3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


Штаб

Сообщений 481 страница 510 из 597

481

"Похоже мы всё таки не во время ..." - подумал Лепс и тихонько отошёл в сторонку, дабы не мешаться. В воздухе пахло ненавистью, страхом ... Чем только не пахло ... Лепс зажал нос пальцами и попытался привыкнуть к резким запахам в закрытом помещении.
   Ангелочек сначало насупил брови, когда Намида грубо заговорила с ней, а после - вскинув руки бросилась к ней.
   - Тётя Нами!!! -крикнула она и принялась обнимать так крепко, как только может.
   Лепс через силу скрывает улыбку, но всё изредко пробивается смешок.

0

482

Спустя минуту Намиде удалось отлипить от себя это чудное создание и усадить на диван.
Я жду подробностей... - изрекла седовласая, устремив свои коричневые глаза на Лепсиона.
Что?? Тебя совсем не задели обьятия ангела?? А должны были? Все ангелы одинаковы. Логииикаааа......

0

483

Мистик улыбнулся. Как всегда мягко и слегка беспомощно. Значит так и будет... Ну на все воля Ночи... Тут он увидел ангелочка. Здраствуй, Чудо. Что, никак не можешь найти того кого должна хранить? А он вообще существует?

0

484

.   Девочка сначало расстроилась получив отказ Намиды, но после вскачила на диван и принялась прыгать на нём.
    - А я не помню! Я не знаю! - ответила она Мистику. - Может быть. А что значит - хранить?
   Лепс приблизился к Намиде, чтобы не кричать, да и не машать разговору Мистика с Мари.
   - Подробностей маловато - девочку зовут Мари, похоже она ангелоподобное существо. Возможно ангел-хранитель, но сама по себе ничего не помнит. Обладает даром эмпатии, большой физической силой, прекрасно летает. Была обнаружена на территории людей и приведена в штаб, дабы те, кто в этом разбирается больше меня - решила что делать дальше.

0

485

Ох, мать вашу... Нори, ты в курсе что творить с этим ребенком? Да ты сама-то еще ребенок! Не утрируй. Разве тот, кто правит миром по определению может быть ребенком? Правит миром? Вах, куда замахнулась. Черт, от тя пользы как с осла печенек...
Намида кивнула в ответ на доклад Лепсиона и смерила взглядом малышку, уничтожающую диван.
Совсем ничего не помнит, значит..? С чего это вообще мы должны помогать ангелам?! Где, черт возьми, носит Лайму? Это ее подданные. Вах... опять высоко метишь.

0

486

Нами, а зачем с ней что-то делать? Пусть себе живет. Она ангел-хранитель. Проблема с памятью - временная. Послали ее к нам хранить кого-то, а она нарвалась по дороге... Судя по всему на колдуна или особо зловредного осквернителя. Вот он ей память и отшиб. Теперь девочка не знает что делать. Помочь бы... Но как... Я не умею снимать такие блоки... Может сам со временем спадет? А пока пусть похранит кого-то из нас?..

0

487

.   Девочка замерла, перестав прыгать.
    - Кого-то из вас? - она задумалась, устремив взгляд в потолок. Через несколько секунд она недовольно замотала головой. - Ай! Не могу думать - больно! Никого я не буду хранять, пока мне не скажут, что это такое!
   Получив от Намиды одобрительный кивок, Лепс отдал честь и вернулся в свой тёмный угол.

0

488

Дети, дети... бррр!
Лепс. Миссия твоя, значит и с ребенком сидеть тебе. - отмахнулась от обязонностей Нами.
Расскажешь ей об ангелах-хранителях... а пока пусть тебе помагает. - выдохнула седовласая, сев на диван.
Ну а если ничего об этом не знаешь в Хэбиметауне есть библиотека. Уж там то точно информация найдется. - призадумавшись добавила - Награда разумеется будет. Достойная.

