3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


Штаб

Сообщений 181 страница 210 из 597

181

Намида ошарашенно оглянулась и выпучив глаза уставилась на ангела за окном. Докатилась... Архангел в моем кабинете чуть ли не смотрит телек, а за окном просится внутрь ангел-хранитель. - буркнула себе под нас Намида, уже приближаясь к окну. Открыв его она мило улыбнулась Анне-Мари и удрученно покосилась на Джефа. Лишь бы не подрались...

0

182

Картина получилась смешная, Архангел на диване, ангел за окном и человек на столе ну прям зверинец! Ладно, извини...Я откуда знал? - в первые за пару тысяч лет он перед кем-то извинился, затем он посмотрел на Ангела=Хранителя Привет.. - махнул рукой

0

183

Граница -->
Копия Джефа вдруг начала светиться и таять. Практически одновременно с ее исчезновением открылся портал и из него в комнату ввалился уставший, но жутко довольный собой Дави. Эх, Нами, и погнал же я... Этот фраер на меня понтов кидал - немерено... Правда на деле лох-лохом оказался. Даже поцарапать меня не сумел... Зато хабарный... Вах! Я на нем здорово приподнялся! Не, падруга, здорово на тебя батрачить! Таких фраеров шмонать можно... Дави мечтательно вздохнул. Тут он увидел Анну... О, хау, фифа! Прикольные крылышки... А ты тому фраеру не родственница? Улыбка вора была на редкость мерзкой...

0

184

Намида убито приложила ладонь ко лбу, понимая к чему приведет этот разговор. Что-то профырчав себе под нос седовласая сменила цвет глаз я ярко-голубой и пыталась не вмешиваться. Это все ее уже так достало... да и булочки из света куда-то исчезли. И... заметив исчезновение еды, Нами косо смерила тяжелым взглядом Дави. Не вернет - удушу... даже без Нори - удушу!!!

0

185

офф: почему это я исчез? нехрена я не исчез

Когда Джеф поплыл в белом свете он сразу же оказался в другом углу ... Хе ну раз так - резко метнвшись на Дави он срезал с ремня мешок в которым были деньги, заодно забрал 2 свои кольца и меч сорвал и забрал своё, а остольное кинул Дави обратно Лох? ну да.. - он посмотерл на Намиду и кивнул головой указавши на пирожки на столе и улыбнулся, в тот же момент исчез...
(клон исчез)

офф: "хитрю" как и ты

Отредактировано Jeff (2009-10-27 00:51:10)

0

186

Фи-фа?!?! -подавилась от возмущения девушка. Да чтоб ты знал Я НЕ ФИФА! Вообще то я Ангел-Хранитель Намиды.А вот кто ТЫ такой?-ангел обиженно фыркнула и вздернула брови.  И ты чрезвычайно заблуждаешься,считая что все кто с крыльями-родственники! Он Архангел,а я нет! Пора бы уже это знать и различать магических существ! Не став больше тратить времени на незнакомого парня, Анна-Мари   
полностью переключила свое внимание на Намиду. Как самочувствие у главы человечества? -доброжелательно улыбнулась она.

0

187

Ну во-о-от... Нами, меня опять обижают... И опять крылатые... Ну что я им сделал-то? Все обиделся! Ухожу! В монастырь! Женский! Поваром! А если без гонов - не серчай, крылатая. Ну не умею базар фильтровать. Трудное детство, уголовное прошлое... А по теме - я это... Наемник Намиды... Вот!!! Дави еще раз осмотрел девушку с головы до ног... А ты ничего! Слуш, я тут знаю одно местечко... Хош покажу? Улыбка была как всегда - мерзкой.

0

188

Намида молча ухватила папку со стола и долбанула ей по репе Дави. Вот!!! Твоя миссия... Идииии...ии... выполняй!!! - сдержала себя воительница, находясь на грани и всучила ему в руки папку. Буквально выталкав его за дверь седовласая повернулась к совему хранителю. Самочувствие? Да нормааально... недавно убила пятерых... в своем кабинете... из-за того, что они меня взбесили, вот скажи мне, это нормально? - философски буркала Нами возращаясь с другого конца кабинета к окну.

