3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


Штаб

Сообщений 391 страница 420 из 597

391

Серега? Так... Понятно. Хорошо, я с ним поговорю... - озадачилась и лениво потянулась. Какие у нас дела есть? А то уже как-то непривычно бездельничать... Глаза Намиды стали повседневными (красными), а лицо выражало полную беззаботность. Тренировки с иллюзиями она решила отложить.

0

392

На данный момент... Никаких. Никуда бежать, никого спасать и ничего делать прямо сейчас в сию секунду не нужно. В кои то веки можно просто посидеть и попить чаю... Тихо и спокойно... Правда это мне, а к тебе секретарша с документами через тридцать секунд зайдет... Мистик с наслаждением приник к чашке...

0

393

И с каких пор ты видишь будущее? - стебнула Нами и уже села в кресло, доверяя словам Мистика.
В кабинет постучала Тришь и тут же приоткрыла дверь.
Я... Проходи... Намида-сама. Вам нужно разобрать эти бумаги и поступили доклады с границы и соседних городов. Некоторые просят перечислить деньги на постройку сооружений... в общем все тут написано.
Они вообще в курсе, что...
Да, конечно, они в письмах все указали.
А где письма?
Я считаю это лишней бумагой, но хотите - принесу.
Не стоит... Свободна.
Триш положила документы на край стола и виляя задом покинула кабинет, наградив Мистика ледяныым взглядом.
Не смотря на учтивость с Намидой Триш была довольно резкой дамой... казалось она считала себя богиней этого мира.
Мдаааа..... - оценила Намида мощнейшую в истории стопку тупых никому ненужных скучных бумажек.

0

394

Это ты считаешь их никому не нужными. А для кого-то они это жизнь. Если не будут построены те дома зимой умрет на несколько сотен больше. А деньги на материалы выделяет твоя бухгалтерия... Нами, после того как люди заканчивают выживать они начинают жить. А в жизни без порядка нельзя... 

0

395

Да знаю я... - обреченно вздохнула и опять оглядела стопенцию документов. Уф... На старт... внимание... поползли.
Нами вытянула из середины лист стандартного формата А4. На нем было написано всего две строчки: количество запрашиваемых денег, зачем эти деньги, восхваление лидера мира, подпись. Ого... Ладно... все финансовые мы отложим...
Стянула лист сверху. Это оказался доклад с границы, содержащий примерно такой текст: "Уважаемая...бла бла бла... Намида-сама. Бла бла бла... бла... бла бла... На границе замечен, помимо столпотворения Вашей нежити, чужак. Как не странно он просто прогуливается по территории. Особой магической либо демонической угрозы не несет и не планирует. Продолжаем наблюдение." Черт... совсем забыла предупредить, что это Лепсион... фак. Намида начеркала примерный ответ и пояснения на это письмо, чтобы Триш потом переписала и отправила на западную границу.
Очередной лист. Отчет о постройке оплота... не интересно. - отложила в сторону.
Следующий лист содержал ужасающее количество букв. Глава деревни... прошу предоставить.. прошу передать... направить несколько... О Боже... Уже и до них добрались... Намида взяла чистый лист, на котором написала приказ об усилении обороны этого города и его границ. Особенно выезды из города в соседние. В прочем телепортеров это не остановит... А жаль...
Далее седовласая в подобном духе разгребала бумаги.....

0

396

В комнату прогулочным шагом вошел Дави. Слышь, лох, а мы кажись кое-чего забыли... Клоны то колечку подчиняются... А оно у Дави... А где щас Дави? Вобщем вывод... Мы в жопе. Кукловод то считай спетлял... Ему ж теперь никто не указ... Мистик на глазах стал белым как мел...

