3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Окресности » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 30 из 174

1

Живая часть города... сдесь много воинов... обычных людей очень мало. Большинство погибло, выжили лишь те, кто мог сражаться.
http://irc.lv/images/qna/363284_349274.jpeg

0

2

Штаб <==
Все люди приклоняли голову перед единственным лидером человеческого мира. Некоторые даже смотрели на Намиду с опаской. Девченка уже привыкла к тому, что все ее считают несовсем человеком... ведь такие глаза, есть не у каждого. Да и говорящие посохи...
Нами, почему ты позволила себя укусить тому паршивому вампирчику? Потому, что я - идиотка, с кучей ненужных амбиций и надеждой на то, что даже нечисть имеет совесть. Ооо... Эт че такое? Самоубеждение? Девушка набрела на вполне сносные лавочки и присев на одну из них, сплюнула в сторону. Да, манеры у лидера не самые лучшие... ее родителям было не до воспитания любимой доченьки. В конец развалившись на городской лавочке Нами закатила глаза ожидая дождя, который сгонит посторонних с улиц и оставит Намиду одну.

0

3

Как много людей не люблю многолюдные места. На самом деле людей было не очень много, но Lex привык только к обществу своего ВАНДЕРБЕРГА. Тут взгляд набрёл на девушку которая сидела на лавочке и была явно не занята делами, хотя похоже чего-то ждала. Возможно она мне сообщит где тут можно разжиться парой монет. Подойдя ближе Lex решил для начала представится. Добрый день уважаемая, меня зовут Lexon. Понимаете я не давно в городе и хотел поинтересоваться у местного обитателя, где здесь можно заработать? В качестве оплаты мне подойдут как наличные так и редкие вещицы. Lex замер ожидая ответа от незнакомки. Интересно кто тут лидер и вообще где можно переночевать.

Отредактировано lexon (2009-09-21 17:10:11)

0

4

Намида покосилась на новопришедшего. Это же тот... с мясорубкой... Да знаю я! Он вообще еще ничего не знает... пожалуй стоит его просвятить.
Намида Накаяма - лидер человеческого мира, рада знакомству. - коронно отчеканила любимую фразу Нами, ухмыльнувшись и сменив цвет глаз на темно-зеленый. Подать руку в знак дружбы девушке было ужасно влом и по этому она обошлась простым кивком приветствия.
Предлагаю Вам, Lexon, поступить на службу во благу человечества. Даже звучит ужасно... Нори, замолкни! Не сбивай меня с мысли! Думаю вы заметили вторжение зла и магии... - с явным сарказмом поинтересовалась седая, оценивая прикид новобранца, но недожидаясь ответа продолжила: Став одним из воинов, Вам будут доступны различные миссии, связанные с истреблением нечисти или же разведкой, наградами которых, служат различные артефакты, деньги и, возможно, повышение.
Девченка по странной привычке потерла нос и уставилась на собеседника, даже не сообразив, что нужно подвинуться и уступить место.

0

5

Лидер значит? Наверно я проклят постоянно натыкаюсь на важных людей. Но похоже не врёт, помню мне что то говорили про то что у неё глаза могут менять цвет. Раз мне предлагает сам лидер человеческого мира, я просто не могу позволить себе отказать вам. Предельно вежливо и с чуть заметной долей сарказма ответил Lexon. Похоже манеры ей не ведомы это может стать проблемой и почему я постоянно нарываюсь на беспардонных девушек это точно проклятие. Если не секрет что вы можете предложить мне в ближайшее время? Видимо придётся постоять.  Перекинув ВАНДЕРБЕРГ на другое плечо Lex приготовился слушать.

Отредактировано lexon (2009-09-21 17:52:00)

0

6

Ну... я могу послать тебя на верную смерть... или же... да! Для начала можешь присмотреть себе любое здание для жилья... расходы на обустройство за мной. Намида встала с лавочки и пластично обошла вокруг Lexа. Звание твое: новобранец... Ранг полагаю ниже среднего... эх... придется туго. Будут вопросы ступай к самому высокому зданию в центре. Это Штаб. Там буду либо я, либо Глашатая Лайма. Ее ты сразу узнаешь... она бывший маг.
Нами принюхалась к новобранцу и вновь ухмыльнулась. Можешь приступать к обустройству места жительства... Кажется седовласой начинало нравится командовать, но это быстро надоедало. Темболее, что у девушки небыло друзей, а родители умерли в раннем детстве... хотя может Намиду это и не заботило... кто знает. Она слишком странная, чтобы было возможно ее понять.
Странноглазая так и стояла перед Lexonoм моргая яркими зелеными глазами, которые кажется начали переходить в оттенки болотного цвета.

