3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Окресности » Улицы


Улицы

Сообщений 31 страница 60 из 174

31

Вампиризм. Одиннадцать заклинаний окутали вылезающую из портала тварь перекачивая ее энергию магам. А один произнес. Закройся портал. Закрывая выход в другое измерение и не давая твари возможность полностью выбраться.
Теперь мой ход. Подчинение, паника, порабощение нежити. Ауры доспеха были включены на максимальный уровень.

0

32

Портал закрылся. А тварь просто исчезла. Маги не смогли выкачать ничего. Существо было просто иллюзией... Неужели ты так и не понял кто я? Ну тогда ты глупее чем я думал...  А жаль... Кстати, мне не нравится эта твоя способность... Существо подняло руку на которой блеснуло кольцо. Стираю. Забудь о управлении временем и пространством. Голова Ивиана взорвалась вспышкой боли и там где только что было Знание теперь была Пустота...

0

33

Чёрт, какого чёрта... Кольцо.. - внимание устремилось на колечко, которое поблескивало а пальце Дави. Откуда это кольцо у него? - он был паражён силе кольца, нет я на него не буду нападать, мне мои способности дороги. Джеф исчезнул бы, но доверие к нему бы пропало, а это не выгодно. Нападай, на него!Что? Ты с ума сошёл? Он все мои способности к чёрту постирает и летать разучит!Будь умнее, я сейчас не собераюсь вам помагать, сам думаю, ты должен что-то сделать .. - последняя фраза роздавалась раз 5 эхом,а затем затухла, но Джеф просто парил в воздухе..

Отредактировано Jeff (2009-11-04 01:25:54)

0

34

Один из магов схватился за голову и упал на колено. А остальные начали искажать пространство, сжимая его вокруг тени, сворачивая в бесконечность и время заставляя его замереть в стазисе. Времени было мало. Скоро эта способность исчезнет и у других. Я просчитался... теперь я уничтожу тебя. Один из них телепортировался пробивая клинком тело тени.

Отредактировано Ивиан Корн (2009-11-04 02:11:46)

0

35

Меч прошел насквозь. Иллюзия повернула к нему"лицо" и рассмеялась. Эх... Не знаешь ты как Мистик пока был жив бои вел... Он ведь ничем не уступал Дави. А я сильнее их обоих вместе взятых... Я недалеко, но как ты меня найдешь? Кстати, можешь не стараться. Ауры на меня не подействуют. Мой разум великолепно защищен. И еще... Они мне надоели... НОЧЬ!!! Все Ивианы кроме настоящего упали без сознания. Рядом с каждым из них поднялась тень и вогнала в щель доспехов клинок. Теперь ты один. Твой ход.

Отредактировано Дави/Мистик (2009-11-04 02:00:17)

+1

36

офф: Дави нельзя писать действия других. А так, сам напросился:)
Вот только ты тоже просчитался. Произнесли двойники, сфера мрака откидывает теней назад. А меч одного из двойников наносит удар в ничем не примечательное место, за спиной оригинала, где и находилась теневая тварь, а рука пробивает грудь и вырывает сердце. Сердце тьмы пульсирует в руке.
- Мои доспехи покрыты стазисом, тонким слоем, но этого хватает, для того, что-бы нельзя было его пробить. Ведь не имеет смысл, насколько острое лезвие, если оно не может дотянуться. Так-же и мой разум. Он тоже находиться в замороженном состоянии. Теперь я больше похож на нежить, это очень больно, тебе не понять. Ты выдал себя, всплеском энергии, и своими словами. Но теперь у тебя нет выбора. Ты умрешь, вместе со мной. У меня осталось мало времени. Но на тебя хватит.
Двойник перекинул сердце тьмы Намиде. Вперед, уходите, теперь вам тут не место. Или умрут все.

Отредактировано Ивиан Корн (2009-11-04 11:43:19)

+1

37

Тварь согнулась. Упала на колени. Из разорванной грудной клетки повалил дым... А потом она просто исчезла, появившись в ста метрах. Упс... Больно... Таки достал, марионетка... Но если разум покрыт стазисом, то телом управляет душа... Попались, господа! ВЫПЬЮ!!! Все вокруг почувствовали сильнейшую слабость. Задействованная существом аура выпивала даже не силу, она пила души... Люди что прятались в домах падали замертво, а герои стремительно теряли силы... Я выживу... Всеравно выживу... Сила текла к твари заращивая ее рану.