0

397

Намида меееедленно подняла взгляд на вошедшего Дави. Пауза...
Ч-что..? Что ты сейчас сказал??? Глаза девушки вспыхнули огнем, она медленно встала с кресла и убийственным взглядом измеряла расстояние от нее до Дави.
Быстро решай эту проблему!!! Меня неволнует как! Будет хоть один человеческий труп - почувствуешь всю его боль на своем теле! - погорячилась седовласая, сгорая от злости.

0

398

Я?! Я клон! Хай Дави решает! У него колечко... А я ваще с боку припеку... Я, понимаешь, по доброте душевной плащ притащил. О беде предупредил, а на меня еще и рычать... Ну где справедливость?! Эй, пацифист, вырубишься сам или помочь? Мистик встал и раздраженно посмотрел на клона Дави. Сам. Поднес руки к вискам Ночь! С пола встал Дави. И какого тут творится?!

Отредактировано Дави/Мистик (2009-12-10 00:43:39)

0

399

Тут?? Какого?? А и вправду!!! Какого тут творится?? - Намида вышла из-за стола, сдерживая неимоверную злость.
Быстро умчался ловить некра, который освободился от влияния твоего кольца!! А заодно и всю прилегающую к нему нечисть остановишь, а лучше убьешь!! - приказала седовласая.

0

400

Бли-и-ин... И из-за этого меня будить... Я спать хочу... Ну ладно, ладно... Взявшись за кольцо он всмотрелся в него и произнес Нежить уничтожить. Попытки освободиться прекратить. Явиться сюда немедленно. Поле чего открыл портал в который вошел злой как черт Кукловод. Проблема решена... Еще что-то, или можно спать?..

0

401

Сделай с этим укурком что-нибудь чтобы я больше о нем не думала и можешь дрыхнуть... - унялась Намида и села за бумаги с умным видом пытаясь в них разобраться. Дави халтурщик фигов... "Я клон"... Да хоть баба с ведром! Приказано - делай... какие еще прирекания? Хотя и без них скучно...

0

402

. Лепс <<< С границ притопал.
   Пройдя через охрану у ворот, поднявшись на верхний этаж, обречённой походкой, словна на смертную казнь, в штаб, а именно к кабинету Намиды прошагал Лепсион. Входить он не спешил, да и запах Дави чувствовал. Не в его привычке было перечить приказам. Хоть и так хотелось вломиться и ... и подохнуть, даже не пытаясь защищаться.

0

403

И что мне с ним делать? Он же артефактор... Мочить жалко... У меня ж больше его крови нет... Не восстановлю... А колечко я не отдам... Ну не знаю я!!! Я спать хочу... Хай Мистик думает! С этими словами он плеснул на пол кровью из флакончика после чего направил на лужу кольцо. Пробудись! С пола встал обнаженный Мистик. Увидив Нами густо покраснел и создал иллюзию одежды. Что члучилось, Дави? Видно было что Мистику крайне неприятно общаться с "повелителем"... Подержи его без сознания пока я не проснусь... А там посмотрим... Нами, проблема решена. Я - спать! С этими словами он лег на диван и отвернулся к стенке.

0

404

Девушка слабо улыбнулась увидав Мистика обнаженным.
Дурдом... Через некоторое время в дверь постучали.
Намида-сама. К Вам Лепсион Легимеф. - приоткрыв дверь торжественно произнесла Триш.
Валяй... - позволила воительница и ухмыльнулась.
Секретарша протолкнула в кабинет Лепса и закрыла за собой дверь с другой стороны.
Не беспокойся этот - указала на Дави - дрыхнет... Надеюсь крепко. Девушка выжидающе смотрела на Лепсиона.

0

405

.   - Прошу прощения, Намида, но меня "этот" не волнует. Был дан приказ и я должен его исполнять.
   Выражение лица Лепса неожидано стало каменным, а осанка - солдатской. Руки по жвам, равнодушный и суровый взгляд. Всё же "элита" не пустое слово в Королевстве.