0

7

Шикарно меньше расходов на жильё. Думаю можно будет тут окопаться  Подобные новости всегда поднимали Lexon(у) настроение. Благодарю вас за щедрость, сразу видны черты благородного лидера точность распоряжений и щедрое сердце. С вашего позволения я прогуляюсь по городу пару часов, не люблю спешить в вопросах проживания. Позвольте покинуть вас. Изобразив лёгкий поклон Lexon развернулся и зашагал по улице осматривая здания. Сначала жильё, а потом всё остальное. Последовательность это важно.

0

8

Мир сошел с ума... Да ладно? а я то думал откуда нечисть взялась.... Да не о том я, Нори! Последние два дня только комплименты и слышу... Радуйся, дубина! Намида вздохнула и проводила взглядом Лексона. Есть идеи? Нет. Зашибись... Намида вновь развалилась на ловочке, обдумывая то, как наверное умело Лайма сейчас справляется с МИССИЯМИ!!!

0

9

Так значет могу поселится где захочу если там будет пусто. Нужно что то не большое, но окресности должны быть запутанные как и планировка здания. Если найти здание с не слишком толстыми стенами Вандербергу они не будут преградой, тогда противник лишится укрытия в виде стен. Нужно подумать, я уже проходил таке место на пути в город, где то рядом с окраинами. Приближаясь к границе обжитых зданий Лексон вдруг замер, а его взор устремился в направлении одного из проулков. Развернушсь в интересующем направлении Лекс двинулся в сторону строений которые собирался назвать домом. ==> Дом Lexona

0

10

Что-то я засиделась! А в штабе дохрена бумаг.... черт! непойду! лень и... и вообще! Нами, уймись.... Вот ты мне лучше скажи! Фудо удалось скопировать то моментальное перемещение Иллидана? Оо да ты его имя еще помнишь... Ну а телекинез?? Да откуда мне знать! Сама у него и спроси... Он не разговаривает... в отличии от НЕКОТОРЫХ! Намида встала с лавки и огляделась... вокруг уже никого не было. То ли потому что стемнело, то ли потому что глаза у Лидерши странные... Куда идем? Аллея... Почему Аллея?! Там и так страшно... Ну тогда в штаб! О нет, лучше аллея...
===> Мертвая Аллея

0

11

====>Лес
Выйдя из леса маги увидели улицы... хотя какие это были улицы, это были настоящие развалины былого города.
-Что здесь могло случиться?
Маги с ужасом взирали на разруху и были ошеломлены найденным.
-Куран ты думаешь здесь есть живые?(Кевин)
-Живые должны быть!
Вдруг они увидели мальчика и девочку лет 10ти.
-Вон там дети, нужно им помочь.(Маел)
Маги уже было ринулись к детям, но дети увидев их испугались и спрятались в развалинах здания.
-Они нас боятся...Ладно ищем дальше

--------> Штаб

Отредактировано Kuran (2009-10-30 14:54:45)

0

12

-------------кладбище
На небе появилась странная фигура, в белом плаще упав на центр оживленной улицы она встала и начала осматриваться, удивленные воины и готовые к бою выстроились вокруг нее. Существо имело вместо лица белую театральную маску на которой красными линиями отображалась мимика, сейчас оно изображало удивление. Его руки превратились в 2 колеблющихся лезвия, неожиданно оказавшись в 20 метрах от своего положения все кто стояли на его пути были разрезаны на части. Кровь что осталась на нем начинала впитываться в существом. Существо нападало на всех, ни один воин не мог ему здесь сопротивляться, сила его клинков пронзала все, а ранить его атаками не удавалось даже если в редких случаях он попадали так как существо телепортировалось и будто видело все что пытались сделать его противники. Краска на маске отразила мимику радости.
  Через несколько минут, на улице не было ни одного выжившего. Все кто оказались тут были мертвы, в основном трупы воинов, но и трупы детей и женщин были тут, случайно оказавшихся в этой мясорубке. На маске неизвестного, на секунду отразилась мимика грусти но тут же испарилась и маска больше ничего не отражала. Существо двинулось в сторону жилых домов.
--------------Храм Ночи

Отредактировано Avid (2009-11-03 21:35:28)

0

13

====> Мертвая аллея

Драконша с легким грохотом приземлилась, аккуратно снимая своих наездников. Затем дала ржущим магам кончиком хвоста, по тыкве каждому и убрала контроль теней, отпуская их. Приехали... Беззлобно рыкнула оборотень оглядываясь и настороженно  олядываясь, размышляя принять ли еловечиский облик или нет - редкие прохожие испуганно шарахались в строну от столь странной айки.

