3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


Штаб

Сообщений 421 страница 450 из 597

421

Да? - поставила пару чашек с чаем, попутно заглянув в бумаги Мистика - Мда... Появилась бы секретарша пораньше - узнала бы об этом пораньше... Вот же чертова раздолбайка... - винила себя Намида, глотнув чаю.

0

422

Так что делать будем? Если так пойдет и дальше то в гарнизонах начнется голодное восстание. А это наш щит. Есть кандидаты на роль инспектора? Кстати в Хэбимэтаун можно и съездить. Там спокойно...

0

423

Триш!!! - не сдержалась Намида. Видимо уже не было сомнений принимать Триш на работу или нет... Как-то само присосалось.
Мдо? - выглянула из-за двери секретарша.
Направь к гарнизону пару человек... - начала странноглазая.
Имеете ввиду различие в цифрах отправленного и полученного? - перебила ее Триш.
Да.
Слушаюсь... я непременно подберу несколько человек. - секретарша с леденящим взглядом прикрыла дверь и утопала на третий этаж. Это было слышно по стукам ее каблуков...
Кстати в Хэбимэтаун можно и съездить. Там спокойно... - проговорил Мистик.
Там кока-кола дешевле!!! - хохотула Нами и сев в кресло стала уткнулась в пустой лист. Это еще что..? - повертела лист в руках - Совсем пустой?!

0

424

А я откуда знаю? Пустой лист. Наверно нужно что-то написать... Или маги пошутили... Или еще сто... Кстати, а почему именно ты занимаешься этим Мистик кивнул на стопки бумаг. Тут девяносто процентов проблем решаются и кем-то пониже званием и рангом...

0

425

Нехватка людей. Сам же должен знать... ежедневные нападения на гарнизоны, на мирных жителей... Междоусобицы разные... Люди умирают. - с трудом выдавила из себя последнее предложение и смяв пустой лист отправила его в урну, продолжив разбирать чертовы документы.

0

426

Да. Умирают. Но иначе не получается. Идет война. И мир в данной ситуации невозможен. По крайней мере с Адом. С магами... Это сложно. Но я советую тебе найти хорошего управленца и не забивать голову лишними бумагами. О! А тут даже перепроизводство... Выпустили больше консервов чем запланировано... Хорошо...

0

427

Нами ехидно посмотрела на Мистика. Знаешь, я кажется уже нашла хорошего управленца...
Намида переложила свою стопку бумаг к бумагам Мистика и ехииидно ехидно захихикала. Лучше тебя просто не найти!

0

428

Да... Но когда Дави вернется что делать будешь? Его за бумагами и цепями не удержишь - вместе с ними смоется... Мистик откинулся на спинку, выпил чаю и улыбнулся. Смешно наблюдать за своей копией... Мне нравится Лепс... Хотя Волк... А вот Дави терпеть не может обоих...

0

429

Когда Дави вернется с бумагами мне придется сидеть... ну или Триш заставлю. Намида несовсем понимала о чем говорил Мистик, по этому просто допила остатки чая и развалилась в кресле. У меня уже глашатый есть на примете... вот только ему до него еще расти и расти...

0

430

Это кто? Уж не Артас ли? Мистик улыбнулся. Ну я к бумагам привычный... И к людям тоже... Хочешь у тебя мой клон вторым секретарем поработает? Тот который сейчас Кукловода сторожит...

0

431

.   Уже знакомый и охране и секретарше, Лепс пришёл в штаб. Вот только входить в кабинет к Нами не хотел. Сам не зная почему, он устроился на скамейке в корридоре и оперевшись спиной на стенку, стал отдыхать. А куда ему спешить? Новое задание брать он пока не хотел - надо восстановить силы, а по пусту беспокоить начальство, было не в его правилах.
   - Пуффф ... - выдохну Лепс и осмотрел корридор.
   - Чё сидим-то? Пошли к Намиде! А лучше - к Мистику.
   - Чего? К Мистику то ты с чего забегал?
   - Люблю рыжих.
   - Ааа ... - Лепс улыбнулся. - Как нибудь потом ... Через вечность другую.
   - Я ведь и бунт за тело могу поднять. Вот оглушу тебя как-нибудь ине буду возвращать тело.
   - Ты и так его поизносил в постели со всякими ... больше чем я в боях.
   - Ой-да ладно тебе. Подумаешь ... Война просто не моё.
   - А чьё? Только палаумному психу нравится смерть близких и родных! Я не за войну! Я против смерти! И мне всё равно - на чьей стороне для этого быть. Главное - чтоб простые люди не страдали ...
   - Лицаль благододный ти нась! Тфу! Аж тошно. Одним больше - одним меньше. Надо быть на стороне победителя.
   - Вот поэтому я тебе тело и не даю. Вспомни - в прошлый раз что из-за тебя случилось?
   - Кшшш ... Бред. Ну подумаешь хотел тёмненькому помочь. У него такая улыбка красивая была. Ммм ...
   - Сучий ты сын, Волк.
   - Аналогично, Шеф.