0

38

Глыба рухнула, и маги стояли с опущенными головами.
-Чтож мы не можем помочь атакой, но что-то то мы должны сделать.
Маги встали смирно выставив руки вперёд, Куран стоял посередине его волосы были сказочно белоснежными.
-Фростус!
-Инфернус!(Кевин)
-Территус!(Маел)
Из рук магов потекла энергия, насыщая тело Ивиана Корна.
-Арканус!(Все трое)
Крикнули все трое и из них потекло три потока стихий их основания, соединяясь в одну волну серебрянного цвета, она влетела в тело Ивиана наполняя его энергией Арканной.
Маги тяжело рухнули наземь, без чувств, их глаза горели серым огоньком.

+1

39

Ах, оно сволочь… Не выживешь, с*ка…  Оборотень злобно зарычала, активизируя амулет. Он вспыхнул, и мгновение спустя в воздухе зависли два дракона, черный и белый. Драконша аккуратно посадила Намиду к себе на спину, и чуть отлетев, приземлилась, сощурившись смотря на тварь.  Ян тут же понял хозяйку – с силой хлопнул крыльями, и подлетев совсем близко к нечто, раскрыл пасть бормоча слова на латыни. От чешуи стало отделяться мягкое, золотистое сияние, окутывая тьму, отделяя ее от других и уничтожая. Инь истерично взгвизнул, вновь воплощаясь в амулет – как тьме ему сие действия собрата были не просто болезненны, а разрушающи. Лайму вновь вжало в землю, драконша зашипела, пытаясь подняться – силой света ее просто вдавило, связало, не давая шанса вырваться…

0

40

Нами словила сердце тьмы, что очень удивительно. Ого.. ну и пакость... Нами упаковала сердечко где-то у себя. Тут произошло куча действий, которые лидер благополучно проворонила...
Лайма? Лайма!! Намида сползла со спины драконши на землю, подбежав к лицу подруги. Лайма... - проскрипела Нами ощущая некоторую сдавленнось в себе. Что за..? Нами, это очень плохо. Ты реагируешь на магию света, так, что складывается впечатление будто ты темная. ЧЕГОО?? Ну уж нет! Я просто устала... Просто день тяжелый и я набегалась... Нами провела рукой по носу Лаймы и села на землю, рядом. Все что-то делают... Чем-то помогают... А я просто смотрю..? Ну и ладно... буду смотреть и дальше, раз они замечательно без меня справляются! За Ивиана странноглазая не беспокоилась... она была уверена в том, что с ним будет все в порядке. Вот.
Так как про ядовитый ливень все благополучно забыли, то Нами пришлось выставить огненную "крышу", не пропускающую ни капли жидкости. Таким полем, усиленным артефактами, седовласая накрыла и Курана с его собутыльниками... и даже часть Лаймы. xDDDD

0

41

Ну-ну... МЕНЯ убить решили... НЕ ДАМ!!! Существо исчезло. Мелькнуло в окне одного из домов. Снова исчезло. А аура, казалось стала еще сильнее. Тварь выбирала все что могла. Жизненная энэргия, манна, души - все шло в пищу. А над белым драконом открылся портал. Из которого ударила струя лавы. Обычный расплавленный камень и металл. Без всякой магии, но сколько же ее било через четырехметровый портал...

0

42

Сферы тьмы покрыли некромантов, отбивая большую часть урона и от вампиризма и от света дракона. Лайма, что ты творишь... Маг поднялся, поглощая силу которую передал Куран и его друзья, переваривая и преобразовывая в свою манну. Один двойник накрывает белого дракона куполом искаженного пространства и закрывает портал, затем тихим хлопком искажения реальности исчезает. Он растратил всю свою энергию. Небольшие повреждения нанесенные дракону не в счет, он спас его от большего... Вампиризм, остальные маги направляли заклинание на Тень, отбирая у нее силы, вытягивая энергию чистой тьмы.
Уходите, я не могу с ним драться на равных, пока боюсь задеть вас. Направляетесь в мир магов, это самое безопасное место.

