3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


Штаб

Сообщений 61 страница 90 из 597

61

Намида разочарованно фыркнула и пнула труп Мигири, проверяя его на живость. Когда ты наконец уберешься отсюда? Я не особо гостеприимная, уж извини! - язвила Нами собирая с пола бумаги с миссиями и складывая их стопкой на диван, после чего вновь ногой подкинула стол, который шустро подлетел. Намида ударила по нему рукой и тот мигом встал на свое место, буд-то всегда там стоял. Девушка переложила бумаги на край стола, после чего принялась собирать с пола ручки и карандаши.

0

62

Ничего страшного.Я уже привык,что все людишки слишком низменны и бездарны! -снисходительно изрек демон,приподняв брови.
Иллидан повернулся к девушке и пренебрежительно смерил ее сверху вниз, сочувственным взглядом уже ярко-красных глаз.
Запрыгнув на подоконник, вампир демонстративно натянул черные кожанные перчатки,будто доктор перед предстоящей операцией, и стряхнул невидимые пылинки с плеч. Крылья материализовались за спиной и плавно расправились, готовые к полету.
Перед уходом, Иллидан все же соизволил вновь повернуться и одним лишь взглядом вновь раскидать по кабинету бумаги и уронить стол.
Демон чуть прикрыл глаза и ядовито улыбнулся,если конечно можно назвать улыбкой издевательски согнутые губы. Что что ,а подлости он любил в любом виде.
Не говоря ни слова, вампир коснулся губами красного камня в одном из колец.Тут же от кольца оторвался небольшой сгусток негативной энергии. Пристально взглянув на Намиду , Иллидан чуть приоткрыл губы и легко подул на сгусток,который подобно воздушному поцелую, пролетел весь кабинет и коснувшись щеки седовласой,расстворился...
Выпрыгнув в распахнутое окно, демон произнес в полете : Возможно,когда нибудь я приду и за твоей кровью...и выпью ее всю...до последней капли...--> Руины

0

63

Намида истерично завизжала так, что в пределах 2 км. все четко слышали ее интонацию. Чертов... что за выпендрежничество?! Ой черт... забыла! Артефакт Фудо засветился и огненный шар метнулся в Намиду. Это придало виду девушки более похожий на вид после битвы. На истеричный крик прибежала охрана, как всегда тормознутая. Намида-сама, что...ооОоо...?! - охрана вылупилась на перевернутый с ног на голову кабинет, множество трупов людей и пришпиленную атакой Намиду к стене с порванным, ее любимым, костюмом. Намида-сама!!! Что произошло??? Я мило попила чайку со злейшим врагом и позволила ему убить моих разведчиков-докладчиков... Нами!!! А..? Ээ... вы опаздали... демон скрылся... это был 13 ранг... я не справилась... - проскрипела Намида, стыдливо опустив глаза. Нами-сан! Слава богу Вы живы!!! Мы сейчас тут приберемся... А вы... переоденьтесь!
Намида ушла в смежную с кабинетом комнату и вышла оттуда уже в другом не менее откровенном костюме. ..И даже причесанная!!! Вы закончили? Есть, Ваше наглейшество! Пф... выметайтесь... Есть! Армия сматалась вниз, а в кабинете царил бордаковый порядок. Но... все лучше чем начинать сначала собирать бумаги... и в очередной раз седовласой пришлось разбирать затоптанные документы. Что же хотел сказать мне Мигири...?

0

64

В дверях появился парень с наглой усмешкой на губах. Прислонившись к косяку он рассматривал девушку. А фигурка ничего, но лучше не стоит - потом проблем не оберешься... Привер, у тебя никакой работы не найдется? А то внизу сказали ты миссии раздаешь... А еще почему-то сказали что сюда сейчас нельзя... Ты не сильно обидешься? Я их потрепал немного... Так как насчет работы? Парень невинно захлопал глазами...

