3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


Штаб

Сообщений 211 страница 240 из 597

211

Голос ураганом пролетел по ветру. Все кто хочет увидеть битву титанов, спешите на Арену, скоро начнется поединок величайших магов.

Некромант явно съежился от этого голоса и направил Драколича на арену. Похоже ему придется сегодня отвечать на много вопросов...
----------Арена.

Отредактировано Ивиан Корн (2009-10-30 19:27:02)

0

212

Куран увидел как девушка улетает на огромной существе.
-Куда это она?
Куран выхватил меч из ножен и кинул его на земь, встал на него и полетел вслед за девушкой, его спутники повторили его действия и вскоре уже три светящихся меча летели за девушкой.
====>Арена

0

213

Анна-Мари высунулась из окна и не обнаружив там своей подопечной, всплеснула руками. И даже слова не сказала! Вот где мне ее теперь искать? У нее такая нестабильная аура...даже находясь далеко от нее, я чувствую как она мечется.Что то не так.Что то явно не так!
Ангел расправила крылья и взмахнув ими, вылетела из штаба. Не знаю стоит ли мешать ей своим присутствием, но с другой стороны...все равно надо будет хотя бы узнать кто стал нашим Архимагом! --> в поисках Намиды Х))

0

214

--------Улицы (Двойник)
Двойник использовал двойника Намиды для того, что-бы беспрепятственно подняться в штаб. Естественно что двойник не отличался по характеру от Намиды, поэтому он быстро разогнал лентяев по местам. Войдя все вместе в кабинет Ивиан закрыл дверь и усадил двойника Намиды за бумажную работу. В отличии от Намиды двойник не ленился. Маг приказал зомби скинуть свою ношу на кровать и уничтожил их. Порывшись немного в сумке, он вытащил от туда 3 флакончика с фиолетовой жидкостью:
- Пейте, это позволит быстрее восстановить энергию. - произнес он протянув флакончики Курану и его друзьям.

Отредактировано Ивиан Корн (2009-11-05 14:20:18)

0

215

------>Улицы
Куран дошёл и положив аккуратно Кевина на кресло, сам сел и отдыхал от такого переноса.
-Фухх, Кевин что ты такое ешь...
Ещё на улице к Куран  подлетела белоснежная сова, в её лапах была записка, и печать клана "Зимы" и клана "Стужи"
Письма от матери, не сулят ничего хорошего...
Куран взял флаконы с зельем и выпил одну, волосы не спешили темнеть.
-Что это за аномалия...Спасибо за зелье.

Отредактировано Kuran (2009-11-05 14:28:42)

0

216

Какая именно аномалия тебя интересует? - произнес некромант усаживаясь на стол лидера, и осматривая своих соратников. И что мне с ними делать, не привык я охранять, ну ладно, раз приказали. Друзей своих тоже угости. Это манна в чистом виде.

0

217

Друзей своих тоже угости. Это манна в чистом виде.
-Ну согласись заливать я им не буду, захлебнутся, как очнутся дам.
-То что мои волосы не чернеют, хотя я не произношу заклинания и не напряжён...

Куран осматривал свои волосы через сотворённое ледяное зеркало.

0

218

Переутомление никуда не делось, твои волосы тоже вполне аномальные, у меня ведь они не меняются когда я колдую. - Некромант отстегнул завязки шлема, сняв его положил на стол, встряхнул головой, приводя волосы в нормальное состояние. Спасибо за помощь. Твоя манна мне помогла.

0

219

Спасибо за помощь. Твоя манна мне помогла.
-Да, мы сделали то что могли на тот момент...
Куран раскрыл письмо и начал читать, какое-то время он спокойно водил глазами по бумажке, а потом его волосы резко побелели так, что аж глаза слепить начало от белизны.
-Свадьба?!
-Свадьба!?(Маел)
-Свадьба?!(Кевин)

Маги резко проснулись услышав это слово, и сразу хряпнув бутыли с манной.
-Дабы укрепить мир двух кланов льда, ты сынок мой клана "Зимы", выходишь замуж за дочь клана "Стужи"
На бумажку ошарашенно смотрели все трое магов.

Отредактировано Kuran (2009-11-05 14:46:07)

0

220

Родители подкинули подарок? Тебя поздравить или посочувствовать? - Усмехнулся некромант и пошел откапывать заначку с печеньем и чай, больше тут ничего не водилось. Какого же было удивление некроманта, когда в чайнике вместо заварки он обнаружил вино, не "темное" но и так сойдет. Налив немного в стакан он начал его пить.

