3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


Штаб

Сообщений 571 страница 597 из 597

571

Да ну... Что мне она? Я не представляю как её убить! Хотя... - в голове промчались картины разрушений и хаоса Не.. Так не катит... (я уже написал на способность пост, в миссию оно не вписуется, я первое изучение миссии воспользуюсь правилом в 20 строк, лучше потом использую.)- Шу представил эту битву... Предвиденье, иллюзия, атака! Класс!!! - недовольно огляделся, ему реально эта миссия не нравилась, наверное потому, что у него не будет ни малейшего преимущества...

офф: кста, где повышение звания ?? х)

Отредактировано Артас (2010-02-02 23:32:05)

0

572

офф: я те уже повышала звания. на два пункта. пока хватит хДД

Намида фыркнула.
Пререкаться с лидером человечества изволишь?! Не можешь справиться с обычной феей - это сделаю я. Охоту на шпионов нельзя откладывать... может она не Лаймой послана? Тогда наверняка... - уткнулась в чай и продолжать не стала.
Артефакт у той твари весьма заманчивый... - допила чай и встала с кресла, оперевшись ладонями о стол.
Ну что? Принимаешь миссию? Это восьмой ранг! Боже... докатились... Девочка понимала, что она сложновата для Артаса, но следовало ему показать, что чтобы побеждать - нужна сила, которой у Артаса на данный момент было недостаточно.

0

573

Офф: эээ... а по условию? договор!!! ((

Убей её... Тапком!! Она бака!!
- съехидничал Артас, смешно скорчив рожицу. Да ладно... Обычный артефакт... Да ну он весь потратиться за бой... - высловил своё мнение, что было более правдивое чем "Хороший артефакт". Мне лень... - Шу сел в кресло Луче Трейну дали эту фею, а мне оплот... - Артас ещё по ломался как девица невинная и исчез...
------------------Миссия ><

0

574

Отлично... спровадила... фуув...
Девушка легла на диван и, вытянув перед собой руку, стала играться белым, на взгляд лидера необычным пламенем, формируя из него маленьких бабочек или миниатюрных клонов знакомых и т.д. ...
Этот артефакт спасет Артаса от многих проблем... надеюсь. Вот ведь выскочка! Я за него беспокоюсь, а он еще и ломается... бака... Намида закрыла глаза и притихла.

0

575

В комнату вошел Мистик. Нами, у нас проблемы. Ивиан, кажется, решил совершить небольшой переворот. Лайма на данный момент заключена в Оплоте. Нужно разобраться. Это наша территория. И твоя подруга. Один из клонов Дави уже там, но этого мало. Мы собираем все силы. Рядом возник клон Дави молча открывший портал.
===>Оплот.

0

576

Намида, услышав, что Лайма в "беде" вскочила с дивана и, пригладив непослушные длинные волосы, вбежала в портал.
Куда она там влипла... Раньше я обычно вляпывалась в проблемы, а сейчас... Ну Лайма... Ну подруга!!!
===> Оплот

+1

577

---------Улицы
Артас зашёл в штаб. Доспехи были покоцанные и все в крови. Тут же возникла Триш Её здесь нет, я как помню она пошла на Оплот. - Шу посмотрел на сидящую девушку Блин... Нету... Ладно, ладно! На Оплот... Что-то знакомое. Паладин развернулся на 180 градусов и обратно к выходу Следующая остановка Оплот!
---------Оплот

0

578

----> Оплот.
Заходя в штаб , Трейн пребывал в плохом настроение. - Как же эти маги достали...ну почему им все так неимется , захватить землю , что одни , что другие . Плюхнувшись на диван , начал смотреть задания. - Шли бы вы в свой мирки , и там сидели , нет надо было вам сюда припереться... а вить все из-за магов , я и семью потерял и Саю и учителя...Головы бы вам всем разбить об стенки надо. Все так же листая задания.

0

579

Замок-->
Полностью согласен с тобой.И чего им в своих мирках не сидится...хм.-усмехнулся вампир, внимательно изучая кровожадными глазами юношу.Владыка Ада восседал на кресле лидера человечества, беспардонно закинув ноги на стол ,комкая и прожигая зарядами электричества, бьющими из пальцев, какие то документы.Плотоядная улыбка, оголяющая клыки, сверкала на анемично-бледном лице.Серебристые пряди волос по обыкновению спадали на лицо, частично скрывая его от посторонних глаз.Откинувшись на спинку кресла, демон глубоко вздохнул и произнес на выдохе:
Ну что ж, Трейн...как жизнь? Не надумал еще к нам, мертвым присоединиться,м? Алые, как кровь глаза были испытывающе прищурены, а кошачий зрачок то расширялся, то наоборот...становился едва различимым.

