3000 год

Объявление

[реклама вместо картинки]

Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: http://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3000 год » Окресности » Улицы

Улицы

Сообщений 151 страница 174 из 174

151

Девушка телепортировалась чуть назад, смягчив удар, а артефакт "Бабочка" защитил ангела от ранения. Она серьезно и одновременно печально посмотрела в глаза седовласой. Нет. Я не Анна-Мари...я просто Анна.Мой хозяин больше предпочитает первую часть моего былого имени. Голос чуть дрогнул. Что то не так? Почему ты напала...?
Как он и говорил.Теперь будут проблемы.

0

152

Почему напала??? Да ты на себя не похожа! Что за "мой хозяин"? Только не говори, что ты стала его куклой... Игрушкой... - начала утрировать происходящее воительница. Удивление отпало на задний план. Сейчас появилось множество вопросов, требовавших незамедлительных ответов, а в случае Нами еще и объяснений.
Где твоя улыбка? А добрый взгляд..? Ты же ангел! Или... Цвет глаз девушки на мгновение побледнел, но затем опять вспыхнул пламенем, наполняя взгляд огнем.
Что он с тобой сделал..? - решила ограничить количество вопросов лидер. Взгляд, казалось, дрожал, а голос был слабым, более похожим на стон.

0

153

Он сделал меня сильнее.-бесцветным тоном ответила девушка, не сводя глаз с Намиды. Я пришла сказать, что я больше...Нами,я больше не твой хранитель! Не выдержав, Анна отвернулась. Я хотела...попрощаться.-стараясь как можно более спокойно, сказала девушка седовласой. Прости меня.

0

154

Намида хохотнула.
С самого начала мне не нужен был хранитель... и тогда... в лесу... я ведь отрицала тебя... Я человек. Ты - маг... а теперь еще и представитель нечисти до кучи... Похоже при следующей встрече... мы окажемся врагами. Чтож, это твой путь... а мой путь - уничтожить тебя... но это потом. А сейчас... Седовласая шагнула к ангелу и крепко обняла его в последний раз. Какой-то ком встал у горла, а из глаз так и норовили политься слезы. Намида обняла своего бывшего хранителя со всей, свойственной человеку, открытостью...

0

155

Анна растерялась. Такого от лидера человечества она не ожидала. Глаза заслезились.Девушка тяжело вздохнула и закусила губу в кровь, чтобы не закричать от смеси боли и обиды, застрявшей в горле. Из последних сил сдерживая себя, она пролепетала на одном дыхании: Прости меня,прости.Я дура, я предатель.Я предала всех.Тебя, магов, Даймонда.Я ненавижу себя... Анна отстранилась и в последний раз взглянула на человека, ставшего ей таким дорогим. Прощай, мне пора к хозяину. На губах девушки появилась искренняя добрая улыбка ангела.Помахав Намиде в последний раз, она телепортировалась.
-->магазинчик "С приветом из Рая"

0

156

Вот и все... - почему-то подумалось девочке, одиного стоящей по среди руин улиц города.
Теперь то точно можно идти! - улыбнулась седовласая, окрасив свои глазенки в привычный красный. Она неторопясь поплелась вдоль дороги к Штабу, так величественно возвышавшемуся над руинами...
===> Штаб

0

157

----------Миссия                             
Нами уже тут нет, сила сейчас веет от Штаба... Она там. - сделал вывод Артас. Люди прятались от кого-то или от чего-то. Миссий на меня нету.. АФИГЕТЬ! - вспомнил, как просматривал папку с миссиями. Может здесь кого-нибудь встречу.

Отредактировано Артас (2010-01-31 20:49:12)

0

158

-----> милый милый домик
Бредя по улице , и осматриваясь вокруг , как же все это ему надоело . - Война , смерть , предательство. Но и хорошие стороны этого есть . Вспомнил , всех кого он встретил за время пребывания здесь .- А , кушать хочу...спать хочу... все хочу... Зайдя за следующий поворот увидел Артаса. - О Артас привет , ты что тут забыл ??? Остановился рядом с ним.

0

159

Привет, Трейн, не думал, что тут кого-то увижу... - на выдохе произнёс парень. Да я типо гуляю... Делать нечего, Нами дала отгул Ага, ещё на недельку-вторую. - съехидничал мысленно Шу. Ну хоть в нормальной обстановке можем говорить, без разного напряга...

0

160

- Да я и сам не ожидал , что кого-то тут встречу. Подошел и сел на рядом стоящую лавочку. - Давай пообщаемся... Переведя дух после долго бега . из ада в мир людей , отдышался.- НУ что узнал что нибудь про камушки которые у вас появились ??