0

221

Родители подкинули подарок? Тебя поздравить или посочувствовать?
-Же...же...жениться...я...я не готов...
Маел и Кевин ржали во всю, чуть ли не катаясь по полу. Куран учуял запах вина и безмолвно вытянул руку к Ивиану, судорожно её сжимая, показывая тем что ему нужно виноградное успокоительное.
-Ме...а...ба...за...

0

222

Ивиан налил вторую чашку вина и протянул Курану, ему это точно нужно... Ну тогда за здоровье молодых пить не будем. Выпьем за неожиданность, что-бы не так часто била по голове. И за наших любимых родителей, пусть земля им будет манной. - Маг ехидно усмехнулся произнося тост. И кто эта счастливица, у тебя хоть ее фотография есть?

0

223

===>Логово
О-о-о... Так ледышек скоро станет больше... Обожаю мороженное. В углу сгустились тени и из них шагнуло нечто. Оно больше всего напоминало Триединого, но было абсолютно черным. Эх... Сожрать вас, что-ли... Или просто убить... Или... Вина нальете? Тварь с нахальным видом уселась в кресло. Улыбки на "лице" видно не было, но судя по голосу она там была. Мерзкая такая. Как всегда на роже Дави...

Отредактировано Дави/Мистик (2009-11-05 15:03:57)

0

224

И кто эта счастливица, у тебя хоть ее фотография есть?
Куран залпом выпил вино, и вытащил из конверта фотографии.
-Она милая и кажется добрая...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/13/30/13030097_127043.jpg
Куран рассмотрел фотографию и прочитал что в конверте ещё есть фотография сестры невесты.
-Эмм чтож посмотрим...
У Курана волосы встали дыбом, на обороте фотографии было написано.
-Если огорчишь сестрёнку, убью!...
http://anime.aplus.by/uploads/posts/2009-05/thumbs/1241360173_44.jpg
Маги теперь уже катались по полу, от смеха, а Куран сидел с опущенной головой и вздыхая.
-Во попал...

0

225

Да Куран, ты попал. Бедный мальчик, тебе еще жить и жить, а тут такое... Усмехнувшись произнес маг и налил тени еще один стакан и протянул. Судя по выражению лица Ива, вина осталось очень мало. Угощайся. Я не жадный, но мороженное не дам. Мне его надо охранять.

0

226

А кто тебе мешает? Я!? Так вроде сижу никого не трогаю, примус не починяю. Вино пью... А кстати, хороший удар... Больно было. Очень... Но я таки выжил... Хотя... Слуш, ты зачем сердце вырвал? Темному очень трудно без него... Верни, а? О цене договоримся... Я не жадный... А то совсем он слабый стал... Вот даже целостность удержать не смог... Я сюда смылся, Мистик попер Нами искать... Ваще разболтались! В натуре хренею... Во! Все больше на себя похожим становлюсь... Ахренеть не встать... Кстати - за мульку с адреском хазы сенкс! Зайду...

0

227

Куран был подавлен и не обращал внимания на тёмное создание и разговор Ивиана с тварью.
-Куран ничего страшного, мы же с тобой.
Успокаивали мага друзья, еле сдерживая хихиканье.
-Да...да...

0

228

Ну на хазу заходи, хотя темным я тебя угощать не буду. Сердце вырвал в подарок для Намиды, хочешь можешь у нее взять, она по тебе так соскучилась. Хотя по кому именно я так и не понял. Вообщем у тебя все шансы. Дерзай. - Некромант отпил вино. Ну ты тоже да еще сволочь, стер мою способность самую полезную.Что я теперь буду делать. Тоже неприятно, будем считать что мы квиты.

0

229

С вором нельзя быть квитом... Либо ты, либо тебя... Но в данном случае друг-друга... Абыдна, слушай... А насчет Нами... Хай с ней Мистик базарит... Он у нас ву-умны-ый... Жють! Так что хай вумничает. А я пока поворую малость... У тя взять нечего, дитя ксерокса, а значит пошел я... Авось найду парочку богатеньких Буратин... Бывайте здоровы, не кашляйте... И тварь растворилась в тенях...
===>Не известно...