0

432

Хочу! - охотно согласилась седовласая, но про кандидата в глашатые смолчала. Зачем раскрывать секрет раньше времени? Отлично... головная боль с бумагами отошла далеко в сторону... Намида потерла кончик носика ладошкой и зевнула.

0

433

Спать хочешь? Так отдохни. А я пока помедетирую. Заодно и амулет подзаряжу. А то он у тебя полуразряжен... Непорядок. Мне ведь всеравно заняться нечем. Разве что бумагами. Но ими и клон займется... И я, после отдыха... А то от цифр уже в глазах рябит...

0

434

Нет... если я усну то 60% того, что я буду ходить голая по висящей в воздухе скале... - призналась Намида, но подумав, что Мистик ничего не поймет, решила добавить - В прочем неважно....
Нами сдернула с шеи амулет и протянула его Мистику. Она сделала это как должное... кажется, Намида стала забывать, что значит когда нет помощи.

0

435

Мистик на миг замер. Его глаза стали абсолютно черными. Но уже через пару секунд он моргнул и улыбнулся.Голая на скале говоришь... Хорошая шутка. В его репертуаре... Значит и ты тоже... Мистик сел в позу лотоса и взяв амулет застыл.

0

436

Ч-чего?? - изумилась Намида вылупившись на Мистика - Ты знаешь..? Кто "он"?? Что я "тоже"??? - обсыпала парня вопросами, чуть ли не тряся его от любопытства. Глаза заблестели серебром.

0

437

Мистик не реагировал. Глаза были плотно закрыты а губы что-то тихо шептали. Если как следует прислушаться то можно было услышать что-то напевное на незнакомом языке. Амулет в такт словам начал пульсировать серебристым, похожим на лунный светом.

0

438

Да ё!!!! Нельзя было немного подождать с медитацией???? Пф.... - фыркнула Намида резко отвернувшись от Мистика. Удод... Птица? Нет, блин, рыба! Не в теме.... Намида завалилась на диван и опять зевнула. Нехочу спать... нехочу!

Перед кабинетом:
Триш вернулась с третьего этажа жудко довольная. Она загадочно улыбалась, но увидав на горизонте Лепсиона спрятала лыбу и, дойдя до своего рабочего места, рядом с которым сидел Лепс, леденящей походкой скользнула к своему рабочему столу, что-то отметив галочкой.
Чаю..? - предложила та холодным тоном "гостю".

0

439

Спустя пару часов Мистик открыл глаза и смачно потянулся. Э-эх! Хорошо! Намида, ты спишь? Посмотрев на сладко посапывающую девушку он укрыл ее плащом и пошел делать чай. К этому напитку у Мистика была слабость...

0

440

.   Парни особо не обратили внимания на девушку, продолжив спорить о своём. Только Лепс рассеяно глянул на неё.
   - Нет, спасибо. - пробубнил Лепс. - Этот тёмненький теперь зубы скалит. И не враг и не друг .... Эфос его знает что от него ждать можно. 
   - Да не парься ты. Он же сказал, что не тронет ,просто к Намиде не будет подпускать.
   - Он сказал если подойдём, то тронет.
- угрюмо произнёс Лепс и посмотрел в сторону от Волка.
   - Чё ты вечно проблемы ищешь? В рот его чих-пых! Пусть бубнит себе под нос. Закентуемся с Нами и будем в шоколаде плавать.
   - Лучше сказать в крови ...
- ляпнул Лепс и "вернулся" к Волку. - Ты поймёшь уже, нет? Тут идёт война в которой человечество нагло истребляют! Намида пытается спасти положение хоть как-то!
   - Да и хрен с ними. Главное что мы целы, согреты и обуты!
   - Ну и урод же ты!
   - А по моему так весьма симпотичный мужчина.
- Волк повернулся к Триш. - Да, сударыня?

0

441

Я не сплю... - буркнула Намида не двинувшись с места, но плащ не скидывала, а тем более свой.

Триш ухмыльнулась на вопрос волка и сквозь зубы процедила: Я предупрежу Намиду Вам обоим особо не доверять.

