3000 год

Объявление

[реклама вместо картинки]

Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: http://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3000 год » Призрачные места » Логово драконов

Логово драконов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Даже нежить опасается этого места.Вечноголодные драконы без разбору поедают всё,что приходит сюда.
http://bwdragons.ucoz.ru/_nw/3/96504.jpg

0

2

Штаб<====

Девушка неспешно брела по местности. Здесь она не боялась... Хм, странно конечно, но магов она стала страшиться больше чем нежити. Быть может потому что мертвые мертвы и душой, они всего лишь подчиняются Сатане, который управляет ими как марионетками. Но маги живые - их помыслы вполне осознанны...
Вот, и снова я здесь... Выдохнула Лайма, тряхнув волосами и осмотрелась - чешуйчатые тела, запах серы,скрежетание когтей о камни. Привет! Жизнерадостно прорычала глашатая. Рептилии подняли головы, смотря на того кто решился проникнуть в их обитель. Но, они узнали свою в оборотне. И ответно рыкнув разбрелись вновь, по своим делам. Значит найти Любимчика Сатаны... Ну-с... Не знаю где он появится, но я на територии нежити. Неужели он не почувствует на территрии чужого?... Девушка ждала чудо - ведь исскать кого-то -морока, легче чтоб сам премет поиска пришел к тебе.

0

3

---------Начал
Стив пролетав заметил девушку приземлился тихонько за камнем и одел толстую куртку и подошёл к ней обычной ходой ногами в сторону...
Привет, что ты делашеь на теретории мёртвых - спросил он и осмотрелся вокруг он повернул голову назад и увидел там оборотня снял аккуратно очки что бы девушка не увидела глаза его, посмотрел на него внушил ему  в голову что бы тот убирался прочь и одел опять очки и повернул голову к ней

0

4

Девушка, услышав легкое хлопанье крыльев улыбнулась. Я всегда знала, что мой метод действенный! Торжествующе подумалось ей... Она обернулась и... Твою мать... Непроизвольно вырвалось из речевых связок. Да, кто-то пришел... Но... Не тот пришел. И это огорчало. Что надо, то и делаю... Спокойно ответила глашатая.

0

5

все люди такие добрые? - спросил стив иронизирующе я так понял ты ждала когото другого? - спросил он когда услышал её мысль, она наверно о вампире которые живет не далеко от моего замка... я как чувствую она оборотень, так как если он живёт с людьми слушай как получилось что ты оборотень а живёшь среди людей? - и посмотрел в глаза не снимая очки

0

6

Девушка, почти мгновенно поняла что собеседник тоже телепат. Поставив блоки только на самые сокровенные уголки души, Лайма, которая за долгие тысичелетья отточила мастерство лазанья другим в мозги до совершества, быстро пробежалась по мозгам демона аля ангела, за мгновение узнав биографию, характер, тайны, страхи, желания, и ранг и звание в том числе. Ух ты, какой малыш! Умилилась глашатая узнав возраст собеседника - по драконьим меркам он был еще чуть ли не младенцем. Хочу и живу.... Я - свободное существо, что взбредет в голову, то и делаю!И вообще то сначала представиться надо было, Стив... Добродушно оскалилась драконша - парень не внушал ей опасений он не был уж слишком силен или могуч, не имел связей, ни уважения.... Сильная пешка Дьявола - и все...

0

7

Надо было, Лайма - появилась лёгкая улыбка на краю рта, малышь .. хм... в действии я б такого не сказал, хотя это не важно так кого ты сейчас ждёшь, не расскажешь? парень обошёл девушку если ты знаешь кто я тогда мне нечего скрывать парень снял куртку и появилось 2 больших разных крыла .... если бы ты знала как хорошо когда их ничего не сковывает

0

8

Хм... Я знаю, что мой теперешний облик сковывает кожистые крылья дракона - почти тоже самое, только мучительней... Ответила Лайма, игнорируя вопрос собеседника. Девушка вновь тряхнула локонами, и поправила плащ, с интересом глядя, как к Стиву сзади ползет Гремник - маленький и ужасно ядовитый дракон, яд которого действовал даже на мертвецов...

0

9

Он посмотрел на девушку и махнул крыльями я представляю в Аду намного проще быть ... я могу быть демоном и с крыльями а тут только демон или полу демон полу ангел... он посмотрел в её глаза который устремились за спину противника и увидел в отражении дракона крадущегося и с поворота у него засветилась печать на левой руке багровым цветом и волна ударила  в дракона который отлетел,  а затем внушил мысль что бы тот убирался прочь и внушил страх к Стиву
Так на чём мы закончили? - повернулся он обратно

0

10

Хм... Ты хотел пойти домой кажеться.... Ненавящего улыбнулась Лайма. Хотя не помню... Знаешь, я такая забывчивая, ну просто ужас! Поделилась девушка, превратившись из столетней старушки в восьмилетнюю дурочку.
Эх... Пронеслось в мыслях мимолетно.