Отредактировано Ивиан Корн (2009-11-04 15:48:35)

0

43

Джеф поставил "крышу" заново,но уже меньше, вода падала прям у его ног, но не дотрагивалась до них. Что делать... - он просто стоял и всё... Он отошёл в сторону Нет, я не дам погибнуть кому-то, ивиан конечно сильный, но эгоист жудкий - Джеф смотрел, то на лайму, курана и его друзей, то на намиду или же на "героя" Ива. Нет, пожалуй ничего не буду делать - Архангел в миг оказался возле союзников. Что делать будем дальше? Я думаю наша помощь тут не нужна...

0

44

Да вижу я, что и без нас прекрасно воюют. Нужно идти к Храму! Сердце у нас... осталось лишь добраться до Ночи и... - Нами бросила взгляд на Ивиана - ...и спасти этих укурков... Лидер покосилась на Курана, Джеффа и затем взглянула на Лайму. Ты как..? Давай закругляй свой артефакт и... пошли к Храму...

0

45

Джеф осмотрелся и почесал затылок Ну что в Храм Ночи? - он махал время от времени крыльями,а лицо ничего не выражало - всего лишь безразличие. Джеф откинул волосы назад лёгким движением головы. Рядом с джефом появился дракончик примерно метров 4 в длинну, он не имел чётких выресовывний тела, были всего лишь основные изображения и  намёки: лапы, тело, голова, крылья, хвост и тп. Джеф уселся на дракона и приготовился к полёту потому, что самому было бы тяжело догонять драконьшу Когда отправляеся?

офф:сорр пост не чёткий потому, что по телефону говорю в ДС розговарюю и вконтакте...

0

46

Думаю так... Лайма, Куран, Маэл и Кевин останутся помочь Ивиану... А я с Джеффом отправляюсь в храм. - по привычке скомандовала лидер. Не возражаешь..? - спросила она, забираясь на маленького светового дракончика. Позже мы найдем вас... заодно узнаем детали... Гони, не тормози, Джефф! - хохотнула Нами, потерев кончик носа ладонью.
----> Храм Ночи.

0

47

ну полетели - махнул джеф рукой и скамандывал дракону и тот резко рванул вверх по направлению в храм ночи.
---------Храм ночи

0

48

А что такое Инь Ян, когда они материальны? Сгустки темного и светлого…  Белый дракон чуть выгнулся, зашипев от боли, а потом, ярко полыхнув, распался на гигантское облако серебристо-белого тумана с золотыми искрами. Оборотень поморщилась, ясно ощущая, как светлая часть тянет ее энергию, разрастаясь еще больше и больше.  Облако распалось, разлетаясь по нескольким ближайшим кварталам и явно окружив эту территорию, стал задумчиво «прошупывать» каждый сантиметр пространства на поиск темного нечто. Черный дракон, превзнимогая свою боль, и отвращение к свету вновь стал материальным, и стал тихо шипеть слова, дабы заблокировать телепортирование.

0

49

Не получится... Не хватит сил остановить МЕНЯ! Голос словно шел отовсюду. Да так по сути и было. Аура вампиризма пропала, а ей на смену пришли тени. Десятки призрачных воинов поднимались из подвалов, подъездов, щелей на улицах, а вот Тени слышно не было. Она исчезла.Телепортация была заблокирована, но порталы никто заблокировать не успел...
===>Неизвестно...

Отредактировано Дави/Мистик (2009-11-04 20:15:42)

0

50

Куран приподнял голову, всё кружилось кругом, всё было мутно и он с трудом перевернулся на спину, посмотрев на своих друзей, которые ещё лежали без сознания.
-Что-то... как-то...
Он дотянулся до скрипки которая упала неподалёку.

0

51

Вампиризм обратился на тени, за неимением основной цели, благо их было много. Поглощая их энергию, а те которые подходили близко ложились под ударами клинка, который рассекал их и впитывал энергию. Лайма, он ушел. Совсем. Отменяй светлого. Произнес один из двойников и рассыпался, не в силах сдерживать искривление времени. Что дальше. Идем в след за Намидой?

0

52

Куран оттащил магов под ближайший камень и принялся играть на скрипке.
-Холодочек...
Музыка залилась, грустная и красивая, он стоял и с закрытыми глазами чувственно водил смычком и кажется пошёл мелки снежок, стало прохладно.
-Зима...зима...одна она...

0

53

Мать твою… Ругнулась драконша, выпримляясь, и вновь становясь на четыре лапы. На шее вновь стал покачиваться амулет «Инь Ян». Лайма мотнула шипастой  головой, и перевела взгляд на некроманта, чудом догадавшись какой из них настоящий. Ты как? Живой? С легким оттенком тревоги спросила оборотень, одновременно с этим вновь пригнувшись, что бы Ивиан смог залезть на спину. Нужно было лететь к Намиде, выяснять ситуацию...