0

580

Подорвавшись с места , отпрыгнул в сторону и выхватил пистолет. - Да еп...... Только и смог выговорить парень увидев кто перед ним восседал. - Да и вправду зачем вы к нам приперлись ?? Удерживая маленькую тряску в руке , все таки перед ним сидел , лидер демонов и это нагоняло страху , как он так смог проникнуть в штаб незамеченным .- Жизнь да хорошо... Пока не жалуюсь. В этот момент прикидывая , что можно сделать , а ничего. -К вам.... Дf нет пока не собирался. Хартнет посмотрел ему в глаза .- Или ты... Так и не закончил фразу кот.

Отредактировано Трейн (2010-02-21 11:33:57)

0

581

Иллидан мягко и приглушенно рассмеялся, не отрывая пронзительного взгляда от собеседника. Ох,как это мило...Как я люблю делать сюрпризы своим неожиданным появлением.Ну никогда не надоедает. Демон сосредоточенно перевел взгляд на оружие юноши. И ты расчитываешь прикончить меня этим? Неужели я похож на безобидную фею? Ай-яй-яй,ка к нехорошо получается то.-сокрушенно покачал головой вампир, сделав чересчур уж серьезное выражение лица.
Знаешь зачем я здесь?-как бы невзначай поинтересовался князь мертвых, взглянув на свои ногти. Нет,нет...я вовсе не голоден, не тревожься.Да и смерть твоя не принесет мне пользы.У меня иная цель... Демон встал со своего места и подошел к окну, игнорируя такое препятствие как стол.Ну а что? Когда есть способность проходить через живые и неживые объекты, почему бы не воспользоваться ею? Я наслышан о том, что ты в последнее время часто находишься подле своего лидера...не так ли,Трейн?

0

582

- Ну да , твое появление меня напрягло... лучше бы в дверь вошел. Нервно рассмеялся парень. -Для кого-то мило , а для кого-то инфарктом может закончиться. С упреком в голосе произнес Хартнет. - Ну ты ошибаешься в этом пистолете , он не такой просто как кажется. Навел его на Илидана . - Ну до фей тебе далеко.. больше на мертвяка похож... Зрачки глаз сузились . - Ну и на том спасибо что смерти моей тебе не надо. А после последней фразы напрягся. - И что с того , если так... тебе то какое дело ?? Разговор был напряженный , и это не нравилось Трейну , так ладно если бы с каким нибудь человеком , а тут сам сатана , тут и посидеть не долго.- А тебе что-то нужно , от меня ... И можно тебя попросить , повернись ко мне лицом , просто не люблю когда приходится разговаривать со спиной , такое ощущение что разговор происходит со стенкой .

0

583

Скажи спасибо, что еще способен видеть хотя бы мою спину...Мне ведь не так уж трудно лишить тебя зрения.-усмехнулся демон, обернувшись.В алых глаза на мгновение сверкнула молния, говорящая об использовании электрокинеза, который вампир приобрел около часа назад.Лампочка в комнате резко взорвалась, разлетевшись на тысячи крохотных осколков, которые сразу же усыпали пол. Мне нужна небольшая услуга... Усмешка приобрела еще большую ядовитость.Неторопливо отойдя от окна, Иллидан вновь подошел к столу и уселся на его край, деловито скрестив руки.
Трейн,Трейн,Трейн...да ты просто счастливчик!Именно тебе выпала возможность сослужить мне немалую службу.Скажи мне,друг...что ты знаешь о марионетках? Коварный взгляд поймал взгляд юноши...

0

584

Осколок от лампочки , порезал щеку. - Да лучше бы я тебя и вправду не видел , теперь кошмары будут сниться... А за глаза было страшно . - Вот тебя приспичило то , силу тут свою показываешь...не надоело еще... Палец на курке был готов уже на жать спусковой механизм. - Спасибо.. я отказываюсь , поищи кого нибудь другого. Отошел к двери. - Ну знаю кое что... Паренька осенило , и рука не удержалась он выстрелил , но пуля прошла мимо потому что , кот не прицеливался. - Да я лучше тут умру , чем буду марионеткой . И в следующее мгновение , пять пуль полетели в сатану. - Знаю что бесполезно , но деваться некуда . И побежал к двери , на ходу перезаряжая пистолет.

офф : Я может ошибся ? я вить еще не попал под заклятие ?