0

11

Домой? ... ну как хочешь - парень взлетел вверх и посмотрев нейтрально на девушку с большой скорости улетел прочь и на последок отослал мысли девчёнке ты хоть внутри демон но душа человека хех - он летел куда видел ... облетая огромных драконов
==========> Хебимэтаун, Озеро

0

12

---------Подземелье
Тут же оказался Джеф и Майкл и смотрели на пару парящих вверх драконов Они опасны... Удивил Резко Майкл принял другой облик Облик и с его светящегося меча пошёл жёлтый свет, который пробил огромного дракона насквозь, что спугнуло всех остальных. Ну всё путь свободен Ну пошли ухмыльнулся Джеффери и пошёл прямо, а за ним ишёл Майкл скидывая свой облик на обычный. На встречу им ишёл Парень , а за ним летел огромный дракон: вы что-то забыли? Нет! Тогда тебе здесь не место - слова так легко вылетали с губ обладателя дракона, что так бесило Джеффа. Вдруг от рук клона пошёл свет и вверху появился огромный дракон из света(длинна около 70м) и поток света пошёл из пасти "дракончика" Хм, почему же ты так не дрался сразу же на Арене? Так было надо - с ухмылкой на лице говорил Джефф. В миг чёрный дракон, что был в 2 раза меньше дракошни Архангела, постаивл крыло, а с рта его пошёл чёрный огонь и 2 силы столкнулись Тьма и Свет! Забавно Джеф сразу же кинулся на новоприбывшего парня и весь свет, что был в дракона пошёл в парня. Удар был смертельным. Но чудо! Чёрный дракон прикрыл его и умер, и Майкл ударом меча убил и противника. Да уж забавное дело... Джеф отдышивался от резких и тяжёлых атак. Не очень, но хоть размялся - джеф махнул головой и пошёл вперёд....

0

13

Тут нету и не было ни разу, а в подземелье было вот он и учуял, попробуй к Озеру сходить, там может быть есть, по крайне мере есть... Ну попробуем, дальше... - Джеф осмотрелся по сторонам определяя где в этом Аду есть озеро, ну ладно пошли к озеру и джеф просто полетел на крыльях... Стой!! Майкл догнал джеффа там нету его, это точно пошли лучше в пустыню.. Эх...
--------Пустыня

Отредактировано .::Jeffrey::. (2009-11-05 23:25:04)

