3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


Штаб

Сообщений 1 страница 30 из 597

1

Самое высокое здание в городе, скорее напоминающее башню со шпилем. Огорожено черным забором с железными кольями. На входе охрана. Внутри первое что можно заметить... регистрационный пост опять же с охраной. Множество мелких кабинетов докладчиков, разведчиков, текстовиков и т.д. Напротив входа сразу же главная лестница на верх. Со второго по пятый этажи отданы подчиненным и работникам штаба, а так же охране. На шестом этаже три комнаты. Одна - кабинет секретаря. Вторая - помещение для личной охраны Намиды. А третья, разделенная на две, - сам кабинет главы, наполненный множеством ненужных бумаг и предметов... рядом ванная. xD

0

2

Начало игры xD

Намида по своему обычаю засиживалась в своем кабинете... в полной тишине. Нами любила посидеть спокойно, смотря в потолок и игнорировать нравоучения Нори - ее говорящего "посоха". Седовласая была сама по себе странной. Девушка сидела в кресле, закинув ноги на край стола, где были какие-то бумаги. Возня с документами - дело не для странноглазой. Задумчивое выражение лица, серый, на данный момент, цвет глаз, короткие белые волосы, чуть касающиеся плеч... и очаровательные ножки в длинных сапогах - на столе.
Думаю стоит пройтись и попугать людей... - потянувшись простонала Намида. Почему "попугать"? Ну, я думаю, не у каждого человека переодически меняется цвет глаз... и этот ее тяжелый взгляд. В прочем неважно. Девушка скинула ноги со стола и вскочила, подлетев к зеркалу. Нори в очередной раз возмутился по поводу одежды лидера, но тут же примолк, получив кулаком по "корпусу".
Ощупав свой артефакт, Нами вышла из кабинета, случайно спотыкнувшись об порог.
==> Люди, Руины

0

3

Руины <==
Нами вошла в свой кабинет, где как обычно была куча хлама. Кинувшись к аптечке девушка принялась обрабатывать укус Иллидана, попутно проклиная свою слабость. Намида сошлась с Нори во мнении, что это была его магия. Обработав рану Девушка достала из ящика стола ремешок на шею... такого же цвета, что и все ее одеяние. Таким образом она скрыла след укуса, не наводя на себя подозрения странным шарфом.
Убрав за собой аптечку седая завалилась в свое кресло, по привычке закинув ноги на стол. Вновь серый цвет глаз... вновь взгляд в потолок... вновь в голове пустота. Даже произошедшее сегодня не тревожило ее... Намида - воин. Ее редко заботили такие сентиментальные вещи, хоть она и растаяла в обьятьях демона... Это все его магия!

0

4

Начааало...Х)))

Силуэт, с ног до головы укутанный в темно-фиолетовый плащ, бесшумно переступив порог вошел в кабинет. Девушка откинула капюшон и тряхнула черной как смоль гривой. Намида-сан, приветствую вас.... Лайма склонила голову лидеру, демострируя уважение. Из-за того что она еще совсем недавно сбежала от магов, и теперь так запросто общается с людьми, оборотеньша все еще чувствовала некий дисконфорт. Девушка подняла голову, смотря на Намиду - скользнула взглядом по ногам. Кхем... Мда....Мебель только недавно поролировали... Взгляд Лаймы сменился на укоризненный. Но кто я такая что бы делать лидеру замечания... Я всего навсего один единственный скромный глашатый... Чуть слышно прошипела она, дабы Намида ее не услышала.

0

5

Намида смерила взглядом беглеца магов. О, Лайма! Во взгляде появилась искра радости. Девушка тут же скинула свои ноги со стола и даже, встав, подошла к глашатой, положив ладонь на ее плечо. Лайма! Ну не веди себя так, будто ты у нас в плену... - с долей сожаления произнесла лидер, намекая на элементарную дружбу. Намида не была уверена, что маги могут что-то чувствовать, но веру в это не теряла.

0

6

Девушка завязала бантик кончиков плаща на шее (фиолетовый плаащ! Ну ка от винта Х)). Намида-са... Лайма помморщилась, с трудом сглотнув окончание. Намида....  У нас... То есть у магов - уважительная форма обращения к верховному магу была обязательной.... Ни как не могу отвыкнуть от привычки. Оборотень глянула на Намиду еще раз... Что-то было не так как в прошлый раз.. Лайма чувствовала слабый запах нежити в кабинете - астолько слабый что его мог учуять лишь дракон. Девушка недоуменно огляделась и ряхнула головой, думая что это глюки или что то в этом роде...

Отредактировано †[...Laima...]† (2009-09-20 21:19:01)

0

7

Обращайся ко мне, как тебе легче... Я сама нелюблю слишком много уважения к себе... не привыкла! Намида отошла от Лаймы на пару шагов. Ты ведь не просто так зашла ко мне... ты редко со мной общаешься. Что-то хочешь? - вслух рассуждала седовласая, взглянув на собеседницу уже желтоватыми глазами. Ощущение будто она меня боится...