0

161

Артас сразу же за Трейном сел на лавку. Да так... Я знаю, что изумруд хаоса и это могу использовать отборный сорт богов... Это часть... Всего лишь часть головоломки. Пытался во сне поговорить с тем, кто всё это замутил, но безуспешно... - буркнул Шу и откинулся на спинку лавки. Можешь поздравить меня, я первый верующий Храма Равновесия - хихикнул блондинчик и покосился на Трейна пустыми глазами сквозь щель в шлеме.

0

162

- Ха боги прикольно... не люблю думать... Потянулся , что суставы захрустели .-  О поздравляю , ну и как быть верующим ??? Постучал по шлему. - Эй в скафандре , может шлем хотя бы снимешь ??? поправил плащ .- Не я в богов не верю. Пожал плечами .- Ну и как то не особо хочется в них верить.

0

163

Верующим? Хм.. Ну... Не знаю, как всегда. - снял шлем и недовольно фыркнул. Снял, снял... Чем он тебе мешал...? - почесал латной перчаткой затылок. Зря ты в них не веришь... Лучше поверь. Будет опора при падении. Ну это твой выбор.... Так! Делать что ли нечего? О богах говорить...

Отредактировано Артас (2010-02-01 17:07:31)

0

164

- Да ну тебя , если сам себе не поможешь , то ни кто и не станет помогать ни когда. Отмахнулся от изречений Артаса. - Ну просто как то не удобно общаться с человеком у которого видны только глаза. Взгляд стал пронизывающим до костей. - И просто я не люблю когда мне врут .

0

165

Артас улыбнулся на ответ парня... Его путь.... Врут? К чему это ты? - придрался к вышесказанному Трейном. Куда ты потом делся? Ну после того как я ушёл из бара... В лесу волков тебя не было. - шмыгнул носом Шу. Ветер холодный...

0

166

- Это я на будущее... С улыбкой сказал парень.- Да так прогулялся... Немного промолчав добавил. - Надо было одно дело сделать , а так потом встретился с Дави и сюда пришел. О том что забрел к одному привлекательному демону в гости промолчал , потому что знал как Артас к ней относится.

0

167

===>Милый домик.
Ага, а ты неплохо бегаешь... Даже ни на одну тварь не наступил. А они там проворные... Кстати, Дави - это я. Все остальные - клоны. А то вечно я теряюсь в толпе себя... Вот ты как к клонам относишься? Из-за угла вышла троица. Кукловод, Дави и Мистик.

0

168

- Скажу честно. окинул всех троих взглядом , и показывая в сторону Дави и Кукловода . - Вас я не очень то и долюбливаю... вы какие-то... Не смог найти подходящих слов. - Ну короче не нравитесь вы мне. Почесав затылок. - Это была не вся моя скорость , да демонам чтобы меня убить придется сначала побегать , а потом постараться меня убить , потому что ловкости у меня еще человек на десять хватит.

0

169

Артас только хотел открыть рот, как тут появился Дави... Ну блин... Мастер обломов... - недовольно окинул взглядом Дави. На клонов ему было с большой горки плевать. Сколько вас? - буркнул Шу, смотря на Дави. С левой руки пошёл поток молнии, не большой, но мощный. Он ишёл в пустоту, а попал в стену дома, образовав там дыру, а вокруг неё трещины и вмятины в радиусе 1.5-2м. Эх... - выдохнул парниша, пытаясь ни о чём не думать, но это плохо у него получалось.

0

170

Нас... Пока не много... Всего то около полусотни... Но я над этим работаю. Клона создать просто, а вот потом... Они же АБСОЛЮТНЫЕ копии... Понимаешь? Меня больше двух десятков. И все - Я... Блин! А ведь еще есть Мистик, Кукловод, Эзу... Кстати, девушки, подойдите. Из-за того же угла вышли две Эзу. Одинаковых. С одинаковой ненавистью смотрящие на Дави.

0

171

Хартнет схватился за голову. - Да ну что за хер.... Сдержался парень. - Хорош уже всех подряд клонировать , скоро в городе места не будет если так и дальше пойдет. Встал с лавочки. - Ох как же я не люблю таких людей Дави , ты бы знал. Пожав руку Артасу начал уходить. - За мной не идти . я устал , ушел домой , лидеру передайте что со мной все хорошо пускай не волнуется . прыгнув в верх исчез на крышах.
----> Домик))

0

172

Полсотни... Ужас... И зачем тебе это? Хотя.. Стоп! Я знаю! - откинул Артас. Пожал руку Трейну Ага, до скорого. - затем снова перевёл взгляд на Дави. Мне надо в Храм Равновесия, пожалуй я пошёл. Пока, Дави... - махнул рукой тени лидера.
----------Храм Равновесия.