0

406

А я не сплю... Блин! Это что, сейчас вставать придется и "этого" мочить?! Не хочу!!! Нафиг всех! Хай с ним Мистик общается! Дави укрылся покрывалом и сосредоточенно засопел в спинку дивана.

0

407

Нами фыркнула и подойдя к дивану, где дрых Дави слегонца пнула его, но со стороны могло показаться, что ударила сильно.
Вот еще! В Штабе, при лидере человечества... А ну вали отседава либо ко мне в особняк либо куда хочешь!!! Не смей сопеть на моем диване в моем присутствии... Защитник хренов... - пнула еще раз и указала пальцем на дверь.
Так, Лепсион, погоди минуту... я "Этого" выгоню... - извинилась странноглазая улыбнувшись подчиненному.

0

408

.   - Слушаюсь. - отчеканил Лепс и прошёл вглубь кабинета. Слова Дави он пропустил мимо ушей - и похуже начальство было. Хотя нет - начальство у него было хорошее - королева Гнесека, да совет Королевства. А вот учителя ... Особенно его не любили учителя алхимии и ботаники. Особенно - они не любили Волка, потому как тот молчать не умеет. А вот Лепс как-то научился отключать гордость.

Отредактировано Лепсион Легимеф (2009-12-10 18:23:24)

0

409

Нами, ты садистка! Абсолютная! Все, достали! МИСТИК!!! В комнату вошел выведший Кукловода клон. Выруби меня, а то сам не усну... Мистик протянул к нему руку. Ночь! После легкого мерцания с дивана встал Мистик. Проблема решена? Клон вышел.

0

410

Отлично... теперь я чувствую себя садисткой... ну да ладно.
Мистик... отнеси пожалуйста вон ту - указала пальцем - стопку бумаг в "отдел бухгалтерии", пожалуйста... или просто передай секретарше. - улыбнулась лидер, почувстовав себя в полной мере тварью.
Лепсион, ты что-то хотел узнать? или спросить? или попросить? Я с удовольствием тебя выслушаю. - наконец обратилась она к подчиненному, ветавшему где-то в своих мыслях.

0

411

.  Лепсион же в это время созирцал окно и то что за его пределеами. Он терпеливо ждал, когда к нему обратятся и такой момент настал.
    - Причин несколько, но я решаюсь назвать только одну - мне необходимо задание. - повернулся к Намиде. Его лицо по прежднему не выражало эмоций. - К сожалению - я не осведомлён как и где я могу получить их и хотел спросить у своего непосредственного начальника, но секретарша втолкала меня к Вам в кабинет. Заранее прошу извинения если отнял Ваше драгоценное время.
    "Ну ты и загнул ... А попроще нельзя было? Двушка и так за день устала. Посмотри на её лицо, вернее на взгляд ... Хотя лучше не смотри. Сказал бы лучше - пришёл чтоб вновь увидеть Вас, Нами."
    "Заткнись Волк. И хорош выпендриваться."
    "Лёпса и Намида, по лесу гуляли, шишки собирали и в люблю играли."
    "Что??? Какого ... Ты чё несёшь? Я тебя удавлю!"
    "А что это ты так завёлся-то, а?"
    "Дома поговорим. Мне не нравится взгляд этого рыжего - он словно пронзает, заглядывает внутрь."
    "Угу-угу ... Нашёл отмазку."
    "Да блин, ты реально чушь поришь - я Намиду один раз в храме видил! И вообще - она не в моём вкусе."
    "Угу-угу ... Нашёл отмазку."
    "А не ревнуешь ли меня ты, а?"
    "Что-о? Кто-о? Я-а? Кок-кого? Тебия?"
- послышался заикающийся голос Волка.
    "А разве нет? Ведь каждый раз, когда я с какой-то девушкой знакомлюсь ,я слышу от тебя эти тупые подколки и детские дразнилки."
    "Я .. Да ... Ты!!! Ух! Больше слова не скажу!!!"
    "Вот и славно."