0

489

А что такое хранить... Дави! Миг и клон Дави сорвался с места и атаковал Лепса выдвинувшимся из рук клинками. Но в тот же миг был отброшен бросившейся на защиту девочкой. Не трогай Лепса! Он хороший!!! Мистик даже не двинулся.Видишь, Чудо, вот это и значит - хранить. Ты не можешь нападать. Агрессия абсолютно чужда хранителям, как и атакующие силы. Но ты всегда защитишь того кому грозит опасность. Ты для этого родилась. И еще, Лепс, ты не знаешь и половины ее возможностей...

0

490

.  Унимая призванное облако, Лепс посмотрел на откинутого Дави.
   - Как прикажите. Разрешите перейти к следующему заданию? - без каких-то эмоций произнёс он. Хотя нет  в его голосе было недовольство - он не любил, когда ему обьясняли таким образом как это сделал Мистик.
   "Грубиян ..." - подумал Лепс.
  "И не говори! А давай ему врежем? Ангелок то вроде за нас!"
   "Ангелок охраняет всех в этой комнате, в том числе и самого Дави. Кинься мы на Мистика - первые и полетим к стенке."
   "Во облом ... А как мы тогда с не на задание будем ходить?"
   "Не знаю. Надеюсь, что она нежить защищать не будет."

0

491

Отличненько. Мистик, ты как всегда сомовольствуешь. Попрошу больше так не делать по крайней мере в моем кабинете, ах, да и еще: разбери наконец бумаги. Я наведаюсь к Элю... - протараторила седовласая, скинув с себя порваный и окровавленный плащ. Плащ улетел в дальний угол ванной (отдельной комнаты в кабинете). Сама же лидерша направилась к выходу. Скоро буду - послышалось с нижнего этажа, затем последовал хлопок дверью.
===> Домик Намиды

0

492

Мистик сел и начал разбирать документы. Молча. Ментальный щит наглухо отрезал его от мира. А вот клон Дави... Он подошел к окну и долго наблюдал за удалявшейся Намидой. Нехорошо смотрел. Словно целился. О чем он думал тоже было не понять. А вот эмоциональный фон не изменился. Та же постоянная готовность убийцы.

0

493

.   "Клочья шерсти ... Нас поставили в игнор."
    "И не говори ... Пошли чтоль - пройдёмся тогда. Видишь - какие все занятые. Один бумаги разбирает, второй из окна бросатся собрался.
    "Может подтолкнём втрого, а? Всё равно же клон - нового создаст, а нам - удовольствие."
    "Ну во-первых - не нам, а тебе. Ну, а во-вторых - он для чего-то нужен скорей всего."

    Ангелок тем временем поглядывал на свои руки, что-то высматривая в них. Потом посмотрела на свет, падающий через окно сквозь пальцы рук и увидела Дави в окне. Она опустила руки и внимательно стала за ним наблюдать. Однако - непоседливость уже через через минуту заставила Мари подняться.
    - Лёпса!!! Давай поиграем? - она подбежала к Лепсиону и стала дергать за одежду. - Поиграй со мной!
    "А я знаю одну очень занятную игру ..." - послышался голос Волка в голове Лепса, как-то похабно.
    "Волк!!! Она ещё ребёнок!"
    "Пфф! Она скорей всего старше нашего деда. Ангелы живут вечностями, а мы - годами. А ещё - они легко умеют менять свой облик!"
    "Ты уверен? Может тт другие ангелы?"
    - Хорошо ... - обречённо произнёс Лепс и устало улыбнулся, понимая - что ему сейчас грозит. - Во что будем играть?
    - А давай снова - я тебя буду хранять? Мне понравилось!!! - увлечённо произнесла Мари.
    - Нет, Мари. Меня назначили тебя хранять. Тоесть - охранять.
    Мари надула губы и задрала свой очаровательный носик к потолку.
    - Тогда я пойду с Дави поиграю в хранять! - быстро повернувшись ,она показала язык и направилась к Дави.
    "Ну и пусть катится! Зато хоть в тиши постоим. Кстати - а чё мы стоит? Пошли присядем!"
    "Иди ты ... Ога-точно. Я вздремну, а ты иди побегай пока."

