3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


Штаб

Сообщений 91 страница 120 из 597

91

Верю. Хорошо. Ну тогда... До встречи. С удовольствием пообщаюсь с вами в следующий раз. Мистик секунду подумал и вдруг прошел на середину комнаты и слегка наклонившись вперед завел руки за спину и сцепил в замок. НОЧЬ! Его глаза почернели и Парень начал падать вперед. Во время падения все тело окуталось легкой дымкой и поплыло. Удлинились, выпрямились и потемнели волосы. Обозначилась мускулатура. Вместо халата образовалась плотная куртка из черной кожи. Миг - и Дави впечатался лицом в пол. Мать!!! Какого барлога здесь творится?! Че за манера нормальных пацанов мордой в пол швырять! Охамели вконец! Ща буду мочить в порядке очереди! Хау, Намида. Ну ваще капец на проводе! И кто тут такой умный че рожа топора просит?! Кто меня уронил?! Ты?! Палец уперся в Лайму. И что ты ваще за фрукт?! Я вас спрашиваю!

Отредактировано Дави/Мистик (2009-10-18 20:59:23)

0

92

Лайма злобно прищурилась. Как всегда, у драконши перепады настроения были всегда резкими и непредсказуемыми. И сейчас она чувствовала внезапно навалившееся раздражение и усталость. Непроизвольно оборотень сжала руку в кулак. Мгновенно позади парня нависла гигантская секира, которая просвистела в сантиметре от него и с кровожадным звоном вонзилась в пол. Глашатая вздохнула и разжала ладонь. Топор исчез, но в последний момент вывернулся и с силой долбанул рукоятью по пальцу дубля. Если бы секира ударила острием о последствиях можно было догадаться.
В следующий раз я не отклоню ее… Прошипела драконша.  Лайма Дежавю, глашатая… Мелочь малолетняя, не смей прибавлять децибел в голосе когда говоришь с дамами… Оборотень презрительно воззарилась на Дави, тряхнув своей вороной копной волос.

0

93

Намида залилась смехом. Сфера, значит? Интересненько... Дави, успокойся... это я тебя навернула лицом об пол... Яблоко хочу!!! - успокоила Нами своего "дружка". Ты сейчас в Штабе человеческого мира, так что сильно не возникай! - опять же успокоила... но слишком дерзко. Девушка опять сонно потянулась и прошла к креслу.

0

94

Дави отпрыгнул. Оскалился. Из воздуха появился клинок. Выражение лица дубля вдруг изменилось. Оно стало проказливым. Над головой Лаймы появился небольшой портал и Быстро опустился. Лайма попыталась уклониться, но точкой фиксации портала в пространстве была она сама, а значит он всегда следовал за Лаймой при любом перемещении. Захватив голову оборотня он сжался вплотную охватив шею. Выход портала находился буквально в сантиметре над входом и создавалось впечатление что на Лайме странный ошейник. Слышь, чувиха, Дави еще никто не попускал. Я ж те ща гильотину устрою! Ты охамела вконец - на меня с таким секатором кидаться! Порешу как фраера! И ваще, ты мне нравишься. Фигуристая. Кстати, не рыпайся, а то портал закроется - те придет мелкий и пушистый зверь. Знаешь какой? Дави мерзко ухмыльнулся и сел на диван.

Офф - прошу прощения за пропись чужого действия.

Отредактировано Дави/Мистик (2009-10-18 21:33:20)

0

95

Да ну... Раздался ядовитый голос из угла комнаты. Оборотень подняла голову и ехидно улыбнулась. Ну, знаешь и ты для чмошника ничего.... В кабинете было две Лаймы... Одна стояла в углу, другая посередине комнаты, сдерживаемая порталом. Амулет на груди тихонько мерцал.. Было видно, что одна его часть, темная отсутствует. Девушка, попавшаяся в ловушку Дави была лишь очередной материзацией души, выполненная с помощью ожерелья "Инь Ян".
Глашатая уселась на край стола, запрокинув ногу на ногу и спокойно смотря на Намиду, полностью игнорируя остальные действия в комнате. Намида-сан, задание про Иллидана я провалила - попросту его не нашла... 

