3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


Штаб

Сообщений 241 страница 270 из 597

241

-Вы видимо друг моего сына, вы тоже приглашены на торжество.
Куран посмотрел на Ивиана и кивнул головой.
-Ну а теперь в путь.
-Да
Вокруг Курана и его друзей закружилась вьюга и после чего она поднялась в небо пропадая.
------->Ледяное Поместье.

0

242

двойник, матерясь про себя на всех известных языках, вспомнил приказ, охранять и доставить в штаб. Пришлось ему следовать за ним. Вызвав дракона с границы он залез на него и направился в мир магии, в ледяной замок, а что еще делать, правильно нечего, как же его это достало, выполнять поручения Намиды, но ничего не поделаешь, пока приходиться, хотя иногда уже приходят в голову мысли о перевороте.
Но вовремя вспомнил, что без подарка нельзя и направился в магазин.
--------магазин (двойник)

Отредактировано Ивиан Корн (2009-11-07 21:59:08)

0

243

----эх дороги
Неро сюда притащила невиданная сила, кинула на диван и оставила одного. Кабинет ничего особенного из себя не представлял, обычная мебель: диван, стол, пара стульев, письменный стол и журнальный столик.
Очнулся он не сразу, а по прошествии двух часиков.
-Где я? Как же хочется пить...
Говорил вслух, хотя казалось, что про себя.
Раны на теле затянула неэстетичная корка запекшейся крови, губы потрескались от жажды, выглядел Неро не сказать, чтоб уж очень презентабельно. Не желая подыхать от жажды попытался встать, с дивана он слез, но дойти до графина на столе, так и не смог. Свалился рядом со своим невольным ложем и протянул руку к воде...

Отредактировано Неро (2009-11-12 21:40:04)

0

244

Дороги -->
Тут роскошно распахнулась дверь кабинета, на пороге которой стояла Нами. Блин... я же на диван целилась, почему он на полу?? Хреново силушку контролируешь... Неро? Ох, боже... - взволнованно сказала лидер, после чего подошла к Неро, подхватила его и усадила на диван, метнулась к графину с водой, нарыла где-то в стиллаже стакан и налила туда прохладной воды, подав ее парню, после чего ушла в соседнюю комнату, откуда послышался шерох. О! Нашла! Намида притащила не маленькую аптечку, установила ее на стол, открыла замок и уставилась на предметы в ней. Врач из меня хреновенький...

0

245

===>Ледяной дворец
Дверь открылась и в нее вошел Дави. Запах перегара сшибал с ног на расстоянии трех метров, но походка и жесты были абсолютно трезвыми. Как и голос. Хау, Нами, как тут без меня? Чем базар С Иллиданом кончился? А то я раньше смылся... И еще - у тя миссии не найдется, а то я совсем на мели... Ночь весь хабар угробила...

0

246

Нами грозно покосилась на Дави. Тебе бы отоспаться... Хотя видеть Мистика я не желаю... Намида стянула со стола листы с миссиями, просмотрела их и отложила обратно. Она взяла ручку и написала на листе резким подчерком "Возьми птицу с моего стола и явись на свадьбу Курана и Миранды, подари им это чучело от меня и извинись за то, что не смогла явиться. Награда: 200 енн." и впарила лист Дави. Взгляд девушки был слишком холодным, когда она смотрела на Дави. Удачи на миссии...

0

247

Стакан, оказавшийся в руках, как будто из воздуха, Неро еще плохо соображал, поэтому Намиду принял за выдуманную им же нимфу Х)))), был опорожнен интересное словечко Х)) в миг. Парень чересчур сильно хотел пить, благо жажда мучила его не много дней, а всего пару часов, поэтому плохо от выпитого стакана не было.
-Где я? поинтересовался, вполне осмысленным взглядом оглядел комнату и воззрился на Намиду снизу вверх. Сесть сумел почти вертикально, используя стену, как подпорку под спину.

0

248

Дави взял бумагу. Прочитал. Перестал улыбаться. Поднял глаза на Намиду. Оскорбляешь... Сильно... И чем я тебя так умудрился обидеть? Вроде ничего не творил... По крайней мере Я... За Триединого я не отвечаю. За обращение - тоже. Хочешь открою секрет? Я ненавижу темные вина. И всегда ненавидел. А теперь задай себе вопрос - кто мог заставить меня любой ценой пройти превращение? Кто мог создать из простого вора аватару Тьмы? И кто на этом больше всего нажился? Да - тебя поимели. Но при чем здесь Я?

