3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


Штаб

Сообщений 31 страница 60 из 597

31

Поняв, что сваливать что-либо на такую же лентяйку - Лайму - бесполезно, Намида пожала плечами. Ладно, расслабься. Просто убери подальше этот Ф.. эту Фигню, а маску я оставлю, пожалуй, у себя. - самодовольно улыбнулась Нами, всем своим видом показывая, что главной быть на самом деле круто. Впрочем заставить делать что-либо глашатую... всеравно что послать Намиду за пачкой сигарет... толку 0.

0

32

Хорошо... И я не лентяйка... Пробубнила Лайма. Телепатия - дело тонкое. Можно просто читать мысли, а можно сканировать образы, получая больше информацие. Это умели только самые исскусные маги. Ну... за пятнадцать тысяч лет можно отточить свое мастерство, даже если ты не трудоголик. А в хранилище - там артефакты злые.... Жалобно пропищала девушка, пряча мешок на прежнее место. Какие будут за... приказы лидер-сама? Только серьезные! Наконец нормальным голосом вопросила оборотень.

0

33

Никаких... - буркнула обиженно Нами, но тут же приподнялась с кресла и взглянула на Лайму глазами, горящими любопытством. ...слушай, ты ведь знаешь того, кто стоит после Сатаны, верно? - намекнула Намида на Иллидана, но тут же переключила тему. ...и как... ты узнала на счет охоты на тебя? Девушка пригласила Лайму присесть на диван.

0

34

Некромаг... Одним словом буркнула девушка, явно не желая продолжать разговор. В душе пднималась знакомая волна тьмы. Лайма тряхнула копной черных как смоль волос и принялась разглядывать потолок. Ууух ты.. Оказывается потолок ТААКОЙ интересный! С вызовом пробормотала обортень, отводя тему в сторону.

0

35

Не получив ответа, который ожидала, Намида заинтересованно подняла взгляд на... совершенно не интересный, раздолбаный потолок и задумчиво изрекла: Мдаааа... надо делать ремонт... - минута молчания и в голову странноглазой влетела безумная мысль: О! Лайм, а я для тебя задание нашла! - хохотнула седовласая опустив голову на стены, явно выглядывая в них трещины.

0

36

Кличка и тон фразы Намиды, девушку окончательно добило. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/49.gif   К...Какое?....Ремонт сделать что ли?.... Жалобно протянула глашатая. Но сейчас, оборотеньша поняла почему же ушла от магов. Истинную причину. Потому что там все скрыто коркой офицальности. Маги стараются не показывать чувств. А люди... Вы сами видите...)

0

37

Ну вот чего ты меня так боишься? - наконец напрямую спросила Намида, надеясь, что Лайма всетаки ее боится. Ладно, можешь ремонт не делать... - выдохнула Нами, забрав артефакт-маску себе. РАссевшись поудобнее в кресле, девушка подумала о втором помещении. Слушай, а тебе твой собственный кабинет не нужен? - нахмурив бровки завалила седовласая вопросами глашатую.

0

38

Я? Боюсь? Удивленно вопросила Лайма. А кабинет... Не знаю.... А, вам что, нужно еще где-то с бумагами заи... помочь? Бррр..... А Маску можно было и в хранилище убрать.... Девушка скромно стояла возле стеночки, приосанившись, и смотря на Намиду. Ну просто наикавайнейшее существо, которому нужно дать премию..... Или выходой. Ну... Или серьезное и опасное задание.

0

39

Ясно... О! Я придумала чем тебя занять! Ты можешь разузнать побольше об Иллидане? Ну... второй после Сатаны, м? А так... можешь отдыхать. - Намида сложила руки в замок. Выражение лица давало понять, что в данный момент Намиде было думать ужасно в лом. Да и не над чем... воинов крайне нехватает, а у магов и нежити - затишье.

0

40

Иллидан... Задумчиво повторила Лайма. Хорошо... А если возникнет необходимость - атаковать можно? Или лучше нет? Девушка каким-то непонятным движением сдернула с полки спецальную "дорожную" папку - если есть миссия разузнать о враге, то надо же куда-то записать информацию... Ну... А можно просто - для офицальности...) У магов оборотень так часто делала.