0

96

Не страшно... Намида с умным видом села за свой стол и принялась разглядывать сферу. Иллидан... глупый... Внезапно сфера замегала, напоминая о себе. Седовласая уставилась на предмет, тупо пытаясь понять что происходит. В голове Намиды раздавался шум, который постепенно прервался на голос... очень знакомый голос... Ивиан?

0

97

О! Прикольно. Знаешь, чувиха, еще пара таких фокусов и я тя уважать начну... Только вот ты которая?! Которая в ловушке или что в углу? Я конечно могу проверить... Но Намида обидится... А я на нее как-бы работаю... Не, харэ! Мириться будем! А то еще кабинет разнесем... Влечу на бабки конкретно... Так что, мир? Дави убрал портал и закинул ногу на ногу активировав на всякий случай "попрыгунчик".

0

98

Это только для Намиды. К сожалению подслушать не получиться, магией крови из вас никто не владеет.

Голос зазвучал в голове Намиды, принадлежал он явно некроманту: Привет Нами, как жизнь, как дела, не беспокоил ли Иллидан? К счастью глашатая просто замечательно отыграла свою роль ярого мстителя за безвинные жертвы, но к сожалению в течении нашего боя Границы теперь передвинулись, там сейчас развалины и небольшая армия нежити, всего пару тысяч. Так вот, нежить закодирована подчиняться тебе. Если потребуется можешь ее использовать, а так они просто не пропустят никого, поэтому не посылай туда людей. Они уничтожат все живое и мертвое кроме тебя. Спустя два дня я жду тебя в гости, с оставшейся частью оплаты, думаю появляться мне в центре города немного глупо, поэтому я этого делать не буду. Да, совсем забыл, вино не отравлено, это подарок от меня, жду чем меня сможет удивить лидер человечества. Твой вредный союзник.
Сфера испарилась полностью оставив в руках девушки темную запыленную бутылку, запечатанную сургучной печатью гильдии некромантов. Этикетка гласила "Темное, 1300 г."

0

99

-Временный мир... Лайма покосилась на Дави. Намида-сан, мне, к сожалению пора.... Девушка сползла со стола. Если я понадоблюсь – орите…. Оборотеньша воззарилась на лидершу. Не могу быть с ней круглосуточно… Теперь не могу… Мне нужно готовиться… И она наверняка разозлиться если я буду за ней следить… Но я почувствую, если что-то случиться…   Глашатая сосредоточилась, амулет замерцал, отделяя от себя микроскопическую частицу. Девушка пошла на выход, невзрачай махнув рукой – песчинка упала на плащ Намиды и плотно прицепилась к ворсинкам ткани. Лайма вышла, негромко хлопнув дверью…
===> Территория магов, Магический пруд... (или как там Оо")

Отредактировано †[...Laima...]† (2009-10-19 16:20:08)

0

100

Нихрена себе... Я же артефакт просила а не армию нежити!!!! И... в гости ждет, значит? Лааааадно... Вот только КАК я найду его дом? В прочем ладно... неважно... - длинная мысленная цепь озадачила Намиду, держащую в руках пыльную бутыль 2000 летней давности. Вот же подстава... Здесь же Дави!!!! Ивиан... предатель >___< Девушка не знала как поступать... то ли скорее ныкать бутылку, то ли повиноваться совести и поделиться с великим алкашом...