0

249

Намида взглянула на Дави и улыбнулась. Уважаемый... Вы попросили миссию... я Вам ее вручила. Что ненравится? Вы же не уточняли какую миссию... какого ранга... с какой наградой... Ступайте, у меня небольшие дела, как видите. Нами мотнула головой в сторону Неро, который к тому времени задал вопрос "Где я?". Неро, ты в главном здании человеческого мира, отсюда ведется управление городом. Мной. Погоди минутку, я сейчас осмотрю твои раны... - незамедлительно дала ответ на вопрос лидер, пренебрежительно кинув взор на Дави, который по непонятным ей причинам все еще стоял в кабинете.

0

250

Ага, ну что ж. Уже почти все понятно.
Решив, что будет невежливо просить принести ему воды, сам за ней отправился. По затраченным усилиям это было почти поход в далекие и неизведанные страны. На каждый шаг прилагалось больше усилий, чем обычно, что раздражало парня, ведь он привык полагаться только на себя, а тут такое...
Добрашись до кувшина, он вместе с ним вернулся на диван, который окрасился кровью, из-за ходьбы раны открылись и из них потекла вполне человеческая на вид кровь Неро, красная и жидкая.
-У Вас тут нет врача или медсестры? Мне бы не помешало лечение.
Обратился Неро к Намиде, на Дави не обращал внимания, сейчас было не до него, да он и не выглядел особо приветливым, с которым бы хотелось поболтать по душам.

Отредактировано Неро (2009-11-12 23:09:32)

0

251

Черт, забыла!!! Нами метнулась к двери и подозвала медсестру. Через мгновенье в дверном проеме веднелся белый халат. Ты "медсестра"? - пришибленно поинтересовалась лидер. Я медсёстр. Временно заменяю её. - буркнул мужчина в белом халате и прошел осматривать Неро, ковыряясь в огромной аптечке Намиды

0

252

Мое почтение. Миссия будет исполнена, миледи. Дави церемонно поклонился. Отправляюсь немедленно. Да, еще одно. Я уже был на празднике, но предпочел не напиваться. Потому практически все спиртное телепортировал в мой подпространственный карман. Не считаю нужным больше его там держать. До встречи. Дави телепортировался, а из открывшегося под потолком портала в Намиду ударил поток дикой алкогольной смеси.
===>Ледяной дворец

0

253

Намида
Медбрат* емое Х))))

Как же мне везет... Подумалось Неро. Всех лечат миленькие девушки, а меня сексапильный медбрат. Меня спасе то, что он наурал...
Горестные мысли о своей судьбине обуревали парня, пока другой парень лечил его раны: избавил от засохшей крови, прочистил раны, намазал дурнопахнущей мазью. На вопрос Неро "это для чего?", ответил "для быстрого заживления".
Ушел как только его помощь была уже не нужна.
-Можно я тут побуду пару дней, пока не смогу самостоятельно добраться до гостиницы?
Вопрос адресовался Намиде.

0

254

Намида покорно приняла кучу спиртного на себя.............. Нами, Нами, НАМИИ, неееееет!!! Успокойся, дыши глубже! Всего лишь какая-то жидкость! Подууумаешь..? Мдо? Ты правда так считаешь? Эээм... Да... правда... Нами... Нами...?? Нами была на грани взрыва. Нами!!! У нас в гостях гооость... нужно вести себя прилииично... Угу, я понимаю... Все хорошо? Угу... ВСЕ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!
-Можно я тут побуду пару дней, пока не смогу самостоятельно добраться до гостиницы? - спросил Неро, на что седовласая улыбнулась и сквозь зубы процидила: Конечно, сколько угодно! после чего резко развернулась и направилась в ванную, смыть с себя всю эту дрянь, а заодно и переодеться. Из ванной слышались звуки разбивания чего-то стеклянного об стену.

0

255

-Вот, и спасибо. -сердечно поблагодарил девушку Неро, устроился поудобнее на диване. Графин наконец-то выпустил из рук, разместил на полу, рядом. От него убыла почти половина бывшей раньше воды, она перекочевала в живот Неро.
Неплохо было бы поесть. Но просить было неудобно, поэтому решил подождать утра.
Под шум человеческих голосов, слышимых из коридора, парень заснул.

