3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


Штаб

Сообщений 361 страница 390 из 597

361

Просто... Ха... да как же научиться управлять своей "энэргией"..? Нет, это не мое... я эмоции то сдержать немогу, а тут еще и энэргию контролить надо... - бурчала с набитым печеньками ртом воительница, в голове представляя себя, гипнотизирующую Дави.

0

362

А это на данный момент невозможно. Сейчас Дави не загипнотизирую даже я... Слишком много слоев защиты... Драконья кровь, Щит Разума, Сильвер... Все они смогут или защитить от атаки, или заблокировать тело... Но идея хорошая!

0

363

Идея хорошая... не спорю, но я незнаю как контролировать энергию свою! Не то, что как-то ей еще и манипулировать... - тупила седовласая, допив наконец чай. Да и вообще... надо ли оно мне? Огнем управлять проще...

0

364

Проще. Но ты им не управляешь. Вся твоя сила это артефакты. Сама по себе ты способна лишь на атаки врукопашную. Если кто-то сможет отнять Нори и Фудо ты станешь практически беспомощна. Потому тебе следует научится чему-то что невозможно отнять.

0

365

Да с Дави ко мне не то, что врага не подпустит, он ко мне моих подчиненных не подпускает!!! - воскликнула она, аж вскочив с кресла, но унялась и забралась на стол. Хотя ты прав... но я даже и понятия не имею с чего начать. Сенсей? - съехидничала она, намереваясь припахать мистика в свои учителя.

0

366

А это уж зависит от того чему ты собираешься учиться. И к чему у тебя есть способности. Например я сильно сомневаюсь что ты способна на должном уровне использовать магию разума и пространства... И там и там нужна железная концентрация и полное управление мыслями и чувствами. А у тебя они прыгают словно... Тут Мистик словно опомнился... Прости, я не хотел сказать ничего что могло бы тебя обидеть... Я просто...

0

367

Намида забавно приподняла провую бровь. Ты намекаешь... чтоооо.... я ни на что не способна? Если отнимут Нори и Фудо... Да и к менталу я не способна... ХА! ДА ЩАС!!! Я тебе докажу, что я чего-то стою, а не просто отсиживаю зад в кресле лидера!!! Нами слегонца ударила по столу.

0

368

Ты не поняла... Просто ты не можешь пользоваться тем что требует постоянной концентрации и контроля. Кроме ментала и пространства есть уйма школ. Допустим иллюзии тебе должны даться легко - фантазия у тебя... А уж магия огня...

0

369

Во! Точно. Будешь меня учить иллюзиям! - хохотнула она и сползя со стола прошла по кабинету и рухнула на диван.
Ну вот... теперь я подписалась обучению убивать у Дави и обучению иллюзиям у Мистика... ааапупеть!

0

370

Мистик на миг застыл. А после продолжил пить чай. Дави научит. ЭТО он умеет. Это он умеет лучше всего. Но... Неважно! Ну первый урок в иллюзиях - научи соперника видеть не то что есть, а то что тебе нужно. Вот сейчас я сижу и смотрю на тебя. Исчезнуть ты не сможешь. Я должен перестать тебя видеть. А для этого нужно меня отвлечь...

0

371

Ого... Глаза Намиды побелели. Как тебя отвлечь если ты прямо на меня смотришь? - непоняла девушка.
Если ты прямо на меня смотришь, нужно заставить тебя видеть не меня, а что-то другое? И как... Мдем-с. А может... убедить в том, что меня здесь нет? Блин... - пыталась соображать седовласая, лежа на диванчике. Смысла все думать мыслями небыло... Мистик всеравно их читает.

0

372

Ты совершенно права. Если оппонент увидет не тебя, а пустоту он удивится, если увидит что-то другое - тоже. А его удивление породит готовность к чему-то еще более невероятному. Некоторые мастера иллюзий используют иллюзию боли и смерти... Они делают их настолько реальными что человек умирает. Но я так не умею и уметь не хочу.

0

373

И как это сделать? Выражение лица намиды очень напимонало такое: "=_=". Иллюзия боли и смерти... интересненько! Мне нравится... - девушка кровожадно облизнулась и захохотала. Ну и как же тебя заставить меня не видеть или видеть не меня?

0

374

У каждого человека есть некоторое количество энергии. Маги зовут ее манной. Четко представь себе то что хочешь и влей в образ манну. Попробуй представить например шарик на руке. И влей в него часть своей силы. Чем четче представишь шарик, тем лучше.

0

375

Влить? Теперь лицо девушки было таким: "О_о" Ну... я попробую... - нахмурилась воительница и, сев на диване, вытянула перед собой руку. Шар... шарик... шарик, шарик появись! На ладошке ты явись! Видеть все тебя хотят... Покажись же, тваю мать... - сочинила на ходу Нами, упорно представляя на ладони небольшой шар, но... пусто.
Чет я не так делаю...

0

376

Не отвлекайся на слова и мысли. Они лишние. Представь как тепло поднимается по руке и наполняет форму шарика. И не обращай внимания больше ни на что. Сложнее всего в первый раз. Потом, когда почувствуешь как, будет намного проще.

