3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


Штаб

Сообщений 451 страница 480 из 597

451

Дави просмотрел папки с миссиями. Мне жаль, но сейчас подходящих миссий под твой ранг нет... Точнее есть одна, но это даже не смешно. Хотя если тебе охота возиться с малолетними ангелами, притом за копейки...

0

452

.   - Фуу ... Не люблю мелюзгу! - проговорил Волк скорчив недовольную рожу.
    - Другого я от тебя и не ожидал. - Лепс пожал плечами. - Мне ... Кхм ... Нам просто больше заняться нечем. Можно и малолетних ангелов. - он протянул руку. - Можно я взгляну - про что ты говоришь?

0

453

Да, конечно. Вот. Мистик взял папку и передал ее Лепсиону. Изза перемирия с магами такие случаи начали случаться все чаще... Что делать - неизвестно. Так что думай сам. Но аккуратно. И помни - это ребенок.

Про перемирие нигде не сказано! а то, что архимаг моя лучшая подруга еще ниче не значит! (с) Нами xDDD
Сказал как сказал. Это МИСТИК! А он пацифист.
Принято xD

Отредактировано Дави/Мистик (2009-12-12 20:19:59)

0

454

.   Лепсион взглянул на записи.
   - Ни кто, ни откуда, ни куда. Помочь не причиня вреда. Снова тайны, многоточья. Ну чтож - пойду уж прочь я. - Лепс резко замер, чуть приоткрыв рот и поднял взгляд в потолок. - Брр ... Бред. - он помотал головой.
   - Чего это ты?
   - Эфос его знает ...
   - Ладно если Эфос, а не Мор.
   - Ну, я пойду тогда ...
- Лепсион резко встал по стойке смирно и отдал честь. - Разрешите идти!
   - Солдатик ...
- буркнул Волк и плюхнулся в освобождённое Лепсом кресло.

0

455

Иди. Потом придешь расскажешь как прошло. Мне ведь тоже интересно что забыл ангел, притом такой мелкий, на нашей территории... Я скорее всего буду здесь. А нет - оставлю охране информацию где меня искать. Мистик улыбнулся и погрузился в разбор документов...

0

456

.   - Слушаюсь! - произнёс Лепсион и спокойно, в развалочку направился к двери, а потом и за её пределы.
    - Рыженький .... - протяжно произнёс Волк, ехидно улыбаясь. - Я ещё вернусь. Надеюсь к нашей следующей встрече, ты не будешь таким злым и неприступным. - чуть смеясь произнёс Волк и, отдав коряво честь, превратился в мыльные пузыри. На этом задании Лепсу не нужен был Волк, а значит и силы на поддержание иллюзиии тратить не следовало.

    Лепсион Легимеф >>> Миссия № 14

0

457

Храм ночи ==>
Намида медленно поднялась на свой этаж, прошла миме секретарши, пропустив мимо уха все ее вопросы по поводу порванного кровавого плаща. Захлопнув дверь Нами ничего не сказала, а просто упала на диван. Не легла, а именно упала. Больше ее не было слышно....

Сон:
Опять... - обреченно выдавила из себя седовласая вставая с холодной земли. Что там на этот раз? Нами огляделась. Она была в темноте, из которой выход был только один... Нами пошла на свет, переодически прихрамывая, когда наступала на стекла или камни. Выйдя, она увидела довольно знакомую картину: туман, тишина, капли дождя и висящая в небе скала. У вас когда-нибудь возникало чувство дежавю во сне? - пофигистично буркнула та, надеясь руками закрыться от довольно не теплого ветра. Моргнув седовласая оказалась уже на той самой скале, от неожиданности сделала шаг назад и упала со скалы, но ее ухватила стражница. Нет, ну это точно уже было... что за? Вытащив девушку воительница заняла свое место среди таких же своих "сестриц", а Намида осталась сидеть на холодной земле. Нужно встать и пойти... нужно понять что это за место... и почему оно не дает мне покоя. - здраво мыслила она, без помощи Нори. Странноглазая поднялась, но тутже ее что-то заставило опуститься на колени. Этому было невозможно противостоять и она обессиленно рухнула на землю... а из тени входа в скалу послышались тяжелые шаги. Что... это...?

0

458

Мистик посмотрел как Нами прошла мимо него к дивану и мгновенно уснула. А потом... Ночь, что мне делать? Она же С НИМ... Он опасен... Я боюсь за нее! Так иди туда. Как?! Я помогу. Только не бойся. Хватай ее и назад. А с ним я сама после поговорю... Мистик шагнул к Нами... Второй шаг был уже по скале. Мистик схватил Нами и снова оказался в Штабе. А за его спиной фигура Ночи стояла перед входом.

