Авель
хай
Ивиан Корнну яж говорило.... тэк=с, сорь инет тут ни к черту, с постом чуууть задержусь ^_____________^""""
3000 год |
[реклама вместо картинки] | Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Авель
хай
Ивиан Корнну яж говорило.... тэк=с, сорь инет тут ни к черту, с постом чуууть задержусь ^_____________^""""
†[...Laima...]†
сори, но у меня еще пол часа времени, затем придется сбежать.
Ивиан Корн
Эхех.... Жаааль
†[...Laima...]†
жаль, но ничего поделать не могу, надо...
извини, так получилось, очень хотел бы поиграть нормально, да и пообщаться тоже..
Ивиан Корн
очень-очень жаль.. но я все равно минут через 15 ухожу х)
†[...Laima...]†
а я уже ухожу. Пост с тебя, напиши пожалуйста.
*расцеловал на прощание*
буду ждать новой встречи. Удачки тебе.
Ивиан Корн
Покааааа... *помахала платочком* надеюсь сегодня зайду еще...
Ааааа.... Уже ушли
ЛЮЮЮДИИИИ
†[...Laima...]†
ЧААГООО??? Ты что-то часто заглядывать стала)))))) Смари чтоб не запалили xDD
Намида
Это у Л.... Ммм... Х_ надеюсь не запалят.. О_О кста, прикинь Л на этой ролке НИКОГДА не играл... ток пошарился тут чуток и уже придумал типа.. ммм... поговорок Оо" хочь в ЛС кину?
†[...Laima...]†
Валяй))))
†[...Laima...]†
мне скинь)))))))
†[...Laima...]†
кто такой Л?
.::Jeffrey::.
Это Л Х) чувак один... а скидывать - фигли, секреты-секреты хД
†[...Laima...]†
*зашла и поискала взглядом, где расположиться*
Селена
.::Jeffrey::.
благодарю *улыбнулась* и уселась на подоконник
*распахнула дверь флуда и влетела в помещение как ошпареная* ААА!!! Кто тут новенькая? Дайте я пожму ей лапу! *огляделась в поисках незнакомки*
я вернулся
всем хай
Ивиан Корн
Привееет!
Намида
тут мя *сидит скромно опустив глазки*
офф: гхм... забыл.
*Магическая вспышка затемнила комнату, из общей тьмы появился силуэт, еще более темный, чем мрак.*
Я вернулся. Привет всем
Намида
хай Нами, я удивлен, ни одного сообщения от тебя нет, что случилось?
Селена
привет новеньким:)))
Ивиан Корн
добрый вечер))
Селена
Та таки здрасте)