0

412

Дави, отнеси документы. И не зыркай на Лепса. Думаешь я с ним в случае чего не справлюсь? прости, Нами, но оставлять их в одной комнате опасно. Особенно с тобой... Как мальчишки - тут же выделываться начнут...

0

413

Хм... - отреагировала на извинения Мистика и опять переключилась на Лепсиона.
Есть одна миссия... Миссия довольно непростая... Особенно для тебя. Выполнишь ее... Отношение всех к тебе изменится в лучшую сторону. - седовласая стащила огромную папку с миссиями со стола и, открыв на нужной странице, протянула Лепсиону. Миссия как раз твоего ранга... но очень опасна.
У меня нет выбора... чтобы Дави относился к нему лучше надо чтобы Лепсион показал на что способен. Он справится...

0

414

.   Лепс взял папку и заглянул внутрь.
    - Занятная миссия. - невольно произнёс он. - Разрешите идти! - он протянул папку обратно запомнивы из содержания всё, что ему было необходимо.
    "Бля ... Ты дурак или как?"
    "Может быть ... Может быть ..."

0

415

А у него есть шансы. Двойное сознание поможет выдержать атаку. Одну. Если он сможет обманут ее и внезапно атаковать второй личностью... Это шанс. Но Дави его не любит не поэтому. Они похожи. А Дави не терпит конкурентов.

0

416

Разрешаю - позволила Намида и забрала папку кинув ее на край стола. Желаю удачи на миссии...! - решилась Нами и добродушно улыбнулась.
Они совершенно разные - возразила Мистику наградив того взглядом красно-коричневых глаз.

0

417

.   - Благодарю, Нами. - произнёс Лепс и улыбнулся в ответ. После - спокойно проследовал к двери, лишь мельком глянув на Мистика.
    "Сидел Мистик на лавочке, считал свои ..."
    "Волк!"
    "Мне скууучно!"
    "Сча развлекёмся, обещаю."

    Когда же Лепсион переступил через порог кабинета, то он неожиданно раздвоился - один словно остался стоять в кабинете, а второй шагнул дальше. Вышедшим был Лепсион, а оставшимся, что отличался только взглядом и рубашкой вместо плаща, была иллюзия Волка. Причём - мастерская, весьма и весьма правдоподобная.
     - Ииии-еееехххх!!!! - вскричал Волк и апрыгнул на спину Лепса. - Поехали, мой верный конь на битву с силами тьмы!
     - Тихо ты! Давай сначало за пределы штаба выйдем. - смеясь проговорил Лёпса и виновато посмотрел на оставшихся внутри. После, мило улыбнувшись, он подхватил ноги Волка и рванул к лестнице, а Волк, восседая верхом размахивал вынутым из-за пояса клинком.
     

     Лепсион Легимеф >>> Миссия № 13.

Отредактировано Лепсион Легимеф (2009-12-10 21:39:23)

0

418

Да, ты права... Лепсион больше похож на меня. А вот Волк... Вылитый Дави. Кстати, если хочешь я могу помочь тебе с бумагами... Мистик улыбнулся. Как всегда тепло и немного виновато. И пожалуй нужно заварить еще чаю...

0

419

Было бы здорово - улыбнулась в ответ Нами, копируя улыбку Мистика. Она разделила стопенцию на две поменьше, положив одну из них ближе к Мистику. Вот! Удачи... А я пока сделаю чаю... - девушка сосредоточенно занялась созданием вкусного и ароматного чая. Потом надо будет наведаться в Хэбиметаун... и закупить колы. У меня уже ломка...

0

420

Хорошо... Так... Поставки продуктов в гарнизоны... Поставки оружия в гарнизоны... Поставки медикаментов в гарнизоны... Нами, а у тебя воры... Количество отправленного и полученного в гарнизонах не совпадает примерно на десять процентов... И уже давно...

0


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


создать свой форум бесплатно