0

377

Умф.... - фыркнула и поматала головой. Встряхнула руку и постаралась сосредоточиться. Тепло... поднимается... Как, блин, оно поднимается? Ой... Глаза Намиды стали мутными, беспокойными, будто в них что-то образовывалось.
На ладони слабо-слабо стало выявляться нечто совершенно неясное. Слабые линии, постепенные очертания корявого "шара", который начал будто наполняться жидкостью. Конечно Это шар слабо напоминало... но хоть что-то. Да и прозрачность и неясность была такой, что слабо вообще что-то можно было разглядеть. Мдеее....

0

378

Отлично! У тебя получилось. Я смог показать мастеру результат лишь на третий день. Тренируйся. Иллюзия это то что ты представишь и наполнишь силой. И чем четче представишь, тем реальнее иллюзия...

0

379

Вах... - только и сказала она, смотря на Мистика. Ну шар естественно испарился, а руку Нами опустила.
Намида... Какого черта? Чего?? Ты... ты приняла магию... ты только что сотворила иллюзию!!! Теперь ты - маг! Ты прогнила магией... От тебя воняет!!!! Да ты..!! Ты не прав!! В чем же я это, интересно, не прав?! Я просто... иллюзию... Ага... Иллюзия это что? МАГИЯ! Да ты не так принимаешь магов! Если человек делает что-то неизвестное еще не значит, что он маг. Да неужто?! Ну... Нами, я конечно плохо разбираюсь, но по-моему Нори прав. Ты предала сама себя... Я не... Да нет же!!!

0

380

Они правы, Намида. И не правы одновременно. Нори и Маска - артефакты. Магические. И какая разница пользуешься ты магией артефактов или своей? Большая. Пользуясь своим ты ни от чего и ни от кого не зависишь. Если бы люди могли создавать артефакты, тогда другое дело. Но их берут у магов. А значит люди от них зависят. Это даже не слабость... Это зависимость.

0

381

Сейчас, после слов Мистика, Намиду будто шибануло током. Сейчас, как никогда, Нами осознала, что люди настолько ничтожны, что даже в борьбе с врагами с удовольствием используют их творения. Как... низко... - пришибленно выдавила седовласая, принимая всю слабость человечества. Но... правильно ли я делаю? Правильно ли позволять включать в армию самих магов..? Правиль но ли творить то, чего не может человек? - спросила совета лидер, став зеленоглазой.

0

382

А есть выбор. Люди всегда были слабы именно потому что отвергали новое и непонятное. В этом слабость людей, а не в отсутствии магии и сверхспособностей. Если человек хочет выжить он выживает любой ценой. Если хочет умереть - отвергает возможности. Я - человек. Дави, что бы он ни говорил - тоже. Когда у нас был выбор мы решили жить. И стали такими какие есть. Если ты можешь спасти своих людей. Тех кто в тебя верят. То тебе не всеравно какой будет цена для ТЕБЯ? Если нет, ты не лидер. Я отдам за тебя все, но лишь пока ты - щит человечества.

0

383

Тогда... я стану "магом" ради людей... Пхах! Даже звучит смешно! - уже улыбалась девица, опять развалившись на диване. И еще вопрос... Что с секретаршей делать? Намида оглядела стол и перевела взор на стеллаж. Плащ! Черт... я его в храме оставила...

0

384

Дави, плащ! Мистик по барски махнул рукой и выставил ее в сторону. Через минуту появившийся клон с кислой миной повесил на нее плащ Намиды и исчез за дверью. Хи-хи... Всегда мечтал так сделать... Сейчас Мистик напоминал нашкодившего первоклашку жутко этим довольного. А кто сейчас защищает людей? Три мага, оборотень и мутант... Среди нас нет никого кого люди не будь войны не сожгли бы на костре...

0

385

Эй эй!! Не обощай!! Я еще человек! Главное чтобы люди не знали о том, что мы не люди... начнется паника, что маги и мутанты у власти и тогда... начнется полный хаос. - единственную умную вещь за последний месяц выдала Намида, да и то всем известную.

0

386

А кто не знает кто такие я и Дави? Но хочешь секрет? Людям абсолютно всеравно кто их защищает если у них есть возможность выжить. Вот когда их жизни ничего не угрожает... Тогда начинаются возмущения... Но тогда лидер им уже не нужен...

0

387

Спасибо, теперь я знаю свою участь, когда все это закончится... - поникла Намида, прикинув как ее убьет охрана с мерзкими улыбками на глазах и упреками на счет глаз.
Так что с секретаршей? - напомнила седовласая, слегонца пихнув Мистика ногой в бок, лежа на диване.

0

388

А что с секретаршей? С ней что-то не так? Кажется Мистик был искренне озадачен вопросом Намиды. Кстати, насчет твоей охраны... Там два мутанта, телепат и биоэнэргетик. Кстати, если хочешь поучиться ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ способностям - учись у него.

0

389

У кого кого..? - решила уточнить Намида. Имена она воспринимала легче...
А секретарша - подозрительная... думая принимать ее или не стоит... Эх... Ну ладно, на счет этого можешь непариться! - Нами потерла кончик носа и улыбнулась потолку... зачем и почему - она сама непоняла.

0

390

Серега, рыжий такой. Ростом чуть ниже тебя, щуплый. Его остальные Шкетом зовут... В принципе - один из сильнейших твоих стражей. По крайней мере на мой взгляд... Мистик призадумался. А насчет секретарши... Я за ней посмотрю.

0


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


создать свой форум бесплатно