0

189

Дави открыл папку... Фанаты Джефа... Не, ну абарзели вканец! Меня на таких малолеток пускать! Та порву как тузик грелку!!! Хм... А Намида-то на меня наверно очень сильно обиделась... На этой миссии даже для меня шанс выжить процентов тридцать... Но награда... М-м-м-м!!! Ну тогда я за артефактами... Пригодятся. Дави открыл портал и шагнул в него. ===> Магазин оружия и брони

Отредактировано Дави/Мистик (2009-10-29 00:05:17)

0

190

Анна-Мари многозначительно взглянула на свою подопечную и обреченно покачала головой. Тебе нужно отдохнуть, иначе так и будешь срываться на всех подряд! Ангел тихо вздохнула и негромко напела слова своей любимой песни. Из подоконника, пробивая камень ,пророс хрупкий стебелек. С каждой новой  нотой, он становился все больше и больше, и вот уже прекрасная красная роза распустилась на нем.
Намида,ты напоминаешь мне розу!Да да,именно розу! С виду мила и прекрасна, а если тронешь,то можешь уколоться о шипы, скрытые за алыми лепестками.

0

191

Намида стояла в полном шоке. Красные розы ее любимые цветы и... услышать такой комплимент... седовласая незнала как выразить свои эмоции и просто привычно буркнула, упорно пряча радость... или даже счастье. Зачем ты все это делаешь? - с этими словами Нами вышла в соседнюю комнату, переодеваться в свой любимый зеленый костюм, который уже "отремонтировали" местные швеи.

0

192

Потому что!-коротко, но многозначительно заключила ангел. Кстати,Намида... Девушка замялась,не зная как сказать. Я не знаю,но почему то я ощущаю,ну...как будто от тебя веет нежитью.Я не могу объяснить, но кажется, здесь что то не так. Анна-Мари задумчиво покосилась на розу. Не может ведь просто так от человека отдавать нежитью....Так ведь, Намида?- спросила ангел после напряженной паузы.

0

193

Намиды вышла из соседней комнаты поправляя новые лямочки на топе зеленого костюма. А? Ааа.... Нежитью? Это энергетика кабинета еще не выветрилась... сюда Иллидан забегал, чаю попить вот... до сих пор воняет. А что, такой резкий запах? - вопросила Нами понюхивая свои подмышки. Тряхнув головой и наведя привычный шухер в волосах девушка потянулась и улыбнулась своему ангелу. Еще задаст вопросы, я выкрутиться не смогу... нужно отвести тему в сторону. А.... ээм... Что спросить? Спроси "как дела". Как..? Чего?! Ниче дельней не мог придумать? Хы... Как... эээм... дела? - расползлась в корявой лыбе седовласая, уловив запах неудачного вопроса.

0

194

Дела были просто замечательно,пока я не поняла,что ты что то не договариваешь! Тонкие брови ангела возмущенно выгнулись дугой.
Кабинет здесь не причем ,дело в тебе! Девушка внимательно осмотрела седовласую, пытаясь найти хоть какую нибудь зацепку.
Тебя оборотни случайно не кусали,не царапали? Ну или прочая нежить?! Хотя бы меня не обманывай! Я твой хранитель как никак...

0

195

Намида отвела взгляд в сторону и после 30 секунд молчания задумчиво изрекла: Вампир в порыве страсти покусал... Но следа уже нет! Благо артефакт помог... Но... Только не смей говорить другим! Иначе я потеряю место в этом мире и... отправлюсь к нежити. Намида ни капли не погрустнела, как должно было быть. Ее рассекретили, а что-то держать в тайне было очень трудно для 16-ти летней девочки. Вывод? Молчать - глупо.