0

41

Он безобидный... в любом случае если возникнут трудности... возвращайся) я не хочу терять такую полезную Глашатую - дружески намекнула Намида, не подумав о том, что только что назвала подругу - слабой. И когда до седовласой дошло, что она "назвала" Иллидана сильным... девушка невольно закашляла. Ладно... иди... он возможно сразу тебя заметит... придумай что-нибудь. А главное - вернись!

0

42

Глашатая совсем не обратила внимание на сравнение лидерши. Слабый, сильный....... Все равно - главное служить родине. Ну... Наверно. Илди не родине...Х) Хорошо.... Девушка по военному отдала честь Намиде и повернувшись на 90 градусов бодро потопала к выходу. Запомни меня такоооой!! В случае чего!! Донеслось из коридора.

====> куда-то хД

Отредактировано †[...Laima...]† (2009-09-29 17:37:33)

0

43

Намида искренне порадовалась "последней" шутке Лаймы и принялась разбирать кучу дерь... дел. Бумаги бумаги бумаги... ну что за жизнь?! Мне всего 16 лет!!!!! Какой нафиг из меня лидер?! - крики ушли в пустоту... Нами взяла лист формата А4 и принялась его разглядывать. Радуйся, что это не экзамены в форме ЕГЭ в школе...! Дурында... сам дурак! Я, видимо, очень образованая раз меня Лидером приняли! И вообще... и вообще у тебя логика - отменная. ЖЕНСКАЯ! Иди ты нафиг... КАК?! Тогда просто заткнись... не мешай мне читать... Мм... что читаем? "Намида-сан, пирожки в сейфе, чайник Вы найдете. Чай лежит на верхней полке отдельного стиллажа, сахар там же. Лайма." БХАХАХАХА... Не смейся... я между прочим очень голодная! Намида заварила себе чай, нашла пирожочки и начала аппетитно все это трескать.

0

44

Докушав все до последней крошки, Нами выглянула в окно, чуть не упав с кресла. Бхах... Умолкни... Идем к руинам... там тихо... и темно... - сказала девушка своему отражению в зеркале, поправив "ошейник". Хлопнув дверью Намида усмехнулась и потеребив непослушные "клочки" волос медленно двинулась в сторону Старого города.
---> Руины

0

45

Граница -->
Вот ведь магов то понаперло... еще и полукровки оборзели. Да чтоб вас перекософигело!!! - бурчала себе под нос воительница, влетев в кабинет и швырнув свиток Ивиана в кучу бумаг, которые в миг разлетелись по всему кабинету еще больше раздражая лидершу. Пи*дец... просто супер!!! - крикнула на весь штаб Намида так, что прохожие на улицах косо посмотрели на вышку Штаба. Нами... все хорошо, успокойся... А НЕ ПОШЕЛ БЫ ТЫ СО СВОИМИ ПСЕВДОУМНЫМИ ИЗРЕЧЕНИЯМИ?! Кажется люди на улицах уже стали обходить главное здание.
Спустя 10 минут
В кабинете был хаос... разбросаны и затоптаны важные бумаги, свиток Ивиана находился уже в корзине хлама, на стене явный след огненного шара, а на глазах Намиды истеричные слезы. Н-на... Н-нам-ми? Ну чего...? Ч-что случилос-сь? Отстань... сама незнаю... плохо мне и все тут... еще эта шея болит... Укус чтоли? Угу... чертовы демоны... чертовы маги... еще и мое управление народу ненравится... Намида... ты не должна реветь... это показывает твою слабость. Да знаю я, что эмоции - зло, если ты начальник, но я ребенок! Понимаешь? Я немогу больше так... Намида сидела на диване смотря в пол и ухватившись за голову нервно качалась из стороны в сторону. Нервный срыв..? С чего бы...

0

46

Заброшенный замок Либертадов-->

Все девушки-лидеры миров имеют пагубную привычку так кричать?-как бы невзначай поинтересовался демон,стоя на подоконнике и беззаботно разглядывая свои ногти. И если бы не кожистые сложенные крылья за спиной , бледная кожа и по адски горящие глаза, Иллидан вполне бы сошел за обычного парня с довольно миловидной внешностью. Приветствую тебя, Намида.Узнала? Понадеюсь на твою хорошую память. Мне почему то безумно захотелось тебя увидеть,не знаешь почему?-спросил вампир,не отрывая взгляда от своих ногтей,к которым внезапно появился огромный интерес. Скучала?-усмехнулся Иллидан,покосившись на девушку.