Отредактировано Трейн (2010-02-21 13:03:31)

0

585

Психокинез остановил пули.Замерев в воздухе, они грузно упали на пол и теперь лежали в бездействии.Нет, вот только смерти твоей не надо...быть может чуть позже, но не сейчас.-бесцветным голосом заядлого циника заявил демон, в одно лишь мгновение телепортировавшись и оказавшись точно перед дверью. К чему такая спешка, друг? Невежливо уходить посреди разговора.... Мощная, но с размеренным использованием силы, волна телекинеза откинула юношу назад.
Деваться тебе некуда.Я ведь в любом случае осуществлю свою цель,хм...Будешь сопротивляться, всё будет гораздо хуже, да и последствий потом не оберешься. В глазах снова сверкнула молния, но в этот раз ничего сверхъестественного не произошло. Я лишь частично завладею твоим сознанием...буду говорить что делать в той или иной ситуации...это ведь не смертельно.Хотя...если будешь противиться, то да...это кончится летально.А теперь успокойся и ожидай.Будет немного больно...- ухмыльнулся демон.Издевающийся изгиб его губ явно говорил о том, что ни черта это не немного будет.

0

586

Отлетев и вмазавшись спиной в стол , в глазах потемнело. - Да ни когда . Вставая с пола , выстрелил электрой , комнату осветило , дав время для быстрого решения проблемы , а выход был один. - Иди к черту... Ударил Илидана рукояткой пистолета , хотя ощутимого эффекта это не приобрело которого желалось бы , но больно думаю было , выпустив цепь обмотал ее на руку сатане , и попытался швырнуть в стену. - Да , в гробу я тебя видел с твоими марионетками.

0

587

Сверхзвуковая скорость-весомая причина того, что Трейн не успел даже прикоснуться к Владыке Ада. Какой же ты упрямый.-устало вздохнул демон, прищелкнув пальцами.Комнату до краев заполнила черная пелена, окутав всё находящееся в ней. Это называется дыхание смерти...-пояснял Иллидан чувствуя себя посреди дьявольской тьмы довольно таки комфортно. Сейчас она не только проникает в твое тело, но еще и в ауру... Пелена становилась всё плотнее и плотнее. Так как твой ранг меньше моего практически в два раза...-монотонно продолжал звучать голос вампира, между тем как дыхание смерти активно "прокусывало" слои ауры Трейна. ...я могу полностью завладеть твоим разумом.Невероятная боль и кровотечение вскоре пройдут, так что можешь не переживать по этому поводу. Черная пелена прошла сквозь эфирное тело, причинив чудовищную боль...затем тьма прошла сквозь эмоциональное тело, заставив всплыть в памяти всё самое "наболевшее"...и наконец дыхание смерти добралось и до ментального тела, частично подчинив разум юноши Иллидану...
Вот и всё...я же говорил...спасение от этого есть лишь у единиц, в которые ты не входишь...-довольно усмехнулся демон. Аура-сложная вещь, друг мой.

0

588

Откашливаясь , еле вздыхая. - Ну вить не полностью завладел телом. С большим трудом поднимая пистолет , как-будто он весил целую тонну , поднес его к сердцу. - Я же сказал , ты не получишь мое тело. Начал надавливать на спусковой крючок. - Прости Сая ... а ты Илидан обламайся. Выстрел , и пуля прошла насквозь. - Вот-так вот. Последние слова , и надменная улыбка на лице.

0

589

Успев сместить телекинезом дуло пистолета в сторону, так, что пуля ранила юношу , но не убила, демон нахмурился. Не смей...теперь ты мне живым нужен,друг мой. Немного подумав, он добавил: И Намиде тоже. Усмешка даже в такой момент не покидала бледного лица вампира. Не шути так, парень...Такие шутки заканчиваются летальным исходом. С какой то странной помесью чувств, демон покосился на кровь, ручейками стекающую по груди юноши. Я не прошу ничего, кроме этой небольшой услуги...Ты останешься жив, если сам того пожелаешь.Если же нет, то обратишься в нежить...и уже по доброй воле и собственному желанию поможешь мне. Так что решай что лучше.Помогать Сатане против воли или же по собственной? Выбор за тобой.

0

590

- Гад.... а можно умереть , и не становиться твоей марионеткой , или оставить меня в покое. Кровь , не останавливалась, хоть он и отклонил пулю , но какую-то артерию она зацепила , внутренее кровоизлияние , было больно. - Зачем пришел , у мегня есть силы чтобы еще раз выстрелить... Помогать тебе...смерти дороже... Струйка крови стекала по подбородку. - А можно летальный исход и похоронить ?? Все так же шутя говорил Хартнет. - Не в моих интересах помогать тебе , потому что это закончится плохо.. даже если соглашусь , буду сопротивляться тебе... Кашель...