0

196

Ангел обеспокоенно смотрела на Намиду и с трудом прогнав комок в горле, задала ,мучающий ее вопрос : Он обратил тебя или просто оставил укус? Нежить просто так ничего не делает. Они все коварны, лицемерны и до дрожи в коленях корыстны. Но ты это и сама прекрасно знаешь! Девушка осторожно взглянула на шею седовласой. Скажи честно ,ты как либо изменилась после того укуса или нет? В любом случае я никому не скажу! Мне надо знать человек ты или...уже не совсем.

0

197

Ну... на кровь меня не тянет! А может ему просто кровь моя понравилась! Человек я, не беспокойся... живая. Правда вспыльчивая в последнее время, но это уже характер и нервы, а не... - на миг задумалась, вспоминая умное слово: вампиризм. Не беспокойся ты так! Все будет... нормально. Хотя учитывая обстановку сложившуюся в последнее время... нормально! Там кстати на столе у тебя приглашение я видел... куды? Извините, но Вам не кажется, что не стоит ветать в мыслях, когда с людьми общаешься? Это она то людь? Ты кто? Оо... Костяная маска, очень приятно. ...И все это время молчала......

0

198

=======> Улицы
Парни вышли из руин и немного пройдя по пустошам увидели вдалеке движение.
-Кажется там есть живые...(Маел)
Все трое ринулись к месту движения людей, но остановились неподалёку от него, ведь там стояла стража, а если их дети испугались то и стража может не принять за своих.
-Так в общем сейчас я иду один и пытаюсь всё уладить, вы ждите здесь, если что, Маел отвели их дрожью земли...
-Хорошо...(Маел)
-Ну я пошёл...
Куран медленно начал приближаться к страже вытянув руки в стороны.
-Эй! Мистеры...я безоружен, я с миром!

Отредактировано Kuran (2009-10-30 16:24:00)

+1

199

Стража выпрямилась по стойке смирно, но увидав, что это не Намида расслабились.
Кто такой? Зачем пришел? - один из охранников приблизился к незнакомцу. Другой вошел внутрь высокого крепкого здания с табличкой "Штаб" и вышел оттуда с папкой и ручкой, готовясь записывать. Первый подал сигнал третьему охраннику и тот метнулся вверх куда-то по лестнице.

Стук в кабинет лидера.
Намида-сама! Там кто-то... видимо к вам! От него веет магией, будьте осторожны!
Намида лениво обернулась и вздохнув вышла из кабинета, бросив на прощание ангелу: Прости, дела!

Нами спустилась ко входу в "крепость" и скрестив руки на груди стала выслушивать "новенького".

Офф: пиши пожалуйста стрелочками откуда ты пришел и куда идешь... как в правилах написано, помнишь? ))

0

200

Куран увидел девушку, с усталым взглядом, которая встала перед парнем скрестив руки, готовая его выслушать. Куран встал по стойке смирно.
-Мисс! Я Куран Эдельсон, прибыл на помощь человечеству!
Куран выглядел смешно и говорил как ребёнок, он начал рассказывать девушке о полчище нежити с которым они встретились и при этом смешно жестикулировал во все стороны.
-...и вот мы пришли сюда, да кстати парни выходите!
Из-за камня вылезли ещё двое магов и медленно подошли к девушке, слегка поклонившись и представившись.
-Я Маел Вилсон, моё почтение.
-Я Кевин Лонд, рад встрече.

офф: сори, забыл, больше не повторится (надеюсь =D )

0

201

И где доказательства того, что вы нам поможете, ане... угробите? - философски надулась Нами, почесывая затылок. Охрана расступилась и седовласая вышла вперед, осматривая новоприбывших. Нами, тебе не кажется, что помощь даже со стороны магов очень не помешала бы? Нори, уткни пасть... Я тоже так думаю!!! Нами, тебе стоит прислушаться к нему... Боже сколько вас...