0

65

Сложив все аккуратно, Намида накинула плащ нового костюма и вышла вон с сердитым выражением лица. Ты куда? Я? А... я хочу пройтись. С чего вдруг такая активность? Отстань... просто хочу! Девушка заперла за собой дверь и шустро съехала на первый этаж по перилам лестницы. Охрана странно на девушку покосилась, но ничего не смела возразить.
--> Нечисть, Лес смерти

0

66

Дави оторопело проводил девушку взглядом... Меня что НЕ ЗАМЕТИЛИ?!!! дА КАК ОНА СМЕЕТ?! НУ ОНА У МЕНЯ ЩАС ПОЛУЧИТ!!! Проследив куда она отправилась он пошел следом. Внутри кипела ярость Никто не смеет меня не замечать когда я общаюсь!!! ===>Нечисть, Лес смерти.

0

67

Стоунхендж -->
Охрана расступилась перед девчонкой и поклонилась новому гостю.Вот выпендрежники... никогда так раньше не делали!
Поднявшись к кабинету Нами распахнула дверь и вошла в помещение. Располагайся! Не стесняйся... Сейчас сделаю чаю... ну или попытаюсь сделать! Седовласая металась то к одному шкафу то к другому. Наконец собрав на стол, скоторого она предварительно убрала бумаги, лидерша принялась заваривать чай.
Странно, но в обычных случаях сейчас должен был бы последовать какой-нибудь незатейливый вопрос со стороны Намиды, но... была тишина.

+1

68

---->Стоунхэндж.
Мистик молчал. Глядя как девушка заваривает чай он думал... Думал о храме что будет тут стоять. О помощи, что он сможет оказать людям. И о девушке рядом. Ты сильная. Но ты человек. А значит уязвима. Решительно встав Мистик снял с шеи амулет и положил его на стол. Возьми. Это защита. Он спасет от трех любых враждебных действий. После я его перезаряжу. Я редко сражаюсь - мне он не нужен. А Дави его не достоин. Кстати, а у тебя меда нет? Мистик смущенно улыбнулся. Обожаю сладкое...

Отредактировано Дави/Мистик (2009-10-17 23:52:36)

0

69

Спасибо, но не стоит... я тоже сражаюсь не часто и... к тому же это твой артефакт! Я не могу его просто вот так... взять... - отмазывалась седовласая, заглядывая на верхние полки шкафов в поисках сладкого. О, тут есть печеньки! Кулек вафель упал на стол с высоты стеллажа со свитками. Через мгновенье на столе уже стояла баночка меда, а позади седовласой поскрипывала дверца уже пустого сейфа. Приятного аппетита! Извини, ужина сегодня нет... Глашатая ушла на задание... а я в готовке не мастер! Намида повесила длинный плащ и села в свое кресло, взяв обеими руками чашку с горячим чаем.

0

70

Я всеже настаиваю. Возьми. Если погибну я - это всего лишь смерть одного человека если ты - смерть веры людей... Потому он нужнее тебе. А кроме того... В меня еще попасть нужно. Мистик улыбнулся. Я же мастер иллюзий и ментала - соперник просто не узнает куда бить. Или не сможет бить. В крайнем случае усыплю сам себя - Дави не умеет проигрывать. Что бы я не думал о его моральных качествах - боец он великий. Меня он убьет секунд за пять. Или три. Мистик взял чашку и захрустел вафлями с медом. Выражение лица медленно перетекало в идиотско-счастливое. Обожаю сладкое!

0

71

Намида сделала глоток чая и, поставив чашку на стол, рассмотрела Амулет. Спасибо... Девушка улыбалась, глядя на забавно-детское счастье довольно мудрого Мистика.
Виликий боец, значит... Если он тебя уложит за три секунды, то что же будет со мной... Вот черт! - размышляла вслух Намида, теребя в руках новый артефакт.