0

101

Дави такие мысли совершенно не волновали. И сомнения тоже. Он точно знал - с ним лучше делиться... Встав он пошарил по комнате и нашел две относительно чистые кружки (заварку вылив в окно и закрыв его не слушая возмущенных воплей) Не, ты ваще фишку не сечешь! Такое вино в стазисе хранить надо! А если без стазиса, то пить побыстрее! Не тяни резину! Наливай! А я ща закусочки организую! С этими словами он начал рыться в пространственном кармане извлекая оттуда: нож для фруктов, носовой платок, пачку печенья, гранату, противогаз, колбу с ртутью, букет роз, канистру, рог, наждачку, рыбину, ожерелье из зубов, обойму от "калаша", жвачку, диск"Нирваны", фонарик, книгу, набор отверток, футбольный мяч, пилочку для ногтей, шприц, бутылку керосина, торт, обломок катаны, джойстик, кошелек, семейные трусы, отвертку, сумочку вышитую бисером, наушники, флягу, маску-череп, стэплер, пачку документов под грифом"СЕКРЕТНО", флакон духов, коробку петард, литр медицинского спирта, авоську яблок, подушку, попугая в клетке, апкльсин и гитару. Осмотрев все это он выбрал из кучи торт печенье и яблоки он выставил их на стол. После взял розы, духи, попугая и апельсин и вручил Намиде. Во! Эт те призент от фирмы! За грядущие заслуги! А ща давай празновать! Наливай!

0

102

Намида в шоке минуту просто молчала. Сначала ее поразил мего-карман Дави. После все его содержимое, а затем его "призент". Духи..? Ничего себе! Теперь придется делиться...
Очухавшись Нами поставила вино на стол, приняла наилюбимейшие красные розы, положив их на колени, поставила клетку с попугаем на край рабочего стола, духи и апельсин рядом с клеткой, после чего вновь ухватилась за бутылку и воткнув в пробку ключ от сейфа, с легкостью открыла бутыль. Налив вино в пару кружек, девушка отставила бутылку на край, а сама, взяв букет с колен, нарыла вазу и налив в нее воды кунула туда цветы, оставив их на туме, недалеко стоящей от стола.

0

103

Эх! Давно "темных" вин не пил... Лет двадцать... Ахрененное бухло! Мы с корешами раз ящик сперли... Ох и ужрались... Один личем стал, двое тенями... Хорошо оттянулись! Потом сгрузили их по дороге на одном кладбище - хай живут! А нафиг нам в караване высшие нежитяи?! Вот и я говорю - нафиг с пляжа! Ты пей, пей! С одной кружки еще никто не "улетал". А всетаки абажаю "темные" вина... Сразу хочется чего-то... То ли матом крыть, то ли петь. Кстати! Ща спою! Дави взял гитару и запел... Оказывается его голос мог быть и таким. Тихим, задумчивым, смелым. Добрым.

Легион не сбивается с шага,
Строем двигаясь в небытиё.
Повзрослевший мальчишка со шпагой,
Ненадежно оружье твое.

Сопредельности солнечных граней
Разошлись на крутом вираже.
Подорожник, приложенный к ране,
Не спасает от смерти уже.

Брось клинок свой, покуда не поздно, -
Никому не страшна его сталь.
Ты же видел, как в городе Грозном
Струи пламени рвали асфальт,

Как в Афгане внезапной атакой
Вдруг откликнулся мирный кишлак.
Что ты скажешь, мальчишка со шпагой,
Генералам без чести и шпаг?

Он дрожит на ветру от озноба:
"Да, оружье такое старо.
Но, когда в мире властвует злоба,
Кто-то должен стоять за Добро.

Пусть перо расплевалось с бумагой,
А театр перестроился в тир,
Кто-то - с кистью, с гитарой, со шпагой-
Всё же должен спасать этот мир!"

Дави пел. Пел закрыв глаза и откинувшись назад. Допел. Еще секунду сидел со странным, напоминающем о Мистике выражении лица. Вдруг заржал, убрал гитару в карман и откинулся в кресле. Абажаю "темные" вина!

0

104

Сделав пару глотков вина, девушка заинтересованно дослушала песню Дави. И вновь, без единого слова встала с кресла и отошла к окну, немного его приоткрыв. Ветерок растеребил взъерошенный после сна волосы странноглазой. Кстати цвет ее глаз потускнел и стал серым. По щеке скользнула капля... Нет, это был не дождь. Нами? Ты плачешь? Что? Да о чем ты? Нами, дуреха... это слезы твои! Что? Да откуда? Я лидер и если покажу слезы... Черт!!!! Девушка быстро стерла грусть с лица, но поворачиваться не стала. Она сделала еще пару глотков вина и улыбнулась тусклому солнцу.