0

256

Из ванной вышла Нами, с причесанными волосами и в чистой одежде с блаженной улыбкой на лице. Боже, сколько я уже не спала..? Уй, не вспоминай! Вот что значит лидер... значит за всех отдуваешься... Пора бы уже отдохнуть! Намида убрала со стола огромную аптечку и принялась аккуратно складывать новопринесенные в кабинет бумаги с миссиями, параллельно изучая их. Пусть невнимательно, но изучая.

0

257

В это время со стола пропала клетка с птицей. Дави не хотел сейчас видеться с Намидой, а миссию всеже решил принять. Потому предпочел просто телепортировать клетку. Это было быстрее, да и безопаснее. Что бы произошло вздумай он сейчас вернуться Дави не рискнул бы предположить...

0

258

Разобрав бумаги с миссиями Намида присела на диван к спящему Неро, провела рукой по его щеке и улыбнулась. Нужно будет его позвать... на службу... Нами вытащила небольшое чистое покрывало, подложила декоративную диванную подушку под голову парня и накрыла его. Сама лидер прилегла на другой диванчик, напротив, не укрываясь. Седовласая прикрыла глаза и уснула...

Смутный сон:
Темнота... пустота... тишина... Где я? Этот звук... звук дождя..? Холодно... Почему..? Взор Намиды ослепил свет... свет впереди... Намида пошла к источнику света... босыми ногами по земле... по холодной земле... Я... Нори..? Маска??? Одна..? Нами вышла к свету... Нори рядом с ней не было... ровно как и артефактов... Седовласая была даже без одежды... вся в грязи... с растрепанными волосами... в недоумении... Серый дождь... нет, не дождь... ливень... и туман... Ничего не видно, кроме тумана... одна серость... Что это за место..? По коже лидера поползли мурашки и она поежилась от нестерпимого холода. Х-холодн-но... В далеке виднелась крепость... Нет... не крепость... скала... Висит..? Так просто..? В воздухе..?

Намида резко открыла глаза и уставилась в потолок. Доброе утро! ... Нами... тебе приснилось что-то плохое? Да.. нет... Ты уж определись! Нами встала с дивана и пригладила волосы, после чего отправилась в ванную умываться. Сколько я спала? Часа три... не больше. Седовласая вышла из ванной и села в свое излюбленное место. Выражение лица было довольным, но задумчивым.

0

259

Дави вошел в кабинет. Охрана его уже хорошо знала, а потому пропустила. Кроме всего прочего останавливать Дави СЕЙЧАС никто из них не рискнул. Войдя в кабинет он обнаружил Намиду и спящего Неро. Подойдя к Нами на три метра он остановился и склонился в поклоне внимательно глядя ей в глаза. Мое почтение. Миссия выполнена. Прошу прощения за мою выходку. Был не в себе. Больше такое не повториться. Готов понести наказание. Абсолютно спокойный, пустой голос. Пустой взгляд.

Отредактировано Дави/Мистик (2009-11-13 14:18:54)

0

260

Лидер встала с кресла и обошла вокруг Дави. Дави... ты... - сочувственно произнесла она и, хмыкнув, продолжила: ИДИОТ!!! ВОТ НАХРЕНА ТАК ДЕЛАТЬ?? НАХРЕНА НАПИВАТЬСЯ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЭТОГО СВОЕГО ГРЕБАНОГО ВИНА, ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ НЕ СПАТЬ ТРОЕ СУТОК И СПАСАТЬ ТВОЙ ЗАД И СВОЙ МИР????????? - повышенным тоном говорила седовласая... хотя "повышенным" было мягко сказано. Она даже забыла о том, что рядом спал Неро.
Намида глубоко вдохнула и более менее успокоилась. Ты бы знал... как это... каково, когда тело дорогого тебе человека уничтожает людей... каково, когда узнаешь, что этот дорогой человек сам виноват в этом??? ЧТО Я ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ??? КАК РЕАГИРОВАТЬ? Слез конечно не было... Нами просто отвернулась от Дави в сторону двери, приложив холодную ладонь ко лбу.