Отредактировано Дави/Мистик (2009-12-13 00:14:25)

0

459

-----С прывэтом ыз ада
Артаса подвёз Тай к самому входу Жди меня здесь... - буркнул Артас сквозь доспехи. Через минуты 2 он уже стоял в кабинете Нами. Там он снял шлем и поставил на ... на то что попало под руку. Намида спит, пожалуй присяду чуть отдохну. Затем покосился на загадочного парня Похож на мага....

Отредактировано Артас (2009-12-13 00:17:16)

0

460

Нами широко распахнула свои серые глаза, резко поднялась, оставшись сидеть на диване, и первая мысль, появившаясь в голове бал: Мистик! Дыхание сбилось... будто девушка видела кошмарный сон.
Сколько я спала? - уже более спокойно и несколько сонно пробормотала она, широкооооо зивнув.

0

461

Минуты две-три. И ты не спала. Мистик сел на диван и дрожащей рукой нашарил кружку с чаем. Руки дрожали так что ему пришлось держать чашку двумя руками чтобы не расплескать чай. Пил он судорожно, давясь. Глаза Мистика были совершенно бешенными...

0

462

Что же я тогда делала..? Намида пронаблюдала за паническим состоянием Мистика. Что с тобой такое?? - заботливо, но в то же время нетерпеливо спросила седовласая. Глаза ее забегали, копируя поведение глаз Мистика.

0

463

Артас так же сидел на стуле, но уже в большем сметение. Что происходит? Что с этим парнем?? - говорить сейчас не было уместно. Нами, что тебе снилось, по поведению того парня тебе, снилось что-то плохое...

0

464

Я боюсь... Не каждый день приходится встречаться с ТАКИМИ существами... А если я его разозлил... Тогда придется тебе общаться в дальнейшем только с Дави. А ему - учиться спать. Мистик понемногу успокаивался. Голос стал ровнее. Ну Ночь, надеюсь, с НИМ договориться...

0

465

Артас, посиди тихо. Потом все расскажу... - отшила друга лидер и подошла к Мистику, сев перед ним на колени, а ладони положила ему на ноги.
Кто этот ОН? И почему он меня доканывает??? Что это за место? Почему ТЫ боишься ЕГО?? Что это все значит и... ты ведь меня не видел....? - Нами слегка покраснела.

0

466

Нами... Знаешь, я тебе завидую... Думать о стыде после встречи с падшим богом... Хотя ты просто не знаешь насколько такие как ОН могут быть мстительными... Не знаю почему ОН тобой заинтересовался... Но это плохо. Падшие уже не боги. А значит намного более мелочны...

0

467

Всеравно ничерта непонятно... - поникла седовласая, вернувшись на диван. Эта хрень мне теперь постоянно будет снится? еще ни разу, получается, не спала..... Как я вообще еще на ногах стою? Девушка в очередной раз зивнула и невольно прилегла.

0

468

Я не знаю... Ночь обещала поговорить с ним... Но говорить с падшими... Хотя откуда я знаю!? Я не говорил еще ни с одним. Я о них только слышал. Те кто были богами. Те кто перестал ими быть. Слабые. Если сравнивать с прошлым всесилием. И почти непобедимые для смертных. Разные. Смирившиеся и стремящиеся вернуть все... Они разные. И опасные. Я читал о падших, но никогда не думал что мне настолько не повезет...

0

469

Тут, блин, кому еще неповезло... я... получается... не сплю около недели... если во время боя я упаду на землю, не удивляйтесь... я сплю. - скривившись шутнула Намида потерев кончик носа, цвет глаз перекатился в нежно-голубой, придавая данному образу лидера еще больше нежности.

0

470

Ну усталость снять несложно... Мистик положил руки на голову Намиды. Во имя Ночи! Сила потекла с его рук смывая усталость и сонливость. Считай что ты выспалась. Хорошо что Ночь к тебе благоволит.

0

471

Не верю я в этих разных богов... - невольно вырвалось у воительницы. Она благодарно кивнула, но на словах не поблагодарила. Теперь у меня нет отмазы, чтобы ничего не делать. Ты, Мистик, заподлист! Нами даже не собиралась вставать с дивана, а просто одарила странным взглядом Артаса.

0

472

Нет. А значит у тебя есть выбор. Либо просмотреть вот эти документы. Мистик указал на толстенную папку. Либо умчаться спасать мир... Либо посидеть, выпить чаю и пообщаться со старыми друзьями... Каков ваш выбор - владыка? Мистик проказливо улыбнулся.

0

473

Артас хмікнул на замечание Намиды и всё время провёл в раздумьях о чём-то важном для него. Внутренности побаливали, но он не давал ни малейшей причины этого понять. Он поднял голову после последней фразы Мистика и втупил взгляд в Намиду.