0

8

Девушка чуть отодвинулась в сторону. Эм... Намида, такое ощущение будто вы...То есть ты контактировала с нежитью...... Может брызги крови попали на вас, или удар был на нанесен их оружием... Лайма вновь подозрительно принюхалась. А может это шпион? Тогда очень похожая форма... Извини конечно что в лоб так, прямым текстом...

0

9

Намида машинально ухватилась за шею и вспомнила Иллидана. Она не вспомнила саму встречу... скорее тот темный силует с ярко горящими глазами. Я... Лайма, не извиняйся. Ты права... можешь даже считать меня предателем... - седовласая выждала небольшую паузу и добавила, глубоко вздохнув: меня укусили. Девушка демонстративно расстегнула шейный ремень, показывая следы клыков. Не ниже 12 ранга... не смогла. Нами виновато опустила глаза коричневого цвета.

0

10

Лайма мгновение молчала переваривая информацию. Потом с интересом покосилась на Намиду. Ну и... Как? Если укус не убил вас, значит нежить пыталась или сделать вас рабом или... Но хотя сначала нужно узнать другое.... А кто был то? Вампир, вурдалак, оборотень, демон? Девушка аккуратно ступая подошла ближе.

0

11

Не уверена... скорее вампир, чем оборотень... скорее демон, чем вурдалак... - неясно ответила Намида, загнав в тупик саму себя. Ты сказала или сделать рабом или... что? Седовласая с осторожностью посмотрела на глашатую, надеясь узнать ответ на мучавший ее вопрос. Теперь у лидера не было сомнений по поводу чувств нежити... Глупость.

0

12

Ну... Или передать часть дара... Но это совсем уж крайний случай... Закончила Лайма. Хех... А судя по всему это он,да? Усмехнулась она имея в виду пол напавшего на Намиду. И еще... Появится желание пить кровь скажите мне пожалуйста..

0

13

Очень смешно... мой организм устойчив к подобному! - отнекивалась Нами, вновь закрыв укус ошейником. Есть новости? - отошла от темы седовласая, вновь став златоглазой. Намида осмотрела стопку бумаг и вздохнула. Чертовы писанины... их меньше не становится. Как бы не пыталась...

0

14

Угу-угу... Недоверчиво вякнула девушка. У нежити появился новый "лидер" очередной любимчик дьявола... И у магов - верховный маг... Ни имена, ни внешность не известны! Отчечканила Лайма. Пока новостей больше нет... Ну разве что сейчас не только мы испытываем не достаток в людях - и нежити, и магам тоже не хватает рук.... Девушка поавила плащ. Будут какие либо указания?

0

15

Указания? Хотела бы я чтобы за меня кто-нибудь разобрал эти клочки рукописей... Нет, ты можешь быть свободна. Будут новости, заходи... у меня есть печеньки! - забавно улыбнулась Намида, не смея больше задерживать и без того скромную глашатую. Эти чертовы законы... похоже у магов действительно нет чувств.

0

16

Девушка укоризненно воззарилась на Намиду.  У магов есть чувства!... Просто это называется - этикет!! Прошипела оборотень гневно  сверкая теперь уже багровыми глазами. Первую часть мыслей лидера, она благоразумно решила пропустить.. Х))

0

17

Намида сильно удивилась, поняв что все, кто ее окружают - умеют читать мысли. Это казалось невыносимым... даже просто подумать о чем-то... к тебе тут же лезут в голову, вычитывая каждое слово мыслей. Этикет так этикет... Разбери бумаги с миссиями и распредели для каждой награды... возможно новые миссии привлекут к нам больше воинов, которые слоняются без дела и приказа. - обреченно вздохнула седая, придвинув стопку бумаг ближе к Лайме.

0

18

Выражение Лаймы после слов лидера стало вот таким-  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif  Потом таким -  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/42.gif  Блин... Всетки чтение мыслей никогда до добра не доведет... Девушка обреченно вздохнула и взяв кресло, подвинув его к столу начала разбирать бумаги, тихо матерясь на мертвом,латинском и драконьем языке.

0

19

Намида самодовольно ухмыльнулась и села рядом, разбираясь в личном деле новобранца - Lexonа. О, боже... Эт что еще за пушка такая? - невольно сказала вслух девченка, пристально всматриваясь в изображение "мясорубки". Это еще и оружием называют? Оо... Час от часу не легче... не думала что химический взрыв сведет с ума даже воинов. Мысли седовласой были как обычно ни о чем... это давало преимущество перед теми, кто мог читать ее мсли.

0

20

Девушка уныло перебирала свитки, совершенно не слушая Намиду.  Хм, а маги будут преследовать предательницу? Ведь я узнала довольно много тайн... И даже частично  курсе дел архимага... Ну... Была в курсе... Хм, а кто у них теперь верховный маг?..