0

72

Ну... Наш бой, если-б он мог состояться был бы боем одного удара. Либо я погашу его разум, либо он меня зарубит. Понимаешь, Дави использует в бою порталы, а от них не существует защиты. А вот его "попрыгунчик" в паре с порталом и навыками создают практически абсолютную защиту. Невозможно нанести вред тому кого нет, а Дави никогда нет в месте нанесения удара. Но в любой системе есть изъян. Слабость дави - ментал. Он не способен защитить свой разум, а потому совершенно беспомощен против менталиста. Атака на разум не направлена. От нее невозможно уклониться. Ее может отбить только ментальный щит. Но я умею взламывать такие щиты. Потому даже если он обзаведется артефактом защиты, то проиграет всего лишь со второго действия... Правда я буду мертв после первого... Если конечно не спрячусь в иллюзиях... В общем - не знаю. Исход этого боя я бы предсказывать не решился... Простите! Мистик словно очнулся. Я слишком много болтаю... Дело в том что я пытаюсь просчитать этот бой уже много лет... Если Дави умрет - я буду свободен. И стану просто человеком. Когда его сознание окончательно погаснет я останусь тут навсегда. Правда, думаю, он мечтает о том же... Еще раз прошу меня простить.
А насчет дуэли с вами... Он убивает с пяти лет. А сейчас ему восемьдесят. Он слабее вас физически, но во много раз опытнее. Если вам не удастся его удивить - вы проиграете. Да еще его меч... Им когда-то убили бога. Не высшего, но могучего - Владыку Крови - бога вампиров. Раны от этого меча невозможно залечить магией. И они очень плохо заживают... Ты видела этот клинок... Лезвие неровное... Похоже на то что под сталью - вены... Раны рваные, страшные... А дави умеет бить в самые уязвимые точки... Ненавижу. Мне пару раз пришлось ухаживать за получившими раны от его меча... Это страшно. Мистик замолчал прихлебывая остывший чай.

Отредактировано Дави/Мистик (2009-10-18 00:50:10)

0

73

Да ничего, говори... я люблю слушать - совершенно спокойно подбодрила Нами, попивая чай маленькими глоточками. Значит я крупно вляпалась... Вот везет же мне... в прочем посмотрим. У множества существ было уже столько шансов убить меня, но не убили... Это меня начинает пугать. Ну... неважно! Лидерша допила чай и поставила грязную кружку на край стола. Она встала с кресла, подошла к диванчику, который стоял напротив того дивана, где сидел Мистик, села на него (всмысле диван, а не Мистик) и затем прилегла. Тяжелые сутки выдались... Извини, я... минут пять отдохну?

0

74

Да. Как хочешь. Я тогда помедитирую. Я не могу спать. Стоит уснуть и появится Дави, а его я сюда пускать не хочу - не доверяю. И еще - ты так старательно пытаешься не думать... Это забавно. Прости, но мне трудно воспринимать тебя как взрослую... Еще раз прости. Мистик виновато улыбнулся. У тебя неплохо получится управлять нами. Я буду защищать Порядок в твоем лице и тебя... Просто тебя.  А Дави - работать за деньги. И еще - если он хоть пальцем тебя тронет я найду способ его уничтожить. Клянусь Ночью. Передай ему это, пожалуйста. Мистик сел в позу лотоса и замер.

0

75

Намида была шокирована такими высказываниями Мистика. Мы знакомы чуть больше двух часов... зачем обещать такое той, которую плохо знаешь? Да и трудно меня воспринимать как взрослую, когда я еще ребенок... - пролетело в голове Нами и бесследно растворилось в глупости ребенка. Странноглазая прикрыла глаза и притихла. 5 минут отдыха она заслужила!

0

76

Плохо знаю... Возможно. Но Ночь привела нас к тебе, и даже Дави ты понравилась... А для телепата не бывает незнакомых. Мы знаем о человеке почти все еще при первой встрече. Потому у нас почти никогда не бывает друзей. Спи, Чудо. Тебя никто не побеспокоит. И еще - я никогда не скажу тебе этих слов. Я просто сделаю все чтоб тебе было легче. Мистик начал распостранять по кабинету ауру покоя - Намиде нужен отдых.