0

474

Фигура человека соткалась из мрака, и вышла из темного угла комнаты, его одежды были частью тьмы, а на плече сидел феникс. За поясом выступали ножны с клинками, а на шее висел кулон в виде весов, на одной из чашь лежал череп, а на другой - стояла фигурка человека. Этого человека знали многие, но и не знал никто, он был чем-то похож на судью турнира или на Корна, но он отличался от обоих. От мага веяло силой, большой силой, божественной...
- Мистик, Мистик, зачем ты вмешался, теперь он заметил тебя, жди расплаты за это. Там тебе не поможет даже ночь, это место не в ее власти. Там только ЕГО власть. Единственный шанс для вас всех, это собрать, то, чего нет. И соеденить вместе с тем, что уже давно существует. Только тогда вы спасетесь от его гнева.

0

475

Мля... Ну почему мой Штаб опять как проходной двор?!?!? - взбесилась Намида, не вставая с дивана.
Мало того, что тут все кому не лень сидят чего-то выжидают - тонко намекнула Нами на Артаса - Так еще и боги заглядывают!!! Вон отседава нах! Это не твоя территория!!! - фырчала седовласая.
Собрать то чего нет... ептааааа... слабо нормально сказать?! Все, достали! Тут война... дак еще и богов прибавилось! Если надо - я вообще спать небуду... - продолжала она на повышенных тонах.

0

476

Артас понял намёк Намиды Нами... Нами .. - выдохнул парень, затем посмотрел на божество. Хм, бежество?? - артас вскочил со стула и не дружелюбно с осторожностью смотрел на появившегося. Но его тут ничего не держало, он взял шлем и в тот же момент он и исчез с неким недовольством на лице.
--------------Дом Артаса

Отредактировано Артас (2009-12-13 19:22:24)

0

477

.   В штаб в сопровождении ангелочка вошёл Лепсион и, всё время оттёргивая Мари от очередной проказы, проследовал в кабинет к Нами. Похоже девушка была не в духе, но дело не терпит отлогательств. Да и он н просто так пришёл, а по делу.
   "Всё таки зря мы .. Над было подождать за дверью. Видишь сколько тут народу-то?"
   "Лёпса! Не ссы! Всё будет пучком."

   Ангелок влетел в кабинет и некоторое время удивлённо осматривал находящихся там, пытливо изучая взглядом.

0

478

Нами, Нами, как всегда, такая-же ярая и агрессивная как огонь, но не забывай что в нем ты можешь сгореть. Я просто пришел прояснить тебе кое-что, раз уж ты не хочешь это самостоятельно понять. Ты не одна такая, кто видит сны наяву. Некоторые видят одно, некоторые видят другое, но все приведет вас так или иначе к месту, которого нет на карте. К артефакту о котором ходят легенды. Кто из вас соберет ключ, которого нет. Тот и сможет найти путь к силе, которая может уничтожить Миры или объединить. Решать это предстоит тебе. И твоим друзьям, а может ты даже объединишься с врагами ради этого. Захочешь знать больше заходи в гости.
Мистик, а тебе я не советую покидать мир людей, так-же как и Дави. Вы слишком уязвимы. А еще не советую приближаться к магам.

Силуэт распался на темноту и только феникс каркнув напоследок вылетел в окно. Больше ничего не говорило о том, что тут был Хранитель. Только длинное перо, до сих пор светящееся ярким огнем опускалось на пол. Когда оно коснулось пола, ничего не произошло, перо не тронуло деревянный пол штаба, так оно и осталось лежать, разгоняя темноту своим теплым, живым светом.

Отредактировано Хранитель Равновесия (2009-12-14 00:45:26)

0

479

Намида лениво скатилась с дивана, оставшись сидеть на полу. Ну да... давайте еще и так... "Я бог, значит можно мусорить"... вот еще... перышки мне тут разбрасыват. Дева потянулась к перу и взяла его. Ее что-то передернуло оставить перо себе. Артас ушел... как пожелает.
Чего уставилась? - злобно бросила недовольная нотацией бога Нами новоприлетевшему Ангелочку. Осознав свою ошибку добавила: Ой... ну всмысле... ты наверное ангелок с миссии? Которому помочь надо, нэ? - дружелюбно улыбнулась лидер, соскребая свои кости с пола.
Вот ведь... вроде недавно с меня усталось Мистик снял, а всеравно тяжко что-то.

0

480

Мистик сидел и смотрел в одну точку. Пустые глаза. Пустое лицо. Неподвижность. Он вроде даже не дышал. Но тут от стены отлип забытый всеми клон Дави. Слышь, трус пацифистский, харэ трястись! Нам че, впервой с богами махаться? Тем более павшими... Тебе он уж точно нифига не сделает, а я выкручусь...

0


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


создать свой форум бесплатно