0

14

Храм Ночи --->
Наконец Нами дошла до цели - Логово драконов. Как только девушка вошла внутрь послышался злобный рык пары-тройки драконов. Как же сейчас Лаймы нехватает... Эй! Народ... не одолжите капельку крови? - вопросительно крикнула Нами в пустоту, откуда послышался очередной грозный рык и тяжелые шаги. Нарвалась... Надеюсь дракончик не особо большой попадется... Девушка по своей глупости полетела навстречу и, как и ожидалось, нарвалась на морду дракона, который не растерялся и одарил лидера дыханием огня... ей очень повезло. Огонь ушел вникуда, а седовласая от перепугу отлетела малясь назад. Нори, теорию!!! Что? Почему я?? Ты как всегда ничего не запомнила??? А ты думаешь я слушала лекции Лаймы? Ну Нами... Кароче вся твоя магия против драконов бесполезна. ААА? Не мог раньше сказать??? Да ты не спрашивала... Черт!!! Дракон лениво потянулся и замахнулся своей лапищей на бедную хрупкую девушку, находящуюся в ступоре, но она не растерялась и ловко отлетела в сторону, избежав удара. Лапище промчалась мимо и содрогнула землю. Где-то вдалеке послышался недовольный рык. Нами, идиотка!!! Не кричи на меня, я не маг! Я человек и дракона вижу впервые!!! Мдо..? Ну Лайма не в счет! Есть идея как не умереть здесь... Какая? Какая?? Нами... в твоем распоряжении ВЕСЬ огонь? Ну... вроде... А ты не думала о том, что вообще можно делать с огнем, кроме банальных трюков? Не издевайся... В общем... Думай. Афигеть!!! Тоже мне помощники... В этот момент дракон взмахнул крыльями и взлетел метра на два, поднимая кучу пыли. Кха... мощно... - выдавила из себя Нами, "болтаясь" на ветру. Всетаки тебе неповезло... он просто ОГРОМНЫЙ!!! Без тебя вижу... Что у нас есть из оружия? Я!!! Катана и Кнут... Ясно... Намида глубоко вздохнула и прикрыла глаза, сосредотачиваясь на драконе, но дракон не сидел и ждал атаки... последовал мощный взмах хвостом, пытаясь Нами просто прибить к земле и забыть как о ненужной мухе. Нами!!! А? Уйди вправо!!! Лидер отлетела немного вправо, прогоняя мимо себя удар... который повлек за собой новую дрожь земли. ААА!!! НОРИ Я ТЯ УРОЮ!!! Вновь послышался недовльный рык и теперь уже еще одна порция тяжелых шагов. Упс... Седовласая собралась с силами и просто выкачала все тепло из тела дракона, который удивленно взвыл и опустился на землю, заставляя по земле пройтись еще одну волну "зова" соратников. Пилять... Какой же ты громкий... Не теряя времени лидер человечества сконцетрировала в руках небольшой огненный шар, наколяя его до большей и большей температуры. Умная... Еще бы! А... как же я..? Ты знаешь сколько градусов нужно? Ну... Через пару минут в дракона умчался очаровательный шар, нагретый примерно до 10 тысяч градусов, под великим названием - Плазма. Лайма меня не простит... Дракон взвыл ощутив как его "панцирь" нагревается, по приближению к нему плазмы. Когда же шар достиг цели - панцирь бедного существа аж треснул, невыдержав такой температуры. Ого! Ого... Ага!!!! В руке седовласой появился еще один такой шар, нагревающийся до температуры около 13 тысяч градусов. Дракон встрепенулся, поднялся и пополз в сторону воительницы. И наконец в дракона устремилась еще одна плазма, теперь уже быстрее. Словив ее рептилия рухнула на землю, панцирь треснул еще больше, давая возможность для отличного удара. Нами уже тяжеловато дышала... два афигенно горячих и достаточно больших шара подряд... это сложно. Нори! Слушаюсь. В руке Намиды появился посох Нори, уже по обычаю горящий. Седовласая спикировала к дракону, намереваясь проткнуть его и добыть таки крови, но... не тут то было. Примчался долгожданный "помощник", который так долго реагировал на шум в "коридоре" логова драконов. Так вот... он примчался и закрыл собой своего соратника. Этот дракончик был гораздо меньше, но зато шустрее. Удар глухо отразился от шкуры дитя и лидер получила неплохую отдачу. Большой дракон зафырчал и попытался подняться, на что маленький что-то прошипел и большой успокоился. Какой милый... Нами... либо мы его, либо он тебя. Странно звучит... И еще нам кровь нужна, не забывайте пожалуйста. Значит... не обязательно их убивать? Именно! Фув... Дракончик шустро метнулся к Намиде и нанес удар коготками, готовясь после него еще и хвостом поддать. На что Нами ушла в сторону, но хвостом таки получила. Ааай... - взвизгнула она, благополучно отлетая к стене. Втемяшившись в нее и потеряв свои огенные крылышки, странноглазая привстала, пошатнулась и облокатилась на стену. С уголка губ побежала маленькая струйка крови. Мал да силен... С тобой не сравнится ха! Дракончик не терял времени и уже летел напрямую в Намиду, но... впечатался в огненную преграду и был загнан в огненную сжимающуюся сферу, которая с течением времени нагревалась. Пол минуты и бедное дитя уже вырвалось из ловушки. Черт... какой скользкий! На еще одну плазму меня нехватит! Хотябы просто нагрей.. он же не как тот громила! Ладно... его шкурка уже нагрелась... Нами "призвала" огненный кнут, и отсекла последующие атаки дракона, заставив его немного отлететь. Девушка нагрела кнут до примерной температуры в 15 тысяч градусов и образовав крылышки помчалась на дракона, хлестанув его по панцирю, что впринципе ничего не дало. Тот грозно рыкнул и приготовился дыхнуть на лидера чем-то, но неуспел. Нами обхватила кнутом моську рептилии, связав таким образом рот. Не упуская хорошего шанса для удара, пока дракончик тряс головой, седовласая зарядила огонь в брюхо дитя, что в принципе тоже особых результатов не дало. Да что за нафиг?? Нами, я же сказал! Магия нипрет! Тогда воительница решила нанести удар посохом, но... дракончик тряс мордой так, что седовласая чуть ли не наматывала круги как лопость вентилятора. Это было подсказкой. Рептилия взрычала и фыркнула и что только не делала. Видимо ему больно. Еще бы... Теперь уже не дракон катал Намиду по кругу, а она сама каталась, причиняя большие страдания бедному существу до тех пор, пока кнут не слетел с морды дракона. Упс... Намида на полной скорости полетела в сторону большого дракона, который, слава Ночи, притих. Ойейейейей!!! Нам туда нельзя!!! - вспомнила Нами опыт прошлой миссии. Расправив огненные крылья странноглазая покосилась на дракончика, который странно вертелся... наверное пытаясь избавиться от боли. Рептилия резко развернулась и шустро полетела на Нами, раскрывая пасть для, видимо, мощного рыка какой-нибудь пакостью, но.... получил дозу огонька в эту самую пасть, заставив его упасть на землю. Лидер ухватила Нори и спикировала к дракончику, нанося со всей (почти) силы тыкательный удар в брюхо. Дырка конечно не получилась, но кровь потекла. Упс... об этом я не подумала... Странноглазая сформировала из огня емкость, в которую и потекла кровь. Второго дракона тыкнуть было проще, т.к. панцирь его уже практически не защищал, а сила Нами позволяла проткнуть остатки защиты. И вот еще одна емкость с кровью готова. УРА!!! Валим, валим... - обрадовалась девченка, вылетая из логова с двумя "емкостями" крови.
----> Храм Ночи

Учитесь выполнять миссии бхахаха

Изучено: новый уровень управления огнем

не придираемся, я очень старалась xD

0

Вы здесь » 3000 год » Призрачные места » Логово драконов

создать форум