0

494

Смешно... Меня еще никто никогда не хранил... Не нужно, девочка. Ты не знаешь на что себя обрекаешь... Храни лучше Мистика. Он тихий, добрый, спокойный. И не стремится пасть во все тяжкие. Да плюс ко всему еще и настоящий... А я просто клон... Дави говорил не отворачиваясь от окна.

0

495

.  Девочка стукнула каблуком и досадливо толкнула Дави с окно.
   - Я сказала будем играть в хранять!!! - грозно произнесла она.
  -  Ооо!!! Молодец Мари! Так его! Сам хотел это сделать. - произнёс Волк и рассмеялся. ХОтя особого восторга это н вызвало - он знал, что это всего лишь клон, да и что в итоге - ему ничего не грожает.

0

496

Дави взмахнул руками и исчез в окне выбив собой раму. Мистик поднял голову. А девочка словно сломанная кукла подошла к окну и посмотрела на лежащий на асфальте труп. Я его убила?..

0

497

.   - Дави!!! Нет! - закричал как сумашедший Волк и по щекам потекли слёзы. - Милый, родимый! На кого ты меня оставил? - с этими криками, Волк разбегается и прыгает следом за клоном, попутно успевая игриво ткнуть пальцем в живот ангелочка.

0

498

Теперь ты поняла? Ты не способна навредить. Ты - хранитель. Защищать, оберегать, хранить... Это то ради чего ты живешь. А если пытаешься вредить... Как ты себя чувствуешь? Вот то-то и оно... Мистик говорил монотонно. Не отрываясь от бумаг. Открылась входная дверь. В комнату вошел невредимый Дави. Мистик, ты гонишь... Чтоб я еще раз тебе подыгрывал... Мистик поднял голову. Она слишком молода чтобы понимать по другому.

0

499

А внизу, Волк сокрушается над трупов Дави.
  - На когоо же ты меня оста-а-ави-и-ил ...  Такой молодой и такой холо-о-одны-ый ... - приговаривал он, а по щекам ручьями слёзы.
   "Клоун ..."
   "Я знаю".

Отредактировано Лепсион Легимеф (2009-12-30 23:47:23)

0

500

Девочка ошалело села на диван и надолго замерла свернувшись клубочком. Мистик разбирал бумаги. Дави замер у двери. Было тихо... Но тут Дави подал голос. А давай пойдем убьем Намиду? Мистик ответил не отрываясь от бумаг Нет. Тишина еще на пять минут. Снова заговорил Дави Тогда может Иллидана... Мистик по прежнему не отрываясь от бумаг Нет. И снова тишина...

0

501

Храм Ночи ==>
Дарова, парни! - послышалось бодрое из-за двери. Через мгновение дверь была сбита...
Сейчас лидер пыталась успокоить себя бодрыми восклицаниями или иллюзией, что все в порядке. В прочем... получалось паршиво. Не смотря на все свое мастерство вранья... наверное, хотела показать, что все именно паршиво.
Нами рухнула на диван и достав бутыль колы отвертела пробку... послышалось сладкое шипение.

0

502

Волк, порыдав безутешно пару минут, развеял иллюзию и принялся играться с песком у дома. Конечно куличики удавались откровенно паршивые, но всё же развлечение. Ребячество? Ни в коей мере. Вы сначала попробуйте сделать фигурка из этого песка, а потом уж говорите.
Первым извоянием стала какая-то скала. На которой сидел некто. Позже появились деревья, лес позади, подобие моря пере скалой ... Недолго думая, Волк махнул рукой и над скалой залетали маленькие песочные чайки, а человечек ожил. Он поднялся, склонился к краю обрыва и отшатнулся - испугался высоты. Снова подошёл, уже не гляя вниз и ... сшагнул. Он падал некоторое время раскрыв руки, а после резко раскрыл и маленькие, неприметные крылышки за спиной, мгновенно уходя в небо.