0

173

Пока) И еще одно... В спину Артасу словно саданули молотом. Удар был нанесен кулаком. Но кулак в стальном нанодоспехе да еще и со всей силы... Все же больше напоминает кувалду. В том доме пока еще живут люди. А ты здесь чтобы их защищать. Не выпендривайся. Убить тебя - дело трех секунд.

0

174

------------Миссия
Артас ишёл по совсем другой стороне города по сравнению к Дави. Доспехи были окровавлены, но не своей, а чужой кровью. Да уж... Весело однако... - вспомнил последние проишествия парень. Шу просто ишёл вдоль разбитой улицы, делать сейчас ничего не хотелось. наверно он направлялся домой или в какое-нибудь ещё местечко где можно отдохнуть или просто убить время. Так, что я там хотел сделать... - остановился парень и подумал Дык! Так и нечего делать. - выдохнул он и пошёл дальше. Ту-ту ру-ру-ру-ру-ру там па-па-пам та-дам... - напевал появившуюся в голове мелодию парень. Ну вот реально человеку делать нечего! Бывает же такое... Война в разгаре, а ему делать нефиг! Вдруг он достал пистолет и, прицеливаясь в пустоту, в окна, в дома, начал стрелять. Вот парень нашёл время пули потратить.. Ужас... В дали раздался звук пролетающей молнии. М? - оглянулся по сторонам Артас, но ничего не увидел. Ну и ладно... - спрятал пушку туда где она лежала, не останавливающись. Из-за угла показалось какое-то инее существо в капюшоне и с тремя красными глазами. Артас полагаю? - заговорил с парнем кто-то похожий на мага. Что?... А? Да, Артас. - заметил, что вокруг того существа ещё "прыгают" молнии. Рад встречи - на лице новоприбывшего появилась хитрая улыбка. Чё ржёшь? - недовольно ответил Шу, достав меч. У... К чему оружие? - момент и тот оказался за Артасом, одной рукой держа голову, которая в любой момент могла дёрнуться и свернуть шею парню, а вторая выбили меч у парня в сторону. ...это что бы убедиться. - отпустил голову парня, но Артас сразу же среагировал и с разворота нанёс удар латной перчаткой в морду противника, затем попытавшись схватить его, он в ответ исчез и оказался на незначительном расстоянии от него. Не бушуй, тихо. - резко и недовольно произнёс тот, наверно потому, что получил по харе. Что тебе надо? Понимаешь мне нужно тело, я "рассыпаюсь", слабею, стаю помаленьку призраком и отхожу в мир иной.... Нечем не могу помочь. - уверено ответил Шу. Да? А по-моему можешь. Подпиши вот эту бумажку - достал из-за пазухи старый договор. Что это? Договор письменный, всё очень просто ты его подписываешь и я вселяюсь в твоё тело, даю тебе силу в основном магии молнии и используешь её в своих целях... А я знаю их у тебя много. Ну а я... А я живу в твоём теле. Мне это не надо. - развернулся и пошёл дальше. Поток молнии от мага, сбил с ног Артаса, но не нанёс значительный урон. Кстати я Рэйдан. Меня привлекла сила камня, все вокруг это чувствуют, некоторых это соблазняет, а некоторых пугает. Я тебе помогу в многом, сейчас с тебя снять доспехи и ты ничто. Хм... - реально если с него снять доспехи, то он будет парнем с мечом, которые его может убить. Ладно... - недовольно произнёс Шу, ему не хотелось этого, но что-то его тянуло, как будто он влиял на решения его. Парниша подошёл к Рэйдону прочитал весь договор Вроде подвоха нету... и черкнув на бумаге, подписал договор Вот и отлично. - Ухмыльнулся Рэйдан и медленно начал "заходить" в парня, вызывая боль. Чёрт... -  тот наконец-то вошел в него полностью. Артас упал на четвереньки и востанавливал дыхание. Ну и что? Ну и всё. - раздалось в голове. Епт... - через силу парень поднялся и пошёл дальше.
----------Штаб.

Отредактировано Артас (2010-02-03 23:30:44)

0

Вы здесь » 3000 год » Окресности » Улицы

создать форум