0

47

Намида шустро утерла слезы и злобно покосилась на демона. Да конечно скучала! А ты так редко меня навещаешь... Знаешь, тебе не кажется, что кожистые крылья, торчащие из окна штаба слегка привлекают внимание...? Раз уж зашел, будь добр, веди себя как человек или... ВЫМЕТАЙСЯ!!! - дерзко выдавила из себя Нами, приводя себя в порядок и заперев входную дверь в кабинет лидерши.

0

48

Как человек? Фи...скучно!Ну ладно...только ради вас! Крылья мгновенно пропали,будто их и вовсе не бывало. Мгновение.И демон уже по хозяйски устроился на стуле Намиды,закинув ноги на стол. Как много у тебя ненужных бумаг.-присвистнул вампир,оглядев кабинет и  взяв в руки один из документов. Тоска... Не вникая ни в суть,ни в смысл документа ,демон скомкал его и выбросил в открытое окно.
Видимо это детское занятие весьма понравилось красноглазому.Вскоре, за окно полетел второй...пятый...десятый скомканный документ.
Пофигистично оглядывая листы,разбросанные по столу и полу, Иллидан ухмыльнулся,комкая очередной свиток...
Ну разве может это милое беззаботное создание быть ставленником самого Сатаны? Оказывается может...Истинное зло не в облике и не в поведении...оно сокрыто глубоко в душе...пронизывает ее,точно проказа тело зараженного человека...словно паразит распространяется внутри носителя и становится с ним единым целым...

0

49

Намида похотливо села на край стола скинув ноги демона с бумаг, когда-то важных. Где-то глубоко в душе девушка благодарила Иллидана за такой активный разбор совершенно лишних бумаг. Я не верю, что ты пришел просто со мной повидаться... сгинь! - шепнула девушка, скопировав цвет глаз собеседника. Усевшись поудобнее на столе Нами закинула ногу на ногу и взяв очередной лист стала на нем что-то писать и вырисовывать.

0

50

Хах...а ты прогони меня! В алых глазах демона заблистали озорные огоньки. Оценивающе пробежав взглядом по телу девушки, Иллидан довольно ухмыльнулся. И почему же ты мне не веришь? Может я действительно решил повидаться с тобой,что так и есть. Разве моей персоне нельзя просто навестить такую особу? Вампир уже привычно склонил голову набок ,пристально смотря на лидера человечества.

0

51

Намида сложила исписанный листочек и убрала его к себе, после чего спрыгнула со стола и прошла виляя задом за спинку кресла, на котором сидел Иллидан. Какую "такую" особу? - удивленно, но иронизируя поинтересовалась Намида, резко дернув кресло и повалив его на пол.

0

52

Легкая усмешка коснулась губ демона в тот момент,когда девушка дернула спинку кресла. Моментально среагировав и менее чем за секунду, оказавшись за спиной Намиды, вампир недолго думая , разрезал материализовавшимся когтем тонкие лямки на топике девушки. Хм.Я тоже прекрасно умею шутить!-усмехнулся демон в полной мере наслаждаясь данной картиной. Что что, а выходить из ситуации победителем,Иллидан умел просто мастерски. А говоря про "особу" ,я имел в виду именно вас Лидер остатков человечества.-ехидно произнес вампир,находясь уже перед седовласой.

0

53

Топ отлично держался и без тех тонких лямок... в общем Нами полностью проигнорировала данное действие. Ого... и что же такого особенного во мне - Лидере человечества? - изрекла седовласая, ногой подхватив свое же кресло и поставив села в него, закинув ногу на ногу. После всех действий девушка пафосно поправила свою грудь и полностью оторвала ненужные лямки. Затем закинула поочередно ноги на стол, поправив свои очень длинные сапоги. И под самый конец всех своих действий Намида самодовольно улыбнулась, полностью забыв о недавней истерике.

0

54

Да есть что то.-пренебрежительно ответил демон , разгуливая по кабинету. Спроси у кого нибудь другого ,нежели у меня,хм.
Вновь заняв позицию на подоконнике ,удобно устроившись там, вампир осторожно дотронулся до кулона на шее и проведя по нему кончиками бледных  пальцев, убрал под черный кожаный плащ ,как говорится от греха подальше. Кулон на тонкой цепочке  обиженно звякнул ,так и стараясь привлечь к себе внимание хозяина,желая сорваться с шеи и высвободить облик демона на свободу.  Чертов артефакт...до чего же он порой назойлив.
Переведя взгляд в окно , Иллидан прищурил пылающие глаза и принялся насвистывать довольно  мрачный мотив ,который постоянно крутился в его голове и упорно не желал покидать ее пределов...