0

503

Ночь говорить отказалась... Мистик ничего не скажет... Ивиан!! Нужно его найти, он должен помочь избавиться от этих снов. Нами, ты сбрендила! Да неужели? С просвящением тебя, дорогой.
Лидер глотнула колы, закрыла бутыль, спрятала ее у себя и не торопясь подошла к окну. Заценив высоту полета ухмыльнулась. Даже не одарив присутствующих взлядом - прыгнула вниз. У самой земли расправила свои огненные крылья... ну и полетела естественно.
Дорогу знаешь? Куда? К Ивиану!!! Нет, а что? Да ничего! Будем так искать...
===> Лес извечного тумана

0

504

Домик Намиды ==>
Черт! Я ведь так и не нашла Ивиана... Арр!
Рессекая серое небо огненными крыльями лидер человечества преспокойно попивала колу. Долетев до места назначения девушка вошла внутрь, не соизволив сложить опасные для людей своей температурой крылья. Охрана привычно по стойке смирно, обслуживаение внутри отдыхало, кто-то даже пил кофе. Знаменитая секретутка Штаба втирала бедному новенькому какие-то правила дисциплины, но заметив Намиду уважительно поклонилась, заставив несчастного солдата сделать то же самое.
Поднявшись к себе на этаж Нами заметила... полней шую тишину. Похоже парни действительно бездельничали...
Так! - резко открыла дверь Намида, надеясь застать мужчин за каким-нибудь жутко подозрительным делом... но жестоко обламалась увидев их каждого на своем месте. Будто за все это время они ничего и не делали.
Тьфу... Какие вы скучные! Как вы тут без меня?
Голубоглазая завалилась на диван, допивая остатки колы.

0

505

Дави оскалился и оперся о косяк окна. Строим планы по захвату мирового господства и патента на колу! А еще парочки убийств... А этот зануда против! У-у-у!!! Дави шутливо погрозил Мистику кулаком. Тот не отрываясь от документов метнул в него ручкой. Промазал. Ручка вылетела в окно. Не поднимая головы он нашарил в столе другую и продолжил что-то писать...

0

506

Эй, А колу то за что??? Я все понимаю, но... КОЛУ НЕ ТРОГАТЬ! - подхватила диалог Намида, допив остатки. Бутылку открыто сныкала под диван. И этого естественно никто не заметил.
Теперь ясно куда ручки деваются...
Что там с документами? Есть какие новости? - обратилась уже к Мистику с несвойственной лидеру серьезностью.

0

507

Серьезного - ничего. Текучка. Но новости вечно опаздывают... У тебя осталось слишком мало шпионов. Девяносто процентов уничтожено. Мы почти глухи. Есть идеи что с этим можно сделать? Мистик по прежнему не поднимал головы. Голос был сух и деловит.

0

508

Нами закатила глаза, заставляя свой мозг работать.
Понасоздавай клонов Дави и пошли на разведку! Их же не поймать... а когда их много - вообще ужас... - выдала воительница и, слегка прищурившись, смотрела на Мистика.
Что с твоим голосом?

0

509

Да плющит его... Впечатлительный он у нас... Нежный... Его каждый обидеть норовит... Вот я например! Вот он и дуется на весь мир... Даже со мной не разговаривает... РЕДИСКА!!! Дави продолжал сидеть на подоконнике и ухмыляться. На этот раз в него полетела бутылка. Колы. Полная. И попала! АУ!!! Дави потер ушибленный лоб после чего поднял бутылку и начал пить...

0

510

АААА!!!!! - не сдержавшись соскочила с дивана седовласка.
ЭТО МоЯ КОООЛАААА!!!! - подлетела к Дави и вырвала драгоценную бутыль прямо из его рук.
Ты... ты... Как ты мог??? Ты ее осквернил!!!! - поглаживая Колу, стоя спиной к Дави, приговаривала голубоглазка.
Мистик! Как ты можешь кидаться такими ценными вещами?! - на полном серьезе обратилась к Мистику ожидая снисходительной реакции. Хотелось узнать что же его так обидело.

0


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


создать свой форум бесплатно