0

105

Эх! Ну каков гад, а! Бутылка то литровая!!! А с литра шанс ухода - пятьдесят на пятьдесят! Брось монетку. Орел - человек. Решка - нежить. Такшо говори спасибо! Я те, бландынка, ваще жизнь спас! Вот! А ща буду еще и награду требовать! За спасение и все остальное! Сто енн! И ни копейкой меньше! Вот! Дави сидел закинув ноги на стол и смотрел в потолок. Глаза медленно светлели. Еще пару секунд назад казалось что там только тьма. Сейчас уже можно было рассмотреть белок и радужку... Он улыбался. И облизывал уменьшающиеся клыки...

0

106

Нами бодро обернулась и швырнула в Дави чашку с остатками вина, которые в итоге расплескались. Еще чего!!! Награда для тебя то, что ты можешь со мной свободно общаться, понял? Не каждому такой шанс выпадает! - самодовольно огрызнулась лидерша, закусив нижнюю губу. Глаза по прежнему были серыми, а намека на "темноту" так и не проявилось.

0

107

Ага! А еще не каждый способен отделать твою глашатую. А я могу! Вот! Просто мне надо артиф прикупить, а пятьдесят енн не хватает. Дай! Пажалуста-а-а... А то пойду на улицу и сопру! И ты будешь виновата! Тебе людей не жалко?! Меня к ним выпускать... Садистка симпатюшная!!!! Пада-айте на одевание! В руках дави появилась перевернутая шляпа которую он протянул Намиде.

0

108

Стремный у него комплимент получился.... Нори, он достоин моих денег? Ну это уже тебе решать! Отмазался....
Намида с высока посмотрела на облитого вином Дави и громко заржала. Чудак! А вот и не дам!!!! - завредничала девчонка, скрестив руки на груди. Кстати нужно будет тоже как-нибудь наведаться в магазинчик... Что-то голова кружится... это нормально? Чесно? Понятно...

0

109

Садистка... Савсем садистка. Издевается над бедным маленьким мной... Ну дай денег... Пажалуста. А я те еще спою... Чесна-чесна! Дави хлопнулся на колени и протянул ей шляпу. Выражение на его лице было такое нещастное, что не будь это Дави... Но вор есть вор... И вдруг он замер. Лицо стало сосредоточенным и очень злым. Откуда у тебя это? Его палец указывал на висящий на шее амулет.

0

110

Ну... нектороей из твоей личности не просят, а ДАРЯТ! В отличие от тебя... - без задней мысли тонко намекнула Намида, строго осмотрев Дави. Вот ведь хам... мало того денег просита, так еще и я перед ним отчитываться должна, ха! Есть возражения? - ехидно прищурилась седовласая, потеребив амулет. Хм, теперь понятно куда он обычно смотрит, когда умоляет...

0

111

Дави улыбнулся. Сделал шаг назад. Поклонился. Прошу меня простить. Не смею больше докучать своим обществом. Я пойду. Дави улыбался. А глаза были совершенно бешеные. Движения стали очень плавными, нарочито замедленными. Сейчас он напоминал сжатую пружину готовую взорваться движением при малейшем касании. Правая рука сжимала и разжимала кулак. рядом с ладонью мерцал толи зародыш портала, толи вход в пространственный карман. Парень развернулся и пошел к двери. Медленно, словно нес что-то очень тяжелое и хрупкое...

0

112

Дави..? - аккуратно воззвала Намида. Ты... что-то случилось? - выражение лица девчонки было взволнованным. Конечно такой реакции на свои слова она не ожидала, но додуматься до того, что это, возможно, нужный ему артефакт, Нами не смогла. Постой, ты куда..? - вновь наивно вопросила седовласая, а цвет глаз наполнился цветом. Красным цветом.