0

261

Дави замер. Улыбнулся. Упал в кресло. Прости, Нами. Это от меня не зависело. Я уже говорил. Я ненавижу темные вина. Когда мы с друзьями напились в первый раз... Тогда мне своими руками пришлось убить троих из них... С тех пор я их не пью. Но... Мистик говорит что его богиня - добрая... Ну-ну... А как ты думаешь, на кого единственного она могла влиять в этом мире до того как ты ей дала карт-бланш? Правильно - на Мистика. И на меня, как его дубля... Триединый это форма аватары тьмы. Солдата гвардии Ночи... Ей был нужен мир. Она его получила. А жертвы... Когда боги думали о жертвах? И самое обидное что теперь ей ничего уже не сделаешь...

0

262

А теперь... когда ты оживился до такой степени, что сел в МОЕ кресло... я... буду... мстить за то, что ты на меня вылил... - голос был еле сдерживающийся. Нами коронно повернулась к Дави, приставила к его лбу один из своих серебристых револьверов и протянула чесно заработанные 200 енн.

0

263

Ну прости, но ты же из него встала... Дави улыбнулся. Взял деньги. Встал с кресла и поклонился глядя на Намиду. Поклон был тем же, но рожа... Эту наглую ухмылку Намида хорошо знала... Как и обещал готов понести любое наказание... Но если пристрелишь - обижусь... Кроме того - я ж поле-езный...

0

264

Глаза Намиды буд-то горели огнем. Она на пределе... выбор: продолжить и разбудить несчастного Неро или по тихому пристрелить поле-езного. Фудо засветился. Нами, ненадо!! Нами, он ведь и вправду полезный!!! Да и к тому же, ты его что? Зря спасала чтоли? Нет... я его спасла чтобы потом самой угрохать! Намида Накаяма, я тоже считаю, что это будет лишним. Ээ? Ладно я пошутила... Месть... дааа... убей его!! Отомсти за унижение.... Ладно, уговорили... Намида нажала на курок...
Послышался легкий щелчек. Не заряжен... - хихикнув прокоментировала лидер, убрав револьвер.

0

265

Ы! А знаешь - я почти испугался... Чесно... Из рукава с тихим шелестом высунулась голова змеи и пропала снова. Не делай так больше, ладно? А то потом пол долго чистить придется... В натуре... И еще, шеф, какие у тя на меня планы в ближайшем будущем? А то я тут недалеко такую штуку обнаружил... Хотелост бы сходить пошмонать. Авось хабар сумею раздобыть клевый... Должен быть ничего...

0

266

Планов никаких... Расскажи поподробнее что за штуку ты нарыл. - попросила Нами, сев в кресло, и приготовилась записывать. Может это будет полезно человечеству и я засчитаю это как миссию. Нами, ты очень сильная... Кто бы спорил то хах! Да не о том... воля у тебя... афигенная. Отвянь, это скучно.

0

267

Да тут с твоими подданными пообщался... Ты знаешь что гдето каждый десятый в твоем городе живет за счет того что на полях сражений и в развалинах ищет старые артефакты? Так вот, я с ними перетер... Вобщем есть у них координаты одного старого бункера... Но сами соваться они бояться. Там до сих пор работают защитные системы... Вот и просят очистить путь... А в замен обещают все что я смогу унести... Как думаешь, сильно они пролетели?)

0

268

Намида нахмурилась и метнула острый взгляд на мешок, когда-то давно принесенный с миссии бывшей глашатой Лаймой. Вот этот мешок возьми, там несколько слабых артефактов. Особой пользы от них нет, а девать некуда. Пусть у них будет. А тебе не советую выносить больше 5 артефактов, при том, что я сначала арты осмотрю. - с умным видом произнесла лидер, явно не характерным для нее.

0

269

Там не магия. Технология. Роботы, оружие, броня... Я видел стражей входа... Тяжёлые штурмовые боевые машины... ЭТО будет трудно уничтожить... Но там хватит снаряжения для небольшой армии... Просто у одного из сталкеров были записи об этом бункере... От списка того что там хранится дух захватывает... Я плохо разбираюсь в технике, мне магия привычнее, но даже я смог понять что там лежит...

0

270

Ох, боже... Нами откинулась в кресле. Ладно валяй, но я всеравно это осмотрю. Если хочешь можешь взять солдат... заодно и они принарядятся. Технику я люблюю... пошла бы с ним, вот только немогу оставить Неро... Черт... народ меня наверное ненавидит... дожили до того, что... эх! хреновый из меня правитель...

0


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


создать свой форум бесплатно