3000 год

Объявление

[реклама вместо картинки]

Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3000 год » ФлуД =) » Флуд №5 в честь меня такого прекрасного и великолепного Х)))

Флуд №5 в честь меня такого прекрасного и великолепного Х)))

Сообщений 241 страница 270 из 402

241

Господа, у меня прениприятнейшее известие - к нам едет Эзумрит....
Бррр и начнется Хаос... посты по тыщи три строки и еще многооо...
Я думаю логин "Эзумрит" вам мало о чем говорит, но.. Кхем... Чтоб вы звали как назвать будующий Апокалипсис...

Ну это так... От зова чувств написала...

Вернемся к хорошему. Прувет всем ^_____^

0

242

Приветствую всех.

0

243

†[...Laima...]†
И тебе привет пропажа:)
как дела твои?

Мефистофель
привет.

0

244

Мефистофель
Оу, неужели сам черт пожаловал?

0

245

Ивиан Корн
Ха.. "Пропажа" это похоже уже мое второе имя х)
Мои.. ммм... Ну тэк... Терпимо...
А твои как?

0

246

†[...Laima...]†
круто... у нас снега по колено, весь город стоит, ничего почти не двигаеться, краоста....

0

247

Ивиан Корн
Мухаха, по колено это еще можно пережить... Но по пояс (!!! в городе...) это жестик... А на окраинах вообще утонуть можно...

У нас как город призрак.. все замелооооо.... Но хорошо хоть не холодно - всего то -15.... И без ветренно... Не погодка - а рай.. Давненько таких зим маштабных не было ^o^

0

248

Ивиан Корн написал(а):

привет.

Как игра идет.

†[...Laima... написал(а):

†]Оу, неужели сам черт пожаловал?

Как дела?
Кстати Мефистофель это не черт это скажем так высший демон, а также в некоторых странах так называют Сатан, Дьявола это одно из имен Сатаны.

0

249

Артас написал(а):

Оо заживо или сварила????

Я люблю жаренное мясо %)

Артас написал(а):

нифига себе, я анку за часика 2 пишу и она у мя в раза 2-2.5 меньше  не люблю писать много воды ))))))

Ну, я воду пишу только в постах, где ну ваще нечего более писать, ибо партнёр выжимает посты в пять строчек. А я привыкла подавать пример хорошего игрока и выжимаю 10 строчек х__Х А в анкетах просто всё пишу подробно, особенно способности, чтобы напрочь зачеркнуть вероятность того, что я превышу порог сил своего персонажа.
И кстати, ты меня очень обидел =="

Всем привет, а особенно особям мужского пола с нечистой душой ^ ^

0

250

Мефистофель написал(а):

Кстати Мефистофель это не черт это скажем так высший демон, а также в некоторых странах так называют Сатан, Дьявола это одно из имен Сатаны.

Я то знаю.. Но!
Сатаной не называю, ибо он уже тут имеется хD Боюсь обидиться  и радушно откроет все девять врат Ада

Дела терпимо, а у вас?

0

251

†[...Laima... написал(а):

†]Дела терпимо, а у вас?

Вроде нормально не давно с практики пришел, анку пишу.

0

252

†[...Laima...]†
Ну у нас к этому не привыкли, поэтому ниодной расчищенной дороги, бардак вообщем, а еще и ветер ледяной с моря, но это вчера было, уже успокоился... Согласен, красиво, смертельно красиво...

Мефистофель
понемногу идет, вот только еще не знаю куда.

0

253

Ладно, посидел немного и уполз, в белую даль.... Там интереснее.
*растаял в белоснежной метели.*

0

254

Ивиан Корн написал(а):

понемногу идет, вот только еще не знаю куда.

Надеюсь игра идет в гору.

Ивиан Корн написал(а):

еще и ветер ледяной с моря

А ты где живешь возле какого моря?

0

255

Бесстыжие о.о

0

256

Ronora Shuka написал(а):

Бесстыжие о.о

Надеюсь это не ко мне было адресовано.
Кстати здравствуйте.

0

257

Мефистофель
И к вам тоже. Видимо, только так с вами и здоровайся, иначе не заметите =="
Здрасти, здрасти, как ваше ничего? )

0

258

Ronora Shuka
Нормально а ваше?

0

259

Мефистофель
Неплохо.

Ладно, я пойду. Можееет.... ночью... темненькой... я вас поймаю и убью ХD ещё зайду. До встречи )

0

260

Мефистофель
Ах ты черт...в смысле здрасти  ^^

0

261

Ку-ку. Ку-ку. Ку? хе, вам мало жить осталось хD

0

262

Что-то на ролках людей поубавилось ОМГ
Коничива)

0

263

Неро написал(а):

Что-то на ролках людей поубавилось ОМГ

Зимний дефицит,епт...)  Вымерли как мамонты, видимо...Или просто лень-матушка за воспитание взялась...

0

264

Мефистофель
Черного моря....

†[...Laima...]†
и тебе привет.

0

265

*хмурый сонный и всем недовольный, отрывает голову от клавиатуры и косится на время*
12:22....рановато я проснулся для воскресения,хм... *так же косится на гору кружек от кофе рядом*  И нихрена кофе не бодрит...Пол банки кофеина в себя влил и всё таки уснул на родной клаве...долбаный С++...всё же Паскаль forever...
Мде...вот что значит паршивое настроение с утречка.Глянул на кота и позвал его, так он со всех ног ломанулся под кровать...=__="  Чего испугался,сцука,непонятно...Поди опять гарнитуру изгрыз и спрятал...вот теперь и раскаивается, видимо,  под кроватью..

0

266

ILLIDAN написал(а):

Зимний дефицит,епт...)  Вымерли как мамонты, видимо...Или просто лень-матушка за воспитание взялась...

Скорее первое..лень и ролки-вещи несовместимые Х)))

ILLIDAN написал(а):

*хмурый сонный и всем недовольный, отрывает голову от клавиатуры и косится на время*
12:22....рановато я проснулся для воскресения,хм... *так же косится на гору кружек от кофе рядом*  И нихрена кофе не бодрит...Пол банки кофеина в себ влил и всё таки уснул на родной клаве...долбаный С++...всё же Паскаль forever...
Мде...вот что значит паршивое настроение с утречка.Глянул на кота и позвал его, так он со всех ног ломанулся под кровать...=__="  Чего испугался,сцука,непонятно...Поди опять гарнитуру изгрыз и спрятал...вот теперь и раскаивается, видимо,  под кроватью..

Мдя..с добрым утречком вас))))

0

267

Неро написал(а):

Мдя..с добрым утречком вас))))

с добрым...в каком месте,интересно... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif 
Ночь на клаве, однако, не ночь с девушкой...удовольствия никакого. Единственный плюс- клавиатуру ни расправлять, ни заправлять не надо =)
Да и не утречко уже...вечерок на подходе 0о"

0

268

ILLIDAN
У мну во всех  :blush:

0

269

всем привет!)

0

270

привет адские существа!!

0

Вы здесь » 3000 год » ФлуД =) » Флуд №5 в честь меня такого прекрасного и великолепного Х)))

создать форум