подлетела к Мистику и обняла его крепко крепко. Мистик... Мистик... - только и повторяла она, сдерживая слезы и переодически шмыгая носиком.

0

350

Ну что ты... Ну не надо... Все хорошо... Мистик в растерянности гладил Намиду по волосам и не знал что делать. Хотя нет. Одну вещь нужно было сделать. И немедленно! ДАВИ! ВЫДИ!!! Ментальный удар вышиб вора из комнаты. Не хватало еще чтоб он тут зубоскалил...

0

351

Мистик... она так была похожа на мать... ее убили... опять всех убивают... я устала... мне больно... ИМ больно... - Нами прекрасно знала, что он умеет читать мысли, да и тяжелые всхлипы и постоянное утирание слез просто мешали бы говорить. Да и нагружать подчиненного своими глупостями было неподобающе, но держаться, особенно сейчас, когда рядом Мистик, было очень сложно. Прости я... сейчас успокоюсь.... еще чуть-чуть и возьму себя в руки...

0

352

Не нужно. Поплачь. Сейчас - можно. Здесь только я. А при мне можно не притворяться. Поплачь и станет легче. Когда ты отсюда выйдешь то должна быть сильной. Но сейчас - плачь. Мистик гладил волосы девушки и молчал. Слова звучали у нее в мыслях. Теперь я не исчезну. Никогда. Даже когда вернется Дави. Если нужна будет помощь - я всегда рядом.

+2

353

Намида обняла Мистика еще крепче и разревелась. Ревела навзрыд, сжимая кулаки. Хотелось кричать, но тогда сбежалась бы охрана. Сейчас Намида выплескивала все накопившееся... всю боль, все сожаления и эмоции. Спустя некоторое время Нами приуспокоилась и уже утирала последние слезы. Наконец отпустив и отстранившись от Мистика девушка не смела посмотреть на него. Она смотрела в пол и хлюпала носом, вытирая рукавами глаза, как маленький ребенок.

0

354

Все в порядке. А теперь марш в ванную! Когда тебя кто-то увидит ты должна быть самой красивой! И спокойной. А я пока чаю сделаю... Мистик встал и поставил чайник. Нашел чашки и блюдце с печеньем. Как он их умудриляся найти осталось тайной за семью печатями...

0

355

Намида направилась в соседнюю комнату умываться и приводить себя в порядок. Не имелось ввиду умыться и накраситься... девушка вообще не красилась. Этого не требовалось... абсолютно.
Через две-три минуты Намида бодрая вышла из ванной, а на лице ни единого напоминания о том, что она недавно ревела.
О! Чаёк. - улыбнулась седовласая и села в свое излюбленное кресло.
Намида, ты... уж слишком у тебя в последнее время сильные перепады настроения! Прекращай, я аж волнуюсь. Бу, Нори, не ной... не маленькая я. Заметно... А ты вообще чего себе позволяешь?? Вздумала Нами с ума свести... Убить, значит..? Хех... Пф! Какие вы глупые...

0

356

Ну с ума свести я тебя не позволю. А маска у тебя на Дави чем-то похожа... Она если помочь хочет тоже от противного идет. Мистик сидел с кружкой чая и печеньем и блаженствовал... Кстати, а что думаешь делать с Оплотом? Там ведь уже живут...

0

357

Нами ухватила чашечку чая и вдохнула его замечательный аромат.
А что с оплотом такого? - глотнула чаю - Здание как здание... С другой стороны нельзя было позволять его сторить. Это позволит магам больше устроится на нашей земле, даст им больше "власти"... но и с другой стороны я не могу отменить сказанные мной слова, пусть даже они не мои. Я не знаю... - зажевала печеньку и улыбнулась.
А Дави долго за дверью стоять будет? - вдруг поинтересовалась она, до сих пор не укладывая в голове как они оба сразу...

0

358

Это не Дави. Это клон. Хотя... Личность, сила, навыки... Все как у Дави. Разве что вещи не скопировались. Так что с технической точки зрения... Прости, увлекся. Будет стоять пока не позову. Клон подчиняется оригиналу. Когда вернется Дави мой клон будет подчинятся ему. А насчет Оплота... У Дави много знакомых среди сталкеров. Они могут оснастить Оплот пушками и другими средствами защиты. А я могу попросить Ночь о новом храме... Тогда здание будет отлично защищено. И оно будет НАШИМ...

0

359

Хорошая идея... Воплощай ее. - задумалась лидер, зажевав еще одну печенюшку и запив ее чаем.
Я тут недавно задумалась над своими глазами... Они ведь меняют свой цвет как хотят, верно? Переодически горят пламенем, тускнеют, переливаются... Возможно ли... их хоть немного контролировать и... научиться гипнотизировать? Ты же иллюзионист... знаешь ведь? - посмотрела на Мистика, продемонстрировав прекрасные очи.

0

360

В принципе... Это не сложно. Подобрать цветовую гамму под ментальные импульсы оппонента... Создать резонанс... Но для того чтобы контролировать свои глаза тебе придется научится контролировать твою духовную энэргию. Ведь именно она меняет их цвет... А если ты это сделаешь то ты и так сможешь пользоваться ментальной магией, ведь научившись влиять на себя влиять на других просто...

0


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


создать свой форум бесплатно