В Штаб ворвался воин и передал Триш на ушко, что на кладбище обнаружили Артаса. Триш, в свою очередь постучалась в кабинет и передала данные Намиде.

Намида поднялась с дивана, накинув на плечи свой плащ, пафосно поклонилась Мистику со словами: Пойду молодеж спасать. Вышла из кабинета и молниеносно промчалась мимо Лепсиона и его близнеца...

===> Кладбище

0

442

.  - Пфф ... Не знаете вы толк в людях. - ответил на слова Триш Волк и откинулся на стенку. - Сочитая в себе различные принцыпы, мы никогда не предаёмтех, с кем подписали договор, пусть даже словестный.
   - Угу ... Какой умный волчонок ... Дай за ушком почешу - Лепс протянул руку и стал чесать иллюзию за ухом, от чего последний рассмеялся и оттолкнул руку.
   - Пошли уже к Митику! Намида как раз ушла.
   - Ммм? - Лепс непонимающе посмотрел на Волка и тут Намида вышла из кабинета, вызванная Триш и пролетела мимо них, даже не одарив взглядом или вопросом. - Как ты ... Эээ ... Не важно.  Ну пошли, коль не шутишь.
   С этими слова лепс поднялся со скамейке и направился в кабинет где сидел Мистик. Волча же немного запоздал, но вошли они вместе, бочком.

0

443

Мистик сидел на диване и пил чай. Невысокая, слегка нелепая фигура в цветастом халате и старых джинсах. Мистик больше всего напоминал мальчишку. Впечатление это исчезало, стоило лишь посмотреть ему в глаза. Добрые и мудрые. Немного виноватые. Здравствуйте, заходите.

0

444

.   Лепсион спокойно вошёл и так же спокойно прошёл к креслу и ссел в него. А вот Волк - с криком "Мистик, дорогой!" - ринулся к телепату, с распахнутыми обьятиями. Лепс даже сообразить не успел. Вернее - он просто не оэидал такой фортель от Волчонка и поэтому ничего не сделал, кроме как "Э ..." бросить в последний момент.
   - Какой любвиобильный ... - проговорил неуверенно Лепс.

0

445

Качественная иллюзия. А перелить в нее вторую личность... Великолепное владение Искусством. Кстати, Волк, если ты не успокоишься тебя успокою я. И надолго. Ты мне слишком напоминаешь Дави... А значит сильно рискуешь. Мистик не двинулся с места. А вот иллюзию Волка отбросило назад...

0

446

.   В полёте иллюзия развеялась и появилась вновь возле Лепса.
    - Какие мы не прикосаемые ... Бу на тя! - подобно ребёнку проговорил Волк и, как ни странно, надул губы.
    - Прекрати дурачиться, Волк. - кратко молвил Лепс и извиняющимся взглядом посмотрел на Мистика. - Он не со мной. - после беглым взглядом посмотрел в окно и снова на Мистика. - Похоже Вы телепат. Я прав?

0

447

Да. Телепат и иллюзионист. А также жрец Ночи. А вы оба - новоприбывшие в славное войско защиты Земли имени Намиды... Сарказм в голосе Мистика был почти незаметен... И сразу умудрились провалить устроенную Дави проверку... Это плохо. Очень. Теперь доверие придется зарабатывать долго и не факт что получится. Дави - вор. Вырос в трущебах. Такие редко кому-то доверяют...

0

448

.   - Это вот этому балде ... - Лепс замахнулся, подхватив какой-то лист со стола.
    Волк выпучил глаза и принял перепуганный до ужаса вид.
    - Тихо Лёпса!!! Убьёшь ведь! - произнёс он встревоженным голос и рассмеялся.
    - Как видишь - мы не новобранцы, а клоуны из цирка. - раздосадовано произнёс Волк, хлопнув себя по лбу ладонью и глянул на листок - пустой. Пожав плечами он положил его обратно.

0

449

А вы Дави в его обычном состоянии видели? Тот же клоун. По нему то-ли цирк, то-ли зоопарк плачет... Вот только когда он сбросит маску недооценивать его не стоит. А вы, как я уже говорил, весьма похожи. Правда, Волк?

0

450

.   - Нет. - он провёл рукой по волосам. - Я красивше в сотни раз!
    - Тупее ты .. Кхм ... Прости. Мы пришли не по этому поводу - нам нужно новое задание. Может посоветуешь что-то? - стараясь быть более спокойным, произнёс Лепсион. Все эти шуточки Волка - забавляли его, но только во вне рабочее время. Он любил Волка, а Волк его. Просто так сложилось, что эти двое были противоположными по некоторымвзглядам на мирю

0


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


создать свой форум бесплатно