0

591

Зуд в клыках-обычная реакция на запах крови.Хоть вампир и превосходно мог контролировать себя, но всё же этот зуд всегда появлялся, а иногда был очень даже назойлив.Вдохнув аромат свежей крови ,демон широко улыбнулся, словно чеширский кот, обнажив клыки. Не надо всё так усложнять...просто теперь некоторые действия ты будешь делать по моей воле, а не как раньше. Подойдя к окну, Иллидан добавил: И если еще раз надумаешь умереть, я приду за тобой...ты станешь хорошим слугой.Так что продолжать жить-в твоих интересах. Обернувшись, вампир подмигнул истекающему кровью собеседнику. Поцелуй лидера человечества при первой встрече...это твоё первое задание.-произнеся эти слова, князь тьмы исчез, будто и вовсе не бывало.-->Руины

0

592

Домик Намиды ==>
В дверь ввалилась тушка лидера человечества. И что она увидела? Лужицу крови, раненого подчиненного и сожженные документы...
АААААА!!!!!! - панический крик, и девушка рванулась к шкафчику, где была заныкана драгоценная кола. Фуув.... на месте...
Трейн! - наконец спохватилась красноглазка подлетев к подчиненному.
Что произошло? Кто тебя так?! Это... это в оплоте??? В кабинет влетела Триш - известная секретутка - с огромной аптечкой.

0

593

- Да хрен там плавал дорогой Илидан. Помахав ему рукой на прощание . - Увидимся в аду. Он удалился. - Ну и что мне теперь делать , с таким телом , которое подчиняется этому гаду. В сердцах ударил себя по лицу , хотя сил не было даже поднять руку. - Вот значит как я стал чужой пешкой. Нервная улыбка , в комнату вошла лидер , ее удивлению не было предела. - А со мной...все плохо... Илидан...марионетки.... Еле выговаривал слова. - Убить... И потом потерял сознание.

офф : а мне можно было про тебя говорить ???

Отредактировано Трейн (2010-02-21 18:35:45)

0

594

Триш! - грозно рыкнула воительница, явно намекая на то, что пора бы бедолагу начать лечить. Секретарша не долго думая кивнула и, оставив аптечку, вышла из кабинета... как бы это не казалось парадоксальным.
Чтож... придется позабыть о своей дамской чести... Намида с легкостью подняла Трейна с пола и, взяв на руки, перетащила на диван. Особых трудностей это не доставило, учитывая безмерную силу лидера. Но вот девичье достоинство...
В кабинет ворвалась пара медиков, а за ними и секретарша со шваброй... ну не оставлять же на полу лужу крови?! Пока врачи разбирались с героем, а Триш прибиралась... Намида сидела в кресле, нервно покусывая мезинец правой руки. Иллидан... марионетки..? Что это значит..?
Через несколько минут торс Трейна был полностью перебинтован, кровотечение остановлено, а рубаха (ну или что там) ушла вместе с секретаршей стираться.
Красноглазая, ухватив стакан воды, присела на диван к пострадавшему. Набрала воды в рот... и фонтаном окатила Трейна хД давно мечатала это сделать.
Приходи в себя... герой... - на полном серьезе выдала Нами, проведя влажной рукой по лбу кота.

0

595

- А можно мне еще поваляться мам... Парню снилось , что он наконец-то пришел домой , и вся его родня была жива. - еще минут десять и я встану... Как же все болело. - Меня кажется лидер звал... Приоткрыв глаза , увидел лидера и ее обеспокоенный взгляд. - А да я тут... Все хорошо... Попытался привстать, но не получилось .- Гребанный Илидан... ну и как я скажу лидеру что половиной моего разума управляет это чёкнутый демон....Эх как всегда. А за место этого улыбнулся. -Все хорошо....

0

596

Уверен? - дабы успокоить себя решила убедиться лидер и сделала несколько глотков обычной воды из стакана.
Что ты там про Иллидана говорил? - перешла сразу к интересующему ее вопросу, не вставая с дивана. Трейну пока трудно двигаться, лучше быть рядом. Теперь это место не безопасно... История повторится? Как с Цукуеми... В прочем если бы он хотел меня убить, давно бы это сделал.
Седовласая так и держала пустой стакан в руках, измеряя Трейна пристальным взглядом.

0

597

В разум юноши медленно, но уверенно вторглись мысли демона...
Не спрашивая ни желания, ни согласия Трейна, князь мертвецов на короткий промежуток времени перехватил управление его телом.

Такая же холодная ,ну просто леденящая душу усмешка, но уже губами юноши.Лукавый и одновременно злобный взгляд на лидера человечества. Про Иллидана? Мхмхм.Ах,да...я хотел сказать, что он жаждит твоей крови.И с каждым днем всё сильнее...Уже скоро тяга станет невыносимой и ты умрешь в его объятиях, давясь собственной кровью.-приглушенно произнесли губы Трейна, которыми управлял сам носитель Дьявола.
Контроль прошел так же быстро, как и нагрянул.Юноша вновь был предоставлен самому себе...

0


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


создать свой форум бесплатно