0

14

Намида окинула взглядом место и вздохнула. Нам ее не найти... это невозможно... Ну вот теперь народ меня еще больше боится, увидев как я слезаю со спины дракона...
Что за хрень?! - тихо прошептала седовласая, упав на колени тупо от бессилия... от понимания того, что все ее действия абсолютно бесполезны.

0

15

-----мёртвая Аллея
Джеф перебирал крыльями не на полную силу, но довольно быстро и прибыв на место назначения он встал на землю и начал отдишиваться Фуф, надо бегать по утрам - чуть потянувшись сказал Джеф. Эм... ну ещё раз привет, с званием тебя - улыбнулся и махал рукой Джеф - Лайме.

0

16

-------------(Двойник) Мертвая аллея
--------------Храм ночи
Некромант явился одновременно с двойником, обменявшись мыслями двойник исчез в неизвестном направлении.
-----------Костяной дворец (двойник)
Ну и что у нас плохого произнес маг. Похоже я вовремя... Осмотрев собрание и про себя выругался... И что мы тут ищем, здесь мало теней, оно не придет сюда. Ну это к лучшему.
Есть две новости, хорошая и плохая.Начну с хорошей. Нами, вернуть Дави можно, надо загнать тварь в храм и найти сердце тьмы. При этом от тебя требуется разрешение для богини. А теперь плохая. Чувствую сильные возмущения инфернальной энергии. У нас стало на одну проблему больше.

Отредактировано Ивиан Корн (2009-11-04 00:07:18)

0

17

Аххххххххххххххххххххххрененно... - протянула НАми еле сдерживая себя. Это все что она могла сказать и вообще сделать. Найти сердце тьмы... Найти тень и ЗАГНАТЬ ее обратно... да это же нереально! И где ты предлагаешь искать эту тьму? - с малым стебом на грани истерики поинтересовалась воительница, собирая себя с земли.

0

18

===>Арена
Можно во мне... Существо стояло скрестив руки на груди в тени подъезда. Вокруг него клубились тени. Несколько из них уплотнились и приняли облик почти точно копирующий тварь. А можно - в Аду... Есть там одно великолепное местечко... Кстати, если захотите меня найти - ищите там где любит бывать один полувампир... Жду в гости. казалось что в тенях скрывающих лицо промелькнула улыбка.

Отредактировано Дави/Мистик (2009-11-04 00:14:51)

0

19

Хм, тьма... - джеф посмотрел в пол и представил себе картину. От тьмы я смогу только спасти или задержать, но словить.. Навряд ли это сделает кто-то другой, но Ивиан - унего большой потенциал, он должен это сделать - появилась внушающая улыбка, джеф покосился на Ива, затем на Архимага, на Нами... Это серъёзно... - он думал, но от коментариев в голос он воздержался. Он покосился в сторону откуда пошёл звук лицо стало серъёное, руки светились, но нападать он не хотел, что бы не вызывать внимания других.

Отредактировано Jeff (2009-11-04 00:14:48)

0

20

----> Мёртвая аллея.
-Тьма, свет, тьма, свет, таковых понятий больше нет для меня...и в свете есть тьма и в тьме есть свет...о чём это я...
Куран стоял мотая головой, и отходил, как в принципе и его друзья.
-Ещё по одной?(Маел)
-Нее, спасибо...
-Пожалуй, откажусь...(Кевин)
-Как хотите...(Маел)

Отредактировано Kuran (2009-11-04 00:18:56)

0

21

Голодные духи вылетели из руки некроманта в сторону тени. с единственной целью рвать ее на части. Следом последовала небольшая бомбочка, кровавый дикобраз. А после взрыва дикобраза, рядом с магом стояло еще три мага, у каждого в руках был меч. В небе собирались тучи. Уходите все, кто хочет жить. Я его задержу или уничтожу.