0

113

Убивать. Сказано было очень тихо и спокойно. Он замер. И вдруг стало ясно что мерцало рядом с рукой... Из кармана вылетел и оказался в руке Черный Змей. Дави стоял спиной к Намиде. Слегка сгорбившись. Что-то тихо напевая себе под нос...

0

114

Дави..? - вновь воззвала Намида, сделав несколько шагов к нему. Зачем? я такого приказа не давала... вроде. Слушай, сядь и уймись! Чего ты так переполошился из-за этого слабого амулета?  Седовласая подошла еще ближе и коснулась ладонью левого плеча Дави. Что с ним? Он же не собирается убивать людей? может хотябы магов? Для пользы...

0

115

Подойдя чуть ближе она услышала что напевает Дави:

Ты выбриваешь ирокез,
Идешь по илице гулять,
В районе гопников, воров -
Тебе прийдется выживать
Тебя шманают мусара,
В тебя прохожые плюют,
А ты такой как был всегда -
Тебя ублюдки не возьмут.

Кто не такой как ты - тот враг,
А кто такой как ты - тот друг,
Борьба за жизнь, борьба за страх
И за друзей и за подруг!

Удар по челюсти, в ответ
Вонзилось лезвие в ребро.
Бригада скорая, врачи,
но парня нету всеравно!

Он не пел. Просто говорил слова. Тихо, почти про себя. И сжимал клинок. Не нужно ко мне прикосаться - это опасно... Казалось он весь дрожит.

0

116

Намида резко развернула Дави к себе лицом и врезала ему пощечину. Приди в себя наконец!!!!! - истерично крикнула седовласка, даже не думая о том, что Дави с легкостью ее убьет и даже не задумается. Успокойся и прекрати говорить слова песни, которая уже третий день играет у нас в приемной! Раздражает уже... Девушка слегко трясонула парня за плечи, надеясь что он прекратит проказничать. Оо

0

117

Удар. Мечом. Снизу вверх. Вскрывающий врага от паха до горла. Страшный удар убивающий в одно движение. Но Полуночный Амулет сверкнул белым, похожим на лунный, светом и удар просто прошел сквозь Намиду не причинив вреда. Резко развернувшись Дави ударил кулаком в дверной косяк. Еще раз. Еще! Еще!! Еще!!! Удар! Удар!! Удар!!! Мощные удары дробили дерево. Кровь капала с пальцев а Дави все бил и бил. И повторял как заведенный Идиот. Идиолт! Идиот!! Идиот!!!

0

118

Д-дави... Да что произошло то в конце концов?!?!?! - потребовала обьяснений Нами, после чего насупилась и тихо спокойно добавила: Из-за тебя теперь косяк надо ремонтить и капли крови с пола вытирать... Девушка взволнованно проследила за ударами. Почемуто вся ярость и ненависть отразились в душе Намиды глубоким эхом.

0

119

Этот кретин совершенно о себе не думает. Идиот! Он же беззащитен! Совсем! Придурок чертов!!! Ему ж одного удара хватит! Он же сдохнет к чертям собачим!!! Идиот! Придурок! ПАЛАДИН!!! Он же даже драться не умеет... Дави развернулся и сполз по стене. Другим, уже совершенно спокойным голосом он сказал: Мистик - дурак. Всегда думает только о других. Всегда. Совершенно о себе не помнит. Это. Палец уперся в амулет. Его единственная защита от любой физы. А он - отдал. Не доверяет, видите-ли... Дави ухмыльнулся. Прав конечно, но я ж слететь с катушек мог, тогда все, закуривай, баккара! Эх! Придурок он. Хоть и любимый... Дави улыбнулся и уставился в потолок.

0

120

Любимый? Намида явно подумала о чем-то не том, но шустро попыталась это скрыть. Девушка отвела Дави от двери и усадила на диван, после чего метнулась в соседнюю комнату, ухватив, на удивление, белое полотенце, бинт и кучу ненужной аптечной пакости. Нами присела перед Дави на колени и принялась промывать и обрабатывать избитую в кровь руку. Дверной косяк чуть не развалился.

0


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


создать свой форум бесплатно