0

202

И где доказательства того, что вы нам поможете, ане... угробите?
Куран вновь выпрямился.
-Ни...никаких! Сэр!...Мэм...простите!
Куран увидел странное оружие в руках у стражи и подобно ребёнку подскочил и начал ощупывать и осматривать его.
-Что это? Как называется?
Глаза Курана были полны любопытства.

0

203

Это называется винтовка... А то, что рядом - обычный меч. Я не разбираюсь в оружии, прошу меня простить. Значит Вы... то есть вы... прибыли сюда помогать? По чьему-то поручению? Или так... от балды решили вступить в мою армию? Намида с улыбкой наблюдала за магом и лениво потянулась. Не советую нажимать на курок... - добавила Нами. Так, ну допустим я вам верю... Вы уверены в своем выборе? Седовласая похоже слишком вжилась в роль лидера и немного перебарщивала со строгим тоном... впринципе знающие эту мадаму прекрасно знали, что она безобидна... ну почти.

0

204

----- Двойник, костяной дворец.
Дракон мерно махая крыльями преодолел расстояние до города, а когда город был уже рядом, он просто окутался тьмой, претворяясь тучкой. ну и что, что на небе тучек не было, двойника это не интересовало. Небольшое заклинание и капля крови Намиды и маленькая сфера появилась в руке. Бросив сферу вниз, он висел в воздухе, ожидая когда послание дойдет до адресата.

Перед Намидой, прямо с неба свалилась небольшая сфера, уже знакомая ей, сфера немного покрутилась по земле и уткнулась в ногу Намиды.

0

205

Опять он... Намида подняла сферу и забавно ее потрясла. Та засветилась. Опять послание... надеюсь он меня чем-нибудь порадует...
Девушка обратила внимание на Курана и проинформировала его, что ей придется на время уйти. Слушай, у меня дела появились... можешь пока сдесь подождать пока я не освобожусь... Потом и с тобой разберемся. Ну и что на этот раз?

0

206

Шарик пшикнул облаком тьмы и растворился в руках Намиды. Послание в голове Намиды: Ивиан Корн и Лайма Дежавю приглашают вас, уважаемая Намида-сама посетить турнир на звание архимага и по болеть за свою подругу, которая рискнула в нем участвовать. Отпустите охрану, спустя минуту к вам спуститься драколич, который доставит вас на место проведения боя.

0

207

-Да конечно...Мэм!
Куран приставил руку к голове, как видел на картинках в книге о армии человечества.
После того как девушка отошла Куран и его друзья начали оживлённую беседу с охраной, о оружии и кажется они нашли общий язык с ними. Один из самых старших стражников, который был уже видимо в годах, рассказывал магам о былых сражениях и о сказочном оружии которое стрелял сгустками энергии, маги всё внимательно слушали не сводя с него глаз.
Люди, действительно удивительные существа...

0

208

Турнир? Лайма? Чегооо???? ...упустим мысленное недовольство седовласой...
Намида решила не беспокоить увлеченную охрану и сама отошла подальше от Штаба. Спускайся... нахал. Где эта твоя... Лайма Дежавю...? - последние два слова послышались с неким сарказмом. Похоже Курану всетаки придется подождать...

0

209

Тучка медленно спускалась с небес превращаясь на глазах испуганных людей в огромного костяного дракона, всадник был вполне ему под стать, ужасающая своим видом броня и аура паники заставляли всех разбегаться в ужасе. Дракон спокойно спустился на землю, а некромант просто протянул руку Намиде: Полетели, все остальное объяснит оригинал.

0

210

Ну полетели... - фыркнула седовласая, забираясь на огромное чудо. Отныне народ шугался лидершу еще больше....
Лайма значит учавствует в турнире... Ахрененно... Не кипятись! Меня предали! Как не кипятиться?! Сиди молча! Раздражаешь... ЧЕГО???
---> Арена

0


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


создать свой форум бесплатно