0

55

Что, так сложно ответить? - возразила Намида цокнув по полу каблуками, естественно скинув их со стола. Уходи... - тихо шепнула девушка на ухо демону, находясь за его спиной. Руки были скрещены на груди. Доносился звук учащенного топанья. За дверью были докладчики, видимо запыхавшиеся и активно пытающиеся попасть в кабинет.

0

56

Хм...кто то пришел...-в предвкушении потер ладони демон. Так намного интересней! Полностью игнорируя просьбу Намиды , Иллидан мгновенно слез с подоконника и неторопливо направился к выходу.
Кто там?-громко изрек вампир ,стоя у двери и смеющимся взглядом смотря на седовласую девушку. Ему было абсолютно все равно ,что подумают поданные,более того,демону хотелось хоть как то позабавиться,а такой шанс как раз выпал.И Иллидан естественно не собирался его упускать. Вампир глубоко вздохнул ,безупречно различая запахи. Хм...это будет весело.

0

57

Намида ухмыльнулась. Вот паршивец... Девушка оглядела кабинет взглядом. Куча разбросаных бумаг, открытое окно, след фаербола на стене... Отлично! Нори, подыграй! Есть! В руках девушки появился длинный посох Нори. Нами коронно повертела им, перевернув стол вместе с его содержимым и изобразила уставший и побитый вид. Мигири?! Демон! Сдесь демон!!!
Воины разнесли дверь в щепки и накинулись на Иллидана. Ну на.. поразвлекайся... чертов эгоист...

0

58

Во взгляде демона зажегся нечеловеческий огонек.Точно такой же,кровожадный и безжалостный ,как и в битве с Архимагом. Поверь мне,я то уж поразвлекаюсь...-садистски улыбаясь, заверил девушку вампир,без труда прочитав ее мысли.
Стоя около двери,Иллидан даже не шелохнулся с места,но... Темная , пропитанная негативом энергия, словно черное пламя , метнулась во все стороны. Дьявольская сила,уничтожающая все живое, заполонила весь кабинет...кроме того участка,где стояла Намида. Почувствуйте же Дыхание самой Смерти,жалкие людишки...-воскликнул демон,воздев руки к потолку. Темная сила ,исходящая из него приносила лишь адскую боль,неимоверные страдания,а кому и мучительную смерть...  Вот и удалось проверить новую силу в действии,да!А она даже лучше,чем казалось бы... Иллидан самодовольно усмехнулся и вновь ни с того,ни с сего увлекся невозмутимым созерцанием своих ногтей. В то время,как Дыхание смерти калечило и убивало людей...безжалостно...одного за другим....

0

59

Намида продолжала отыгрывать свою роль выкрикивая жестокие слова в сторону демона и задавая бессмысленные вопросы типа "почему" и "за что". Зачем? Просто Нами уже имела дело с некромантами, способными спросить у мертвой души то, что он видел перед смертью... а стать публично предательницей нехотелось... и выгнать Иллидана было нереально. По этому это был наилучший выход из ситуации с наименьшим количеством жертв.
Когда все закончилось посох Намиды испарился. Ну что? Может уже хватит и ты оставишь меня одну скорбить о только что потерянных подчиненных? - на прямую выгоняла седовласая, стряхивая с щеки капли крови Мигири, который на последок пытался что-то сказать.

0

60

Скорби...я тебе не мешаю.-парировал демон, презрительно переступая через бездыханные тела погибших в мучительных страданиях и агонии людей.Сделав свое черное дело, сила ,полученная из книги самого Сатаны, попросту снова впиталась сквозь плащ в грудь вампира,не оставив и намека на свое присутствие.
Веки Иллидана чуть вздрогнули, а прежде кроваво-алые глаза резко потемнели и словно налились чернотой. Демон отвернулся от Намиды ,делая вид что смотрит в окно , на самом же деле дожидаясь,когда глаза вновь приобретут прежний цвет.

0


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


создать свой форум бесплатно