+1

77

Граница<==

Девушка серой тенью прошмыгнула в дверь, не создав ни малейшего скрипа и обернувшись к Намиде, замерла, настороженно смотря на парня. Видимо осознав, что пришелец безобиден, оборотень встала около стенки, прислонившись к ней.  Так она могла стоять часами… Ведь так и было несколько раз мухахааа…… не только бумажки с записками где печенье и чай подкладываю хД
Лайма опустила голову, тряхнув длинной копной черных волос и стала задумчиво рассматривать пол. Мыслей никаких не было, только в мозгах крутилась какая-то навязчивая древняя песня.

0

78

Мистик улыбнулся и кивнул девушке. Хорошо что не разбудила. Намиде нужно поспать... Тем более скоро уже и сама проснется. Мистик с трудом подавил зевок. Значит скоро появится Дави... Плохо. Если он увидет спящую Намиду... Нет. Нужно подождать. Проснется - изменюсь. Интересная девушка кстати эта новоприбывшая... Смешная... И милая. Нужно будет пообщаться. Позже.

0

79

Намида смачно потянулась и хорошенько зивнула, сопровождая свои движения сооным стоном и мычанием. Сон, на удивление, был без кошмаров, как обычно. Охаееееееее.... - улетело в пустоту потолка кабинета. Девушка села на диване и осмотрела помещение. Ничего не изменилось. Мистик все так же неподвижно сидел... но появился новый предмет мебели - Лайма. Нами потерла глаза и поморгала несколько раз, пытаясь наконец вернуться в реальный жестокий мир.

0

80

Доброе утро. Как спалось? Мистик улыбнулся, и не удержавшись зевнул. Не познакомишь нас с девушкой? А то мы не представлены... Мистик встал с дивана и размял слегка затекшие от долгой неподвижности конечности. Поклонился Намиде и Лайме. И вдруг чихнул. Простите, что-то в нос попало. Он потер переносицу и еще раз чихнул. Еще раз простие...

0

81

Хихик... Мистик, это Лайма - глашатая мира людей! Она оборотень и раньше прислуживала Архимагу. - Намида указала на подругу.
Лайма, это Мистик - очень умный человек, поклоняющийся Ночи. А еще он любит извиняться и что-нибудь интересное рассказывать. Но он дубль, по этому он еще и Дави. Дави это раздолбай, хам, бабник, алкаш и преступник... но прикольный. - Намида указала на Мистика.
Мда... тяжело столько времени сидеть неподвижно... прости, что... так получилось и... отвыкай извиняться. - буркнула Мистику Намида, направляясь в соседнюю комнату к умывальнику.

0

82

Извините... Ой, простите! Я больше не буду... Мистик виновато улыбнулся. Еще раз поклонился Лайме и повернулся к Намиде. А сидеть без движения не особо трудно, если есть привычка. Жрецы Ночи должны уметь сохранять полную неподвижность на протяжении суток. И при этом молиться без остановки. Полное хвалебное служение Ночи занимает восемь часов и проводится каждую неделю. На нем так же нужно сохранять неподвижность. Потому мне совсем не трудно... Повернувшись к Лайме он улыбнулся. Очень рад знакомству. У вас оригинальная структура ментала. Как-бы двойная... Это из-за того что вы оборотень? О, простите мою бестактность... Если вас смущает мой вопрос - можете не отвечать. Я всегда увлекался психоматрицами... Их структура, как рисунок мороза на стекле - всегда разная... А ваша... Такую я вижу впервые. Простите. Мистик еще раз виновато улыбнулся.