0

54

Запас манны в норме, тело вроде целое, эта сволочь уничтожила часть моей памяти. Но жить буду. А ты как? Маг залез на спину дракона и более менее удобно там устроился. Спасибо Куран, ты и твои друзья мне помогли. Очень. Советую вам лучше отдохнуть. Вы и так потратили много сил. Двойники начали растворяться одни за другим, слишком много энергии уходило на поддержание защиты. Полетели, любимая, Намида нас ждет. В храм Ночи.
-----------Храм ночи

Отредактировано Ивиан Корн (2009-11-04 21:00:30)

0

55

Я в порядке. Драконша с тихим хрустом расправила крылья, краем глаза смотря на магов. Эх, потрепало их… Оборотень резко маханула крыльями отрываясь от земли и стремительно набирая высоту. Мдээээм-с… А ведь точно самолетик… Лайма направилась к храму Ночи.

===> Храм Ночи

0

56

-------Храм ночи (Двойник)
Растормошив Курана и его приятелей двойник произнес. Намида попросила проводить вас к штабу. Причем желательно в целом состоянии. Поэтому вам придется довольствоваться моим обществом.

Отредактировано Ивиан Корн (2009-11-04 23:30:37)

0

57

Осыпанные мелким снегом они лежали под камнем, Куран просто спал, а маги ещё не отошли от потери манны.
-Что? Капитан? Ладно сейчас...
Он встал и подошёл к Кевину подняв его и вскинув на плечо.
-Помоги мне, возьми пожалуйста Маела...
------>Штаб

Отредактировано Kuran (2009-11-05 14:17:56)

0

58

Маг собрался взять Маела, но вовремя вспомнил про остроту шипов на доспехах, поэтому он просто поднял двух зомби которые и понесли Маела в сторону штаба. Некромант шел на легке, не утруждая себя, как и всегда. Зачем делать что-то самому, когда можно вызвать нежить...
--------Штаб (двойник)

Отредактировано Ивиан Корн (2009-11-05 14:14:48)

0

59

Логово Дьявола-->

  Появившись посреди улиц, Дьявол торжествующее огляделся по сторонам. Он в этом мире-гость и причем незванный. Сколько лет, сколько веков его мечтою было-появиться в людском мире.
Ну наконец то!!! Я долго ждал этого момента и вот...СВЕРШИЛОСЬ!-воскликнул Сатана,воздев руки к небу. Внезапно, дома и всю улицу охватило яркое пламя.Оно появилось так внезапно, что прохожие даже не смогли понять в чем дело.Секунда...и вот уже все кругом пылает,а  огонь все разрастается и разрастается.Пожар был настолько сильным, что просто заполонил все вокруг.Огонь, казалось проникал в каждый уголок, нещадно уничтожая все,до чего добирался.
  Крики.Истошные вопли людей, заживо подоженных Дьяволом. Пламя царило в их домах, оно пожирало все вокруг, не давая ни единого шанса на спасение. На лице Сатаны красовалась улыбка.Да да,именно улыбка.В отличие от Иллидана ,которого хватало только на усмешку, Дьявол умел улыбаться...правда у него было свое...специфичекое чувство юмора.Хаха! Даже пожар в Помпее не был таким красочным, как этот! Владыка Ада прогуливался по улице, которая сотрясалась от огня и нескончаемых воскриков. Бог огня-Фириот покорно отзывал пламя там, где проходил Дьявол.Еще бы...даже он опасался гнева Властителя.

0

60

--------------Задание
Некромант шел по улицам погрузившимся в пламя, а над его головой бушевали черные тучи, поливая землю своим дождем, поглощая энергию огня и людей сгорающих в огне. Он шел навстречу Иллидану ни капли не беспокоясь об огне, а огонь не беспокоил некроманта. Его беспокоило только желание убивать и это желание сейчас было направлено на демона. Черный меч был в его руках, поблескивал зеленоватым цветом. Аура некроманта пылала тьмой, поглощенной из людей сейчас и из демонов недавно. Где то вышине парил драколич.
Это моя территория, что ты забыл здесь, нежить. Тебе не место здесь.

0


Вы здесь » 3000 год » Окресности » Улицы


создать свой форум бесплатно