0

21

Отложив в сторону личные дела новобранцев Намида потянулась и встала с места. Я пойду прогуляюсь... работа с бумагами слишком скучная. - вслух сообщила Нами в пустоту. И не забывай... ты не в плену! Седая ощупала артефакт и пригладив непослушные волосы руками вышла из штаба.
==> Улицы

0

22

Девушка наконец закончила разбор. Фуух... Я думала эти свитки некогда не кончатся.... Лайма отодвинула стул и стала приберать на столе, складывая все в аккуратные стопочки. Ну... Вот и все... Подумалось ей когда бардак уменьшился на эдак один процентик. Пойду ка.. Погуляю... А то надоело с бумагми возиться... Девушка закуталась в плащ и вышла из кабинета.

==> Черное озеро.

0

23

Мертвая аллея ==>
Намида вышибла дверь каблуком и вошла. Лаймы уже не было, а на столе царствовал порядок, но бумаг не уменьшилось. Спасибо... - ушло в пустоту.
Девушка плюхнулась в уже поскрипывающее кресло и пододвинула к себе небольшею стопку бумаг. Нами принялась записывать часть полученных данных от Иллидана, его способности и характер... А главное то, что он не горит желанием сражаться.

0

24

Миссия №2<===

Девушка бесцермонно ввалилась в кабинет, даже не постучавшись. Ли...Лидер-сама... Прошипела Лайма осипшим голосом. Я выполнила миссию №2. Шкаф с права, третья снизу полка, папка с названием "Особо опасные миссии"... Скороговоркой выговорила драконша, тем самым доказыая две вещи: 1.Намида не слишко хорошо орентируется в бумагах. и 2. Лайма за те несчасные дни своего глашатайства успела изучить кабинет до последней пылинки. Девушка достала обьемный мешок с артефактами. Вот. Все артефакты группы. Так же, найден вражеский артефакт некромантов - клык Фер...Фар.... Отчечканила Лайма, тщетно пытаясь вспомнить название артеакта.

0

25

Намида, не придавая значение тому, что глашатая ее морально унизила, лениво встала и достала папку из указанного места. Седовласая небрежно бросила ее на стол и стала разбираться в ней, попутно выслушивая отчет Лаймы. Кинув тяжелый взгляд на мешок артефактов Нами невольно улыбнулась. Артефакты группы - уничтожить. - отрезала Намида и последовав совету Нори решила переспросить - ...артефакт некромантов? Девушка плохо разбиралась во всех этих магических штучках...

0

26

Уничтожить? Все?... Разочарованно протянула девушка. Там же есть очень хорошие артефакты для шпионажа! Но... Хорошо, но можно хотя бы поместить в хранилище Артефакт Маску... Был у Греель, он позволяет сменять облик.... Жалобно попросила Лайма. Если честно...То в этом ей была выгода. Если на тебя открыли охоту, то следует припрятать туз в рукаве. А артефакт.... Оборотень нахмурилась, впоминая все таки имя сие предмета. ААА!! Клык Фаррагонта, артефакт некромантов. Если честно - то раньше был очень слабым артефактом вампирящим жизни людей. Но тепееерь... с веками он получил так много энергии, жизненой силы, и теперь стал гораздо сильней Находиться в обществе с ним не некроиду, в течение получаса - смерть. Кроме того энергию камня можно использовать для оживления - это правда еще теория....

0

27

Намида забавно нахмурилась. ...и ты притащила этот Фаррагон ко мне?... - с долей сарказма поинтересовалась Намида. Тебе и так в награду артефакт "невидимки" куда тебе еще и смена облика? - спросила Намида и выбросила данные о миссии в рядом стоящую корзину. Девченка еще раз окинула взглядом мешок и глянула на Лайму.

0

28

А почему именно мне нужен артефакт смены облика?  Вы тоже можете стать... Ммм... Да хоть Сатаной! И вы, и новобранцы!Этот артефакт надежен, я читала о нем, в ксектории магов, всемирной библиотеке... Парировала Лайма. А Фаррагон... Девушка схватила со стола перо, и окунув его в чернила задунчиво черканула на мешке несколько знаков. Эээ... ЧТо то не то... АА! Иригайн забыла... Глашатая мазнула под знаками черточку с тремя точками и звездой. Все.. Простите, не подумала сразу... Теперь действие артефактов обессиленно - максимум он сожрет у вас минуты 3 жизни....

0

29

Нами приподняла правую бровь и усмехнувшись откинулась на спинку кресла. Ладно... давай сюда этот твой артефакт обликов. Намида вытянула руку и подозвала Лайму ближе. А Фаррагон запри в "хранилище" артефактов... ну или чего там у нас, незнаю. Ты тут вроде главная... - попыталась свалить все свои заботы на глашатую Нами.

0

30

ГЛАВНАЯ? Выражение у Лаймы стало таким -  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif  ОМГ... Но... Намида - сан... Вы же лидер укоряюще-умоляюще ответила Лайма. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif Эээ...ММММ... А если я предатель и украду столь ценный артефакт Фар...Ферр... Фаррагон? Наконец нашла оправдание глашатая. А между тем... Маска выкатилась из мешка, задумчиво блестнув пустыми глазницами.

0


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


создать свой форум бесплатно