0

22

Лови его!!! - с надеждой в глазах подскочила Нами, не осмеливаясь двинуться с места. Седовласая была готова в любой момент кинуться спасать новеньких Курана, Маэла и Кевина, ведь они... слабо смогут защититься от заклинаний 12 ранга. Плохой день, плохой день, плохой день...!!!

0

23

Не смеши. Тебе сил не хватит. Духи были телепортированы в открывшийся портал в котором переливалось серое Ничто. Туда же отправился и шарик. Портал закрылся. А тени одновременно шагнули вперед формируя из себя клинки. Их было около десятка и они начали окружать группу...

0

24

-Твою бабушку!
Куран кивнул друзьям те встали в плотную к нему.
-Ну берегись народ, не холодно будет лишь мне, ха-ха. Анабиоз!
Все трое оказались в глыбе льда, в отличии от всех других защитных заклинаний, анабиоз не различал ранги атак, он был просто неуязвимым маленьким куском льда, внутри маги не могли атаковать или двигаться, но могли наблюдать.

0

25

Он покосился на юных магов и снова на противников . Ну что делать будем? - негромкий голос роздался в радиусе группы так, что бы это услышали все кроме теней и тьмы. В руке джефа появился меч из чистого света. Джеф чуть отшёл назад и к чему-то приготовился

0

26

Ну что-ж. тогда и мне придется постараться. Маги разтроились, теперь их было 12. Они шагнули на встречу теням, клинки переливались зеленым, мертвым светом. А с неба начал лить Ливень. Ливень созданный 12 магами. Точнее 12 артефактами магов. Капли начали падать на землю, поглощая все на своем пути. Любую энергию или материю, впитывая в себя и передавая силы Корну. Каждый из магов выбрал себе противника из теней и стал не давая им продолжить атаку на остальных. Лайма, Прикрой.

0

27

я прикрою - выкрикнул джеф и засунул меч в пояс. Взмахнув руками вверх начало что-то образовываться - это было что-то типо каменной крыши, ливень стекал не попадая на союзников. Тяжело держать, надо будет подучиться - на лице Джефа была напряжённость. Я б создал клона, но ливень будет мешать, так что буду контролировать "крышу"

Отредактировано Jeff (2009-11-04 00:46:42)

0

28

Эх.. Дождик дождик не дожди… Драконша с опаской посмотрела на небо. О Небо, Джефф конечно смелый но... Эх... Ну все… Мой ход... Оборотень приняла боевое обличие и шустро сгребла Намиду, архангела и кусочки льда в охапку, прятав их под пузо, грозно зарычав, мол не рыпайтесь. Капли скатывались по чешуе… Однако причиняли крайне неприятное, зудящее ощущение в панцире.. Такого не было в прошлый раз. Сила увеличилась… Причем намного… Догадалась Лайма. Нужно выбираться из эпицентра событий. Драконша обвила весь народ, собравшийся под живой крышей, сгустками темной энегии, с трудом ее контролируя и прижав к себе несколькими взмахами поднялась вверх, оглядываясь, выбирая место для обзора, и одновременно безопасное.

0

29

Тени вступили в бой с магами. И погибли. Их было меньше, их жег ливень, и они явно уступали магам в ранге. Существо наблюдало за боем не выходя из подъезда. А ты неплох... Ну тогда... Перед тварью сформировался портал из которого что-то начало вылезать... Огромное, бесформенное, покрытое черной чешуей и окруженное тенями. Знакомтесь - это Бестия. Моя любимая тварь. Я ее сам создал... И вы ее первая добыча...

0

30

Kuran
офф: она дракон.

Джеф "сгребли" под дракона и каменная крыша пала и исчезла просто на просто. Джеф смотрел на бойню и хотел вмешаться, но в данном случае этого делать не надо было, просто выпустив гнев из руки пошёл не большой поток света прямо в Тьму. Джеф создал что-то типо кресла и лёг на него, всё же часть эгоизма осталась в нём, но посудить можно так, что ему делать кроме того, что отдохнуть?...Вдрг он увидил "нечто" и подпрыгнул Ив!! Что дальше...

Отредактировано Jeff (2009-11-04 01:01:52)

0


Вы здесь » 3000 год » Окресности » Улицы


создать свой форум бесплатно