Отредактировано Дави/Мистик (2009-10-18 12:50:36)

0

83

Лайма внимательно посмотрела на Намиду. Намида-сан... Вам подарок от некроманта... Отдать сейчас? Мелькнуло в голове у лидерши людей.  Послание было зашифровано - по своему опыту девушка убедилась что телепатов сейчас не оберешься - пришелец явно был им. Конечно, "шептаться" не хорошо, но.... После речи Ивиана лишняя предосторожность не помешала.
Потом она перевела взгляд на парня. Дубль?  Хм, любопытно... Да и поклонение Ночи.... Верование лесных, атопазовых,мирлюковых и рубелиновых драконов...Но... У человека?... Еще более интересно... Да, я оборотень. Глашатая благоразумно не говорила какой оборотень - драконы-перевертыши встречаются крайне редко, и новый ворох вопросов мог свалиться на голову как первый снег. А она сейчас не была настроена на монологическую беседу.

0

84

Простите, но зачем... Я телепат. Это - моя сущность. И не бойтесь вопросов - если они вам не приятны я их не задам. Я понимаю, держать ментальный щит всегда - утомительно, но иначе... Еще раз простите. Мистик виновато улыбнулся, поклонился.

0

85

Лайма удивленно подняла бровь. Не извиняйтесь - многократное повторение одного и того же слова, право, утомляет. Кроме того, слово после этого начинает терять свой смысл и приобретает обыденность. Мистик напоминал ей молодых ангелов при дворе архимага - подобная речь была и у них...
Оттенок глаз сменился на нежно сиреневый. Девушка переступила с ноги на ногу и чуть поднялась - она стала сползать вниз по стенке, и скрестила руки на груди, терпеливо ждя ответа Намиды. Турнир не за горами, нужно поскорей начать тренировки....... И как ей об этом сказать?... Оборотень покосилась на лидера.

Отредактировано †[...Laima...]† (2009-10-18 15:15:58)

+1

86

А Архимагом может стать любой? Или только тот кто стоит на стороне магов... Дело в том что... Ладно, неважно. Мысли в слух. Мистик немного нервничал. Он очень хотел спать. Но выпускать Дави... И уходить не попрощавшись с Намидой он не хотел. Да и дракоша может обидеться... Нет, подожду еще немного. Мистик с сожалением посмотрел на пустую чашку и вздохнул... Чаю бы...

0

87

Лайма, можешь сейчас отдать мне артефакт. Мистик не страшен... - философски изрекла седовласая, развалившись на диване. Перебивать умный разговор двух мудрецом Нами не решалась, но таки пришлось... Что за артефакт? В прочем... потом! Странноглазая приметила тоскливый взгляд Мистика на пустую чашку, но т.к. делать чай было крайне влом, она поинтересовалась: Ты, верно, устал... А если ты уснешь то появится Дави? Это было крайне хамско с ее стороны, но... в этом вся Намида.

0

88

Да. Кстати сможешь понаблюдать превращение... Забавное, говорят, зрелище. Правда спать-то как раз не собираюсь. Долго. Всего одно заклятие... И я погасну. Но может мне лучше... Хотя нет. Дави тебе, возможно будет даже полезнее меня. Но помни - не поворачивайся к нему спиной. Никогда. Лайма, после того как я изменюсь приглядывай за дави. И никогда ему не верь. Что бы он не говорил или думал. Он ловкач. И способен обмануть даже телепата... Обещай что убьешь его если он попытается причинить зло Намиде.

0

89

Опять эти защитники... - не удержалась от мысли Намида фыркнув куда-то в пустоту. Ладно ладно... Лайму то не трогай! Она не обязана за мной следить как возлюбленная мамочка! Ненужна мне ваша защита... я сама управлюсь с подобным мне раздолбаем! - возразила Нами, но задумавшись добавила: Чесно!!!

0

90

Лайма аккуратно протянула Намиде небольшую сферу стального цвета. После убийства Цукуеми я вообще врятли буду оставлять тебя одну более чем на час.....
Глашатая с одобрением посмотрела на Мистика. Он разделял ее взгляды на охрану лидершы людей.Я убью любого, кто вообще осмелиться противоречить Намиде-сан. С легкой злобной усмешкой изрекла оборотень. И мне будет все равно кто это - враг или друг...
Правда.. Возможно я скоро не смогу ее защитить....

0


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


создать свой форум бесплатно