Отредактировано Дави/Мистик (2009-11-05 16:49:03)

0

230

Сволочь, я уже такой план продумал, а эта гадина слиняла, еще и вино выпил, гад. Ну все, Нами, должна будешь по гроб жизни, то есть вечно!!! Мысленно прорычав эту тираду некромант успокоился и передал послание оригиналу, все что он видел слышал и пил. Обратил внимание на молодых магов. Куран, не волнуйся, от брака еще никто не умирал, хотя, хорошее дело - браком не назовут...

0

231

Куран, не волнуйся, от брака еще никто не умирал, хотя, хорошее дело - браком не назовут...
Куран пустыми глазами посмотрел на Ивиана.
-Эта, её сестрёнка была лучшей ученицей в одном из моих классов, и она каждый день приставала ко мне и пыталась унижать, что-то вроде острых ледышек на стуле или меняла мне мел на лёд...было и хуже, но я не разу не попался и с тех пор она в бешенстве...
Куран посмотрел на своих друзей.
-Да кстати что вы ржёте, вас тоже пригласили на церемонию.
Маги представили как там холодно и у них аж мурашки по коже забегали.
Информация: Свадебная церемония ледяных магов проводится в помещении с -30 градусов по С. Так как вся мебель и посуда сделана из не магического льда.

0

232

Значит тебе повезло что я не учился в академии, одними ледышками не обошлось бы. Мой учитель долго матерился, после очередного моего создания, а он был мастером некромантом. Веселые были времена тогда в Эвиале. Жаль что меня убили.  Маг продолжил пить вино, ибо больше тут ничего не нашлось...

0

233

Жаль что меня убили.
-Каково это? Куда летит душа после смерти? Правда что появляется лёгкость?
Куран не первый раз видел некромантов, но этот его интересовал больше всего, он был по своему особенный.
-Я хочу знать что почувствовал мой отец, когда умер.

0

234

-Каково это? Куда летит душа после смерти? Правда что появляется лёгкость?
После смерти, больно, потом пустота, вечная пустота, там нет ни ощущения времени ни какого либо другого ощущения. Бездна безвременья и отсутствия существования, я не знаю сколько это длилось, мгновение или вечность. А затем я попал в другой мир. Очнулся в своем теле, под совершенно другим небом где не было солнца. - Некромант немного задумался погружаясь в воспоминания.

Отредактировано Ивиан Корн (2009-11-06 18:32:10)

0

235

-Да...пожалуй эти слова не понятны для меня...
-Интересный рассказ, почему бы не написать книгу об этом, ведь многие гадают, что же будет там, за смертью.(Маел)
В помещении заметно похолодало, за окном шёл густой снег.
-Куран Эдельсон!(Мать)
Курна встрепенулся.
-Мама...
Маги застучали зубами.
-Прошу выходите или мы вытащим вас силой!(Мать)

0

236

Куран, за тобой пришли, я не думаю что стоит заставлять родителей ждать. - некроманта ни капли не чувствовал себя хуже. Ему было плевать на небольшие перепады температуры. Или может мне выйти поговорить? - ухмыльнулся некромант своей ехидной  улыбкой.

0

237

Или может мне выйти поговорить?
-Нет уж спасибо, уж не ребёнок маленький.
Куран тихо пошёл к выходу, а за ним последовали и его друзья.
На улице, кругом лежал снег, и на ледяном троне восседала женщина в белом, рядом бродили три снежных волка.
-Пришло время, сынок.
http://f.foto.radikal.ru/0610/d6f2b8b676dc.jpg

0

238

Некромант посмотрел на Курана, и немного задумался. Зачем интересно королева пришла в мир людей? Ты уверен что тебя не нужно отмазывать? Что-то твоя мама не выглядит очень довольной твоим нахождением здесь. Ну что, пошли знакомиться? Некромант слез со стола и допил стакан с вином.

Отредактировано Ивиан Корн (2009-11-06 22:31:21)

0

239

-Куран, нас уже ждёт в поместье...позволь узнать что за странная личность рядом с тобой?
Куран медленно перевёл взгляд на Ивиана.
-Некромант Ивиан Корн, Ледяная Королева Шарас Эдельсон, будьте знакомы.
Королева сердито осматривала Некроманта.
-Ну чтож рада знакомству...

0

240

Некромант посмотрел так-же на королеву, не испытывая ничего, равнодушно. Кто она для боевого мага, всего лишь царственная особа никогда не покидавшая границ своего поместья. Легкий кивок головой, и дежурная фраза, Рад знакомству. Сказанная абсолютно без эмоций. Ему было скучно, но приказ оставался приказом, надо охранять. А значит возможно придется что-то делать...

0


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


создать свой форум бесплатно